5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷マークシティ

1 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/19(火) 21:37:27 0
恋愛ごっこ日記などなど

後ほど

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/19(火) 21:38:54 0

 

3 :もりしー少尉 ◆DkU.ps0RMk :2006/12/19(火) 21:40:00 0
アニエスには時々行くよ。

4 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/19(火) 23:58:10 0
初めて出会ったのはスタバ前
その後の待ち合わせはいつも1階
そして渋谷エクセルホテル東急

大事な場所なのです

5 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/20(水) 00:33:40 0
仕事帰りに毎晩通る、そのたびに、
スタバから出てきたときの姿、
柱の前で待ってくれている姿が目に浮かぶ

いつも彼が待っているのは、
私が会社もしくは家からたどり着くのに時間かかるからだー
会う日は決まっていても、連絡待っているのはいつも私
「今仕事終わった」
「今飲み終わった」
会社からだと歩いて15分程度、
家からだとタクシーで20分程度
彼の会社は電車で10分

先週の私の誕生日も寒い中、待ってくれていた
予想外に早い連絡に、慌てて会社を出、
普段絶対しない顔で電話しながら、
道玄坂、マークシティを駆け下りていく私は、
彼氏との待ち合わせに急ぐ女の子みたいでした

でも違うんだな、彼氏じゃないもん
だから、恋人ごっこ

だーい好きだけれどね

6 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/20(水) 00:45:00 0
次に実際にその姿を見られるのはなんと2ヶ月後!!

今はーほぼ毎晩お顔見ながら話しているけれど、
彼は異国の地・・・

中国へ出張してから早4ヶ月、
2ヶ月に一度の割合で帰ってくる
引き上げるのは来年4月

年明けの3連休、こちらが行ってみようかと画策中
忙しくてほとんど相手にされないだろうけれど
往復3万なら行ってもいいかなって思った
一生日本から出ないと思っていた私がw
パスポートまで取りました
持っているだけでも、いつでも会いに行けるんだという安心感

7 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/20(水) 03:55:09 0
せっかくスレを立てたのに

まだマークシティを通り続けるのに

終わってしまうかもしれない

捨てられるなら今だと思う

全て、覚悟の上

8 :みや次:2006/12/21(木) 14:38:24 O
年末年始か年明け行けるかなー…
一緒にいれば喧嘩も問題も起こらないのに
今の状態では行くことも許されないかも

9 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/21(木) 19:30:51 O
破滅への道を辿っています

もう会えないかも

10 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/22(金) 08:06:18 0
ヤ、ヤバイ・・・気付かなかったことに


まだある、ひとときの幸せ
朝の本の一瞬だったけれど
「おはよう」
声が聞こえて顔が見える

杞憂だと思いたい

11 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:30:56 0
あげ

12 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/24(日) 15:28:14 0
ここにも書けなくなるかもしれません

常駐していた板で、意味不明の叩き
おそらく彼に影響を及ぼしている、「最悪の事態」と関連する
何が起こっているのか、わからないのです

誰かご存知の方がいたら、教えてください

13 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/24(日) 18:33:18 0
ネット上での叩きだけなら気にしません

でも今、無関係の彼にまで手を出され・・・
彼も参ってしまっている

私が起因なのでしょうが、
彼に迷惑をかけることはやめてください
私は何されたってかまわない

14 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/25(月) 01:24:24 0
ずっと変わらず接してくれている
それだけが救い

15 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/25(月) 18:49:16 O
これ以上の被害はないだろうということがわかりました

私の幸せは、彼女にとって裏切りだったんでしょう
その復讐として、コトを起こした…

唯一の女友達…そう言ってくれたこともあったのにね

でもごめんなさい、私たちは揺るがなかった

16 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/26(火) 00:56:37 0
まだ、ね

まさか共通の知人だったなんて
彼女をここまで追い詰めた私の幸せ

彼にも事実を伝えた
これからも幸せでいられるだろうか

17 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/26(火) 01:13:24 0
今夜どうしても話したい
ほぼ毎日話しているけれど
あの事実を知っても、彼は変わらずにいてくれるだろうか
関係が終わってもいい、ただ今日話したい

18 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/26(火) 03:15:31 O
今話している
相変わらずくだらないことばかり
核心には触れないんだよね〜
だからいいのかも

19 : ◆So3fZ8IS7I :2006/12/26(火) 20:04:10 O
怖いくらいに変わらない関係
気持ちを伝えて以降、ちょっとは距離を置かれるかと思ったけれど、
その逆、ぐっと縮まった気がする
こんな事件が起こってもものともしない
この先どうなるんだろう、そればっかり考える

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)