5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大好きな人へ独り言3

1 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 03:02:13 0
大好きな人へ 大好きだった人へ
独り言でも伝えたい事でも伝えられなかった事でも何でも書いて
くださいね

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1163582558/



2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/24(日) 03:03:53 0

 

3 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 03:05:02 0
ずっと好きだよ

4 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 03:13:16 O
ごめんね
本当にごめんなさい
あたし 欲張ったりしません。
あたしの大好きな人達が元気でいてくれたら
幸せだったら
あたし超幸せです
ありがとう
みんな大好きだよ


5 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 03:43:13 O
まぁたん、すごく愛してた
このスレの前スレに、答えを求めずに、独り言として書いた…。
でも、アンカーがついて、一人で困惑した…。
彼に連絡しそうな自分が怖くて…。電話番号もアドレスも消した。
4月からツラくて辛くてずっと寝れない日々を過ごしてきたよ。
忘れようとした。
あなたの嫌な所を思い出して、嫌いになろうとした。
でも、やっぱり、あなたを嫌いになれなかった。今は、ただ、あなたの幸せを願うばかりです。
まぁたん、あなたは今、幸せですか?
これを読むあなたが、幸せならいいけれど…。
長文スマソ。


6 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:52:30 O
サンタさん。欲しいものなンてなんにもなぃょ?隣で寝息を立ててる彼がぃればぁたしゎ幸せだから☆

7 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 03:29:16 O
なんかね
なんだか冷めちゃったw
今度はもう無理かもねw
もう貴男を愛しく想えない…

8 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 03:39:04 0
トントンへ
いつも我慢させてごめん。ヤツ当たりしてごめん。邪険にしてごめん。
でも本当は愛しているよ。心から。
いつもありがあとう。優しい子に育ってくれてありがとう。

ノータンへ
可愛くて可愛くて。いつまでも可愛いくあってほしい。
私の娘でいてくれて、ありがとう。

チャへ
もうすぐ結婚7周年だね。
ありがとう。夫婦として、父と母として、共に歩んでくれて。
体に気をつけて、これからもよろしく。


9 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 04:44:44 O
くーちゃん 大好き

10 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 17:31:51 O
この前はごめんね

11 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 18:34:23 O
メアドと電話番号まだ記録があるよ

12 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 18:54:06 O
ごめんよ…
あの時のおれはまだ子供だった。考え方も行動も。ただ強がりばかりでいた。いろA喧嘩もしたな。そんなわがままなおれの相手をいつもしてくれたのはおまえだけだった。今頃気付いても遅いよな。でも、やっと大人へと前進できたと思う。辛いけど…ありがとう、一生の思い出を

13 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:58:51 O
さよおなら

14 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 01:52:11 O
一般的に一途なのが普通
めんどうだったりお互いに嘘ついたり、被害でるなら、そんな恋愛はもういいよ…
別れたい

15 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:07:40 O
嘘なんかついてない

16 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:23:23 0
すっかり夢から覚めちゃった… 現実ってなんて空しいのだろう
ずっと夢の中に居れば良かった もうあの人には会えない

17 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:54:28 O
洗脳されてるやついらね

一途ぢゃない人は彼女にはいらね

18 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:58:40 O
あのじゃーじみたいの着ないでくれ24歳でしょ

19 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:59:29 O
性格合いそうリリンイー!

20 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 02:59:36 0
浮気な男はいらない
私だけを愛する人に必ず巡り会う筈


21 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:04:41 O
何様だって話よ

22 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:23:40 0
心を弄ぶ男もいらない
心をかき乱す男もいらない

ふざけてる男はいらない

23 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:29:28 O
禿しく動異やわw

24 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:37:28 0
ずっと一途で来たのに裏切られた

だからもう男は中々信用出来ない

胸に大きな大きな穴が開いてる侭 誰にも埋められない気がする


25 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:38:42 O
今ね
私が動くたんびに
貴男の香水の匂いがするの
貴男に逢った後はいつもそう。抱き締められた分だけ、貴男の匂いに包まれてる
今夜も
幸せな気持ちで眠ります…
いつもこうならいいのにな…

26 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 03:38:44 0
運命の人 早く迎えに来て・・・ おやすみ


27 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:08:05 0
ただ傍に居て会話したかっただけなのに
ずっと貴方と仲良くしたかった
なのに、何故なの?私のどこがいけなかったの?無視されるのが一番辛いよ

28 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:10:17 0
悪いところがあれば言って欲しい
努力するから直すから

29 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:16:54 O
完璧な女は遠くにいてほしい
気にしてるんなら、気にすればいいよ
前より絶対良くなってるからさ

30 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:34:37 O
ヤリチン
ヤリチン
ヤリチン
トモくんのアホ。嘘つき。結局ヤリたいだけか。彼氏いるコなのにヤッたんだ?同時期にスキとか言ってたんだ?女に対してトラウマあったんじゃないの?全部偽りか。高崎にヤリに行くの?行けばいい。全国の女とヤリにいってらっしゃいさようなら。

31 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:36:11 O
スチスチ(/*′∀`*)/ スチスチ
オヤスミ

32 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 05:40:16 0
全然完璧じゃない
ぶきっちょで、おっちょこちょいです


33 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:22:44 O
優しいんだね

34 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:30:11 0
そんなことないです><全然優しくなんかないです

35 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:33:29 O
嘘つきヤロー

36 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:16:17 O
もう、ちょっと本当に限界

37 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:19:31 0
何が?

38 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:26:15 0
何処かに居る大好きな人 おはよう
今日巡り会えるかなぁ・・・ 会えたらいいね
会える事期待して出掛けてみるね
運命的な出会いを待ちながら

39 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:57:44 O
自分のモノにならないなら、いっそ死んでくれればいいのに

40 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:01:18 0
死とは物騒ですね

41 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:03:14 0
大好きな人、おはよう
今日、メール出したから読んでね^^届いたかな〜?

42 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:07:18 0
メールチェックしてみようかな



43 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:08:57 0
大好きな人 それでは行って来ます

♪愛してる 愛してる 今は誰のため
愛してる 愛してる君を歌う
やっと 忘れた歌がもう一度はやる♪

44 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:09:20 0
おいらにはメールはいていなかった


45 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:31:25 0
大好きな人 行ってらっしゃい
愛してるよ♪

46 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:20:12 O
同じ部屋に住む同居人へ
いつもご飯どうも、住まわしてくれてありがと。
もう何度も話し合った、説得した、努力もした、それでも君はやめられなかった。君の嘘に疲れたよ。
オレの彼女と名乗らないでね。
いつでもでていくよ。
君、格下げね。うわべだけの同じ部屋に住む同居人ね。

47 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:38:48 0
>>14
うん
>>17
上のほうなんかかわいそう

48 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:42:33 O
あなたがそんな人だと思わなかった
見る目が変わってしまった
信じられない
最低

49 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:53:25 0
>>22
うん
>>24
なんかかわいそう

50 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:04:58 0
>16さん
そうかな…

51 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:15:49 O
やっと堂々と言えるよ
スチスチ(/*′ω`*)/スチスチ
すきやでR

52 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:22:12 O
彼女いない
自由だー!

53 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:33:21 O
君が思っている以上に、君はもっと自由だ。

54 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 11:40:59 O
(^^)b

55 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:07:09 O
生涯かけて、僕と恋愛して下さい。

56 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:21:20 O
いさちゃん。
ちゃんと寝んねした…?

57 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:54:51 O
頑張るから。
また会う時に笑顔で迎えられるように。
あなたも中国で頑張って。


58 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:20 0
>>24
私は時々、裏切った人に言われた「男って〜なんだよ」ていういやな部分や、
傷ついた言葉が頭をよぎって、思考停止になって一人になりたくなって少し落ち込むことがあります
そつなく人と接することはできても、心の傷はいえないし、穴はずっと埋まらないから、ずっと抱えたままです


59 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:30:34 0
そつなく人と接することはできても、
人と分かり合えない感じ
人との交流にすこし絶望をかんじる


60 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:35:11 0
その人は今のままの生活でも生きられるかもしれないけど、
自分はそうじゃない
そういうことを多分知っているのに、


61 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:35:57 0
全然おもしろくない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)