5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言とか日記とか…色々?2

1 :ねる:2006/12/23(土) 01:57:53 0
「維持できるかなぁ〜?」と思いつつスレタテしましたが、
おかげで1000までいきました。

空気読めない1の独り言、日記とかテキトウにカキコしてます。
お客さんもうぇるかむ〜。
ほっと一息つくもよし。
まったりボヤキを入れてみるもよし
(↑簡単な状況を添えて頂ければ尚可、但しスレ主の詮索が入る可能性大)

笑えないエロとおげぇふぃんは遠慮願います。
そしてメール欄はsageでお願いします。

2 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/23(土) 01:59:40 0
セガさんやもんたさん、本の人さん
来てくれるかなぁ〜?

3 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/23(土) 02:01:42 0
帰ってくるのが遅くてこんな時間にスレタテになったから
もうみんな寝てるかも…( ̄Д  ̄ )

4 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/23(土) 02:04:00 0
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3

丁度可愛いAAがあったのでコピペ

5 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/23(土) 02:13:30 0
実家へ移動中
いつもはそんなに混んでいない時間帯道路が渋滞になっていて
「ああ、連休で出掛ける人が多いのかなぁ〜」なんて思い、
ケーキ屋さんの前を通ったら
トラックの荷台にケーキの箱が積んであったのを見て
「ああ、クリスマスなんだなぁ〜」と思い、
駅前で大声で騒いでいる人を見て、
「ああ、年末なんだなぁ〜」と思い…。
少しの間に色々な風物詩を見た気分になりました。

6 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/23(土) 02:21:45 0
ご近所のお家のイルミネーションが
昨日モノと変わって、もっとクリスマスぽくなっていました。
マメだなぁ〜(・0・。) とちょっと感心して見てましたw

7 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 02:27:24 0
クソスレ立てんなヴォケ

8 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/23(土) 02:27:38 0
あっ、カレンダー買うの忘れてた( ̄0 ̄;
お目当ての物が売り切れて無ければいいなぁ〜。

9 : ◆vtzohUpgII :2006/12/23(土) 02:29:30 0
てす

10 : ◆ssSjvYA18s :2006/12/23(土) 02:30:17 0
 

11 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/23(土) 02:40:11 0
いつの間にか洗濯物が山のようになっているΣ(; ̄□ ̄A
明日こそ年賀状と洗濯しよう(`・ω・´)シャキーン
明日明後日を逃すとちょっと時間を取るのがきつくなりそうだし( ̄-  ̄;)

12 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/23(土) 02:43:09 0
>>9-10
ココでの
トリテスは別に構わないですが
メール欄に半角でsageを入力して下さいね。

13 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/23(土) 02:55:25 0
さあ、そろそろ寝ようか( ̄-  ̄ )
コレだけ書けば落ちないと思うし。
ではノシ

14 : ◆SEGABoyD9g :2006/12/23(土) 22:49:06 0
新スレ・・・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

いつもはお茶を飲みながら2chを見てる私ですが・・・
今夜は珍しくコーヒーを飲んでますですよ
しかしこのコーヒーは、200gで3200円ってメチャメチャ高杉でワロタ
この前いつも通販で買ってるところで、カッとして勢いで買ってしまった orz

15 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 01:31:51 0
>>14セガさん
高杉のコーヒーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

って、本当に高!!!Σ(- -ノ)ノ
まぁ高い分美味しければソレもヨシと言う事でw
自分への御褒美ですね(´−`)

しかし、カッとして勢いで買うだなんて
セガさんってナゾですw

コノ前、職場でお歳暮のおすそ分けの
ドリップ式のインスタントコーヒーを頂いたのですが、
やはりお湯で溶かすインスタントコーヒーとは違い
良い香りで、味もタダ苦いだけでは無く(・0・。) ほほーって感じでしたよ。

16 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 01:42:01 0
家族と晩御飯のすき焼き無事終わりましたヽ(`◇´)/

食べている途中で母親に
「そう言えば、お肉ご馳走して貰ってるのにアリガトウって言って無いなぁ〜」
なんて言われましたが、
それより「誕生日おめでとう」が言われて無いんだけど…と
ツッコミを入れるのは止めましたw

とにもかくにも、
両親ともに「お肉美味しかった」って言って貰えて良かった(^▽^)

17 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 01:54:22 0
部屋に帰ってきてからタンドリーチキンを試作。

ココに書く前に、タレ(?)を大雑把に作って
タッパーに鶏肉を漬け込んで入れておきました。
味はナゾです…匂いはそれらしい匂いになってましたが。

普通、一時間程漬ければ良いらしいんですが
焼く時間が無いので明日の晩に焼いて食べてみる予定です。
って大丈夫だろうか???(-_-;)

18 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 01:57:24 0
今日も寝るのが遅くなってしまった…( ̄Д ̄;;

19 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 12:36:28 0
って言うか
セガさんが今回のスレで初カキコなのに
セガさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!を
書いてない自分って…orz

と寝る直前に思いだして反省していたり。

思い返せば肝心な事を書きぬけている傾向があります(´・ω・`)セガサン、シツレイオユルシヲ

20 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 12:38:16 0
さぁ、反省会は終わって
今日は、今日こそは年賀状仕上げるぞ!(`・ω・´)シャキーン

21 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 18:05:49 0
母から晩御飯を食べに来ないか?とのTELがきた。
昨日食べたのに?(・・。)ん?
と思いつつありがたく頂戴することに(-人-)

で、急遽タンドリーチキンを焼いて味見をしてみました。



…塩忘れてたorz
ま、不味くは無いので次回に期待します( ̄Д ̄;;

まだ焼いていない分には塩をかけておいたんだけど…
今度は塩辛かったりしてw

22 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 18:12:55 0
カセット聴いていたら
シティーハンターのセリフ入りOP、ED集が出てきた。
B面は北斗の拳のOP、ED集になってたりします…
「女性として自分の趣味ってどうよ???」って感じなんでrが( ̄Д ̄;;


しかし、北斗の拳ってほとんど見た覚えが無いんだけどなぁ?

23 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 18:14:06 0
「す」が「r」になってたΣ(- -ノ)ノ

24 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 18:22:45 0
( ・ω・)?

25 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 18:28:55 0
…今思った。

今日晩御飯に誘うって事は
私に彼氏がいるかどうかなんて全く考えていないって事では…???
って言うか、確実にいないと…「いるかも?とは微塵にも思っていない」って事ですかぁーーー!!!オカン!(|||ノ`□´)ノ

26 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 18:29:59 0
しまった、顔が切れたorz

27 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 18:32:19 0
>>24名無しさん
(・◇・)丿ども

このスレでは
メール欄に半角でsageと入力して下さいね。

28 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 18:34:39 0
( ・ω・)カレシイナイノ?

29 :◆B86doRlIDA :2006/12/24(日) 18:36:54 O
テスト

30 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 18:37:53 0
まあ、元々ウチの両親はクリスマスには感心が無いからなぁ〜( ̄-  ̄ )

昨日もテレビのバラエティ番組見て
「赤い服を着ている人が多いいなぁ〜」って言ってたし。
「クリスマスが近いからじゃないの?」って答えたら
「(゜〜゜)ふぅぅぅん」って感じでした。

31 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/24(日) 18:40:30 0
晩御飯食べに行ってきますノシ

32 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 18:42:58 0
( ・ω・)イッテラッシャイ

33 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 00:41:07 0
ただいま戻りました(・◇・)丿

帰りにコンビニで半額のチョコケーキ(丸いの)買ってきました。
いつものスーパーに寄ったけどケーキが無くて
あきらめつつも近くのコンビニで半額丸ケーキ発見〜ヽ(^◇^*)/ ワーイ
こんな時間なのにモグモグ食べてます(^〜^)
明日のお昼御飯もケーキだw

34 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 00:43:21 0
>>32名無しさん
顔文字と半角カタカナのカキコの組み合わせって
栗饅頭さんってコテの人を思い出します(´−`)
違う人だったらごめなんさい。

35 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:47 0
( ・ω・)?クリマンジュウ?

36 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 00:55:32 0
>>35名無しさん
こんばんは(^ー^)

板は違いますが、
以前お世話になっていたスレにいたコテさんに
その名前の方がいらっしゃいました。

37 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 00:59:22 0
( ´・ω・`)シラナイ・・・

38 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 01:02:42 0
今頃皆さんどうしているんでしょうか…( = =) トオイメ

>>37名無しさん
すみません、懐かしくてつい聞いてしまいました(;´▽`A

とりあえず、ウェルカム記念のお茶ドウゾ(。・ω・)_旦~~

39 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:15:04 0
~~旦_(-ω- ) ドモドモ

40 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 01:21:14 0
>>39名無しさん
名無しで書かれているので
「名無しさん」でいいじゃん、って事なんでしょうけど、
未だについ余計な事を聞いてしまうクセが抜けなくて、すみませんね(・・;)ゞ

セガさんの分のお茶も置いておこう(。・ω・)_旦~~


41 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 01:24:00 0
コッソリ年賀状五枚だけ完成しました。
出来た分だけでも明日投函しておこう。

42 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:28 0
( ・ω・)ナマエアッタホウガイイ?

43 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 01:29:48 0
>>42名無しさん
名前はどちらでも結構ですが、
トリップつけた方が「なりすましさん」防止になって
ありがたいです。

44 : ◆TB1jV/o/lI :2006/12/25(月) 01:35:34 0
( ・ω・)トリテス・・・

45 : ◆2dFwy.WFCs :2006/12/25(月) 01:37:20 0
( ・ω・)コッチニスル

46 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 01:42:36 0
>>44-45名無しさん
早速トリップ付けありがとうございます(^ー^)

47 : ◆SEGABoyD9g :2006/12/25(月) 01:49:04 0
>>40
お茶キタコレ&メリークリスマス! (つ´∀`)つ旦~~

さっきまでワインを飲みながら、不○家で買ったケーキを食べてますたよ
いまはいつも通りお茶を飲んでます・・・つーか、このスレ見たんでお茶入れたwww

昼休みに職場の近所の○ンタッキーの前を通ったら、何だか凄い事になっててワロタ
街中もどこから出てきたのか、カップルがいっぱい居ますたよ
ただ、こんな時こそ好きな人とウチでマターリすれば良いのにと思うんだが・・・

48 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 02:03:40 0
>>47セガさん
こんばんは〜(^◇^)丿
○二家のケーキもいいですね〜。
時間が遅いので多分閉まっているだろうと思って寄らなかったんですが
もし、もっと早い時間に実家を出ていたら行っていましたw

コノ時期はお店周辺で無くても
カップルを見かける率が高いです。
気のせいかも知れませんがw
ケン○ッキーは私もコッソリ買いたいと思っていましたが
御飯が決まっていたので止めました。
今日の晩御飯に母親がスーパーで
私のためにフライドチキンを買ってきてくれたのですが、
あまり美味しくなかったので「美味しい?」って聞かれて
返事が困りましたw

少し前まで親が私のために何かしてくれる事ってほとんど無かったので
凄く嬉しくて本当は素直に「美味しい(^◇^)」って言いたかったんですがね。

49 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 02:25:06 0
年賀状終わらせましたヽ(`◇´)/

多分、コレで大丈夫だと思う、思いたい!
とりあえず大丈夫だろう( ̄-  ̄;)

50 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 02:25:59 0
お茶がすっかり冷めてしまいました。
温めてこよう…。

51 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 02:43:52 0
そう言えば、サンタっているとしたら
今頃お家を回っているもんですかね〜(´−`)

さて、そろそろ寝ますか…おやすみなさいノシ

52 : ◆2dFwy.WFCs :2006/12/25(月) 20:27:41 0
( ・ω・)イル?

53 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 22:28:58 0
>>52名無しさん
┃・ω・)丿こんばんは〜。

54 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 22:31:49 0
ああっΣ('◇'*)
名無しさん、メール欄は半角でsageを入れて下さい。

それは全角の小文字です(・・;)

55 : ◆2dFwy.WFCs :2006/12/25(月) 22:41:44 0
( ・ω・)コウ?

56 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 22:45:39 0
>>55名無しさん
はい、ソレです(^◇^)ありがとうございます!

57 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 22:51:03 0
ああ、お腹いっぱいで眠いです(=_ヾ)

昨日、遅い時間に寝たせいか
今日の仕事は異常に疲れました。
やはり睡眠は大事なんですね(´−`)

58 : ◆2dFwy.WFCs :2006/12/25(月) 22:54:51 0
( ・ω・)ハヤクネナイトダメダヨ

59 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 22:56:58 0
>>58名無しさん
はーい(・ω・)丿

名無しさんは寝る時間って大体決まっているのですか?(・・。)

60 : ◆SEGABoyD9g :2006/12/25(月) 23:03:30 0
>>55
どうみてもsageの「e」が全角です

61 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 23:07:10 0
>>60セガさん
こんばんは〜(^◇^)丿

って!!!!!
本当だぁぁぁぁぁ(* □ )~~~~~~~~ ゜ ゜

62 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 23:11:06 0
セガさん教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

63 : ◆2dFwy.WFCs :2006/12/25(月) 23:11:50 0
( ・ω・)キマッテナイ・・・eダケ・・・ナオッタカナ・・・

64 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/25(月) 23:19:37 0
セガさんは寝る時間って決まってましたっけ?(・・。)

って、一瞬びっくりして眠気が飛んだと思ったけどまた眠くなってきました…
こっくり(-_-)(_ _)(-_-)(_ _).。oOOこっくり

すみません、一旦(?)寝ます…限界です…

65 : ◆2dFwy.WFCs :2006/12/25(月) 23:33:32 0
( ・ω・)ネルノ・・・?・・・・ネヨット・・・・

66 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/26(火) 02:39:44 0
…起きた(=゜ω゜)ボー

67 :ねる ◆M6XSUeFARw :2006/12/26(火) 02:49:22 0
そして再び寝る…。

顎間接脱臼しかけてちょっとビビリ気味…( ̄Д ̄;;アブナイアブナイ

68 : ◆2dFwy.WFCs :2006/12/26(火) 20:31:45 0
|ω・)イル?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)