5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供達にサッカーさせないために広場を花畑にしよう

1 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:52:30 0

子供達にサッカーをさせないようにするために広場を花畑にしよう

2 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:58:25 0
沖縄から米軍を追放して代わりに中国軍の大部隊に駐留してもらって、日本人選手団は練習を止めて北京オリンピック出場辞退しよう。

3 :夢見る名無し三鳥:2006/12/24(日) 00:15:02 0
3取りー!!!

4 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:11:58 0

またガルシアか

5 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:10 O
>>1
したらシメる

6 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 16:11:33 0
>>5 花畑のほうがより多くの人たちが楽しめるだろ

7 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 16:19:03 0
クルツやベッケンバウアーやマラドーナはジャップのあほサッカー見て笑ってた

8 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 16:19:06 O
セコイこと言うなよ
いいじゃないかサッカーくらいやらせてやれよ
ボールが飛んで来てガラスが割れるくらい…ガラスが…………
やっぱりさせるな
花畑にしろ
最近のガキゃ〜
ガラス割っても謝らねぇ

9 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 16:31:26 O
ガラス割ってあやまらないくらいなんだよ
ガルシアは生まれてから一度もあやまったことねーぞ
まず生まれてきたことをあやまれガルシア!

10 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:01 O
ガルシアの親を抹殺すべきだった

11 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 17:29:48 O
サッカー禁止
子供は家でゲーム
サッカー禁止
子供は家でオナニー

12 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 14:29:20 O
サッカーはゴールキーパーのあるグランドでやるべき空き地でやるのはサッカーとは言わない。ただのボール遊び。従って空き地は花畑にすることを許可する

13 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 16:12:09 O
原っぱでいいやん。


14 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 19:04:03 O
>>12
ゴールキーパーってのは人だぞ。ネットが張ってあるボールを入れて得点を獲得するのは《ゴール》
文章は正しく正確に
それと子供達よ、花畑に小便するなよ
小便臭い花畑は勘弁

15 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 20:27:14 O
カタイこと言うな
花の肥料になるからいいじゃないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)