5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPAスレッド 4

1 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 00:18:10 0
油断してたら、落ちちゃいました・・・。。・゜・(ノД‘)・゜・。
スレタイ変更してから一度も1000レスに達してないので今度こそ・・・と思うです。



■前スレ
おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPAスレッド3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1151941105/

2 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 00:19:07 0
6 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/04(火) 01:05:06 0
毎日見られなかったら、ここも油断してるとdat落ちするよ


ホントにそうだったです・・・。。・゜・(ノД‘)・゜・。

3 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 00:21:03 0
またしても、立てるのやめよう・・・と思ったんですけど、明日は有馬記念だし
どこかに書込みしたいなぁーと、自由に書けるところが欲しくなったです。

4 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 00:21:45 0
そんなこんなで、どうぞよろしくですヽ(´ー`)ノ<とか言いつつ、もう眠るですけど・・・

5 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 00:25:33 0
兄ちゃんスレにも書いたけど、明日はディープくん頑張ってくださいですー。




6 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 00:26:12 0
そうそう。
てこちゃん、明日はどうぞよろしくですーヽ(´ー`)ノ♪

7 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 00:28:44 0
眠るとか言いつつ、連投中・・・。
今回は、一行を少なくして、レスを2つに分けるというとってもセコイ作戦で
1000レスを目指そうと思うですヽ(´ー`)ノ<いい考え〜





8 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :2006/12/24(日) 00:38:19 0
わ〜い
記念age

9 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :2006/12/24(日) 00:39:01 0
>>ねえちゃん

携帯から毎日カキコですよ

10 :吉田てこ♪ ◆JRA1.3Yo4k :2006/12/24(日) 00:39:39 0
(*゚ー゚)こんばんは〜♪

有馬記念カキコで〜す♪
明日はよろしくお願いしま〜す♪


11 :吉田ボンド部 ◆eYarkmppEY :2006/12/24(日) 00:55:33 0
新スレ乙です〜♪
今度こそ1000まで行きましょ〜。

12 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 01:09:22 0
>>8-9
>携帯から毎日カキコ
頑張るですー。

携帯から見ても、帰ってから書こうとか思って、後にしてしまうんです。
で、帰ったら落ちてるパターンが何度か・・・。。・゜・(ノД‘)・゜・。<やっと学習したです・・・。

13 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 01:10:02 0
>>10
てこちゃんも来てくださってありがとうですーヽ(´ー`)ノ♪

14 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 01:15:00 0
>>11
お久しぶりかもですけど、お元気ですか?

>今度こそ1000まで
調べてみたら、どんどんレス数が少なくなってるようなので、とりあず603レスを早めに
クリアしたいと思います・・・。
1つめ 904レス 2005/09/15(木) 07:09:41〜2006/02/12(日) 01:55:50
2つめ 861レス 2006/02/13(月) 20:39:50〜2006/06/29(木) 01:48:01
3つめ 603レス 2006/07/04(火) 00:38:25〜2006/12/12(火) 17:38:00


15 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 01:24:03 0
復活カキコ

16 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 16:02:05 O
>>15
来てくださってありがとうですーヽ(´ー`)ノ

17 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/24(日) 16:03:28 O
ディープくん、おめでとうですーヽ(´ー`)ノ♪

18 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :2006/12/24(日) 18:47:04 O
撃沈orz
ペリエの馬鹿〜

19 :放浪のスーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2006/12/24(日) 18:49:05 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <かんばんはw
|つ o

20 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:14:46 0


21 :放浪のスーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2006/12/24(日) 19:20:07 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <輪 和 環 我w
|つ o

22 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:38 0


23 :吉田機関区 ◆JRFDFhmGz6 :2006/12/24(日) 23:14:03 0
サンタ馬券ですか、本当にありがとうございました・・・orz

ディープ引退式
ラストにオフコースの「言葉にできない」・・・・・・泣けた。。。阪神最終のルメールも文字通り「dだ」しwwwwww

24 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/25(月) 07:53:54 O
>>18
私も買ってなかったですけど、ペリエなら外れても
まあいいかって思うです。


25 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/25(月) 07:59:58 O
>>19-22
おはようですーヽ(´ー`)ノ<はじめまして〜♪

>>23
赤と緑じゃなくて、赤と白だったですね。
思いつかなかったです・・・。

ルメールさんは、来年こそ空気を読むことを覚えて欲しいかも・・・。
昨年は有馬、今年は阪神でまさか・・・のガッカリレースでした。

26 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/25(月) 08:01:58 O
ディープくんの引退式は、じっと見入ってしまったです・・・。




27 :吉田工務店 ◆eYark45W42 :2006/12/25(月) 22:55:05 0
競馬よくわかんないけど・・・・

ディープくんって、馬体の上下動が非常に少ない走り方するんだっけ?
それでストロークも長い。まさに「飛ぶように走る」んですよね。

28 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :2006/12/25(月) 23:55:46 0
引退が早すぎますね
もう少し稼げそうな気がするんだけどなぁ
天皇賞ぐらいまで粘れよ

29 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/26(火) 01:45:44 0
>>27
んとんと、私も詳しいことはよく知らないんですけど、実際に飛んでる時間(地面に
脚がついてない時間)は他の馬より短いらしいです。でも、身体が柔らかくて、
瞬発力もあるので、飛ぶようなキレイな走り方ができるんだそうです。
見ていて、とってもキレイで気持ちのよい走り方なので、お気に入りだったです。

昨日の中山6Rで、ディープくんの弟のニュービギニングくんも走ってたんですけど
ディープくんみたいに小柄で、走りかたもちょっと似た感じだったです。ディープくんを
超えるのは無理かもですけど、これからどう育つのか楽しみだったりします。



30 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/26(火) 01:49:06 0
>>28
うんうん。
個人的にはもう一度凱旋門賞に出て、勝ってから引退して欲しいなぁとか思うのですけど
やっぱり良い状態のうちに引退させた方が、価値があるってことなんでしょうね・・・。
寂しいですけど、ディープくんの子供が出てくるのを待つです。

31 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/26(火) 02:16:45 0
さっき見たスレで、天丼さんが年賀状書くの大変とか言ってたですけど
自分もまだ1枚も書いてなかったりするです。
明日ぐらいには書かないと間に合わなくなるかも・・・。

32 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/26(火) 07:50:42 O
おはようですーヽ(´ー`)ノ
今日は朝から雨が降ってて、風が冷たいです。
ホームで待つの寒い・・・。

33 :YPC ◆eYarkbtu66 :2006/12/26(火) 23:13:50 0
新スレめっけ

 ○     ゚  。  ゜     o              o       o
            o          ○      。   .    ゜      ゚
 o   ゚   。                       o   。       。
             o     o     .   ゜    ゜       ○
  。             ゚     o      ○     o  ゚   o
    ゜    o   ゜            。                ○
゜    ○             o      o      o   ゜    。
 o ゜      .   ○    ゜          ゜             o
_\  _   ゜         。    。   ゜      o    _  ○ ̄ ̄
  ○ \    o    ゜               。       / /
 ̄ ̄|__ \\ 、     。     ゜     ゚     ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l ゜           ゜    。 l l |  |   |○田 田
    |田 | 。| | l      ゜     ゜    。  ゜   l | |  | 田|    o
∃○|   |  | |。  ゜ . .. ... .. ... . ... ...゜ . .. .. ..    l |。|  |   | 田 田
    |田 |  | l‐    .....   ....     .....     -| |  | 田|
∃  |   |○― ....    o      ....   ○ ..... ―  |   | 田 田
   o.... 一      ....     ○    ...  o   ....  ー- | 。
―  ̄   o   ⌒         ∧∧              ̄ ― -
  ....               .... (   )    ⌒   o  ....      ....                    
        ⌒  ...        と   つ             .....
              ...      ヽ@ ノ    ....    ⌒ 
                     `し'
                     ''':::::''

34 :松陰乙 ◆0mAhirm/R2 :2006/12/26(火) 23:27:00 0
松陰乙

35 :天丼男 ◆Cv24ibQcdE :2006/12/26(火) 23:36:37 0
>>31
まだ終わってなかったりするw

一応、会社関係は出したけど、学生時代の友人はまだできておらず。
といっても、宛名書くだけですけどね。

36 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/27(水) 00:09:40 0
>>33
お久しぶりですねー。寒いけど、お元気でしたか?
キレイなAAをありがとうですーヽ(´ー`)ノ♪

>>35
私は、とりあえず会社関係だけ間に合えばOKとか思ってしまうので、毎年のんびりしすぎかも・・・。
それに、毎年、出してない人に限って三賀日を過ぎた頃に届くので、年が明けてからも書いてる
気がするです・・・。

37 :おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA :2006/12/27(水) 00:11:46 0
あ、「行数を少なくしてレス数を増やそう作戦だー」とか思ってたのに、すっかり忘れてたです・・・。。・゜・(ノД‘)・゜・。

38 :吉田機関区 ◆JRFDFhmGz6 :2006/12/27(水) 00:12:40 0
>>27
ディープ君は小柄な馬体に抜群の心肺能力・瞬発力が備わっていて、1完歩は他の馬よりも長くバランスも良いのであのような走りが出来るそうでつ。
まさにレーシングマシンですな。

>>28
まぁ、あれだけの成績を残している馬が4歳シーズン終えて繁殖に入るのは一般的なんですが、やっぱあの凱旋門賞がね・・・
でも、あれを勝っていたら本当に二度とあのレベルの馬が現れないレベルになってしまったかと。
ただ、あの馬が種牡馬としても成功するかは、今時点でなんともいえないのがこの世界の面白いところです。

39 :吉田機関区 ◆JRFDFhmGz6 :2006/12/27(水) 00:18:06 0
>>29
さっき見てたグリーンチャンネルでは、ニュービギニング君は少なくともブラックタイドくらいまではなるだろうという見解でした。
確かにホープフルはハマッた感があるけど、今後に楽しみはあると思います。(単勝\500はおいしかったw)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)