5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるがままに俺らしくV

1 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:21:40 O
引き続きブツブツ〜

オサンのぼやきスレなので、sage進行にご協力願います。

2 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:23:01 O
ありゃ立ったw

3 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:24:10 O
とりあえずsage

4 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:25:06 O
てかこの時間じゃ下がらんか?

5 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:26:01 O
しかし立つときはアッサリ立つのなw

6 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 02:26:53 0
こんばんはだお(´・〇・`)

7 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 02:29:21 0
御迷惑だったようだお( ;∀;)
お邪魔しましたお(∩´∀`∩)バィバィ

8 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:29:37 O
>>6
こんばんわ(゚∀゚*)ノ
ストローさんはお初ですね^^
こんなスレですがヨロシクです!


9 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:31:32 O
んー記念すべき自分で立てた初スレ!
ちょい感慨ふかかったりしてw

10 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 02:33:44 0
歓迎してくれてありがとだお≧(´▽`)≦
ストロー、せっかちだから早とちりしてm(。・ε・。)mスイマソ-ン
以後(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)クだお≧(´▽`)≦

11 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:33:57 O
>>7
>御迷惑だったようだお( ;∀;)
んなこたぁない!

>お邪魔しましたお(∩´∀`∩)バィバィ
ほんとゴメンね…レス遅いのよorz
良かったらまたカキコしてくださいm(__)m

12 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:36:54 O
>>10
めちゃめちゃ遅れてるねorz
> 歓迎してくれてありがとだお≧(´▽`)≦
> ストロー、せっかちだから早とちりしてm(。・ε・。)mスイマソ-ン
ぃぇぃぇとんでもない^^
こちらこそこんなんで…orz

ストローさんはいつもこんな時間まで起きてるの?

13 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 02:38:11 0
>>12
ストロー、ニートだから気ままなんお〜ヽ(*´▽)ノ♪キャー
好きな時間に寝起きできるお!

14 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:38:40 O
「携帯でもリロードが自動で」みたいな話を聞いたが…
本当なんだろうか?

15 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:39:43 O
>>13
ニート?ストローさんはまだお若いの?

16 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 02:40:33 0
>>15
20代の♀だおヽ(*´▽)ノ♪
レオンさんは(´・∀・`)?

17 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:44:09 O
>>16
32歳のバツ1子持ちオヤジw

20代かぁ当時は早く歳を取りたかったが…今は羨ましく思うorz

18 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 02:45:30 0
>>17
20代といってもギリギリだお(;´∀`)
結婚の目途もなく、途方にくれてるお(´・ω・`)

19 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:48:16 O
>>18
> 結婚の目途もなく、途方にくれてるお(´・ω・`)
ん?結婚願望のある人?
20代後半か^^途方ってこれからじゃん♪


20 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 02:49:09 0
>>19
でも、男性と付き合った経験すらないんお( ;∀;)
ありえないでしょ?

21 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:52:49 O
>>20
>でも、男性と付き合った経験すらないんお( ;∀;)
そうなんや?そりゃちょっと残念やね…

>ありえないでしょ?
んーいいんでない?俺みたいに早く結婚してバツ1ってのも難儀よ?(苦笑

好きな人とかは?
って質問ばっかやなwゴメンよ

22 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 02:54:03 0
>>21
メル友や、2chで仲良くなった人で、気になってる人はいるお(*´・ω・`)
でも、相手にされてないお(´;ω;`)

23 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 02:57:12 O
>>22
>メル友や、2chで仲良くなった人で、気になってる人はいるお(*´・ω・`)
いいじゃん^^そんな想いを抱けるのも幸せだよ♪
俺なんてそんな相手すらい(ry

>でも、相手にされてないお(´;ω;`)
そりゃ残念…てか気付いてないだけじゃないの?

24 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 02:59:15 0
>>23
既に交際相手がいたり、ボランティアでメル友になってくれた人ばかりなんお(´・ω・`)
だから、そういうわけではないお。

25 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 03:03:39 O
>>24
ボランティアってw
パートナーが居たとしても…縁とは不思議なものですよ?
思いもよらぬところから……てのもあるしね^^
んー不純かも?やけど…タイプの人の居る所でバイトなんてどうよ^^

26 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 03:05:48 0
>>25
ストローは、外見にはこだわらないから、タイプというのは、話してみないと分からないお。
だから、タイプの人を見つけて働くのはできないお。
あくまでも、勤め始めて初めて気づくと思うお。

27 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 03:09:54 O
>>26
> ストローは、外見にはこだわらないから、タイプというのは、話してみないと分からないお。
んー君はえぇ娘やなぁ^^おじさんはそう思うよ^^

> あくまでも、勤め始めて初めて気づくと思うお。
う〜ん…やっぱり出会いの数を増やすために…バイトだねw
あとは……コンパwって俺も行ったことないんやか(苦笑

28 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 03:11:26 0
>>27
学歴がいい加減だから、働けるところがあるか分からないんお(´・ω・`)
コンパは、誘ってくれる友人がいないお(´・ω・`)

29 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 03:11:47 O
てか女心がわからん俺じゃ…参考にもならんな(苦笑
んー良薬さんも寝ちゃったし…なんだかねorz

30 :ストロー ◆Ib3BnFUtac :2006/12/19(火) 03:15:02 0
今日はどうもありあとうお〜ヽ(*´▽)ノ♪
そろそろ寝るお、またお邪魔するお!
(つ∀-)゜゜゜オヤスミー

31 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 03:16:26 O
>>28
>>27
> 学歴がいい加減だから、働けるところがあるか分からないんお(´・ω・`)
んー最近はそう言うのも厳しいもんねorz
俺も今の会社辞めたら就職先がないや><

>コンパは、誘ってくれる友人がいないお(´・ω・`)
オフ会ってのも…俺は知らんしなぁ><
やっぱりメル友とか知り合いの紹介がいいかもね

32 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 03:17:54 O
>>30
こちらこそ、ありがとね♪
また良かったらカキコください^^

おやすみー

33 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 03:19:10 O
んーなんか変だよ>>31

34 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 03:19:58 O
あ…前スレ忘れてたw


35 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 03:25:27 O
一青 窈 アルバム一枚持ってるが…ベストアルバムってほどのキャリアなの?

俺の持ってるアルバムと収録曲が殆ど一緒じゃんw

36 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/19(火) 03:58:09 O
これで即死は免れるやろうし……
前スレ1000取りに期待を込めつつ寝!

37 :ホイ28 ◆YqHoI28hsE :2006/12/19(火) 11:45:33 0
ほい、おはよう〜
新スレおめ〜

38 :良薬:2006/12/19(火) 11:57:57 0
*゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*

39 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 00:17:32 O
>>37
ほい♪ありがとです^^

40 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 00:18:17 O
>>38
ありがとねー♪

41 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 00:23:32 O
>>前スレ1000の名無しさん
オメです^^


ぼ、ぼくも名無しさんの事を…ず、ずっと…あ、あ、愛すてませた><

・・・良いんだろうか、こんな32歳で…orz

42 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 00:27:03 O
てか、今帰って来たわけだが…今日は半端なく忙しかった><
しかも、息抜きするにも家に携帯を忘れて出勤してるしorz
なんともしんどい一日でした

43 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 00:33:31 O
そこにあるのが当然で…無いと不思議なくらいに落ち着かない…

まさに携帯依存症www

44 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 00:37:12 O
携帯忘れの唯一の心配事…

「スレが・・・」(苦笑

45 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 00:39:50 O
明日休みやってのに職場に行かなアカンのが…orz
休みちゃうやん><

・・・風呂入ろw

46 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 02:49:46 O
リビングで転寝しちゃいかんorz
のど痛い><

47 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 14:02:52 O
書き込めるようになったかな?

48 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 14:05:16 O
お〜できた^^
んーしかし、ナンカエラーってナニやったんやろ?

49 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 14:07:39 O
やっと書き込めるようになったのに、そろそろ職場に…

なんだかなぁ…

50 :良薬:2006/12/20(水) 14:10:17 0
サーバーの移設があっただけ

51 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 15:43:55 O
>>50
そうなんや^^ロム・レス以外の知識が・・・><

ありがとね♪

52 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 15:45:15 O
さて、散髪行って帰んべ♪

53 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 15:46:16 O
坊主にしたい〜><

54 :良薬:2006/12/20(水) 15:49:28 0
風邪引くからやめときなさいw

55 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 18:41:39 O
>>54
ヤメました><
てか、ウチの会社は坊主禁止なのw
もう少し切れば良かったとちょい後悔><

56 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 22:14:15 O
『今日、元彼女(噂)って人が来てましたよニヤニヤ』
んー?職場に?てか、元彼女?社内恋愛はしてないっすよ
いったい誰のことですかー?><
う〜ん…いま35歳くらいで髪の毛短い?ほんま誰のことかわからんw
てかショートヘアの女性とは、付き合ったこと無いんですけど?

まぁ噂話なんて「んなもんw」やけど…誰かくらい特定させてよ><

57 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 22:45:31 O
てか…この歳になっても「その手」の噂話が尽きないってのは…
相も変わらず「えー加減なC調野郎」って事なのかwww

58 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 22:46:50 O
んーーーFA><<>>57


59 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 22:51:53 O
まぁその程度なら可愛いもんかw

んなことより…今日の亀ちゃんは強かった!
来年早々にもベルトを返上して、元の階級で頑張ってください♪
2階級制覇が楽しみだ^^

60 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/20(水) 22:59:32 O
てか眠いなぁ…
今日はなんやかんやと頭を使ったせいかな?

知恵熱は出ないよ?・・・たぶんw

61 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 00:06:13 O
だいぶ頑張った^^
でも…もう限界……寝る!

夜に早く寝るのって、なんか勿体なくない?

62 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 13:58:42 O
人員削減…削りたくない所が必然で削られたorz
寿退社はメデタイ事やけど…減った人員を増やせないのは痛過ぎる><

景気回復を待って景気のえー話(結婚)って、わけにはいかんしなw

まぁまぁ、何はともあれ…おめでとさん^^

63 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 14:05:12 O
毎度ながら、休みの日は連絡つかないのね><

てかさぁ会社にとっては色んな意味で、便利な奴が重宝されるのよ?
出世欲がないならえーが…
「46で係長止まり」の理由の一つには、そういう部分もありまっせ?

64 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 16:28:10 O
な〜んでな〜んでなんで♪×3
出ない?♪

ま〜ってま〜って待って♪×3
出ない!♪


・・・ちょいウケた俺がイヤw

65 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 16:33:07 O
てか仕事中だよね?電話に出れないよねorz<>>54


それより何よりハラ減った><
かなり遅いお昼ご飯を食べてくる…

66 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 16:52:16 O
ハラ減りすぎてアンカー迷走?<>>65

電車男のタンクトップマッチョが某コテとかぶる件www

67 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 17:42:31 O
忙しいのは、かまへんよ?
でも、この忙しさの一因となってる二人が休みってどうよ?
しかも両方とも連絡つかへんし…
なめとんのか?

68 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 19:36:18 O
他スレをロムって和んじゃった^^
しかし…実にやんちゃな企画やなw
大食漢の俺でも……ムリ><

69 :良薬:2006/12/21(木) 19:38:06 0
パパ お好み焼き食べたい

70 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 19:40:56 O
さてさて、一通りすることも終わったわけだが…

うーん…家なら寝るのにな><

71 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 19:42:55 O
>>69
お好み焼き?夕食前に言うてくれたら鶴橋で待ってたのに^^
コンビニへGO!ですよ

72 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 19:45:44 O
移設の影響か?

73 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 19:50:31 O
ちゃうみたい…いつものアレか<>>72

・・・やばい…ほんまに鶴橋でお好み食べたくなってきたw

74 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/21(木) 19:53:37 O
関西ローカルフードなら…やっぱ鶴橋でしょ^^
でもちょっと遠出が難点なんよな><

75 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 00:02:00 O
あ……また忘れ物orz
たった3つの買い物も、まともにでけへんて…><

76 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 12:11:48 O
アカン腹へった><
レトルトでも食べっかwモゾモゾ〜

77 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 12:12:45 O
チビはまだか!通知表が楽しみだ^^

78 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 12:21:24 O
ベランダ越しに口笛が…なんや懐かしさを感じるよね

でも吹いてたのは作業着のおっちゃんw
愛妻弁当でも食べてテンションあがったか?

79 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 12:24:24 O
テンションageたい!

80 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 12:44:34 O
唐突に MISIA が聴きたく…
なぜか2枚しか見当たらないw

81 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 12:48:33 O
MISIA 聴きながら本でも読んで、マターリと娘を待ちますか^^

う〜ん…仕事行きたくなくなるかもwww

82 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 18:26:33 O
年々、街の彩りを増すクリスマスイルミネーション
人工的な風景が、それ程好きじゃない俺は「もうえーよw」が正直な感想
でもなぁ…娘が行きたい言うたら、行かなしゃーないんよなぁ(苦笑
んーテレビ情報がちょい憎いw


83 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 18:36:18 O
人工物より自然を…と、思い娘をアチコチ行くも…
やっぱり煌びやかな物の方に魅力を感じるんやろな<>>82


84 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 18:37:49 O
アカン誤字だ<>>83
んー仕事しよw

85 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 20:40:28 O
濡れ煎餅・・・良さがわからんw

86 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 21:35:42 O
年内最後の休みは、いつになるんやろ?
てか、あるんやろか><

87 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 21:39:38 O
年明け最初も未定なんよなぁ><
正月無休……18歳から「正月はコタツでミカン」な日本文化と縁が無いw


88 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/22(金) 21:42:51 O
正月の昼間の特番…そない面白いもんでもないやろうけど…
のんびり見たい衝動に…><

89 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/23(土) 01:00:43 O
うっかり月曜忘れてた<>>77
ま、こんなもんや><

90 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/23(土) 01:05:47 O
加湿器うるさい><
なんかずっと動いてるような…
・・・寝よ

91 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/23(土) 09:09:15 O
朝には給水ランプが点灯してたw<加湿器

たまたまやけどwww

92 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/23(土) 11:03:48 O
かなりジジィぽいけど…腰痛い><
去年は痛みが殆どなかったのに…今年はやばいかもorz

93 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/23(土) 11:07:13 O
若い頃に傷めたものは歳と共に痛みも増す?

合掌(-人-)チーン

94 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/23(土) 11:12:52 O
3年前に病院で言われたのは…
「きっと事故の時の後遺症ですね」
「敢えて病名をつけるなら挫骨神経痛」
って言われたが…

かなりジジィ臭いw

95 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/23(土) 12:50:04 O
ん?まだ早いか?

96 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/23(土) 13:40:54 O
あは^^ ナンボってw

97 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/24(日) 03:46:57 O
2006.F1総集編か…
中国GPまでは楽しかった^^
その先の鈴鹿からは……記憶から消したいよ><
てか、見やんと寝よw

98 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/24(日) 16:34:54 O
若葉マークの「わ ナンバー」恐怖心が増量したよ(苦笑

99 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/24(日) 16:37:08 O
んー今年もイブに仕事…なんだかね><

100 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/24(日) 17:43:05 O
今日はあんまり動いてないな…
クリスマスやからって、そない忙しいんかいw

101 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/24(日) 17:50:16 O
去年の今頃…
「ラブホテルなんか全部潰れたらえーねん」と絶叫してたA君
今年は
「泊まれるところありますかね?」ですかw
んなお前の'らしさ,が好きさ(苦笑

でも…満室でえーやん?

102 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/24(日) 17:52:43 O
・・・虚しくなってきたorz

ん?だからあんまり動いてないんか?
・・・仕事しよw

103 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/25(月) 10:17:38 O
「地球を揺らす日」てw面白いやんけ(苦笑

その企画…来年は参加したいと思いますwww

104 :良薬:2006/12/26(火) 00:06:43 O
高級タルトケーキはおいしかったかい?w
おやすみ

105 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/26(火) 17:29:20 O
>>104
ん?ケーキは…生クリームが苦手なので…
ありえないサイズにカットしたのを頂きました^^

良薬は素敵なクリスマスを過ごしたかな?

106 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/26(火) 17:31:26 O
今日…お歳暮なる物を頂いた…
人から物を贈られるのが苦手な俺は…
いらない文化だと思う

107 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/26(火) 17:33:15 O
「お世話になったあの方へ…」
んー…俺じゃないだろw

108 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/26(火) 17:43:09 O
海外のどっかの国(忘れた)のクリスマスでは
プレゼントを持って来てくれるサンタさんに子供たちが
飲み物(ミルク?ココア?)とクッキーを用意して迎えるらしい^^

感謝の心を教える文化…こっちの方が素敵だよ

109 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/26(火) 17:44:39 O
しかし…冷めたホットミルクは飲みにくいwww

110 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 00:19:08 O
今日は、まったく気合いの入らん一日でしたorz
髪の毛さえセットする気もおきなんだw

111 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 00:20:37 O
食欲?てか空腹感も起きひんしw
まさか…ノロウイルス…

112 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 00:23:28 O
そういやメガネが感染した言うてたな…
大人は吐くことは少ないらしいが…
「腹痛で目が覚める」ってのは最悪やな><

113 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 00:25:42 O
かなり流行に興味のない俺は…有り難いことに、流行り病にも縁遠いw

114 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 00:31:15 O
年内最後の休みが木曜に決まった^^
諦めてただけに有り難い!

でも…その代わりに明日は通し><

115 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 00:34:12 O
年内最後の休みっても…その日から娘は居ないのよねぇ><
なんだかなぁ…

116 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 00:35:00 O
てか…年明けの休みは?

117 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 02:08:13 O
なんか忘れてるような気がするが…
「忘れる程度」の事ならえーが…
俺の場合はその限りじゃないんよなぁ><
ま、えっか

118 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 02:10:00 O
関西弁…文字にして初めて気付くことがある…
関西弁て接続詞少ないよなw

なんとなく寝よ

119 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 02:16:16 O
いらんもんを見てもーた><
「誘う女」コレってキッドマンやったよな?

ま、なんとなくやったし見てから寝んべ^^

120 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 11:07:05 O
あと12時間><

121 :レオン ◆m8twagZpMw :2006/12/27(水) 11:08:21 O
あっ!思い出した!
忘れてたのは犬の予防接種だったのねorz

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)