5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ俺

1 : ◆9yac5hY/JA :2006/12/19(火) 09:29:48 0
スレが立ったらまた頑張ってみようと思う。


2 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 09:32:40 0
おぉ。がんがれ!

3 : ◆9yac5hY/JA :2006/12/19(火) 09:37:28 0
思い返せばこの10年、本当にいろんなことがありました。
我ながらよく乗り切ったとも、いやもっとやれてただろうとも思ったり。
まあその場その場では精一杯やってるつもりだけどね、やっぱ
多少悔いは残るもんだね、どうしても。

そんでまあ、これからまた一山ありそうな気配。
やれるだけやってみるよ。


4 : ◆9yac5hY/JA :2006/12/19(火) 09:41:28 0
>>2
ありがとうございます。がんばります。

この板にスレを立てるのは何度目だろうか。
ここ一番踏ん張らんといかんときにスレ立てて愚痴ったり、自分自身を
鼓舞したりしてきたような気がする。



5 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 11:27:04 0

http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

↑を見て気に入らなかったら↓に落書きして!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/



6 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 12:45:54 O
俺もがんばれよ

7 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 20:09:31 O
がんがんばればれ

8 : ◆9yac5hY/JA :2006/12/20(水) 18:06:55 0
>>6>>7
がんばろうな。


9 : ◆9yac5hY/JA :2006/12/20(水) 18:12:01 0
冷静になるってことは、無条件に怒りを静めることではないんです。
怒るべきところで怒り、許すべきところで許す。その見極めを冷静にってことです。

とは言え、年取ってくると、守るべきものができると、ゆるい生活が長引くと
他人に対して怒るという行為がとても難しくなるもんです。

それでもがんばれ俺。

10 :higher:2006/12/20(水) 23:14:21 0
>>1
健闘を祈る^^

11 : ◆9yac5hY/JA :2006/12/22(金) 07:35:15 0
ここまでよくやってきたよという思い半分、俺ならもっとやれてたはずとの後悔半分。


12 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:46:39 0
がんば

13 : ◆9yac5hY/JA :2006/12/24(日) 12:19:08 0
悔いのない時間を、悔いのない日々を、悔いのない人生を。


14 : ◆9yac5hY/JA :2006/12/25(月) 12:38:24 0
やらなきゃいけないことリスト

・子供のお受験対策
・S銀行とT銀行とA銀行との交渉
・親戚との最終決戦裁判
・引越し
・今取り組んでる仕事、最後までキッチリやりきる
・その次の仕事の芽、枯らさないようにちゃんと育てる
・田舎脱出


15 : ◆9yac5hY/JA :2006/12/26(火) 10:32:04 0
あとジムを休まないこと。


16 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 16:23:01 O
私は今日事務を休んだ・・・風邪で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)