5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【dat落ち】僕の覚え書き3.8くらい【いやん】

1 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:28:32 0
一つめ http://makimo.to/2ch/life7_yume/1117/1117873580.html
二つめ http://makimo.to/2ch/life7_yume/1128/1128870157.html
その他もろもろは行方不明

2 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:29:12 0
おお、立った

3 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:30:19 0
やっぱり携帯よりパソコンの方が断然立ちやすいね

4 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:33:31 0
あってもなかなか来れないのに
無いと何故か立てねばという気になる
運営側の人に怒られそうだ

5 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:37:53 0
父が今日熱っぽいらしくて仕事を早く切り上げてきた
熱もなんだかあがってきているらしく
先ほど計ったら38.8度もあった
母はインフルエンザかもしれないと言っているが
医者はインフルエンザとは言わなかったそうだ
どちらであるにしろ大人で39度近くもあるんだから
さぞ辛いだろうと思うので
今日はゆっくり休んで欲しいな

6 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:40:52 0
最近はなにやら仕事も忙しかったらしいので
それで疲れもたまってたんじゃないかと思う
おかげでジムになかなか行けなかったものだから
普段でもちょっと出ているお腹がかなり出てしまい
健康診断で医者にも注意されてしまったそうだ
せっかくジムに行けるようになったのに
熱が出てしまって残念(´・ω・`)

7 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:42:09 0
まあ痩せるより先に早く体調が元に戻るといいね
今日はかなりキツそうなので
今日中はずっと寝てるのがいいのかな

8 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:45:31 0
そろそろランニングに行かねば・・・
風呂洗いは栓は抜いてあるから
洗って沸かせば尾張だけど
果たして今日は洗剤で洗う日だったか水洗いの日だったか・・・(;`-ω-)

9 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:47:28 0
母と姉が、どう見ても父はインフルエンザだ、と思うそうで
これから調べてくれる病院に連れて行くという話が。
しかし、もちろん当の本人はキツイので
ただいま思案中・・・

10 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:49:34 0
タクシーで行けばいいはいいのだけど
そこまで動くのでも十分辛そうなので
自分がかついでそこまで連れて行く予定
とは行っても下の玄関まで行くだけだけどね(;´∀`)

11 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:52:11 0
もう少ししたら行くみたいだけど
なにやら他のことをやることになりそう・・・
なんにしろ父がキツそうなのでいましばらく待つ

12 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/20(水) 17:53:08 0
何故か眠くなってきた・・・(;`-ω-)

13 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/20(水) 22:55:49 0
[壁]◇・)<を、やっとみっけたw
復活おめー!

お父さん病院行けたのかな?
お大事にね><

14 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/22(金) 00:01:32 O
おいすー( `・ω・)ノ
しばらく書いてなかったからいきなりになるけど
明日でついに終業式!(`・ω・´)
中学生になってから3年目にして
初めて2学期を行くことができるね・・・・( `・ω・)・・・・
1学期より2学期の方がいろいろとあったけど
明日で2学期行ききれるぞー!!( `・ω・)

15 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/22(金) 00:07:04 O
>>13
薄荷糖さんお久しぶりです!(`・ω・´)
なんとか復帰することができましたw
なんとか来れるようにして行きたいと思います!(`・ω・´)

父はあのあと病院に行くことができましたよ
タクシーがなかなか来なくて
病院が閉まってしまいそうだったので
父が根性で運転していきましたw
インフルエンザではありませんでしたが
40度近くまで熱が出てしまった時もありましたので
熱がちょっと下がった今も安心できません(´・ω・`)

16 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/22(金) 07:15:32 O
おはよー( `・ω・)ノ
今日はついについについに二学期終業式!(`・ω・´)
昔は不登校になってしまった二学期・・・・
そして今日はその二学期の最後の日!(`・ω・´)
行ってきます!!!(`・ω・´)

17 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/22(金) 18:10:35 O
おいすー(`・ω・´)
いまランニングに行ってきたよー!(`・ω・´)
今日は3周走ったんだ
まずは一日目だね(`・ω・´)
一週間目指して頑張るぞー(`・ω・´)

18 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/23(土) 09:16:48 O
おはよー(`・ω・´)
今日は昼頃から東京へと行ってくるんだ
なにやら祖父の入ってるクラブで
クリスマスパーティーをやるらしく
それに親戚の自分と父が行くことになったんだ
楽しみ楽しみ(`・ω・´)

19 :赤獅子(`・ω・´) ◆TZA.D8y3q. :2006/12/26(火) 18:07:54 O
ひーっ!落ちる落ちるー!(;゚Д゚)

20 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/27(水) 12:18:36 0
[壁]◇` )<秘密クラブのパーチー楽しんできましたか?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)