5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スケートリンク】琴部の『こと』と一緒【行こッ!!】

1 :こと◇3RC.SHzrpkの代理:2006/12/19(火) 17:54:39 0
目玉焼きにわモゴモゴ(´艸`)

4スレ目だよ!!

前スレ
【動物園】琴部の『こと』と一緒【行こっ!!!】3曲目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164875048/l50

2 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 17:54:57 0
1000

3 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/19(火) 18:21:47 O
ここは削除依頼出しますね

4 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 18:23:05 0
保守

5 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 19:28:17 0
5!!

6 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:40:02 0
ここが次スレ?

7 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 00:40:42 O
違うよぉ(;ω;`)

あしわ自己紹介板に依頼したの。
だからここわ削除依頼出してきたよ(((●жзж)

8 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 00:50:37 0
何故みつが おまえを避けて消えた? 何故ヒロが 急におまえにだけヨソヨソしくなった? おまえと関わったヤシは みんな嫌な気分にさせられるからなんだよ!! サイレンもきっと嫌な気分を味わうんだろうな (・。・)のスレ乗っ取りやがって!!!! メンヘラーもちしね!!!!!!

9 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 00:55:39 O
ありがとうね(●´∀`●)

10 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:11 O
ゅーと討論したらどうなるんだろうか
こと、自己のゅースレ行っておくれ
乗っ取っていいから

11 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 02:24:21 0
>>8
まあまあ
>>9
ここ使ってもいいんじゃない?
せっかく立ててもらったんだし・・・
どうする?
どうしても自己紹介板でないと不都合があるなら
立ててみるけど

12 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 02:53:05 O
>>11

はじめまして名無しさん sage 2006/12/19(火) 17:12:19 ID:???
どうせ新スレ建ててもらっても 気味の悪い連投で無駄に埋めるだけなんだろ?それに 彼氏もできたんだし もう必要ないだろ?メールでもやってろよ それか夢・独り言板に移るかブログでもやってろ


こんな風に言われてちょっと怒って意地になってたんだぁ

荒し相手に情けない・・・・・今の自分がどうしようもなく恥ずかしいよ・・・・・・こんな醜態晒して・・・・



でも、自己板があしにとって居心地がいいし、
何より自己板が好きだから・・・・・


立てて貰えたら、すごく嬉しいです。

出来たらでも良いので、スレ立てよろしくお願いします。

13 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 02:54:27 O
ゅーさんってどんな人なの??

14 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 02:56:24 O
結局は意地の張り合いなんだよね。

15 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 02:57:15 O
無駄に頑固で、しんどいだけなのにね。自分が一番下らない。

16 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 03:00:47 O
だから意思を変える事が出来ない。・・・・・・下らないまま生きるしかないのかな・・・・??


今からでも変われる・・・・??

17 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 03:02:01 O
すこしづつなら、変われるかも知れない。

18 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 03:03:44 O
他人からしたら、アンタが変わったから何??
みたいな感じだね。

19 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 03:04:39 O
まあいいや。とりあえず、今回の事で少なからず
変わった。

20 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 03:06:06 O
どちらにしろ、このスレは削除依頼出してきたから
もう書きこまないね。

おやすみなさい

21 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 06:59:29 O
最後に一つ。
>>8何回何回も『主さん帰ってきて』ってレスをつけて
『主さんを待ってるの』ってレスもつけてたのに
何故帰って来ないで今更そんな事を??

22 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 07:01:28 O
確かにのっとったというのは確かだけど、
あのまま放置すれば落ちてたのは目に見えてたんじゃない??

23 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 07:02:20 O
×確かにのっとったというのは確か
〇のっとったというのは確か

24 :こと ◆3RC.SHzrpk :2006/12/20(水) 07:04:04 O
以上。

25 :こと代理:2006/12/20(水) 09:47:26 0
>>1
すまない
ここは削除依頼を出したというし・・・

26 :こと代理:2006/12/20(水) 09:48:31 0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166575210/

27 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 10:31:15 0
>>12>>23気味の悪い連投だな

28 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 13:56:17 0
あんな依頼の書き方では、削除されないと思うけど・・・

29 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 16:59:33 0
 

30 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 09:32:03 0


31 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 15:40:37 0
 

32 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 16:00:49 0


33 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 22:31:32 0
こっちも使うか・・・

34 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 15:07:06 0


35 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 15:58:23 0


36 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:04:04 0
メリクリ・・・ウスプリティ

37 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 10:02:31 0


38 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:19:23 0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)