5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

somehow

1 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/20(水) 18:36:13 0
なんとなく寂しいですよね。

2 :ズボマシーン ◆LUllBJXFMM :2006/12/20(水) 19:00:26 0
マンマンズボズボ

3 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 19:32:26 0
クリスマスも近いといふのに
寂しいとはこれいかに

4 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 12:16:07 0
*


5 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 12:30:35 O
はい、なんとなく寂しくて…
つまんないです。

6 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/22(金) 21:35:40 0
いやん。

7 : ◆Eby3iA9IgE :2006/12/24(日) 02:47:47 0
( ´Д`)いー える ぴー ぴー える ぽ〜ぽら〜っち

8 : ◆Eby3iA9IgE :2006/12/24(日) 16:07:33 O
バックミラーに映る後続車の楽しそうなカップルが羨ましくて泣いた

9 : ◆Eby3iA9IgE :2006/12/25(月) 14:16:36 O
郵便物に血が付いておるよ…
クロノやりたいけどディスクが行方不明であるよ

10 : ◆Eby3iA9IgE :2006/12/25(月) 20:48:53 0
ターシャを見ておりました。まるで人生がもうすぐ終るよう。
手帳にこの先の予定を書き込みました。そういうのは嫌いです。
ケーキは甘すぎて正直胃が少し不快です。ドライブ行きたいけど、
店とか営業時間終るよね。言い忘れました。また落ちて申し訳ない。

11 : ◆Eby3iA9IgE :2006/12/25(月) 21:54:27 0
昨日からアルコールが抜けきらないまま、次のアルコール摂取してる気がするな。
ふらつきながら歩いてた。する事ないしな…。大掃除しなきゃかな。

12 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:50:36 0
大晦日にかけてもっと飲め

13 : ◆Eby3iA9IgE :2006/12/27(水) 01:02:26 0
さすがにそれは頭痛と腹痛が酷いからできやせんよ。
雨が強いのは朝からだけど、雷まで鳴り始めたか。台風っぽいね。
雷怖いです…、なんて言ってみてぇ。考えただけで自分で自分を鼻で笑えた。
可愛い子ぶれるわけがねぇだろ、お前に。馬鹿が。
ちょっと雨と雷の中で絶叫したくなってきた。結局飲んでるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)