5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆかの】松山ケンイチ【王子様33】

1 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/22(金) 04:41:13 0
33スレ目になりました(・∀・)

基本はゆかの独り言です(。・ε・。)
雑談(*`д´)b OK♪
エロ(*`д´)b OK♪
荒らしは程々に…(´・ω・`)

ってな事でスタート
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

ってか埋めた奴、立てろよこんにゃろ(゚Д゚ )

2 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/22(金) 04:42:08 0
2⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/22(金) 04:44:04 0
(・Å・)

4 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/22(金) 05:27:55 0
2ゲット来るかなって思って先とっちゃったwww

ごめーんね♪

おやすう

5 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/22(金) 05:28:58 0
ゆかって名前けっこう好き。

ゆかで検索したら2ちゃんでおもろいスレ見っけたw

6 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 05:59:29 0
ゆか好きだった奴・ゆかに振られた奴のスレ


か?w

7 :亀田太一:2006/12/22(金) 07:15:05 O
ゆか、どんなもんじゃい!

8 :ハッタン ◆H1tA9nehDo :2006/12/22(金) 07:46:31 O
おれ立てれんかったorz
つか続行かw

9 :太一 ◆TpQuzmpNzY :2006/12/22(金) 09:39:44 O
ゆかたん!
おぱよう!
今日もだーいすきw

10 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/22(金) 12:49:18 O
>>9
ぉぱょぉ(・∀・)
今日も太一すーき(^^)v
>>8
続行でぇす(`д´)
>>7
埋めたんお前か糞野郎
>>6
そうww大正解w
自分もゆかやから見てて楽しかった(*>∀<*)

11 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 14:47:33 O
小中学生、高校生、大学生世代、20代、美少女で電話・メール着信音を分別すると萌えちゃう

12 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 17:11:20 O
松山ケンイチは私の王子様なんだけどなあ…

13 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 17:35:04 O
いや、俺の男だ!

14 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/22(金) 17:47:45 O
    り 上
  盛     が
`あ       っ
さ  ぁ っ   て
  ぁ    !
         き
 ぁ  ! !
         ま
  ぁ     し
    ぁ た

15 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 19:59:32 O
何、松山千春だって!
女はいつも、待ちくたびれて♪

16 :太一 ◆HBNBUSsGus :2006/12/22(金) 22:53:21 0
松山ケンイチがなんぼのもんじゃい!
わしはちー様じゃ

17 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/23(土) 00:20:16 O
麻雀してると腰が痛くなるね(>◇<)

18 :太一 ◆HBNBUSsGus :2006/12/23(土) 00:24:21 0
じゃ、o圀圀圀圄圄圄回回回圖圖圖團oやめるよろし

19 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/23(土) 01:45:52 O
( ´Д`)シコシコ

(*´Д`)<ゆかタン ハァハァ

( ゚Д゚)ウッ



(*´Д`)ゆかタン・・キモチヨカッタオ

これどう思う?

俺は男なのにこれと同じ事をやられたw

20 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:19:35 0
>>19
(*`д´)b OK♪
可愛いやん♪ゆかもよくS役になるよ。
>>17
麻雀もすんの!?
ゆかの麻雀やるよー(・∀・)
>>16
お前がなんぼのもんやねん
>>15
へ(・Å・)?
>>14
盛り上がってないしww
>>13
違う!!!
>>12
松ケン好きなん??
ゆかの王子やで(。・ε・。)
>>11
この人、変質者です。

21 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:20:38 0
変質者ってずっと読み方
へんしゅつしゃ って思ってた。

さっき打つ時中々変換されないからびびった。
一つ勉強なりました(^∀^)

22 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 04:25:36 O
ゆかちゃん、顔見せて(。・_・。)ノ

23 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:27:22 0
>>22
いきなりなんですかあなた。

いやですよ(。・_・。)ノ

sageてたら考えてたかもな

24 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:28:11 0
あれですね、真似しないでください。

ホントに。

25 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:29:05 0
ハイドって映画見た。

薬で人格変えたらダメだよ。

それじゃぁただのジャンキーだ

26 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:30:41 0
でもそうまでして
人格変えたかったジキルはスゴイ。

27 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:32:44 0
いや、ゆかもある意味そうかな??

ただ薬じゃなかっただけだ。

28 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:36:28 0
で、あげといて放置かよ(#゚Д゚)

29 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:37:17 0
これからゴムつけてセックスします。

あれだ、やっぱゴムつけないと
アカンよみんな。

(*´・ロ・)(・ロ・`*)ネー

30 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:38:10 0
ゴム代が勿体無いからセックスの回数も
減らす…

うん。頑張ろう。

31 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:40:09 0
すっごい薄いやつ買おうねー。

32 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:41:54 0
クリスマスイブは皆さんどうお過ごしですか?

ゆかはダラダラ過ごすと思います。
ケーキとケンタ買って食べる予定。


33 :(*´・β・)キャバベビー:2006/12/23(土) 04:42:40 O
あ はー?

34 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:42:51 0
スパロボ42話目!!

もぉすぐで終わる。。。

35 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:43:33 0
>>33
酉は? ( ゚∋゚)

36 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 04:44:00 O
ゆかの子宮に至急戻れベイビー

37 :(*´・β・)キャバベビップ:2006/12/23(土) 04:45:41 O
うはwwwなんつってなwwwww

38 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:47:18 0
>>37
Σ(●дow)ビク

自分の駄洒落で笑ったん(*゚ロ゚)???

39 :(*´・β・)キャバベビー:2006/12/23(土) 04:51:20 O
バイビー ベイビー ノシノシ

40 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 05:14:02 O
イサキどこー?

41 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/23(土) 06:52:12 O
ゆかも麻雀すんの?
今度一緒にやろうぜww



しかしスロットがしたい・・・
給料出たらいくど!!

42 : ◆gePEK7SCYI :2006/12/23(土) 07:02:26 O
麻雀最近負け期だ
ゆか、カモになってくれ

43 :太一 ◆HBNBUSsGus :2006/12/23(土) 07:27:18 0
>>20
なんやと!

>>21
あほやがな

>>29
いちいち断わらんで勝手にやれや

>>30
勝手にさらせ

>>31
知るか

>>32
あ、そ?

44 :ハッタン ◆H1tA9nehDo :2006/12/23(土) 07:52:57 O
抜きたいからおっぱい晒して!マンコも!

45 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 08:59:19 O
ゆかさん、お元気ですか?
ご無沙汰しております。
月日の流れるのは早いものですね。あれから自分も色々と考える時間を設けて悩んでいました。
突然の話で驚かれたかと思いますが、一時期日本を離れ旅の先々で触れ合いながら今日まで至りました。
いろんな出会いがあり、別れも当然ありました。
少しずつですが、自分が成長していくのがわかりました。
そして、先月日本に帰ってきました。
どこも、変わらない日本で安心しました。
ゆかさんに、会える日を心から待ちわびております。必ず会える日がくると信じています。
        鮭より

46 :三村:2006/12/23(土) 09:32:15 O
ちっ!ガマガエルかよ。

47 :ハッタン ◆9fw1ZntG8Y :2006/12/23(土) 09:35:06 O
悪用されたw
トリ変えま(*´・д・`)=3

48 :ハッタン ◆2XxQeUp7BE :2006/12/23(土) 10:11:46 0
ちっ!
偽者が多いなw

49 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 10:26:19 O
なあ、腹たつだろ!
太一もそうだけど

50 :太一 ◆HBNBUSsGus :2006/12/23(土) 12:17:14 0
本当に太一には腹がたつな
もちろんいけしゃあしゃあと今からセックスするとかほざく
ゆかにも腹がたつが

51 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 14:11:07 O
>>50
おまえがいちばんはらたつ
>>49
ムカつくよな。
>>48
きっーしょー
>>47
何でバレたんやろな?
>>46
三村かよ!

52 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 14:12:37 O
>>45
昨日、鮭食べたんだけど…………

Σ(゚ω゚o)ハッ

53 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 14:17:16 O
>>44
ハッタンはな、そんな画像晒さんでもなぁ、いっぱいもってるんじゃ(`⌒´*)
>>43
いちいちレス返すなよ、うぜーから。真剣。
>>42
え?ゆか強いよw
>>41
脱衣麻雀で(`ー´*)ニヤリ
スロットも昔してたなぁ…
>>40
つ【イサキ】
>>39
ノシ

54 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 14:18:05 O
>>50
きめぇ

55 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 14:28:54 O
本物、太一どこ?

56 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/23(土) 14:56:41 O
┌─────┐
│元気かい?│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く

57 :太一 ◆HBNBUSsGus :2006/12/23(土) 15:05:01 0
ゆかの正体見たり腐れまんこ

58 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/23(土) 15:28:30 O
>>57
おまえのやってる事は最低だ

そんな事して楽しいか?

59 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 15:43:20 0
みのつまんねえから死ぬか消えろ

60 :ハッタン ◆9fw1ZntG8Y :2006/12/23(土) 15:54:47 O
>>51
前まちがって自分で晒したww
>>53
ちょwwww何を言うてはるんですかwww

61 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/23(土) 16:03:42 O
>>59
うはwカスが戯言を吐かしてるよww

62 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:07:48 0
うはwいい歳してかわいそww

63 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 16:41:04 O
>>62
うはwwお前がかわいそうww
>>60
ハッタン言ってやれよ!画像いっぱいもってるって!w
>>57
とりあえずきもいよ。
>>56
超元気!ヽ(゚∀゚)ノ

64 : ◆gePEK7SCYI :2006/12/23(土) 16:41:36 O
人のスレで煽りはやめような

えろが欲しい時はハッタンに頼もうと思った

65 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 16:42:47 O
てか歳とか関係ないよ。
ゆかだって21だし。


年齢の事言う人とかひく

66 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:46:51 0
でも若くないと萌えない

67 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:27:55 O
合法神・高橋ジョージアに続け!!!!

68 :太一 ◆TpQuzmpNzY :2006/12/23(土) 17:43:45 O
うはw!
やっぱりゆかたんがチュキチュキ!

69 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/23(土) 22:13:12 O
ゲー板から卒業した・・・
ほ〜た〜る〜の〜♪♪

70 :みの☆2nd ◆2nd...jMVs :2006/12/23(土) 22:22:54 O
ついでにコテもかえようかな?

何がいいかな・・・

71 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 23:02:11 O
>>52
私はゆかさんの心の中に生き続けています。
        鮭より

72 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 00:08:05 O
いい奴なんだ!
http://b.pic.to/6w9l1

73 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/24(日) 00:09:37 0
次のナイナイサイズに松山ケンイチって奴が出るらしいぞ

74 :ハッタン ◆H1tA9nehDo :2006/12/24(日) 00:41:31 O
>>63
持ってるけど!w
晒せる程質の高いモンあったかな…
>>64
じゃぁ取りあえずなんか晒しまw

75 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 01:24:37 O
欲しかったかな?
http://n.pic.to/3wh5f

76 :☆彡 ◆2nd...jMVs :2006/12/24(日) 01:50:50 O
まずはこれで・・・

77 :☆彡 ◆STAR..1sAo :2006/12/24(日) 01:52:09 O
そしてこれ・・・

78 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:04:00 0
スルーかな

79 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:10:37 O
わかったかも

80 :太一 ◆TpQuzmpNzY :2006/12/24(日) 12:15:33 O
昼飯食べながらなんだけど
ゆかたん!チュキ!チュキ!なんだなポックンw

81 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/24(日) 13:21:37 O
みんなメリクリ〜(゚ω゚o)
ゆか、今阪神競馬場だょ
楽しいイブ過ごして下さい

82 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/24(日) 13:41:45 O
また時間ある時レス返すね

83 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:23 O
忙しいけど特別に買い目を教えてやろうゥ
BC―BC―@DEHI
3連単10点買い。
1点あたりなんと〇万円ノデイヤーゥゥゥゥゥゥゥ

84 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/24(日) 15:16:18 O
ゆかは
4→1と4→2の馬単を各500円づつ。
4→5→3と3→4→5の3連単を各500円づつ。 
で勝った(゚ω゚o)フンフン♪

85 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/24(日) 15:17:35 O
キャタコは絶対負けるな。

ゆかの勝ったらハッピークリスマスやな!ヽ(゚∀゚)ノ

86 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/24(日) 15:47:41 O
わーいヾ(・∀・)ノ

勝ったぁぁぁぁ

87 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:06 O
くそうメメメメメメメメ
予想した4強CB@Dが
4着以内を占めたのに
外すという大失態ゥ
ドリームパスポートは+12sがマイナス材料だったのかもしれん(つд`∩)゜。
とれるレースだった…。
数百万円払戻の夢がメ











ゆかがさげまんのせいで
負けたメメメメメメメメ

88 :松山ケンイチ:2006/12/24(日) 18:52:10 O
はじめまして
http://j.pic.to/6r89z

89 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 18:57:16 O
言い忘れた、30万すった
C―@BD―@BD、6点で各4万、にすれば380万……だった…。灰になるわ、まぢでメメメメメメメメ











ゆかがさげまんなばっかりに………。煉煉煉煉

90 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:58:01 O
馬鹿者が!















家に帰ってオナヌしてろ!

91 :たかし(仮名):2006/12/24(日) 22:54:31 O
ゆかはマンコがガバガバだし、そのうえ臭い


92 :ゆか ◆YUKA/bsDmo :2006/12/24(日) 22:55:49 O
ちょっと!たかし(仮名)!ホントのこと言わないで!!

93 :おみくじ(大凶):2006/12/24(日) 22:56:58 O
VIPからきたお!

94 :おみくじ(大凶):2006/12/24(日) 22:57:46 O
VIPからきたお!

おまいらも来るか?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166962413/


95 :松山ケンイチ:2006/12/24(日) 23:01:37 O
ゆかだぁ!?あんな阿婆擦れ糞女なんか死ぬか消えろ!

96 :松山ケンイチ:2006/12/24(日) 23:02:22 O
僕は藤原君が好きなの・・・

97 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:01 O
もぉ〜

98 :ハッタン ◆9fw1ZntG8Y :2006/12/24(日) 23:59:07 O
取りあえずこれで…

http://c.pic.to/8jw9u

お粗末さまですorz

99 : ◆gePEK7SCYI :2006/12/25(月) 00:05:17 O
ちょw
ふいちまったw

100 :ハッタン ◆9fw1ZntG8Y :2006/12/25(月) 00:31:50 O
>>99
なんで?!w

101 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/25(月) 00:45:17 0
ハッタンももう28なんだからそんな軟派な事は辞めなさい

102 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:08:06 O
へぇ28なんだ

103 : ◆gePEK7SCYI :2006/12/25(月) 02:06:44 O
>>100
聖夜なのにw12時一分前ってのもにくい演出ww

・・・まーあるいみ聖夜か。
むしろ性夜だな

104 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 02:09:34 O
ゆかはメリークリトリス中

105 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:34 O
ちがいます〜

106 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/25(月) 02:48:08 0
/ / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

107 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/25(月) 02:50:05 0
中だしされてホワイトクリスマス
(ノ∀`*))))タハー




本当にすいませんでした。

108 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 02:52:27 O
クリスマスに性夜を過ごす人を下に見ます と伯爵の信者です

109 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/25(月) 02:54:28 0
>>105
ぅん違う。
>>104
さっきまで寝てたさw
てかセックスはした(・∀・)8時過ぎにした。
>>102
違うよwハッタン10代だし
>>101
若いからwww
>>98
おいwこないだ送ってもらったやつじゃねーかw
>>97
カワユス
>>96-95
もぉクリスマスだぜ。
>>94-93
(=゚ω゚)ノィョゥ漢字苦手だ・・
>>92-91
クリスマスだぜ今日。楽しい???
>>90
セックスした。

110 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/25(月) 03:00:51 0
>>89
運が悪かったんだよ。おまえは。
>>88
初めまして(つω`*)エヘ♪
ピクトアップの松ケンやん♪
>>87
いやいやお前とやってねーし
>>80
ゆかもすき
>>79
何が!?
>>78
しないよ(・∀・)
>>77
それいいやん(*^∀^)
>>75
優しい奴d(。ゝω・)
>>73
へへへー知ってるよ(^∀^)


111 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/25(月) 03:02:54 0
>>72
鮭はイイ奴だ
>>71
鮭ーーーーーーーーーーー!!!!
。゚(゚´Д`゚)゚。
>>70
そのままでもいいと思う(*>∀<*)
>>69
何で!!!!
>>68
ありがとう。
>>67
(。・・。)ん?
>>66
別に萌えなくてよくね?
>>64
そうだそうだー

112 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/25(月) 03:04:41 0
今日色んな初体験した!!!
阪神競馬場行ったし、立ち食いソバも初めて食べたし
競馬で勝ったのも初めてだったし(^∀^)

超楽しかった(*^∀^)

113 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/25(月) 03:05:41 0
昨日、全然寝てなくて帰ってきて
Hしたら眠くなって気づいたら
12時回っててビックリした…

>>108
へ?どう意味ですか???

114 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/25(月) 03:07:22 0
とりあえず、今日はたかし(仮名)と過ごす。

ソニーのアユがCMしてるやつ買って
もらうんだー(・∀・)

ワーイε=ヾ(*・∀・)/

115 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/25(月) 03:08:39 0
でも昨日チビらの子守りしてたから
足と腕と腰筋肉痛だ…

セックスした時も痛かったぞ(・Å・)

今も腰の筋超いてぇ

116 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/25(月) 03:09:28 0
皆が素敵なクリスマス過ごせますように…

ゆかはサンタさんが来る事信じて
部屋の窓開けて寝ます。おやすみ。

117 :☆彡 ◆STAR..1sAo :2006/12/25(月) 03:15:18 O
窓開けて寝ると風邪引くぞww

おやすみ ノシ

118 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 06:01:18 O
ゆかに隠し子がいたとは

119 :ハッタン ◆9fw1ZntG8Y :2006/12/25(月) 10:11:35 O
>>101
だからまだ18だってww
>>103
まぁそんな日もあるっすw

http://q.pic.to/7rchq

120 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:34 O
義男!早く寝ろwww

121 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/25(月) 22:55:12 0 ?2BP(1000)
ここか。ジョジョに誘われてきてみたぜ

122 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2006/12/25(月) 22:57:42 0
活気はないけど、よろしくな

123 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 22:59:48 O
この馬鹿チンが!

124 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/26(火) 05:06:46 0
>>117
彼氏に閉められてた…サンタ来なかった…
>>118
どこの文でそぉ思ったか教えて下さい
>>119
ってか、パンチラ好き?w
>>120
誰やねんww
>>121
レントボーイ?トレスポ?
>>121
活気ない言うなw
>>122
バカじゃねーアホです(の´D`の)


125 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/26(火) 05:08:36 0
今日たかし(仮名)にプレゼントもらったの
(の´D`の)♪

嬉しい

126 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/26(火) 05:09:41 0
後でうpするお(・∀・)

今日はたかし(仮名)んちで
ピザ食べた(^∀^)

パーチーしたよ

127 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/26(火) 05:11:19 0
クリスマス終わったから
あとは正月だぁぁぁ!!!!

もぉ幾つ寝ると〜お正月〜

26日の夜11時前に或る夜の出来事に
松ケンですからねー

128 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/26(火) 05:12:39 0
こーやって今年も終わって
歳をとるんですね…

あ、勝尾寺に縁結びと厄除け
返しに行かないと(・Å・)

129 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/26(火) 05:13:40 0
あ、買ってもらったのアユじゃなかった(*^∀^)
他のにしたのー

いっぱいあってわからんかた
_| ̄|○

130 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/26(火) 05:16:45 0
あ〜これ最高(*´ρ`*)

今日のセックスはゴム付きです。

131 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/26(火) 05:18:28 0
僕にとってこれは
寝る為と気持ちよくなる為と
おいしく食べる為のものです。


それ以外に何物でもございません

132 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/26(火) 05:20:57 0
たかし(仮名)君
いつもおごってくれてありがとう。
わけてくれてありがとう。
連れてってくれてありがとう。
気持ちよくしてくれてありがとう。
買ってくれてありがとう。
寂しさ埋めてくれてありがとう。

133 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/26(火) 05:21:56 0
彼氏さん
いつも愛してくれてありがとう。
優しくしてくれてありがとう。
叱ってくれてありがとう。


134 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 06:28:38 O
さよう

135 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 07:34:27 O
ゆかが遺書を残してこの世から去るようだ…。
なむあみだぶつ。

136 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 07:57:44 O
こらこら待て待て

137 :ハッタン ◆9fw1ZntG8Y :2006/12/26(火) 13:23:13 O
パンチラ好きってか好きだけどww
マ〇コ晒していぃなら晒すわw

http://m.pic.to/4fvfs

138 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 13:59:54 O
ハッタン
後に変質者と叫弾される男である

139 :ハッタン ◆9fw1ZntG8Y :2006/12/26(火) 15:32:04 O
>>138
多分正解w

140 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:52:42 O
またゴム姦してるのかw

141 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:24:52 O
(;´д`)ハアハア・・・

142 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:14:22 O
ゆかはクリスマスに二人の男に見放され早まったことをしてしまいました。
アーメン。

143 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 14:26:35 O
アーメン

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)