5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪うさぎ

1 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/26(火) 22:36:55 0
ちゃんと作ったこと、ないなあ

2 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/26(火) 22:37:49 0
あ、また立てられた
独り言スレです

3 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/26(火) 22:38:26 0
前スレ 冬日和
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1163508766/

4 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/26(火) 22:39:53 0
先に前スレ埋めてこよう

5 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/26(火) 22:48:55 0
埋め完了
移行でございます

6 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/26(火) 22:53:11 0
そわそわ

7 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/26(火) 22:53:50 0
どうしたいのかな
どうなりたいのかな

からっぽ
全部、自業自得

8 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/26(火) 22:54:23 0
んんん
お風呂入ってくる

9 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/26(火) 23:55:10 0
。。まだ入っていない
なんてわかりやすい

10 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/26(火) 23:55:44 0
ああ、1時間も経ってる

11 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 00:11:10 0
言葉ひとつで誰かを少しだけ暖かい気持ちにさせることができる
ありがとう って社交辞令だとしても嬉しい
嬉しい気持ちになった って言ってもらえてこっちも嬉しくなった
よかった

12 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 00:13:20 0
2ちゃんのスレ上のやり取りなんてさ
他者から見たら、しょうもないことかもしれないけど
でも、案外心に響いたりするもんだよ
私だって、救われたことがある
何度もある

13 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 00:36:35 0
減らせている、みたいなことを書いたその日に
また落ちれなくてだらだらと何時間もネット、の巻

14 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 00:39:06 0
お風呂は明日にしてもう布団に入ろうかな、なんて

15 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 00:40:56 0
あーー
ミルクティー飲もう

16 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 00:45:09 0
ミルクティー入れにいって、なぜか焼きそばパンも手に入れた
悪くなるから食べろって
お腹すいてないけど、食べる

17 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 00:53:51 0
その前にもチートス一袋食べちゃってたので
さすがにお腹いっぱい
スナック菓子も最近あんまり食べないようにしてたのに
食べてしまった

18 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 00:54:36 0
ふりだしに戻る
そもそも進んでいなかった気もする

19 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 00:58:32 0
いいんだいいんだ今は全日本を楽しみに生きるんだ
最近スケ板あまりチェックしていなくて、情報に追いついてない

殿プロ変更?
サーシャ全米でないことは確定だとして、2年休むのも確定?
ニワンスレの「りっしんべん」動画に和む

20 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 01:08:10 0
帰ってきたらそのまま寝ようって前スレに書いたけど
帰ってきてビデオチェックしたら
テンション上がって眠れないとか、スケ板の反応が気になるとかで
結局PCに向かってしまいそうな気が

21 :(・∀・) ◆ws/unuJS0I :2006/12/27(水) 02:14:59 0

  ∧_∧  o゜*。o  
 ( ・∀・/⌒ヽ*゜* ) 新スレおめ!またまたよろしく
 (、_つヾ    )。*o
 | | | ̄ ̄' ゜
 (__)_)

つぶたんのとこに書き込む方が楽しくて自スレほったらかしw
いったいいつになったら1000スレいくことやら

22 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 02:24:06 0
>>21
わあ、さっそくきてくれた!
花束&おめてどうの言葉、どうもありがとう(・∀・)
こちらこそよろしくね

また規制中かな〜?と思ってたけど違ったんだねw>ほったらかし
全日本開幕とともに盛り上げていく!とか、どうでしょ?w

23 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 02:26:04 0
だらだらしてしまった
精神的に不安定になると、PCの電源落とせないなんて
依存してるのを改めて実感して嫌になる

24 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 02:26:42 0
ストップウォッチのカウント時間が凄いことに。。
いい加減寝ます、おやすみなさい

25 :(・∀・) ◆ws/unuJS0I :2006/12/27(水) 02:34:14 0
もやすみ(・∀・)ノシ

>>21 自分にレス。1000スレじゃなくて1000レスw
つぶたんにはぜひとも1000スレめざしてもらいたいもんであーる(・∀・)

26 :つぶ ◆uKTg3ShCYQ :2006/12/27(水) 12:11:22 0
>>25
おはようノシ
またも寝すぎた

1000スレか、何年くらい続けたら達成できるかな(;・∀・)

27 :時計台 ◆0lhGy8.Q8A :2006/12/27(水) 14:03:46 0
新スレおめでとうございます。
体に気をつけてまったりと頑張ってください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)