5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごと帳 2冊目

1 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:15:27 0
2さつめ はじめました

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/21(木) 02:15:49 0

 

3 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:16:22 0
あ、立った〜。よかった。

4 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:16:56 0
>>2
シドさん、早いなw

5 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:18:15 0
ん〜、今はあんまり独り言の気分じゃないけど、
スレがないともやもやした時不安なので立てちゃいました。

6 : 株価【600】 :2006/12/21(木) 02:18:18 O
お帰りなさい。
おやすみなさい。

7 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:19:21 0
>>6
ただいま!
おやすみなさいノシ
携帯名無しさんかな?

8 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:20:29 0
おかえりって言われてうるっときました…。
あいかわらず涙腺ゆるいですw

9 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:20:34 O
おいさんでした。フフフフ

10 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:21:14 0
>>9
おいさん!!会いたかった〜!
間違えてごめんねw

11 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:24:15 0
って株価どうやったらでるんだろ?
前、!kabでして出なかったよ?

12 : ◆wwwwJXS/3Q :2006/12/21(木) 02:25:06 O
おめでとうwwww
おやすみwwww

13 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/21(木) 02:25:31 0
名前欄に以下のキーを入力するとそれに応じて表示
!kab = 株価表示あり、株主優待表示あり       (beなしでも株価の表示は可能)
!kab- = 株価表示なし、株主優待表示なし、名無し
!kab% = 株保有率表示あり、株主優待表示あり
!kab:株名 = 株保有数表示あり、株主優待表示あり

株 01〜19 愛 20〜39 妹 40〜59 還 60〜76 喜 77〜79 傘 80〜87
米 88〜89 卒 90〜98 白 99〜108 梅 109〜118 桜 119〜299 神 300〜

14 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:26:17 0
>>12
きた!www
ありがと〜。おやすみノシ
…そのテンションで眠れるのかね?

15 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:28:21 0
お〜!シドさん、ご親切にありがと〜!
こ、こう?できた?


16 : 株価【600】 ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:32:15 0
…?間違えた?次は絶対出るよ!
出なかったら、腹筋20回するよ!

17 : 株価【600】 ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:35:45 0
出た!…600以外って出ないのかな?
おいさんと一緒。
あ、>>6をよく見たら、sageのところにかっこがあって
おいさんの名残あったねw見抜けなかったw

18 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:36:56 0
前にVIPの腹筋スレに騙された時は本気で凹みました…。

19 : 【yume:45】 :2006/12/21(木) 02:40:28 0 株主優待
こんばんは

20 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:43:22 0
>>19
こんばんは!
すごいね〜。
45って、株を45個持ってるってこと?

21 : 株価【600】 シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/21(木) 02:45:04 0 株主優待
売る予定だけどw
 

22 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:47:07 0
あっ、シドさんか〜w
株ってほんとのお金で売り買いするの?
モリタポ?

23 : 株価【600】 シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/21(木) 02:48:33 0 株主優待
chモリタポ

24 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:52:00 0
モリタポかぁ。ってbeのこと、あんまりよく知らなかったりするw               株主優待
株主優待って付いてるのかっこいいな。自分もむりやり付けよw

25 : 株価【600】 シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/21(木) 02:53:05 0
wwwwwwwwwwwwwwww

26 : 株価【600】 ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:54:27 0
う〜ん、やっぱり今は頭ん中ほとんどからっぽで
独り言言うことないなぁ。
じゃあ、寝ろって話ですけどねw

27 : 株価【600】 シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/21(木) 02:55:10 0
   , - ,----、 
  (U(    ) おやすみなさい。
  | |∨T∨  
  (__)_) 

28 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:55:56 0
>>25
めっちゃ受けてるwww
けっこううまく付けれてるよね?
たぶんPCじゃないとわからないかもしれないけど。

29 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 02:57:05 0
>>27
シドさん、おやすみ〜ノシ
めっちゃ礼儀正しいAAだw

30 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:06:33 0
ほんとはもっと早く立てるつもりだったんだけどね、
なぜかスレ立てする気力がなかったんですよ…。
でも、自由に独り言言うとこがないと、
どこにこのもやもやをぶつければいいんだろって
ずっとうじうじ考えてた。

31 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:08:25 0
言葉にできない気持ちってどう表せばいいんだろう…。

32 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:11:03 0
たいていの事は、やってしまえば簡単なことなのに、
一度立ち止まってしまうとその場から一歩も動けなくなる。

33 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:14:34 0
急にハンバーガー食べたくなった。
モスは最近ちょっと飽きてきたから、別のとこの。

34 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:18:13 0
眠い。また一瞬寝てた…。
寝るか、…寝よう、そうしよう。

35 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:20:10 0
あ、ちょっと待って。ブラインドタッチの練習してから寝る。
そうしたら、おとなしく寝る。

36 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:21:57 0
、えをつbんいlっつうyrっぶtらいんどっやltっいちすtttでいつんおは、なうvy9nyでsy、

37 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:24:35 0
…orz
>>36は「目をつぶってブラインドタッチでうつのがマイブームです」
って書きました…。
ちょっとおしかったよね…。

38 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:30:54 0
やっぱりこのスレがあるとホッとするなぁ。
おいさんも携帯名無しさんもまた来てくれたし。
シドさんも来てくれたし。
なんかすごい幸せで泣けてくる…。

39 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:35:39 0
さて、寝よう…。
鼻かんでから寝よう。

40 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:38:08 0
ん?携帯名無しさん、今日は遅くまで起きてたなぁ。
また寝付けなかったのかな?ぐっすり眠れてるといいな。

41 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:39:53 0
あ、おいさんもシドさんも夜更かしさんだw
ってそういう自分はこんな時間まで起きてますがw

42 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:41:18 0
「寝る」って言ってからも独り言言いつづけるのが
◆.kNf/G./sY の特徴ですw

43 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:42:32 0
PC名無しさんもまた来てくれるといいなぁ。

44 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 03:58:15 0
…今日はあんまり寂しくないよ。
おやすみなさい。

45 : ◆wwwwJXS/3Q :2006/12/21(木) 07:38:15 O
このペースじゃ年末年始で埋まりそうwwww

46 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 12:42:05 0
>>45
そ、そう?おしゃべりすぎたかなw
もうちょっと早い時間にスレたててたら、もっと書いてしまってたかもw

47 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 12:44:49 0
知り合いのおばさんですごくおしゃべりな人がいるんだけど、
別に早口ではないんだよね。
おしゃべり=早口ってイメージあるんだけど。
どちらかというとゆっくりして口調で、ず〜っとしゃべってるw

48 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 12:46:28 0
今日のお昼ご飯はチキンカツとおでん。
早く食べたいなぁ…。

49 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 12:48:09 0
子供の頃から年賀状書くのあんまり好きじゃなかったなぁ。
めったに会えない人に出すのはいいけど、
年明けに会う人には出さなくてもいいんじゃないかな。

50 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 12:50:32 0
早くケーキが食べたい!
去年までは、おじいちゃんの知り合いがケーキ屋さんしてて、
そこで頼んでたんだけど、今年からは自分がよく買うケーキ屋さんで
頼んだよ。楽しみ〜。

51 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 12:53:35 0
ずっと喉と鼻の調子悪いなぁ。
やっぱりアレルギーかな。
家ではあんまり咳出ないけど、
職場に行ったら人の出入りが多いせいかやたら出る…。

52 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 12:55:58 0
最近ね、近所の飼い猫が家によく侵入してます。
おばあちゃんが玄関を開けてる時に入ってくるみたい。
この前はトイレから出てきてびっくりしたw

53 :彦○呂:2006/12/21(木) 14:24:59 O
ひとりごとの年末大売り出しや〜

54 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 19:33:13 0
>>43
きたよ〜ノシ
なかなか立たないから心配してたよ
よかったよかった
「2冊目」ってとこが(・∀・)イイネ!!

55 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 22:29:56 0
>>53
○摩○、久しぶりに来たwww
忘れた頃に現れるwww
最近、彦摩呂のモデル時代がどんなのだったか気になってしょうがない…。

>>54
わ〜い!来てくれた〜ノシ
なんかいろいろ考えてなかなか立てられなかったwありがとう。
「2冊目」いいでしょ?携帯名無しさんが考えてくれたんだよw

56 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 22:32:07 0
眠たい…。
いつも9時過ぎると眠たくなる。
でも、なぜか2、3時くらいまで起きててしまうのが不思議w

57 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 22:32:42 0
お風呂入るか〜。
お風呂で寝るか〜。

58 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 23:42:09 0
ハァ…。
今日もだめだめです…。
なんでこんな浮き沈み激しいんだろ?

59 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 23:43:07 0
でも、頑張ろう…。
なんか楽しいことでも考えよう。

60 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 23:45:31 0
いろんな人の笑顔見れたし。
ご飯はおいしいし。
あさっては休みだし。

61 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 23:49:36 0
は〜。
わけわからん…。
もやもやの大群が攻めて来てるよぅ。

62 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 23:50:55 0
鼻がつまってて、食べ物の味がわかんない。
これはかなりの痛手です…。

63 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 23:51:53 0
…まっくろくろすけってほんとにいるのかな?

64 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:26 0
いるらしいです。。本当かな?
いるといいな

65 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/21(木) 23:57:18 0
>>64
いるの!?山の方とかにいそうだよね。
見たいような怖いような…w

66 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 01:06:03 0
今日は!絶対!早寝をします!
えーと、1時半には寝よう…。

67 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 01:09:12 0
やっぱり風邪だなぁ…。
サンプルでもらったアルフェVCかチョコラBB飲もうかな。

68 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 01:18:27 0
アルフェノ飲んだら眠くなった。…バタリ。zzz。

69 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 01:48:47 0
今日は夢板もほの板も人が少ない気がする。
自分が見てるスレだけかな。

70 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 01:52:18 0
……タイマー付きPCがほしいな。
寝る時間になったら、電源がプツッと切れるの。

71 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 01:55:07 0
寂しいのと自己嫌悪とで頭の中がごちゃごちゃです。

72 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 01:59:44 0
とりあえず、浄化。

・゚・*:.。.*.。.:*・☆・゚・*:.。.*.。.:*・☆

73 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:25:28 O
┃壁┃-`)人が沢山いるなぁ。
この調子だと・・・フフフ、おいさん楽しみだなぁ

74 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 07:04:43 O
さあさあ今日は冬至ですよ、みなさ〜ん!

>>70
フリーソフトでそんなのありそうです。

75 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 12:34:38 0
>>73
人がたくさんいると冬でもポカポカです!
この調子だと…どうなっちゃうんだろう?w
おいさん見るとすごく和むなぁw

>>74
おっ!物知りさん!
冬至といえば、かぼちゃかな?
あっ、それで昨日かぼちゃの煮物があったのかぁ。

実際、使ってみてプチッと切れたらすごくガックリするだろうなぁw

76 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 12:37:36 0
電車で隣りに座ってた女の人がずっとお化粧してて、
気になって仕方なかった。
人前でメイクしてる人、最近よく見かけるけど、
フルメイクしてる人初めて見た。

77 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 12:38:42 0
ベランダに出たら、裏の家の屋根にいる猫と目があった。
…恋には落ちなかった。すぐ逃げられた。

78 : 株価【700】 ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 12:47:57 0
今日は株価いくらだろ?
ほかの板では550だったけど。

79 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 12:50:32 0
……あれ?クリスマスって中止なん?
ケーキ食べられへんの?

80 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 12:54:11 0
モスチキンっておいしそうだね。
宅配のピザも久しぶりに食べたいな〜。

81 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/22(金) 13:15:43 0
さびしい

82 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 14:09:24 O
もうすぐクリスマス♪
普通の家で、ものすごいイルミネーションやってるとこある。
電気代かかりそう…

83 : ◆.orz/5zpGo :2006/12/22(金) 14:49:50 O
>>79
ケーキなしって…orz

84 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 01:48:00 0
>>82
駅前のクリーニング屋さんと三丁目の○○さんとこ、
イルミネーションやってたw
確かに電気代かかってそう。けっこう前からやってるし…。

>>83
!!しまった。落ち込んだ…w
た、たぶんクリスマスケーキじゃないケーキなら食べられるよw
自分とこは24日に予約してる〜。早く食べたいな。

85 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 01:49:34 0
たまに、クリスマスが何日かわからなくなるのは自分だけですか?
23か24か25か26かわからなくなる…。

86 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 01:50:58 0
今日は忙しかった…。
家に帰って、ご飯食べて、ちょっと寝て、お風呂入って
今に至ります。

87 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 01:52:57 0
紅茶はめちゃくちゃ利尿作用あるよ。
カラオケでいつもレモンティー飲むんだけど、
30分おきくらいにトイレ行くw

88 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 02:32:19 0
猫話するとすごく幸せな気分になるw
いつかにゃんこを飼える日が来るかなぁ…。

89 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 02:35:24 0
子供の頃、おじいちゃんちで猫を二匹飼ってたけど、
一匹は怖がりで触ろうとすると逃げるし、
もう一匹は子供が嫌いで触ろうとするとフーーッって怒るから
ほとんど触れなかった。

90 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 02:37:42 0
あっ、今日、…昨日か…、かぼちゃの煮物食べたよ。
おばあちゃんのかぼちゃの煮物。

91 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 02:38:54 0
年賀状はいつもぎりぎり大晦日とかに出してますw

92 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 02:40:33 0
め、目がーーーっ!
…明日、目薬買わないとな〜。

93 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 02:44:29 0
ん、ネムネムだ…。
おやすみなさい。

94 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 02:53:07 0
ああ、今日Mステあったんだ?
ずっと音楽番組見てないなぁ。
時代の流れについていけない…。

95 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:00:00 0
なんだかまた寂しくなってきたから、もう少しひとりごと言っておこうかな。
寝た方がいいとはわかってるんだけど。

96 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:02:39 0
!すごい!今の書き込み3:00:00だった!
こんなの初めてだ!

97 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:04:44 0
この前、お菓子屋さんでおじいさんが乾パン買ってたけど、
おやつ用かな?非常用かな?
いつもどうでもいいことが気にかかるw

98 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:05:49 0
静かな夜。時計の音だけ。

99 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:07:12 0
何か書いておかないと、いやな気持ちに飲み込まれてしまう。
くだらないことばかり書いてごめんなさい。

100 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:08:50 0
今は一人でいるんだから寂しいのは当たり前だ。
怖いのは誰か一緒にいるのに寂しくてたまらなくなる時。

101 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:10:55 0
朝起きた時にいろんな記憶がドッと戻ってくる瞬間が怖い。

102 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:11:42 0
フカヒレっておいしいのかな?
コラーゲンたっぷりなんだっけ?

103 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:12:22 O
┃電柱┃-`)フフ、100おめでとう
おいさん、そろそろ寝…

104 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:12:51 0
サザエさんカレンダーとももうすぐお別れ。
サザエさんって何新聞だっけ?

105 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:14:15 0
>>103
おーいさんっ!ありがとうw
寝るの?おやすみなさい。ゆっくり休んでねノシ

106 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:16:06 0
フフフwおいさんのいつも言葉がとぎれ加減が好きだw

107 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:18:11 O
…寝るフリだけどね。
寝ながらこっそり見てるよ フフフフフ

108 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:18:39 0
っ訂正
「いつもの言葉のとぎれ加減」
あれ?これでもなんか変かな?
日本語不自由…orz

109 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:19:51 0
>>107
フリかぁ〜www騙されかけたw
おいさんやるな〜w

110 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:22:51 0
もうすぐお正月〜。
おせち、けっこう好きなんだ〜。早く食べたい。
え〜と、煮しめとか栗きんとんとか黒豆が好き。

111 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:25:10 0
新しい年になって、「初〜」ってつけるのが好き。
なんにでも「初〜」ってつけるのおもしろいw
初トイレとか初転びとか…。
なんでも「初」をつけるとおめでたい感じがするね。

112 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:28:35 0
目薬投下完了!
右よーし!左よーし!

113 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:30:14 0
今日、ネットでサプリメントをいろいろ注文した。
エキナセアとビタミンBとブルーベリーとカルシウム。

114 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:33:25 0
前はもっといろいろ飲んでたんだけど、最近はBとブルーベリーだけ。
口内炎がよくできてたんだけど、ビタミンB飲み始めてから
ぜんぜんできなくなったよ。
多少の疲れにも効くし、食べ物からはちょっと取りにくいから
Bのサプリメントはおすすめ!

115 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:35:04 0
エキナセアは風邪を引き始めた時に飲むと、
すぐ治るよ。
DHCで安かったから大量に買ったw
これでしばらく安心。

116 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:37:33 0
ハッ!またバカみたいにひとりごと言いまくってますね。
そ、そろそろ止めとこうか。
ちょっと占い板を見に行って寝よう。

117 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 03:50:02 0
もっと頑張ろう。
もうちょっとしっかりしよう。大人になろう。

118 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 10:46:12 O
>>117
充分だ〜 充分だ〜♪

今日もいい天気。日なたにいれば冬とは思えない。
年末という感じがしないんだけど…

119 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 14:49:47 0
>>118
あっ!テーマソング忘れるとこだった〜。
ありがとw
充分だ〜。充分だ〜♪

確かに年末って感じがしない…
穏やかな日w

120 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 14:52:04 0
ギコナビおかしい…。
なぜかアルファベットしか出ない。
今、一回メモ帳に書いてから、それをコピーして貼り付けて
書き込んでます。不便。

121 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 14:53:55 0
今日起きたら13時半だった…。寝すぎた。
洗濯物、乾くかな。干したの2時くらい…。

122 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/23(土) 15:25:44 0
急に明太子食べたくなった。

さてとっ!出かける準備をするか〜。

123 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 07:52:03 O
ご〜ん
か〜あ か〜あ か〜あ

遠くのお寺の鐘の音とカラスの鳴き声で目覚めたクリスマスイヴの朝…

おはようございます。

124 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 11:54:51 0
和式クリスマスだねw渋いなw
除夜の鐘も聞こえるのかな?

あ、おはようございます。

125 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 11:55:58 0
今日は10時に起きた!早起き!

126 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 11:56:40 0
クリスマスイブの今日は、図書館に本を10冊借りに行く予定です。

127 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 13:49:38 0
またいろんなことが頭の中をぐるぐると…。
考えだすと止まりません。

128 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 13:52:18 0
芝生の上で寝っ転がってぼーっと空を眺めてたい。
昼も夜も。

129 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 13:56:23 0
…じっと考えてても仕方がないので、とりあえず動こう。
あっ、図書館早く行かなきゃ。

130 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 14:06:20 0
いま、掃除機かけようとして、急に昨日見た夢を思い出した。
夢の中で自分のお気に入りの服とまったく同じ服を着た人がいた。
なんだかわからないけど、その人を見てすごく胸がギュウッとしめつけられた。
なんでだろ?よくわからんw

131 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 14:08:31 0
夢見た(覚えてる)の久しぶりだから、なぜかすごく気になったw
あとで夢占い見てみよ。

132 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 18:49:06 O
ローストチキン、クリスマスケーキ…ウマー!

133 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 19:46:33 0
>>732
ローストチキン!いいなぁ〜!
うちは、ローストビーフとかさつまあげとか…。普通のご飯w
ピザ頼もうと電話したら、話し中でずっとつながんなかった。

134 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 19:48:35 0
ご飯食べて、ちょっと寝て、さっき起きて、今からケーキ食べます!

135 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 19:49:54 0
…まだ頭寝てるから、文章おかしいのは大目に見てください。

136 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 19:53:55 0
ローストチキンってあれかな。骨つきの手で持って食べるやつ。
まさにクリスマス!

137 : ◆wwwwJXS/3Q :2006/12/24(日) 20:32:55 O
>>136
それそれwwww
ちょっと甘いのが美味しい。

138 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 21:27:16 0
>>137
甘辛のたれ?がかかってんのかな?
おいしそっ!
今、ケーキ食べたから、今度辛いもの食べたくなったw

139 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/24(日) 21:28:36 0
ケーキ、(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
生クリームが練乳っぽい味がする〜。
幸せ〜。

140 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 08:46:34 O
美味しいケーキってふわふわで口の中に入れるとすぐになくなってしまう。
それってほとんど空気を食べているようなものなんだろうな…

もういくつ寝るとお正月♪
おはようさん!

141 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 13:21:07 O
ふわふわの甘い空気かぁ。今日も昨日の残りのクーキ食べるよ!

お正月…早いね〜。もう来週は来年かぁ。
あ、おはよう。こんにちは。

142 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 16:39:18 0
ケーキ冷蔵庫に入れとくの忘れてた…。
まだおいしいけど、やっぱり昨日よりは味落ちてる。

143 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 16:41:44 0
まだコーナン行ってません。
今日の帰りにお花屋さん寄ったら、メリッサっていうのはあった。
買おうか迷ったんだけど、あんまり元気がなかったので今回はやめました。

144 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 16:44:57 0
小さなピンク色の花がたくさん鈴なりになってるエリカっていう花、ほしいな。


145 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 16:46:35 0
ベランダきれいにしてお花置こうかな。

146 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 17:12:13 0
ツリー
http://gban.jp/i/5cx5lg

147 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 17:14:40 0
うーん、画板でうpしてみたけど、携帯名無しさんみたいにきれいな画像にならなかった。
やっぱり携帯の画質と腕が悪いのか…。

148 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 17:33:44 O
┃電柱┃-`)11月26日のツリー…フフフフ

149 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 17:43:45 0
!!!おいさん!なんで11月26日ってわかったの!?
???日にち出てないよね?
おいさんも同じ日に行ってたのかな?

150 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 17:45:05 O
>>147
暗い場所だと難しいです。
明るい場所なら簡単さ…

151 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 17:53:53 0
>>150
あっ、そうなんだ。ありがと。
また表の明るい所で何か撮ってみます。
何を撮ろう…。だんご虫とかありんことかかな…。

152 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 17:56:04 0
だんご虫って冬もいるのかな。
なめくじは玄関先によくいるけど…。
なめくじは年中無休でいるのかなぁ。
…まあ、どうでもいいけどw

153 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 18:03:03 0
時々、「嬉しい」と「悲しい」を同時に感じるのはどうしてなんだろう。

154 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 18:04:06 0
単純だけど、すごい複雑。

155 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 18:05:03 0
わからないことばっかり。
「なんで?」って考えてばかりいます。

156 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/25(月) 18:08:25 0
今日こそはピザを頼みます。
ピザーラのカニイタリアーナを食べるつもりです。
4種類の味が楽しめます。

157 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 19:59:18 O
両方18時13分かぁ
と言うことは、この二本は近…フフフフ

158 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 20:04:35 O
よく見てみたら…変身前と変身後なのかな…

159 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/26(火) 00:44:00 0
>>157
時間まで!!おいさんはエスパー!?
なんでだろう?機種によって日付も出るのかなぁ?

>>158
そのとおり!時々、色が変わるんだよ!
実物はもっときれいだった〜!

160 : ◆.orz/5zpGo :2006/12/26(火) 17:43:36 O
びしょ濡れだ…orz

161 : ◆.orz/5zpGo :2006/12/26(火) 18:37:38 O
花屋に並ぶシクラメン、葉ボタン、謎の門松セット…いい感じ。
でも多肉植物しか育て方わからない…orz

162 : ◆.orz/5zpGo :2006/12/26(火) 18:56:14 O
降りる駅通り過ぎてた…orz

163 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/26(火) 21:23:45 0
>>160
同じく…orz。久しぶりの大雨だったね。
風邪ひかないように〜。

>>161
あっ!昨日行ったところでも、同じ感じの寄せ植えあったよ!
謎の門松…気になる…。

>>162
………ド、ドンマイッ!

164 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/26(火) 21:24:58 0
…あの、もしかして、今日おめでとう?

165 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/26(火) 21:31:17 0
葉ボタンってキャベツみたいなやつだよね?
手のひらサイズの小さい葉ボタン、買おうが一瞬迷った。
でも、これって普通サイズに大きくなるのかなと思って止めた。

166 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/26(火) 21:32:51 0
大きい水たまりにも怯まずにジャボジャボ歩いて帰ってきたよ!

167 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/26(火) 21:35:24 0
結局、昨日もピザ食べられなかった。
やっぱりクリスマスはすごく混んでるんだね。
ピザは諦めて、天丼食べた。

168 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/26(火) 21:36:02 0
ほの板、更新できない…。
なんでだろう?落ちてるのかな。

169 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/26(火) 21:37:21 0
今日は父の誕生日だったので、電話しておめでとうだけ言った。
お盆以来、会ってないなぁ…。

170 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/26(火) 21:41:13 0
口のはしっこ切れてる。痛い…。
これって食べ過ぎるとなるんだっけ。
でも、今プリングルス食べてます。

171 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/26(火) 22:52:10 0
…煩悩だらけです。

172 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:23:20 O
煩悩・・・おいさんも持っ…フフフフ

173 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:51:23 O
>>171 >>172
ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん
ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん
ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん
ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん
ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん

174 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:05 O
ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん
ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん
ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん
ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん
ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん
ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん ご〜ん

…除夜の鐘でした。

175 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/27(水) 09:08:19 0
<<172
おいさんはおいくつほどお持ちですか?
自分は58個くらいw

176 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/27(水) 09:11:08 0
>>173>>174
(;-人-)ありがとうございます。

って、多っ!www
数えたら、ちゃんと108あったw

177 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/27(水) 09:13:26 0
昨日異様に眠くて早めに寝たら、自然と7時すぎに目が覚めた。
でも、今もう眠い。
なぜか雨の日は異常に眠くなる…。

178 : ◆.kNf/G./sY :2006/12/27(水) 09:16:30 0
173、174を携帯から見たらすごいだろうなwww
後で見てみよw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)