5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】なにやってるんだろ【どうにでもなーれ】

1 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 17:32:24 0
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・

しょっぱなからsageとかわけわかんないw

でもsage進行でお願いします。

2 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 17:34:54 0
トリも違うしバレないとは思うけど
バレたらホントなんかもう生きてけないとか
思うあたりメンヘラっぽいorz

3 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 17:37:08 0
急にすごくせつなくなってしまったから
スレ立てしてしまったのだけれど
独り言で鬱憤晴らしたかったからご勘弁くださいませ><

4 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 17:42:46 0
自分に嘘をつくのがだんだんつらくなってきた今日この頃。
でも言ったら今の関係は壊れてしまうし
そんなことは望んでいないし
だったらやっぱりそのままでいるしかないわけなんだけど
自分の中で決着がつかないままもやもやorz

5 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 17:46:59 0
みさと乙

6 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 17:52:02 0
わがままだなーぁとは思うんだ。
全てを知りたいなんてムリだけど
せめて落ちてるんなら一番に教えて欲しかった。
まぁつきあってるわけでもないし
ただの遊びの分際で何いってるんだかって感じなんだけど。

7 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 17:52:37 0
エヴァktkr

8 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 18:04:06 0
さーて気分転換にボーリングにでも行ってこよぅっと。

9 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 20:25:41 O
始めからストライクとか幸先いい♪

10 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 22:01:20 0
たぁのしかったーっヽ(´∀`)ノ

11 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 22:15:51 0
うー・・・腹痛ぇ・・・orz

もしやノロっ?!今流行のノロなのっ?!

12 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 22:17:08 0
いや、普通に違うんだけどねw

13 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 22:48:57 0
日番谷くんと雛森ちゃんをほのぼのして見てしまうあたりヲタっぽいorz

14 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/20(水) 23:35:13 O
だんだん目がとろんになってきたー。
このまま眠れそぅー。

15 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 07:41:26 O
さてはておはようございます。

16 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 07:45:34 O
お布団からあの人の香りがして出たくないw

17 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 09:05:59 O
はいはい今日も元気にニートニートw

18 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 09:09:30 O
なんでPCから書き込めないんだろー><
昨日もこの時間帯ダメだったんだよねー。

19 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 09:12:58 O
こんな時間からドラゴンボール見てるとか痛いなぁ(ノ∀`)
仕事しなきゃなー><

20 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 09:15:14 O
まぁ明日からはがんがって行くけどさ☆
流石にこれ以上休むのはやばいw

21 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 09:16:31 O
なんかトリつけなくて平気そやな^^

22 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 09:22:46 O
せっかくお休みもらってるんだから
どこかおいしーとこ食べに行きたいなー(´∀`)

23 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 13:16:27 O
みかんうめぇ

24 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 16:10:12 O
今日はずっとPCからアク禁><

25 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 16:14:40 O
見なきゃいいのに怖い映画見ちゃってgkbr
うぅー誰かぁ><

26 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 16:18:52 O
こぇー><

27 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 16:21:10 O
今日はぷち祭りですなw

28 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 16:37:17 O
明日からはちゃんと仕事行こーっと><

29 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 16:43:27 O
明日は忘年会だからいろんな人に会えそう♪

30 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 20:12:59 O
ポっポルターガイストっ?!

31 : ◆ZJORJ1ONZM :2006/12/21(木) 22:21:38 0
やっと書き込めた><

32 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 14:04:36 0
ねむぃ

33 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 08:48:41 0
クリスマスとかいらない><

34 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 10:52:52 0
元カレのレスとみくしを見つけてかなり鬱><

35 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 10:55:42 0
思い込みの激しい人だったからまだ勘違いしてるんだろうな

36 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:41 0
ってゆーか出るときはちゃんと名前出すことってゆーので別れたくせに
自分が名無しで参加してるんじゃん><
「俺嘘は絶対つかないから」とか言ってたくせに嘘つきー><

37 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:01:21 0
もうやだもうやだー。

38 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:03:07 0
なんかちゃんと守ってる自分がイヤになってきたorz

39 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:04:10 0
古参ぶるところがホントいや><
ついでにあたしの仲いい人の悪口言うのがいや><

40 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:05:47 0
まぁ最初から性格は合わないなってわかってたのに
一緒にいればちゃんと性格理解できるかもとか夢見ちゃった
自分がいけないんだよね><

41 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:26 0
今思えばさんざんひどいこと言われたような?

42 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:10:20 0
「俺と一緒にいれば金はつかえるもんね」
とかってそういうセリフは毎回強引に奢ってから言ってほしいものです。
まぁあたしが強引に割り勘に持ち込むから奢れなかったって
言われればそうなんだろうけど。

43 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:12:43 0
誰があたしのこと叩いたっていいじゃん。
叩かれるにはそれなりにあたしが悪いことをしちゃったからなんだろうし。
犯人さがしなんて望んでないのに、しかもこんな匿名掲示板で
なんで「あれ書いたのはあいつだ」とか特定できるわけ?
しかもなんであたしが仲いい人を落とし込もう犯人にしようとするわけ?

44 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:13:39 0
やっぱり彼氏なんかいらない><
恋愛なんかいらない><
セフレが1人いればあとはいらない><

45 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:15:31 0
日本語ができてないwww

46 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:16:15 0
うん、つらつら愚痴ったらちょっとスッキリした^^
あんな人のことはさっさと忘れよーっと☆

47 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 11:18:56 0
昨日はシアワセちょっぴりもらいました♪

48 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 22:09:45 0
イブにオフとかどんだけw

49 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 12:59:30 O
今週4日仕事行ったら冬休み♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)