5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発散用

1 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 16:45:36 0
今は母にイライラ。

2 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 16:46:26 0
自分勝手な母にイライラ。
自分の理想の展開を押し付けようとする母にイライラ。

3 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 16:47:37 0
「お母さん、理想が高いから色々なことに厳しくなっちゃう・・」
って言い訳する母にイライラ。
お母様、それは理想が高いのでは無く、ただ単にあなたの理想と違ってる、ってだけです。

4 :higher:2006/12/17(日) 16:48:54 0
>>1-2
で、お前はそのイライラをここで発散してる訳か^^

まぁ頑張んな^^;

5 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 16:50:04 0
>>4
イエス。スレタイ通りの使用法やろ?

6 :higher:2006/12/17(日) 16:52:30 0
>>5
>スレタイ通りの使用法やろ?

まぁそうだな。
独り言板の趣旨にも沿ってんじゃね?^^

つかお前も関西かと^^;

7 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 16:52:41 0
37年も前にプレイバックしちゃう母にムカムカ。
何回話聞いてやったと思ってるんだ。
聞いてるこっちが違う感想を持つようになるまでするなよ。
(始めは慰めの気持ちだったのが今は呆れてる)

8 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 16:54:04 0
>>6
関西や無いな。西日本ではあるけど。っていうか九州や。


>趣旨
そだよ。
だから態々いつもの板と違うここに来てるんやんか。(苦笑

9 :higher:2006/12/17(日) 16:56:11 0
>>8
>関西や無いな。西日本ではあるけど。っていうか九州や。
そりゃ悪かったな^^

>だから態々いつもの板と違うここに来てるんやんか。
名無しのお前の行動なんて知らねぇYO^^;


つかお前のお袋若いな^^<>>7

10 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 16:58:31 0
>>9
別にわるくもなんともないけど?

誰も私の行動を知ってくれなんて言ってないやん。

なんで37年と書いただけで「若い」になるんや・・(苦笑

11 :higher:2006/12/17(日) 17:00:12 0
>>10
>誰も私の行動を知ってくれなんて言ってないやん。
わかった、わかった^^;

>なんで37年と書いただけで「若い」になるんや・・
じゃあ37歳って訳じゃねぇのな?
悪ぃ、勘違いした><

12 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:01:52 0
一つのことを考え出すとのめり込む自分を結局は賛美している感じ。
「自己嫌悪だ」なんて言いつつ、全力投球な自分を賛美。
その姿を注意する家族に「私を責める」と不平を言う。

おかーのあほーーーー
自分の理想をベストだと思うなーーー

13 :紫!:2006/12/17(日) 17:07:28 O
今日俺と一緒にいたババアと豚!消えな

14 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:08:48 0
>>11
キミはここの住人なわけね。
独り言板で馴れ合いを求めてる派か。

63歳時分に戻ってしまう100歳かもしれないやろ。

15 :higher:2006/12/17(日) 17:09:09 0
>>1
夢板にはこんなスレもあるからよくロムしておきな^^

母に感謝するスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1158639128/

16 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:09:58 0
はー。もう疲れる。

17 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:11:34 0
>>15
それはそれでいいよ。本来はそっちの気持ちの方が大きいからね。
あくまでここは発散用ですから。
ストレス溜めるのは良くないから母にぶつけずこっちに吐いてんのよ

18 :higher:2006/12/17(日) 17:12:13 0
>>14
>独り言板で馴れ合いを求めてる派か。
冗談じゃねぇ。アンチ馴れ合いで通ってるオレだZE?^^;

>63歳時分に戻ってしまう100歳かもしれないやろ。
どーでもいいが言葉足らずも認めな^^<>>7


馴れ合い云々まで言われてカキコできっか。
消えてやるから安心しな^^

19 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:13:51 0
>>18
それこそ「おまえの行動なんてしらねーYO」だよ。(苦笑

あほかお前。コミュニケを意図してないスレで人が読むのを想定する必要無し。

20 :higher:2006/12/17(日) 17:15:42 0
>>19
>コミュニケを意図してないスレで人が読むのを想定する必要無し。

アフォはお前だな。
人が読むの想定してねぇならチラシ裏で十分。

ネットでカキコするってのは人目に触れるってことだ馬鹿^^

21 :higher:2006/12/17(日) 17:17:11 0
そりゃお袋さんも手ぇ焼くはずだわな。

こんな厨じゃYO^^

22 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:17:17 0
>>20
ばか言え。夢板はチラ裏的利用するのが正統派だろが。(苦笑

23 :higher:2006/12/17(日) 17:18:56 0
>>22
それはまた別の話だろ?<正統派

読み手のことを考えねぇなら掲示板なんて使うなと言ってるんだが^^;

24 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:22:58 0
フットバスは好いな。
だけどあれ、もうちょっと深い方がいいんやけど。
深いのはあんまり見当たらなかったけど、ニーズはいっぱいあると思うんやけどなぁ。
あとは清音性か。

しかしやり始めてから1週間?1キロ程痩せた模様。冷え性には効果あるのかもねー。

25 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:24:13 0
>>23
キミが読み手のこと考えてる人なら、読み手(=私)が「発散用」って言ってるのを酌めば?(爆

26 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:25:19 0
>>23
しかも別の話じゃないし。夢板の正当使用に文句言う意味がわからんわ。

27 :higher:2006/12/17(日) 17:26:57 0
>>25
>読み手(=私)

イミフなんだが。
ここはお前が立てたスレだろ?

お前がスレ主なんだから、どー考えても書き手でしかねぇよ馬鹿^^

28 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:29:11 0
弟の友人はもう骨になった。
ご家族と、弟を含めた友人達の心の回復を望む。

まぁだけど、いつまで経ったって、亡くなったことへの悲しみは変わらないけどねー・・。

おかーさん、今はそのことだけ考えようよ。
あの子のこと、あの子の家族や、あの子の友人の悲しみを悼むことだけ考えようよ。

29 :higher:2006/12/17(日) 17:29:16 0
>>26
言うに事欠いて>>19はねぇと思ったから意見したんだが。

夢板の使い方云々以前の問題だと思うが?

30 :higher:2006/12/17(日) 17:30:19 0
まぁいいや、好きにやんなと^^

31 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:31:15 0
>>27
やりとりする時点で初めて相手を考える、でいいんだよ。
ここはそもそも独り言板なんだとさっきから言ってるだろ?
キミの言ってることの方が変だよ。
キミがどうしてもその考えを押し付けたいなら私は無視するだけだ。

32 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:32:29 0
>>29
以前の問題、じゃなくて、根底がそこ(=ここは独り言板)なんだよ。笑

33 :higher:2006/12/17(日) 17:34:04 0
>>31
>やりとりする時点で初めて相手を考える、でいいんだよ。
ロムしてる人間は無視か。結構だなお前^^

>キミの言ってることの方が変だよ。
お前の方が変だと思うから食い付いてた訳だが^^

>キミがどうしてもその考えを押し付けたいなら私は無視するだけだ。
>>30^^

34 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:35:36 0
ハイヤーウザきえろ

35 :higher:2006/12/17(日) 17:35:51 0
>>32
>根底

くっ…馬鹿だ^^
根底は掲示板。夢板なんてのは馴れ合いカテの1つでしかねぇよヴォケ^^

36 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:36:10 0
>>7を「勝手に」「赤ちゃんに戻る」って解釈したのはこの子なのに。(苦笑

>>33
当たり前だろー。(苦笑>ロムは無視

食いつくのはかまわんが無駄だよ。(苦笑

だから好きにやってるんじゃん。呆

37 :higher:2006/12/17(日) 17:36:53 0
>>34
お前がオレを説得してみな^^

38 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:37:05 0

しぃのことが好きなら↓ココ!!
http://uniform.s12.xrea.com/megabbs/test/index.html
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11331/

しぃのことを本気で愛してるなら↓ココ!!
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm
http://ime.nu/mypage.naver.co.jp/mio14years/sayuri.htm

しぃのエロ画像は↓ココ!!
http://milk.gasuki.com/-_-/PICS/
http://www.malware.com/forceframe.html

     ∧∧ イヤン ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (*"ー)    (゚Д゚*)/ < ハァハァ八ァ八ァノヽァノヽァノ \ァノ \ァ
  〜(___ノ   ⊂しーJ⊃   \_____________


39 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:38:11 0
>>34
ごもっともなごいけん

>>35
わはははは
馴れ合いカテに来てる「アンチ馴れ合いで通ってるオレだZE?^^;」か。(爆
こりゃ笑わせていただいた。わはは。

40 :higher:2006/12/17(日) 17:39:00 0
>>36
>当たり前だろー。
当たり前なのか?
だったらチラシ裏に書いてろアフォ^^

>だから好きにやってるんじゃん。
それは別にいいんじゃね?
ただしオレも好きにカキコするまでだが。

41 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:39:37 0
ハイヤーはバカだからな

42 :higher:2006/12/17(日) 17:40:24 0
>>39
>馴れ合いカテに来てる「アンチ馴れ合いで通ってるオレだZE?^^;」か。

そんなに変か?
こーやって蹴散らすのがライフスタイルなんだが^^

43 :higher:2006/12/17(日) 17:41:01 0
おら、いいから早く独り言書けYO^^

44 :higher:2006/12/17(日) 17:41:48 0
お母ちゃんの馬鹿><

…だっけか?^^

45 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:41:56 0
>>40
チラ裏だと我が家のゴミになるだろが。(苦笑
自分の発散に使いたいんだから、こうやって手軽に書き込めるのが都合いいんだろが。

そりゃそうだよ?だからご勝手に。>オレも好きに

>>42
だって変やろ?笑
馴れ合い嫌いとか言っといて、独り言を願ってるスレに来て馴れ合ってくるんだもん。

46 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:42:25 0
>>43
独り言か?wwww

47 :higher:2006/12/17(日) 17:43:15 0
>>45
>チラ裏だと我が家のゴミになるだろが。
知るか。

>馴れ合い嫌いとか言っといて、独り言を願ってるスレに来て馴れ合ってくるんだもん。
あれが馴れ合い?
お前、どんだけ人とコミュ取れてねぇんだと^^;

48 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:44:00 0
higherは淋しがりの馴れ合いしたい厨だからな

49 :higher:2006/12/17(日) 17:44:04 0
まぁ書け、書け。

それに関してだけは邪魔しねぇから^^

50 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:44:37 0
>>44
母限定の発散すれじゃないので色々変わりますのでお許しください。
(と、あなたを思いやったコメントを着けてみました。)

>>47
馴れ合いやん。笑

51 :higher:2006/12/17(日) 17:45:01 0
母ちゃんが理想を押し付けてくるってとこまで読んだZE?^^

52 :higher:2006/12/17(日) 17:45:47 0
>>50
いいから早く独り言続けろ馬鹿^^

53 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:46:10 0
再春館のCMに押し付けがましさを感じる視聴者は多いだろうな。

54 :higher:2006/12/17(日) 17:46:53 0
>>53
独り言になった途端つまんねぇな^^

55 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:47:08 0
この子は2ちゃん暦3〜6ヶ月なのだろうか?

56 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:47:34 0
higher34歳のキモジジ

57 :higher:2006/12/17(日) 17:47:47 0
…とまぁ、オレも発散に使わせて頂きました^^

58 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:48:22 0
この子のマイブームは「^^」らしい。

59 :higher:2006/12/17(日) 17:48:44 0
>>56
まだ言ってんのかお前?

そこまで理解が遅ぇときめぇな^^;

60 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:49:45 0
>>54
それまでもつまらんだろう?笑 他人の独り言なんて。
それともやり取りしてること自体に楽しさを感じる子なんだろか。

>>56
あ、そうなん?じゃ「子」じゃないんやね。

61 :higher:2006/12/17(日) 17:50:03 0
しかしある意味良スレだな^^<発散用

62 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:50:36 0
>>59
年齢が間違っているのか、それともレスアンサー付け間違いか。

63 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:50:38 0
馴れ合いたいのか

64 :higher:2006/12/17(日) 17:51:10 0
>>62
前者に決まってんだろ禿げ^^

65 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:51:21 0
これだけイチイチレス振ってくる子が返答してこないとこを見ると
3〜6ヶ月というのは当たりなのかもしれん。

66 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:51:34 0
この子は失恋したらしいからうさばらしにスレ嵐してるらしい

67 :higher:2006/12/17(日) 17:52:31 0
>>65
悪ぃ、なんかお前の話どーでもよくなってきてな^^;

もう好きに解釈していいからな^^

68 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:53:38 0
へー失恋か。それは気の毒だ。
しかし辛いことを経験すれば許容範囲が増すからね。普通は。
だから「成長した」ってことで。

69 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:54:30 0
>>67
うん。初心者だと感じているよ。

70 :higher:2006/12/17(日) 17:54:49 0
>>66
なぜそうなる?^^;

>>68
信じてんじゃねぇ。別にいいが^^

71 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:55:31 0
最初から「誰かに聞いて貰いたい・・」なんて欲求ないのに、「悪ぃ、」もなにもないと思うんだが・・笑

72 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:19 0
>>70
別にいいんだろ?
34歳で失恋した人だと思ってもそうでなくてもどっちでもいいやろ?^^

73 :higher:2006/12/17(日) 17:56:48 0
>>71
そこがわかんね^^;

チラシ裏がそんなに嫌ならワードで打ってりゃ良くね?^^

74 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:53 0
独り言に反応するこの子 必死だな(苦笑

75 :higher:2006/12/17(日) 17:57:51 0
>>72
まぁ確かにいいな^^;

76 :higher:2006/12/17(日) 17:59:23 0
母ちゃんの話は終わったのか。

その程度でスレ立てすんな。「立ち去るスレ」で十分だったろ馬鹿^^

77 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:17 0
>>73
ああ、あのね、自分で読み返しもしたいわけよ。
2ちゃんは便利やろ?書き込むだけで細かいタイムも記録されるしさ。
管理が面倒なのよ。ワードにイチイチ保存してフォルダ作って・・・みたいなのが。
そういう理由でOK?

>>76
キミはスレが一日で1000埋まらないといやなわけ?笑
おかしな子。

78 :higher:2006/12/17(日) 18:00:28 0
埋める手伝いすんの馬鹿馬鹿しくなってきたな。

まぁ1000まで行く事ぁねぇと思うが頑張んなと^^

79 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:01:57 0

500でおまんこ見せるよ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/

80 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:03:39 0
>>1の「今は」ってのも酌めばいいのになぁ。そんなに母の話を聞きたいんだろうか?(なわけない

>>78
誰も手伝い求めてません^^;
夢板ちょっと放っておいたら落ちるのは常。
何本立てたってええやろ?つかもうこのスレ何本目だかわからんよ。
吐きたくなったら夢に立てるんだからさ。大概の人はそうやろ。

81 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:07:45 0
あの子は初心者だからな(笑

82 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:11:11 0
          (⌒)
   r=====ュ (_ __)
   {!    l}  |/
   ヾ__o__〃 __
   /~~~~~ヽ//
   (     /
   ヽ__ノ
   /    ヽ
   | |   | |
   | |   | |
    ∪ イ ∪
    | || |
    | || |
    | || |
.    (_)_)

83 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:16:35 0
タカの大好物が「エビフライ」ってのは、いつも良い海老使ってる証拠だろうか?

うちは伊勢海老は刺身とお味噌汁にしちゃうからなぁ。
でも確かにあれら(伊勢とかウチワとか)をフライにしたら美味しかろうな。^^

84 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:23:31 0
12月の予定はどうしようかねぇ。
どうやってあの人を慰め、いや、元気付け?ようか。
猫が居た時は「癒し」が出来て良かった、と思ったのに、早死にだったからなぁ・・。
「死なせてしまった」ってのも、しょ気る原因になってしまったのかもしれんよねぇ・・。

85 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:28:00 0
昔の自スレに激似のスレタイ発見。
私を知ってる人が立てたのか・・?とか思ってしまった。

86 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:34:26 0
10年かぁ。
1個下のあの子が死んだのは、引越しをしてから1年以上過ぎてからだよね。
だから悲しみだけが来て、生活の変化は無くて済んだ。
もし自分が死ぬなら、大切な人達には「生活の変化」を感じて欲しいなぁ。(苦笑
生活の変化と、亡くなった人の大切さが比例しているのだとは決して思わないけど、
思わないけど、そう望んでしまうな。(苦笑

87 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:40:38 0
だってもし彼に、「生活の変化」を感じて貰えなかったらかなしーぜ。
「○○が死んで、何も手に付かない・・」
とか思って欲しいわなー。
ははは。

88 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:41:18 0
毎週休みたいなーー。
働き過ぎじゃね?私。
むはー。
疲れる。
一日寝ていたいーーー。

89 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:54 0
本日は、なんじゃかんじゃと家族会議。
私は両親の為になっている?

90 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:30:15 0
そういや昨日は久しぶりに「香ばしい」という言葉を思い出したなぁ。

91 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:45 O
私の喝が、母の昨晩の行動に役立ったらしい。
良かったね。

92 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:28:10 O
テス

93 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 09:21:55 0
だめおとこ

94 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 09:20:58 0
1年3ヶ月経ちました。
転職案が出てから。(爆

95 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 18:48:16 0
参ったな。
写真屋さんに「閉店するんですよ」と言われて、うまく返せなかった。
つうか間違った返し方をしてしまった。
嗚呼。
・・・・・
ったく・・・・


あーあ。

96 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 18:49:29 0
つうかねーーーー
もーーーーー。

そもそも興味ない人にそういうキツイ話振られてもうまく返せないっての・・・。

あーーーーあー

だけどなぁ、
さっきのは無かったよなぁ。
もーーーーーーーー!
後悔後悔。


まいった。

97 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 19:16:38 0
クリスマスを意識しない年やったなぁ。

98 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 19:17:29 0
彼氏に「メリクリ」と言われたけど、そういやこっちは返さんかったな。(苦笑

99 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 11:24:38 0
つ【100】  ゲットおめでとうございます。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)