5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[壁]◇` )ノ\____¶薄荷糖の釣り堀*15>゜)鮭)彡

1 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:02:18 0
[壁]◇` )ノ\____¶<薄荷糖が夜釣りを楽しみつつ
ひとりごちたり歌ったり爆弾投げたりするスレです。
ageでもsageでもお好きなように。
*レスはスレ主の気まぐれでつけております。全レスはしておりません。
*名無しさんも歓迎のため、多少の殺伐は容認しております。
ご了承くださいませ。
*釣りをされる方には入場料(時価)を請求いたしますw

併設ブログ
つpc用: ttp://drops.blog2.petitmall.jp/
つケータイ用: ttp://drops.blog2.petitmall.jp/?m
つチャット(pc.ケータイ共通・待機用) ttp://drops.crown.cgiboy.com/
つチャット(pc.ケータイ共通) ttp://chat3.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=drops

*チャット引っ越し完了しますた。ブックマークされてる方は変更してねん。

2 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:03:25 0
[壁]◇・)<あら。普通に立ちますたw

3 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:05:39 0
[壁]◇・)<まさかこうあっさり立つとはだれも思ってないらすぃw
だれも気付いてないw

4 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 02:07:45 0
くそう、用意してあったのに。
*******************************************************
[壁]◇` )ノ\____¶薄荷糖の釣り堀*15>゜)鰒)彡

[壁]◇` )ノ\____¶<薄荷糖が夜釣りを楽しみつつ
ひとりごちたり歌ったり爆弾投げたりするスレらしい。
ちなみに爆弾は信管の処理が面倒だ。素人が手を出すと命にかかわる。
ageでもsageでもお好きなように。
*レスはスレ主の気まぐれでつけるらしい。全レスはしないそうだ。
*名無しさんも歓迎のため、多少の殺伐は容認するとかしないとか。
ご了承してもいいし、しなくてもいい。
*釣りをされる方には市ヶ谷駅前の釣り堀をおすすめしない。釣れないので。
ちなみに発破漁法は御法度なので、釣り堀で爆弾を投げてはいけない。

併設ブログ
つpc用: ttp://drops.blog2.petitmall.jp/
つケータイ用: ttp://drops.blog2.petitmall.jp/?m
つチャット(pc.ケータイ共通・待機用) ttp://drops.crown.cgiboy.com/
つチャット(pc.ケータイ共通) ttp://chat3.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=drop

*チャットを近々変更するそうだ。ブログで告知するのでチェックして欲しいらしいがどうする?
運が悪けりゃ死ぬだけさ。

5 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:08:28 0
((((;゚◇゚)))ガクガクブルブル
ちょっとでもゾナタンをあてにしたわたしが馬鹿だったorz

6 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:11:41 0
[壁]◇・)<なんかヘンな翻訳サイトの翻訳結果みたいだなw

7 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:14:21 0
[壁]◇・)<てか、蜘蛛の子散らすようにみんないなくなったな・・・
単に1000取りしたかっただけか?w

8 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 02:14:40 0
おお、発破だぞ。知らないふりしてろ。石とりやめで早ぐみんな下流さ下がれ。

9 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:15:32 0
[壁]◇・)<うわー、それなんだっけ。又三郎だっけ?

10 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:16:34 0

>>8 おろぉ 

11 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:17:21 0
[壁]◇・)<あ、ガルタンおかいりw

12 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:18:23 0

>>4 その頭の良さを社会善に向けてちょうだい!

13 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:20:01 0

>>11 生そば食べながら甥と電話で話してたの。

14 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:22:05 0
[壁]◇・)<そばいいなあ。
夕飯が早かったからおなかすいてきたorz

15 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 02:22:40 0
電話]< おい、お前、甥か、おい〜

16 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:23:10 0

>>14 カップそばだよ。そんなにおいしくなかったよ。

17 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:24:06 0

>>15 さすが。聡明者の片鱗ここに垣間見れりって感〜じ。

18 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 02:24:11 0
まず東京じゃ旨い蕎麦は食えんね。
埼玉まで足を伸ばしてみるよろし。
秩父の蕎麦とか長野より旨いよ。

19 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:25:01 0
[壁]◇・)<>>15 ひねりがなさすぎだよw
テンプレで使い果たしたのか?w

>>16 カップか〜。
チキンラーメン食べたくなってきたな。

20 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:26:39 0
[壁]◇<)<なんか耳痛いな・・・
風邪なおってないのかな。

21 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 02:27:25 0
チキンラーメンはしょっぱいからおすすめしない。
ベビースターにお湯でもかけてろ。水でもいいぞ。

22 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:28:15 0

>>13 ほんとは向こうの親がいつも夜に電話はだめだっていってくるんだけどね。

23 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:28:29 0
[壁]◇` )<それにしても痛いとこばっかりorz

>>21しょっぱいからお湯を多めに入れるんだよ。
ベビースターはめんが太すぎ。

24 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:29:05 0
[壁]◇` )<>>22
そらそうでしょwこんな時間だし。

25 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:29:22 0

東京とか長野とか埼玉とか関西って嫌い。

26 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 02:29:46 0
>>20
真実は耳に痛いもんだ。真摯になって聞け。
聞きたくないなら命をかけて意固地になれ。

27 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:30:23 0
[壁]◇` ;)<>>26
そういう痛さじゃないw

28 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:32:46 0

あ〜あ、ぼくにもミニ通信装置があったらお布団の中でもあなたたちとお話ができるのになあ。

29 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:33:43 0

ぼくは相当な淋しがり屋だよ。

30 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:34:51 0
[壁]◇・)<>>28
ぱたん電話嫌いじゃなかったの?w

31 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 02:35:01 0
>>28
まず陸上無線技士の免許取って総務省に申請出さんといかんね

32 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:35:33 0

>>26  ゾナぽんは戸井十月なの?

33 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 02:36:44 0
戸井十月って何?

34 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:37:44 0

バイク一台で大陸横断しまくってきた宇崎龍堂似のおっさん

35 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:38:26 0
戸井十月 グーグルイメージ
http://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2005-19,RNWE:en&q=%E6%88%B8%E4%BA%95%E5%8D%81%E6%9C%88&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

36 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 02:39:17 0
宇崎竜童はバイクの免許持ってなくて慌てて取ったらしいぞ。

37 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 02:42:25 0
[壁]◇・)<ごめ、今日はもう落ちるね。
おさしみなさいまた明晩☆

38 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 02:44:07 0
おう、心ゆくまでおさしむぞ。
おさしむって何?

39 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/23(土) 02:44:35 0

おさむちゃん

40 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 02:46:57 0
ああ、治虫か

41 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 06:37:56 O
薄荷さん新スレおめー。
てか師走だってのに速いよw

42 :古狸 ◆Pon.Sf04q. :2006/12/23(土) 13:34:06 0
薄荷糖ちゃんよぉぉぉ、ほら見れって!
やっぱ年内2本は立つペースで進んでまっせ♪
16…、いやいや17までいくんじゃなかろうかwww

43 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 22:27:32 0
||ヽ(´◇`)ノミ|Ю ただいまちゃん☆
大掃除大会おもしろかったー!!

44 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 22:28:05 0
[壁]◇・)<それにしても昼間はあったかかったのに、
夜は冷えますなあ・・・

45 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/23(土) 23:09:16 0
こんなのは冷えた内に入らんよ

46 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 23:17:12 0
[壁]◇<)<鹿児島からしたら寒いんだよ〜

47 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:05 0
薄荷糖たあん( ´-`)っ旦~~お茶でも飲んで

48 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 23:21:29 0
[壁]◇` )<おろっ、名無しタンありがと☆
今日はお休みだった?

49 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 23:22:45 0
[壁]◇・)<明日、横浜の中華街に行くことになってもうた・・・
中華街からお土産買ってきてとメールがY氏のお母さんからきたらすぃw

50 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 23:31:09 0
[壁]◇・)<うむ。中華菓子が無難かな、やっぱり。
賞味期限あるし、ノロさんがこぁいし。

51 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/23(土) 23:56:34 0
[壁]◇・)<あれ、なんだろ。咳がでる・・・
大事をとって休みます。
おさしみなさい。

ゾナタン、「おさしむ」でも「おさむし」でも「治虫」でもないからw

52 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 03:38:00 O
しわくちゃればばあ

53 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 10:45:43 0
[壁]◇` )<おはやうちゃん☆
朝も寒いじゃないかw
朝風呂入ってちゃちゃっと出かけてこよっと。
もう昼とか言わないw


>>52
あーあ、それ言っちゃったwwやっぱりねw

54 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:10:36 0
[壁]◇` )<ただいまちゃんのおはやうちゃん☆
中華街で無事おみやげ買ったはいいけど、
人込みと独特の匂いに具合わるくなって、
1時間くらいで帰宅して今まで寝てますた('◇`)

55 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:12:35 0
[壁]◇・)<で、おすし買ってきたので今食べて、また寝ますw

56 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 19:12:47 0
中華街って華僑がつくった町だよ。

57 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:14:50 0
[壁]◇・)<>>56
知ってるよ?
ガルタン今日は奥さんと会わないの?

58 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:15:39 0
腰からパンツ見せてる女についてどう思いますか?
目がいっちゃうんですけど

59 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:16:46 0
[壁]◇・)<>>58
それはどういう意味で目がいくの?
見られてラッキー☆的で?
それとも見せてんじゃねえよ的で?

60 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 19:17:25 0

>>57 奥さんじゃないでしょ。フィアンセでしょ?
 
   機能合った。

61 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:17:34 0
[壁]◇・)<わたしはアイタタタと思いつつ
あんなとこ出して寒くないんだろうかと心配しちゃう。

62 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:19:23 0
[壁]◇・)<>>60
フィアンセって言葉が好きじゃないの。

63 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:20:37 0
パンツ見えてたら目がいくでしょ。しかもピンクだったらなおさら。
もちろん凝視はしないけどさぁ。ローライズっていうのかなアレ
むこうも見られるの多少は覚悟して履いてるんだと思いたい

64 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:21:27 0
[壁]◇・)<というか、会話に横文字混ぜるのが好きでない。
日本語あるんだから日本語使えと。
だから婚約者、だよね。

65 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:22:24 0
[壁]◇・)<>>63
覚悟というか、わざと見せてんだよw
見せてもいいやつ履いてるのさ☆

66 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 19:22:26 0

>>62 この劣島ではもはや廃語だもんねえ。

67 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 19:23:55 0

>>64 ぼくもあなたと同じ考え方をする者です。

    「フィアンセ」は受けるかなと思ってわざと使ってたの。

68 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:24:28 0
>>65
見せパンツってことですか?あの下のモノホンのパンツ履いてるのかね

69 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:25:27 0
しかし何処も盛り上がらんな

70 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:26:24 0
[壁]◇・)<>>67
他の人はどうか知らんけど、
使わなくても通じる、むしろ使わないほうが通じる横文字は
わたしには受けないのでヨローですw

71 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:27:43 0
[壁]◇・)<>>68
そそ、見せパン。見せブラ見せキャミもあるでよw
ミニスカートの下もまずは毛糸のパンツ履いてるので、
見えそうでも期待しないほうが吉です。

72 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:28:28 0
[壁]◇・)<おすし食べたらちょっと元気出てきたw
お茶わかそっと。

73 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:31:19 0
>>71
ありがとう!参考になったよ。そっかぁあれフェイクなんだぁ
昨日はあやうくあいつで抜くところだったよ
もういちいち気にしないよ。期待もしない。・・・腹ペコです('A`)
それでは、失礼しますた!

74 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 19:33:16 0

>>61 僕は半角が好きじゃないんです。

   ロム伍長のすさまじくすんごい名言をここに書きます。
   「半角って悪意を感じる」 


75 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:33:33 0
[壁]◇・)<>>73
強く生「w

76 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:37:00 0
[壁]◇・)<>>74
うーん、それは使いようじゃないのかな?
擬音なんかは全角だとなんか間抜けに見えて半角にしちゃうなあ。
全角だと文字間の空きがすごい気になるの。

半角より小文字で「こんにちゎ」とかのほうが悪意を覚えるw

77 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 19:38:54 0

「全角だと文字間の空きがすごい気になるの」

エマーソン・レイク・アンド・パーマー

レッド・ホット・チリ・ペッパーズ


こんな感じですね? わかるけれども・・・


78 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:43:13 0
[壁]◇・)<>>77
あ、そういう固有名詞は気にならないかな。
たとえぱ

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ね、なんとなくわかるでしょ。
全角にはちょっとスマートさとスピード感が足りないの。
顔文字と併用するとよくわかる。

79 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 19:45:45 0

>全角にはちょっとスマートさとスピード感が足りないの。

 薄荷糖さんって本当に緻密な感覚の持ち主なんだね。かっこいい。

80 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:50:19 0
[壁]◇・)<>>79
緻密な感覚というか、文字をひとつの絵として見ているとこがあるかもね。
文字のひとつひとつが文というひとつの絵のパーツという感じ。
だから日本語の文章に不必要に横文字が入っていると
美しくないと思ったり、漢字を入れるバランスを考えたり。
まあ無駄かもしれないけど言葉遊びの一環ですわw

81 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 19:51:49 0

>>80 ふうむ。まだ人間文化を信じているひとの発言だ。その生き場は居心地がいいですか?

82 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:54:09 0
[壁]◇・)<>>81
わたしにはとっても居心地いいですよ。
他人の目をすごく気にして、自分のやりたいことを
遠慮してしまう人にはちょっと居づらいかもね。

83 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 19:55:52 0

「他人の目をすごく気にして、自分のやりたいことを遠慮してしまう人」って僕のこと?

僕はそうじゃないけど。

84 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 19:57:03 0
[壁]◇・)<>>83
ガルタンがそういう人にはみえないんだけどw
なんでそう思ったの?

85 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 19:59:22 0

薄荷さんの「他人からの見え方を意識し過ぎるがあまりの、字面をコマーシャルちっくな枠組み内におとなしく収める過剰サービス」のほうが視線文化の虜囚そのものじゃんか。

86 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:00:27 0

>>82 僕へのダイレクトな応答だったからそう思ったの。

87 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 20:02:09 0
[壁]◇・)<>>85
いんや、これは自分の趣味。
わたし、箱にきっちりものを詰め込むの大好きな人なのw
他人の目なんか全然気にしてないよw

88 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:13:32 0

きちっとした性格なんだね。

89 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 20:16:04 0
[壁]◇・)<ちょいちょい破綻するけどねw

90 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:17:19 0

たまにほころぶとこがまたチャーミングなんだろうね☆

91 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 20:20:21 0
( ゚◇゚)、;'.・ ィクシッ

92 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:21:21 0

またくしゃみして

93 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 20:22:39 0
[壁]◇・)<>>92
風邪ひきなんだもの みつを

94 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:26:45 0

みつを って?


95 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:29:58 0

銀河鉄道999のメーテルか?

96 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 20:32:13 0
[壁]◇・)<「人間だもの」の相田みつをだよ。

97 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:32:33 0

話し相手が僕だけだと濃度が高くなり過ぎてちょっとつらいでしょ?

98 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:33:16 0

「人間だもの」の相田みつをって知らない。

99 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 20:39:33 0
[壁]◇・)っttp://mitsuo.diamond.co.jp/
こーいう人。

100 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:45:55 0

書道のひとかあ 80代か このひとのこと好きなの?

101 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 20:49:50 0
[壁]◇・)<特に好きってことはないんだよね。
ただ「〜だもの」のあとに「みつを」とつけて遊んでるだけw

102 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:51:04 0

そっか。 なんだかぜんぜんわかんないけどもw

103 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:52:07 0

相田みつをと僕とではどっちがすき? とか言ったりしてねw



104 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 20:54:05 0
[壁]◇・)<>>103
そういう話は奥さんとしてくださいw

105 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:59:32 0

こんなやさしい人とこれからいっしょに共同歩調を取って行けるH氏ってほんとハッピーマン。


106 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 21:00:37 0
[壁]◇・)<Y氏だってば!!w

107 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 21:04:11 0

アルミサッシの会社みたいな名前だ

108 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 21:05:20 0

薄荷りゅんがメグライアンだとしたら僕はビリークリスタルみたいw

109 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 21:07:03 0
[壁]◇` )<もうしばらく寝りゅ。
二度と起きてこなくても(・◇・)キニシナイ!!

110 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 23:30:17 0
[壁]◇・)<ちょっとだけおはやうちゃん☆


111 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 00:14:00 O
メリクリ ♪♪♪
薄荷糖たんのマタ〜リスレ、 好物でつ。
来年もよろしこお休みあぁ腹一杯っ食った。

112 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:19:45 0
[壁]◇・)<お、名無しタンメリクリ☆
チキンとケーキ食いましたか?

113 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:22:21 0
[壁]◇・)<ケーキは昨日、博物館でコロンバンのいただいたけど、
チキン・・・あ。夕飯にからあげがでたからオケw

114 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 00:23:26 0
メリークリスマス!
略してメクッ!

115 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:24:08 0
[壁]◇・)<>>114
短っ!チキンを喉にひっかけたか?w

116 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 00:24:21 0
こんばんは

117 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 00:25:19 0
メクッといえばメッコールのことじゃないか!

118 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:25:28 0
[壁]◇・)<シャルルタンばわ〜☆
ケーキもらってきた?
あ、もらえるのは25日以降かな。

119 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 00:25:53 0
>>116
メリークリスマス略してメクッ!

120 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:26:41 0
[壁]◇・)<>>117
そんなん知らんてw

なんかふつうにメリークリスマス言うより長くなってますが
気のせいですか?w

121 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 00:28:05 0
Sonnarさんばんは。
はっかさんばんは。
>>118
ケーキ去年はジャンケンで勝ってゲットしましたよ。明日どうかな?

122 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:29:06 0
[壁]◇・)<>>121
そんなに少ないのかw
モロゾフのケーキって食べたことないな・・・裏山鹿。

123 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 00:30:50 0
モロゾフじゃないよ、軍曹が勝手に言っただけ。一応丸っこいやつね。


124 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 00:30:59 0
と、まあ、2千年経っても世界中の見も知らない人に誕生日を
祝われちゃってる幸せ者がいたわけだが、

俺が生まれた時、俺の母ちゃんはもっと嬉しかったんだろうなあ。
つまり俺すなわちハッピネス!

125 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:33:09 0
[壁]◇・)<>>123
なんだ、ちがうのかww
わたしがいたケーキ屋はわりとあまってて、
2台くらいもらえる年があったよwそんなにいらんてw

>>124
ゾナタンが妙にうかれててカワユスw
何ぞいいことでもあったかねw

126 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 00:35:05 0
いや、生まれただけでも親孝行となると
なんか気が軽くなったわけよ。
わかるだろ?

127 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:35:52 0
[壁]◇・)<>>126
わかるけど、ゾナタンがそんなに親思いだとは
知りませんでしたよ☆よきかなよきかな。

128 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 00:36:44 0
>>125
ケーキやさんでバイトしてたの?おれのバイトは30人くらいいるよ。
調味料、乾物、お菓子、特売、冷凍食品など。

129 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 00:39:29 0
なにしろ親が生んでなかったら俺が生きてなかったんだから
親はまずもって命の恩人の筆頭でさあね。
俺は義理堅いんだ。

130 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 00:41:41 0
Sonnar さんは市にてーとか思ったこと無いタイプだな。
良いことだ。

131 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 00:41:57 0
というわけで、今年はサンタさんに形而上的なプレゼントを貰った。
いいクリスマスであった。

132 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 00:43:10 0
>>130
いや、いつも思っているんだが。

133 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:44:03 0
[壁]◇・)<>>128
6年間ケーキ職人してたのよ。
やめて鹿児島行って、夏に戻ってきたら店閉まってたorz
シャルルタンはケーキ屋っていうか食料品店のバイトなのねん。

>>129
それぁそうですな。
最近の若者は忘れちゃってるようだけどね。

134 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 00:44:30 0
>>129
のレスとは矛盾しない?

135 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:45:55 0
[壁]◇・)<>>131
何もらったの?ええなw

136 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 00:48:22 0
>>133
大丸の地下でお菓子の品だししてんねん。生菓子以外ね。長く続いてるなー
一年半かな。はっかちゃんも苦労人かな?

137 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:49:43 0
[壁]◇・)<>>136
接客業は苦労が多いね。理不尽なことにたくさん泣かされたし。
まず人権ないもんねw

138 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 00:51:12 0
それがですな、「もろびとこぞりて」なんかを歌ってる人たちを
まのあたりにして、ふと「母ちゃんは俺が生まれた時もっと嬉しかった
んだろうな」と考えたら無性に泣けてきたわけです。
なんだ俺って、どうせこのぐらいと自分が思う以上に役に立ってるじゃん、と。
サンタクロースが降臨したんだよきっと。

139 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:52:52 0
[壁]◇` )<>>138
ええ話や・・・
ゾナタンのレスとは思えんw(失礼w)

140 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 00:53:28 0
>>137
おれんとこはあんまりそうゆうのないよ。社員の人がほんまええ人ばっか。
バイト多いぶん楽。むかついたのは3回くらいや。

141 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:55:16 0
[壁]◇` )<>>140
いいな〜。
仕事って、仕事じたいが楽かより、やっぱ人間関係だよね。
上の人がアレだとたまんないですorz
加えてお客も・・・となると目も当てられないw

142 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 00:56:10 0
>>138
俺はその気持ちわかる。暗くなるから言わないけど。

143 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 00:58:41 0
[壁]◇` )<てか、本来クリスマスってそういう日のはずだよね。
なんでこんなになっちゃったかね?

144 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:04:37 0
>>141
上がムカつくやつならやってられねー。いろいろバイトしたけど、
これは絶対やね。

145 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 01:05:07 0
とりあえず、俺はこの日が物凄くめでたいことに気づいたぞ。
祝わずにおれようか。

146 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:07:31 0
>>145
何十代ですか?

147 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:08:19 0
[壁]◇` )<シャルルタンと同世代っぽいよ。
わたしよりは下らすぃw

148 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:10:00 0
はっかさんはレス早いですね、ブラインドタッチ?

149 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:10:58 0
[壁]◇` )<ブラインドくずれw
同時にチャットもしてますがなにかw

150 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 01:11:11 0
早いブラインドタッチ。
めくらやくざの居合い抜きってやつですな。

151 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:12:28 0
>>149
すげいの一言です。

152 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:13:48 0
軍曹こねえかなあ

153 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:13:54 0
[壁]◇・)<高校でブラインドタッチならったけど、
結局自己流になっちゃった。
仕事じゃないから別にいいでそw

154 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:14:26 0
[壁]◇・)<ガルタンは早い時間にいたから、もう寝たかもねぇ。

155 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:15:11 0
今日は寝るまで飲む。イヴやしええやんか

156 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:16:17 0
はっかちゃん。mixiの招待状頂戴

157 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:17:36 0
>>154
あなたはネラー暦どれくらい?

158 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:18:30 0
[壁]◇・)<飲めるしとがうらやますぃですw
気が済むまでのんでくだされw

>>156
さすがに見知らぬ方は招待できません><ごめんちゃい。

159 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:08 0
>>158
そっか一回やってみたかったんだ。それではさようなら

160 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:19:24 0
[壁]◇・)<>>157
ロムだけならできた当時からいるお。
はじめてスレ立てたのは5年前かな。

161 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:20:31 0
わしはウワバミやでー

162 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:21:34 0
[壁]◇・)<名無しタンごめんね。
なにかあったらマイミクにも迷惑かかっちゃうので。
ネット関係カテゴリのどっかに招待してくれるスレあるからさがしてみて。


163 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:22:51 0
[壁]◇・)<シャルルタンも飲んべかw
なんでこのスレは飲んべが集まるんだww

164 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:23:39 0
>>160
すげー、あらしや釣りにも動じないんだろな。俺は。。。

165 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:28:00 0
はっかさん、ジョジョ好きですよね、ポルナレフが好きだー。

166 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:28:11 0
[壁]◇・)<>>164
昔の2ちゃんはホントに恐かったけど、今は骨ぬきだからね(;´◇`)
自分がちゃんとしてればたかがネットで何言われようと
痛くも痒くもないですわw

167 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:29:38 0
>>166
かっこえー。俺も氏ねにはなれた。

168 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:29:47 0
[壁]◇・)<ポルナレフ・・・名前は覚えてるけどどんなんだったっけorz

169 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:31:35 0
[壁]◇・)<最初はあの濃ゆい絵に胸焼けしそうだったけど、
なれるといいよねww

170 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:32:17 0
>>168
フランス人。スタンドはシルバーチャリオッツ。フェンシングの剣みたいのを
ふりまわす。

171 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:33:29 0
[壁]◇・)<あ、イギーが出てくるシリーズの人だよね。
ちょっと思い出してきたぞw

172 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:35:09 0
はっかさんそう、5部にもでてくるぜー。

173 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 01:36:01 0
>>166
俺は2ちゃんねるの最初期から見ているが、
昔は煽りとかも大したことなかったぞ。
ほとんどゴシップで成り立っていた以外は、
良くも悪くも真面目だった。

174 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:38:19 0
[壁]◇・)<>>172
そうそう、あとでポンとでてきてたねw
今26巻ひっぱりだしてきたw

>>173
煽りとかじゃなくて、アングラな空気が恐かったのよw
普通の住人が得体の知れないかんじで。

175 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:40:46 0
[壁]◇・)<少なくともネット初心者とか、学生が
それを隠そうとせずに書けるような場所じゃなかったよね。

176 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 01:42:04 0
>>174
それは殺人予告騒ぎとかで人気を博して以降の話だろう。
それよりも昔は得体が知れなくても高が知れている
感じだったぞ。

177 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:45:48 0
[壁]◇・)<>>176
そうなん?そのころはわたしが初心者だったから、
ゾナタンはたいしたことなくてもわたしには恐かったのかもしんないしw
ちなみに殺人予告騒ぎ以前から見てたよ。

178 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:46:09 0
26巻ヴァニラアイスとの死闘ですね。

179 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 01:47:41 0
いわゆるメディアリテラシーが足りなかったんだな。

180 :Sonnar ◆ugSONNARaA :2006/12/25(月) 01:48:50 0
実際、メディア・リテラシーなんてものを気にしないといけない
昨今の風潮は喜ばしくもあるが疲れるね。

181 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:50:29 0
ハッカたんどうした

182 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:52:13 0
[壁]◇・)<ごめ、読みふけってたw

183 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 01:53:26 0
[壁]◇・)<メディアリテラシーってなんぞや?

184 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 01:59:21 0
はっかたんおるか?

185 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:00:47 0
[壁]◇・)<ほい、おるよ。

186 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:03:02 0
イギー死んでもうた。・゚・(ノ◇`)・゚・。

187 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 02:07:00 O
オバサマは浄土真宗だからクリスマスは関係ないんだね・・・

188 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 02:07:07 0
イギー、コーヒーガムあげるよ。なんで白トリップなの?

189 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:08:56 0
[壁]◇・)<>>187
よくわかっとるやないのw

190 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:09:52 0
[壁]◇・)<>>188
白トリップ?薄荷糖◇←これのことだったら手動で入れとるw

191 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:10:46 0
[壁]◇・)<コーヒーガムって実際あんまり美味しくないよね。
味が持続しないというか。

192 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 02:11:33 0
>>190
そうなの?。ジョ利ーんまでよんどる?

193 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:13:23 0
[壁]◇・)<スティールボールランの3巻くらいまで読んだけど、
最近Y氏が最新巻までもってきておいてったw
近々読みます。
ジョリーンはラストが夢オチっぽいのが難だなあ。

194 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 02:13:32 0
>>191
てか売ってないね。

195 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:14:33 0
[壁]◇・)<>>194
あ、最近ないのかな?
ロッテのコーヒーガムって昔あったんだよ。
一度復活してたけどまたなくなった?

196 :傘地蔵:2006/12/25(月) 02:15:17 O
ばあさん、最近はお供え物を持って来てくれないね。寒いからとて、さぼってはいけないよ!

197 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:16:48 0
>>196
しわくちゃれの人、よくまあいろいろ考えるね。
そのエネルギーをどっか別の方へ使ってヽ( ´◇`)ノ オクレヨ

198 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 02:17:16 0
>>193
すげーな、序利ーんの途中で買うのやめたぜ、マリリンマンソン
が出てくるあたり。
5部は好き、ジョる野とかミスタとか。

199 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:19:09 0
[壁]◇・)<>>198
うんうん、ジョルノいいね!
5部はゲームがあったよ。
なかなかいい出来だったけど、Y氏はクリアしてさっさと売ってた気がするw

200 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:24:22 0
[壁]◇・)<さて、そろそろ寝ようかな。
今年のお仕事もあと3日でおしまいだ。
1年早かったな・・・

201 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:25:06 0
[壁]◇・;)<ほんとに年内にこのスレ埋まるんかいな・・・
いきなり心配になってきたw

202 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 02:25:53 0
>>199
アバッキオもナランチャもブチャラティもかっこいい。

203 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/25(月) 02:29:29 0
おやすみ。

204 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 02:29:47 0
[壁]◇・)<>>202
ブチャラティ好き好き♪
あのへんの絵がいちばんいいかな。
力が入り過ぎず抜け過ぎず。
最近のはちょっと線がきれいすぎるんだよね。
ってことでおやしみなさい☆

205 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 09:03:00 O
グルメなあなたに
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/za_menu.html

206 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 18:15:55 0
[壁]◇・)<ホントに解除された?

207 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 18:18:07 0
いやたー!
規制解除キタ━━━(≧◇≦)━━━!

でも今日は充電があやしいの…orz
おとなしくしときます('◇`)

208 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 22:47:34 0
||ヽ(´◇`)ノミ|Ю<ただいまちゃん☆

>>205おもすれー!!
カエルは食ったことあるよw

209 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:02:45 O
人を食ったオナゴだからなぁw

210 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 23:11:43 0
[壁]◇・)<>>209カニバリズム反対w


211 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:19:46 O
(^○^)ポキュも反対w

212 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 23:27:56 0
[壁]◇・)<そういやここのサイトと同じ趣旨で、
交通事故で死んだ野生動物を食ってる人がいたよ(;´◇`)
鹿やウサギやタヌキはともかく、ハクビシンだのアライグマだのまで食ってたのにはびっくりちまちたw

てか、そんな死に方した生き物食うなよ。・゚・(ノ◇`)・゚・。

213 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:28:31 0
病原菌が怖いw

214 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 23:29:28 0
[壁]◇・)<>>213
んだな。寄生虫も恐いなw

215 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 23:30:00 0
[壁]◇=)<クリスマスの晩になんつー話題だ・・・orz

216 :ジェイムズブラウンさん:2006/12/25(月) 23:45:50 0
サハリン(樺太)の形がこわい

217 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 23:46:00 0
[壁]◇・)<ところでprin規制は解除されたんだけど、
たぶんネットしてる時間ないと思うし、
いつまた規制がかかるかわからないので
やっぱりこのスレがもし年内に終わったら、
今年の営業はそこで終了します☆
久々にのんびりした夢板ライフをお楽しみくださいww

218 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 23:46:37 0
[壁]◇・)<>>216
どんなカタチだっけ?

219 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 23:53:26 0
Σ(・◇・)<おはやうのままだった!

220 :ジェイムズブラウンさん:2006/12/25(月) 23:53:32 0
○ 中国では唐代以後「流鬼」と呼ばれていたらしいことからも判るように恐ろしい形をしている。
○ 地図ですっかりお馴染みの有名な大陸の形たちや黒々とした海を衛星写真で見るのがこわい。

221 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 23:55:31 0
[壁]◇・)<あれかね。つぶつぶしたものが恐い人みたいなかんじ?
サハリンのカタチ恐怖症と名付けやう。

222 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 00:17:02 0
[壁]◇` )<めむくなってきたな・・・
湯たんぽのお湯わかして、お布団からぬくぬく遊ぼうかな。

223 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 00:19:56 0
解除キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

ウィルコムつかえるーーーー

224 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 00:22:50 0
[壁]◇・)<>>223
あれ、今頃気付いたんかw

225 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:01 0
今帰って使ってみた。年末使えそうですな

226 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 00:25:35 0
[壁]◇・)<そか。おつかれちゃんでちた☆
年内また規制にならんといいけどなあ・・・
まあ、いちおう年内にスレ埋まったらそこで一旦打ち止め。
また来年ヨロ☆

227 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 00:26:23 0
よろしくお願いいたします。おやすみなさい

228 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 00:27:09 0
[壁]◇・)<名無しタンおやしみ。
明日もお仕事がんがれ☆

229 :ジェイムズブラウンさん:2006/12/26(火) 00:29:02 0
>>227 なぜそう絶えず電線で赤の他人とつながっていたいと思うのだ?

230 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 00:30:12 0
[壁]◇・)<名無しタンへのレス?
名無しタンはもう寝ちまったよ。

231 :ジェイムズブラウンさん:2006/12/26(火) 00:32:55 0
見りゃわかるよ

232 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 00:41:06 0
[壁]◇・)<さよかw

233 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/26(火) 00:49:07 0

HI! GUYS! ハウヤドゥイン? 乗ってるか〜い? 

234 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 00:52:20 0
[壁]◇` )<もうめむいよガルタン・・・w

235 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/26(火) 00:58:13 0

ねむいのねむいの飛んでけ〜♪

236 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 01:02:29 0
(+◇+)(-◇-)(_ _) ..zz

237 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/26(火) 01:24:17 0

あれ、飛んでかなかった? くっそぉ 

238 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 12:54:48 0
('◇`)<まだめむいですがなにか…

239 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 13:08:04 O
問題ないでつw

240 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 21:55:21 0
||ヽ(´◇`)ノミ|Ю ただいまちゃん☆

大雨だけどあんまり寒くないね(*´◇`)

241 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 22:09:49 0
[壁]◇・)<あっ、いつのまにか仕事が明日で終わりだw

242 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 23:29:23 0
[壁]◇・)<来年の手帳を買ってきたら日本地図がついてたんだけど、
自分の脳内地図がいかに間違っていたかがよーくわかりますたw

243 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 23:36:07 0
[壁]◇・)<ほんとはもすこし大きいのがよかったな・・・
字が書きづらいかも。
でも大きすぎると鞄の中でかさばるし・・・

244 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 23:38:04 0
[壁]◇・)<ほぼ日手帳もちょっと気になったけど
結局買わなかった・・・
伊東屋にあるらしいから、こんど仕事の帰りにみてこようかな。

245 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 23:39:07 0
[壁]◇・)<って、仕事明日までなんだってばw

246 :コエンザイム( >ε<) ◆hpVWSkUpHo :2006/12/26(火) 23:39:49 0
ご苦労様です

247 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 23:40:45 0
[壁]◇・)<見なれないコテの人キタw

248 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 23:43:42 0
[壁]◇・)<帰宅して一息つくと甘いものがほしくなる・・・
でもお菓子を買いにでるとなんかめんどくなって
結局買わないで帰る→エンドレス

249 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 23:45:31 0
[壁]◇・)<中華街にせっかく行ったのに、
自分のぶんもなんか買ってくればヨカタorz

でもあの日は頭痛と寒気でそれどこじゃなかったなぁ・・・(;´◇`)

250 :コエンザイム( >ε<) ◆hpVWSkUpHo :2006/12/26(火) 23:46:34 0
またいきなはれ
 

251 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 23:46:47 0
[壁]◇・)<これで1/4消費したか・・・

252 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 23:47:28 0
[壁]◇・)<>>250
そうすりゅ☆
意外と近かったw

253 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 23:52:52 0
[壁]◇・;)<雷が鳴ってるのかと思ったら風だったw
どんだけすごい風が吹いてるのかとorz

254 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:50 O
凄い潮かと思ったよw

255 :古狸 ◆Pon.Sf04q. :2006/12/26(火) 23:54:55 0
日本地図に詳しい方がいると聞いてすっ飛んできました
「正月不知」って何と読む地名?

256 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 23:59:15 0
[壁]◇・)<>>254
明日眼科にいってらっさい。悪いこた言わないからw

>>255 そんな地名シラネw

257 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/27(水) 00:00:37 0
[壁]◇・;)<ぬあっ、やっぱり雷だ!

258 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/27(水) 00:03:40 0
[壁]◇<)<一旦落ちて京に移動します〜

259 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/27(水) 00:08:35 0
[壁]◇・)<規制解除なっててヨカタw

260 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/27(水) 00:19:26 0
[壁]◇・)<湯たんぽのお湯わかし中…

261 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/27(水) 00:52:17 0
[壁]◇` )<朝早いのでおとなしく寝りゅ☆
おさしみなさ〜いノシ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)