5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妬み】そんなあなたがブログを潰す44【僻み】

1 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:42 0
★ブログ主&ブログ・硬式に集うイタイヲバを例外なく叩くスレです。
★違法MVもぶっ叩きますよ〜〜〜〜w

前スレ
【妬み】そんなあなたがブログを潰す43【僻み】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1161045864/l50

2 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:48:26 0
主な登場人物

■みうっち(宗男):DQN商人、エロ好き、30代、子持ち、時給700円深夜勤務、硬式騒動、偽カリスマ
  特技:センスのないMVとFLASHと虹、特攻返し、マンセー要求、盗録「ひみつのやくそく」うp
  好きな言葉:合掌( ̄人 ̄)ちーん♪
  痛い自己マンセー:★私のダンナは賢い★私のしゃべりは本来もっと面白い
              ★私を渇望する才女の友人がいる★ぐうぞうが超有名で困るの〜


■ありゅ:20代、みうっち一派、ヨンハ事件(謝罪なし)、貧乏OL
  作品はツタヤの半額か無料でしか見ない、全入もまだ

■ふりる:問い合わせ&特攻ヲバの素、特技:実況

■遊学娘:夢=韓国永住、特技=現地舞台挨拶巡り、ブロ閉鎖中 

■政吉(ジョンギル):単なるMV好き、ねら〜このスレヲチしている

■ブラック:即興レポ、弱点=スペルミス
  コメント拒否で交流を拒む、年齢など謎

■恵:ピンク担当、エロな自ブロで活躍中、ぐうぞう幹部館員

■るう:元キセキ、人気があったが、硬式著作権騒動で閉鎖
  2ちゃん嫌い、復活即閉鎖、一時復活などを繰り返す

3 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:49:27 0
■たまねー:屋ではふじひめ、ブログ潰し常習犯、冬眠から復活、新トピにも迷惑ながら登場

■クマーン:自演がばれて失踪中、自演だけでなく各スレ荒らしまくっている極悪?隠れキャラ

■どらどら:美日々の虹を書いている
  Kプラ内やみうっち周辺では建前上人気があるが、外部からは異論が多い
  自分をカリスマと勘違いしたり、持論を他人に押し付ける傾向あり

■コキア:所属ぐうぞうMV職人

■緑(GREEN):所属ぐうぞう?時々loveに登場FLASH職人

■andy:屋での名は軽井沢婦人、現硬式ではequus、仮硬式では多数のHNで攻撃しまくり
  現在自ブロでほえまくり中w

■ヲタク:追っ掛け主婦、情報通、何度も会ってる&サインが自慢

■豆:三十路、独身、青山挨拶盗撮事件

4 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:50:25 0
■GW:loveで活躍中、殿堂入り

■ビョンホン部:部長を中心にビョン界の片隅ではじけあってる微笑ましい部活動 (腹黒疑惑あり)
  特技:脱力系で癒される演奏

■へんよい:密かにエロBBSを楽しむ集団、裏BBS、裏チャット保有

■硬式イタタヲバ:ヒスイ、サチコ(茶楽)、春日、すいか、アクア、ポテト、ろんろん、よつば
  かんな、せん姫、ぷちこ、ことづけ、りょぽた、マナミ母 、くりちゃん、香花桜、マーボー、金稲
  奈々子、かしまし娘、SONG、mokorin、吉田友 、たまま、公琳、こころの窓(サチコ)、星屑
  mamapiro、akkomama、すだっち、にわ、その他イパーイw

■硬式仕切りたがり:ぽよよん

■硬式情報屋リリコ:目立ちたがりで空気読まない

■マナミ母:下品なブログ主、汚い言葉が大好き、ブロ閉鎖中
 信者達:よっちゃん(硬・四つ葉)、びあんこ(硬・ビアンカ)、すみちゃん(硬・寿美ちゃん)
 ももかん(硬・ステラ)、9月(硬・セプテンバー)、けい(硬・けい☆)、鶴亀堂(硬・つるひめ)
  ジュンコ(硬・Kジュンコ)、めりりん(硬・めりる)、じゃん(硬・じゃん)、うめちゃん(硬・ゆすらうめ)
  ちひろ(硬式出入りせず)、おば姉ちゃん(マナミ友人)

■S16:直リン職人、GWにライバル心ムキだしの初心者だが、自ブロではPC天才マンセー
  特技:自宅マンションプロバ違法うp、盗聴うp

■karin:宗男・馬に続く嫌われキャラ、常にマンセー要求、自分以外の虹は一切マンセーに値せず
  趣味:アクセス解析、ブログ潰し

5 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 10:36:07 0
>>1
乙!

6 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 19:18:57 0
保守

7 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 19:26:48 0
>>1
乙!


8 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 19:27:04 0
硬式痛ヲバ懐かしいHNイッパイw

9 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 19:31:39 0
噂ブロはここにも名前が・・・・w

10 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 01:36:39 0
馬ワロスw
硬式に『今時今時』言ってるけど、汚マイも今時『居間』てw
馬んチわぁリビングじゃなくて居間なんでつね
まぢ肝(@´ハ`)=3
悔しかったら「オッパ」てヨンでみれ〜!!! ムリでつねw

11 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 02:11:36 0
漏れの馬さまを婆かに砂ーーw

12 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 16:27:00 0
保守がてら主な登場人物の追加・削除も随時募集中w

13 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 17:28:32 0
バラのばぁちゃんはどこ?

14 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 17:45:57 0
>>13
■硬式イタタヲバ:ヒスイ、サチコ(茶楽)、春日、すいか、アクア、ポテト、ろんろん、よつば
  かんな、せん姫、ぷちこ、ことづけ、りょぽた、マナミ母 、くりちゃん、香花桜、マーボー、金稲
  奈々子、かしまし娘、SONG、mokorin、吉田友 、たまま、公琳、こころの窓(サチコ)、星屑
  mamapiro、akkomama、すだっち、にわ、その他イパーイw


ことづけがバラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)