5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHERRY PIE!

1 : ◆AZuPRERock :2006/12/19(火) 02:18:22 0
やっと規制解除キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
基本的にチラシの裏の独り言。

2 : ◆AZuPRERock :2006/12/19(火) 02:19:25 0
折角なので、このスレは1日1曲その日に聞いた中で
一番印象に残った曲名をあげていく事をノルマにする。

3 : ◆AZuPRERock :2006/12/19(火) 02:22:13 0
規制中にようやくDSのFF3をクリア。
昔はこのくらいのゲームなら1週間くらいでクリアできてたのに。
なんにせよネコ耳萌えのゲームであった。
EDも綺麗にまとまってたし。

4 : ◆AZuPRERock :2006/12/19(火) 02:24:21 0
FF6もやりたいけど、SN4とP3がまだ終わっていないので
買っても仕方なさす。
今度の年末年始は引きこもってゲーム三昧かね。
PS2のひぐらしの発売が来年に延びたのが不幸中の幸い。

5 : ◆AZuPRERock :2006/12/19(火) 02:52:56 0
さて、今日の一曲。
The First Big Weekend/Arab Strap

もう10年も前の曲なんだよな。
やるとは思ってたけど、最後に聴けて良かった。
もう大好き。

6 : ◆AZuPRERock :2006/12/19(火) 23:31:53 0
24日は予約が取れなかったので、23日にご飯食べに行く(*´∀`*)
楽しみ。

7 : ◆AZuPRERock :2006/12/19(火) 23:40:07 0
ttp://www.filter-mag.com/news/interior.3735.html

あー、なんかそんな感じだよな。
そういやドラムはまだ買ってもないし試聴もしてないなあ。
しかし、国内盤はボーナストラック3曲+PV1曲、輸入盤はイメージビデオ3曲のDVD付き。
どっちにするか迷う。

8 : ◆AZuPRERock :2006/12/19(火) 23:43:44 0
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2505097

英語も分からず、どうやって買っていいのかも分からなかった
FEEDERのあのCDがついに(´Д⊂ヽ
しかし限定なのかこれ・・・
予約しときたいけど、国内盤どうすなるのか確定するまで待ち。

9 : ◆AZuPRERock :2006/12/19(火) 23:45:46 0
しかし36曲も入ってて2400円て日本に住んでると異常な安さに思える。
何故か申し訳ない気持ちになる。
シングルスもDVD付いてるのにめちゃくちゃ安かったな。

10 : ◆AZuPRERock :2006/12/20(水) 00:18:43 0
今日の一曲。

GLAY/軌跡の果て

ライブで聴いてからはネ申曲に。
弱ってる時は特にくるものがある。
最近色々あったからなあ。

11 : ◆AZuPRERock :2006/12/20(水) 00:20:58 0
聴いた事あるBGMだと思ったらFF12だ。
そういやDSで出ちゃうな。買うけど。
あの超名作FFTもDSで出るらしい。
買うけど。
ムービーだかなんだかと、たまねぎ剣士が追加されるらしい。
タマネギ!!!

12 : ◆AZuPRERock :2006/12/20(水) 00:53:13 0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1160068386/l50

17日に解散ライブしたばかりなんだけど、スレ荒れまくり・・・
これでなんとかスレの方向変わるだろうか。
この流れでソロの話題に行ってくれ。
もう変なスタッフとかが現れませんよーに。

しかし23時過ぎるライブなんてかなーり久し振りだったからわたしも焦った。
いつぞやのシェルター以来だったよ。
あの時はぎりぎり終電に乗れたけど、こないだは行けるとこまで
電車で行って、途中からタクシーで帰った。
実際は大枚叩いてなくて、案外安く帰れてびっくりしたけど。

13 : ◆AZuPRERock :2006/12/20(水) 00:57:46 0
ライブ自体はバランス取れてていいライブだった。
何ていうのかなあ、あの丁度いい空気。
凄く気持ちいい空間だった。
選曲も満足。

14 : ◆AZuPRERock :2006/12/20(水) 01:06:51 0
漫画最萌、鯖の都合で今日は延期だそうで。
5組はみねね様が出るから張り切って投票せねばな。

15 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 01:15:33 0
age

16 : ◆AZuPRERock :2006/12/22(金) 23:06:42 0
久し振りの我が家。
やっぱ人の家は落ち着かないなあ。

17 : ◆AZuPRERock :2006/12/22(金) 23:23:38 0
今日の一曲まとめがき。

水曜日 SPECIAL THANKS/GLAY
木曜日 BELOVED/GLAY
なんとなく落ち着かなくてこの辺の曲をヘビロテ。

金曜日 Wind It Up/グウェン姉さん
一瞬CD間違えたかと思った。
一体何があったんだ・・・
1stは名盤だったのに。
何故にヨーデル!恋しちゃってる!?
そういやサマーの詩集ってもう出たんだっけ。
明日書店勤務の友達に売れ行きを聞いてみよう。

18 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 00:36:36 0
クリスマスディナー美味しかった!
トリュフ、フォアグラ、キャビアを一回の食事で食べたのは初めてでした。
フォアグラが濃厚でもうたまらんです。
デザートも意外な素材使ってて心配だったけど、見事でした。
わたしは赤ワインが苦手なので、肉の時も容赦なく白を注文したら
つっこまれてしまったけど放っといて欲しい。
自分が美味しく飲めれば何飲んでもいいじゃん。
でも満足満足。
さて、別にクリスマスにセックルしなければいけないという法律が
あるわけでもないので、ローゼンメイデン見るために帰宅。

19 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 00:41:11 0
そして年末は年越しライブとかのイベントに通うから
忙しくて会えない事になっている。
まあ有明とか有明とか有明とかに行くんだけど。
他に断る言い訳が見つかりませんでした・・・
小心者なので。

20 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 00:44:42 0
どうすればいいんだろう。
もうわからん。
なんか温度差がさ・・・
なんか自分が悪いような気がしてきた。
って悪いのか、こっちが。

うーん、もうどうでもいいや、なるようになれ。

21 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 00:51:20 0
ttp://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=1207/

あー、クーパーのEPもう出てたのか。
年末に買いに行こう。
フジは後半が素晴らしかった。
前半はあんまりライブでは求めてない感じでどうも。
4月の単独も、新譜が良かったら行くかも。

22 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 00:55:24 0
Homo Sapiensはいい感じ!
期待!

23 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 01:03:30 0
しかし、スマは春先かなり頑張ってるなー。
行きたいライブがいっぱいあるし、日程被ってるよ。

24 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 01:21:42 0
どうでもいいけどBEN KWELLERが友達に似てる。
女の子なんだけど。

25 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 01:47:57 0
Toy Dollsが電撃ネットワークにしか見えません。

26 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 02:49:13 0
Postal Serviceの公式が1年以上更新されていない件。
新譜も来日も叶わぬ夢なのか。
デスキャブも最近日本では音沙汰なしだし。

27 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 02:58:34 0
ローゼンメイデン待ち中に、行きたいライブを整理してみた。
確実に行けないライブが。
なにこのグレヲタ排除的な日程。

28 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 03:27:27 0
( ゚д゚)ポカーン
こんなの、こんなの銀様じゃない・・・

29 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 03:59:33 0
銀様は100ツン中、1デレくらいでいいという結論に達しました。
今日はその1デレだったってことで。

30 : ◆AZuPRERock :2006/12/24(日) 23:08:21 0
SN4の続きでもやるか。 

31 : ◆AZuPRERock :2006/12/25(月) 22:09:30 0
イヴは徹ゲだったwwwwww
しかし疲れた。
SN4は16面までいったよ。

32 : ◆AZuPRERock :2006/12/25(月) 22:22:06 0
今日の一曲。
Hotwax/BECK

やっぱりジングルベルだしね。
昨日はMewをヘビロテしてまんた。

33 : ◆AZuPRERock :2006/12/25(月) 23:01:24 0
ttps://www.mangaoh.co.jp/php/data_product.php?i_prd_code=137244

これはやばい。
CDだけ欲しいw

34 : ◆AZuPRERock :2006/12/27(水) 00:19:47 0
今日の一曲。
pushing the senses/FEEDER

なんか冬っぽい曲。
残念ながら今日は雨だったけど、吹雪が似合うと思う。
こないだカラオケで歌ったら、フリガナが付いていたので
なんとか歌えました。

35 : ◆AZuPRERock :2006/12/27(水) 00:23:51 0
友達とストレス解消の為の1日カラオケをしようと画策しているけど
なかなか暇な日が合わなくてまだ開催していない。
休みが合っても、普通に買い物とかしちゃうからなあ。
2時間とかじゃなくて、気が済むまで歌いたいよね。

36 : ◆AZuPRERock :2006/12/27(水) 00:38:03 0
年越しは今年もまたプラスワンですかね。
30日のCONTINUE忘年会も捨てがたい。

37 : ◆AZuPRERock :2006/12/27(水) 00:39:27 0
目ぼしい年越しライブとかがない。
別に家でまったりしててもいいんだけどな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)