5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆心の由無しこと☆

1 :りか:2006/12/21(木) 20:29:19 0
思ったの。人の気持ちを動かそうとする前に、自分の気持ちを
まっすぐしないとなって(*uωu*)

憶測で臆病になる前に想像でもっと上を見上げないとなって(´▽`*)

悪い妄想は自分を守るためのバリアであって真実とは限らんし、
真実はもっとキラキラしたしあわせかもしれん。


自分でふたしていぃんは見えないものを見るためにまぶただけ。
心も感性も、耳も、気持ちもアンテナ張って電波を受けとるために開けとかんと(*'v`艸)+゚


2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/21(木) 20:30:55 0

 

3 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 20:31:03 0
電波か

4 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/21(木) 20:31:44 0 ?2BP(1000)
(*'v`艸)+゚

5 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 20:33:24 0
(*uωu*)

6 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 20:35:53 0
(´▽`*)

7 :higher:2006/12/21(木) 21:02:21 0
アフォはともかくとして、せめて標準語でレスしな、カス^^

8 :りか:2006/12/21(木) 21:31:05 0
ぐるぐる続くらせん。



終わりのないその先には


何が見えてくるでしょう?


それに巻き込まれ、憑かれ、しがみつき、、


離れられなくなってしまったら。。。



そうなる前に出口を見い出す。。


9 :りか:2006/12/21(木) 21:38:51 0
嬉しいのにそっけなくしてしまう。
・・・はずかしいから。

優しくしたいのに憎まれ口を叩いてしまう。
・・・好きだから。

会いたかったのにそんなことなかったように振舞ってしまう。
・・・悔しいから。

顔を見たいのに背けてしまう。
・・・ばれてしまいそうだから。

すぐに叩いてしまう。
・・・きっと触れたいから。


あたしのすることはいつも素直の裏っかわばっか。


大人ぶってもやることは子どもと一緒


気になる人にかまって欲しくて無意識にイジワル。


それでまた自分の気持ちに気付いてしまう。

素直な気持ち。

10 :りか:2006/12/21(木) 21:47:09 0
ぁたしは
毎日が幸せすぎるとそれが当たり前になってしまう。



そして、
その当たり前の日々がだんだんつまらなくなってしまう。



自分がどれだけ幸せか、忘れてしまう。


11 :りか:2006/12/23(土) 16:19:24 0
しあわせはあるものか、

それとも来るものか。

12 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:44:39 O
りかさんの幸せって何?

13 :りか:2006/12/23(土) 17:53:19 0
>>12
日常だったり、恋だったり、お金があるときだったりヾ(。・ω・。)ノ

しあわせって自分の気持ちの上がり下がりで変わってきたりするもんだって思うんです(´▽`*)

14 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:00:25 0
少女パレアナ

15 :りか:2006/12/23(土) 21:53:44 0
居心地のいい場所と

自分のいたい場所は違う。

愛されたい人と

愛したい人は違う。

16 :りか:2006/12/24(日) 23:29:27 0
あなたからのメールに涙した。

もう来ないと思ったから。


来なかったら終わりにしようと思ってたから。

内容はどうでもよかった。

返ってきたこと、ただそれだけがうれしかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)