5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜明け前 まだ薄暗く蒼い空

1 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:31:30 0
ヘタレな自分が独り言をしていくスレです

保守はしないでいいんですよっと・・・(´・ω・)っΦ...

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/16(土) 23:31:46 0


3 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:33:59 0
>>2
2getおめでとう

4 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:34:58 0

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


5 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:38:08 0
お久し振りです

ただいま夢板

誰に言うともなくまた独り言をさせてもらいます
よろしくお願いします

6 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:17 0
正直立つとは思っていなかった

他のスレの次スレを立てるお手伝いをしようと思っても
ずっとホスト規制が続いていたから

7 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:47:37 0
あれから泥の様に眠っていた感じです
少し元気になったので立てられました

またぽつぽつつぶやいていこうと思います(´・ω・)

8 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:50:17 0
立つと思っていなかったのでネタがありません(;・∀・)

9 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:53:01 0
夢板の現在の総スレ数を見ると
もう少し書いておかないと( ゚Д゚)マズーい感じです

10 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:54:51 0
でも通例によって眠いです

11 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:33 0
たかが一ヶ月 されど一ヶ月
それなりに色々な事がありました

水(時)の流れは緩急をつけながらも
止まることはないですね

12 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:09 0
変化を受け入れるには柔軟でいなければならない

そうかと言って無理をしてまで自分を変えることはない

何事もケースバイケースなんですかね

13 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:01:30 0
アホがまたつまらない事をつぶやき始めましたよ


14 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:05:28 0
我ながら自分は本当にアホだと思います

15 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:07:17 0
真剣にアホです

なのでアホと言う書き込み(単語)を見ると
自分の事だなと思ったりします
ね、アホでしょう

16 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:12:47 0
世の中には頭の良い人が沢山いるなぁと
議論しているスレなどを見て思ったりします

まぁ、色々(個性的)な人ありきの世の中なので
自分はアホのスタンスを守ろうと思います

って、いいんですかね(´∀`;)


17 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:13:40 0
20レスまであともう少し・・・

18 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:16:29 0
20まで埋める為だけに投稿するなんて、
2chの資源が勿体ないなぁ・・・

19 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:18:42 0
この板ではないですが今日スレ乱立があり、
名無しで常駐していたスレが落ちてしまいました

時々しかいかなかったので
そのスレの存在をうっかり忘れていました

住人の皆さんごめんなさい ○| ̄|_

20 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:14 0
ほの板

21 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:22:23 0
>>20
ご名答です


     。oO(さて、一応区切りまで来たのでお風呂に入って寝ます)
   ∧_∧
   ( ・ω・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     。oO(これで圧縮来て落ちても仕方がないですね・・・おやすみなさい・・・)
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

22 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 22:09:55 0
ただいまです ネムー

圧縮があった様ですね なんとか生き残りましたか
今日のところは⊂( ^ω^)⊃(セーフ)ですかね

23 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 22:12:12 0
今日は所用を済ませてから夕方改めて買い物に出ました
てか5時でもう真っ暗ですね 
日がつまったもんです 冬だなぁ

24 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 22:16:36 0
誰かにささやかなプレゼントをするのが好きな方で

出来るだけその人の人となりにあった物をあげたい

だけど人によってあげたい物が違うから
一日のうちに何軒かお店をハシゴすることになることもしばしば

んで、帰宅がこんな時間になりました

25 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 22:18:40 0
今日は30くらいまで書くぞ・・・
それくらい書いておけばとりあえず・・・



相変わらずネタがないけど 'A`

26 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 22:21:05 0
まぁ、いつ落ちてもいいんですけどね・・・
まず落ちることを前提に立ててますから(´∀`;)

27 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 22:21:38 0
窓際から冷たい空気が来るなぁ・・・

28 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 22:22:55 0
犬の散歩をされてる方々の背中が丸くなって来ました
冬は身体があったまるまで時間がかかるんですよね
お疲れ様です

29 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 22:23:45 0
あと一レス・・・眠いよパトラッシュ

30 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 22:25:56 0
ちょっと横になって休もう・・・
30まで来たので一応即氏回避かな
    
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


31 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:02 0
アンダルシアに憧れて 薔薇をくわえて踊ってる
地下の酒場のカルメンと 今夜メトロでランデブー
ダークなスーツに着替えて ボルサリーノをイキに決め
いかすクツを履いた時に 電話がオレを呼び止めた

32 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:48 0
また頭と喉が痛い
今年何度目の風邪だろうか
ぼーっとするから熱もあるかもしれないな

33 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:17:44 0
考えがうまくまとまらない・・・

34 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:18:59 0
さっきも日付が変わったと思ってたんですよ
そしたらまだ23時代

ォhル

35 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:33 0
23時台でしたかねorz

36 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:26:58 0
元気のないところをあまり人に見せない(つもりの)私ですが
それでも人間ですから限界というものがあり
疲れきって遊びのお誘いは断りまくってたんです

そしたら年下の友人の女の子がメールを下さって
何かあったら言って下さいねって

それで少し目が覚めたんです
年下の子にまで心配をかけて自分は何をしているんだろうって

37 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:29 0
反省しました

38 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:29:20 0
ヘタレなりに

39 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:16 0
今この瞬間も働いてる人がいる
乙です乙です

40 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:53 0
病気で苦しんでいる方もいる・・・
早く苦しみから解放されますように

41 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:36 0
無力な私には祈る事くらいしか出来ない

42 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:36:18 0
人間一人一人の力は小さいものだ
だから助け合って、様々な難業を乗り越えて行く

43 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:37:13 0
難業というよりは試練の方が正しいわね

44 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:38:15 0
寝言は寝てから言うべきでしたね(;´ー`)
おやすみなさい

45 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:47:52 0
ん・・・44で終わるのは嫌だな、もいっこカキコー

46 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:53:33 0
おかえりなさいノシ

47 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:56:36 0
>>46さん
前スレではお世話になりました(´・∀・`)ノシ

48 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:14:57 0
私の我が侭で前スレは落とさせていただきました
正直に申し上げると前々スレも落とさせていただいたのです
その時も、保守を申し出て下さった方がいらしたのですが
私の我が侭で ●.....| ̄|_ 

このスレも、どうなるか分かりませんが・・・orz
うう、自分勝手でごめんなさい


パンパンパンパンパーン!!!
  ∧_∧ ∩
 (#`・ω・)彡☆
   ⊂彡☆))ω´;) ←私
       ☆

49 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:22:40 0
私はいつも価値のない書き込みしかしないので、
読んで下さる方がいるとはいつも思えずにいるのです・・・

50 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:29:32 0
スレタイは今の私の現状の様なものです
私にとって、まだ夜明けは遠く暗いのです

星になった愛犬が健在だった頃、
夜明け前に散歩に出た時もありました

近くの小学校に辿り着き、大きな複合滑り台の上で
私は大型犬の愛犬の横で仰向けになり、
星の残る蒼い空を眺めていました

51 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:33:56 0
その日の夜は明け、日々は続いて行きましたが

私の中の夜が明けるかどうかは分かりません

ですのでまぁ、遠いけど夜明けを目指して
頑張って行こうという事ですかね(´∀`;)


まだくだらない事を書いた

52 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:38:46 0
今日はやたらお腹が空く一日だなと思っていたら
そう言えば明け方リバーs(ry して胃が空っぽでしたっけ
夜は出汁巻き卵を作っていただきました
ちょっと塩を入れ過ぎたけど美味しかったです
食べられる様になれば風邪の回復も早いですよね

53 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:39:36 0
ノロウィスルではない事を願います

54 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:40:12 0
もう風邪はお腹いっぱいです

55 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:48 0
あれから結局どこの雑談スレにも行ってないです
なんか億劫になっちゃった 専らROM専組です

56 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:43:32 0
ドラマ「嫌われ松子の一生」の最終回が今日だと勘違いしてました
一日楽しみにしてたのに明日までお預けでちょっと(´・ω・`)です

57 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:44 0
日曜日に掃除出来なかったので今から回線切って少しでもやるぞ(`・ω・´)
そしたら従姉妹のお姉さんにささやかなX'masプレゼントの荷造りを行います
今日中に・・・(っω-).. 眠くなんかないぞ

58 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:00:33 0
転寝してこんな時間に目が(´・ω・`)
ちょっとここへ寄り道

59 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:02:29 0
先日の掃除ははかどりました

が、はかどり過ぎて夜中までやってしまいました・・・

私はなぜか夜に掃除をしたくなるのです

勿論普通に休日の午前中とかにもやるんですが、
平日の22時くらいとかに突然掃除したくなるので困ります

60 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:04:29 0
調子に乗ると夜に部屋の模様替えが始まってしまいます

自分自身迷惑です(´∀`;)

61 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:06:32 0
夜間の掃除機の音は騒音ですよね・・・ほんとまずいなぁ・・・

62 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:14:28 0
ドラマの最終回は無事観られました

内容により実況へ飛ぶこともありますが、
ドラマも後半くらいから飛んで行きました

ちょっと退屈な内容だったので(ごめぽ(汗

63 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:16:43 0
いつもドラマを観ながら踏み台昇降をしてるので
その時間実況へは行く暇がなかったんです

最終回と言うことでじっくりと観たかったのですが、(ry

64 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:19:19 0
エンディングに毎週テーマ曲が流れるんですが、
毎週お決まりの事かどうかは定かではないのですが

ほぼ全員の方がこのAAを貼り付けていたのです

    ↓         

♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

65 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:21:13 0
爆笑しました

このAA(&それに近いAA)が延々と
曲の間中縦ロールで続いているんです

66 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:23:48 0
口下手な私が口述しても雰囲気が出ないと思います ごめんなさい
あれは見た人じゃないと分からないかもしれません
そしてあの(暗い)エンディング曲だからこそ面白かったのかもしれません

67 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:31:01 0

♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)


後姿バージョンも可愛かったです

68 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:35:16 0
他スレでヒートアップしている方がいるので沈静化に行っています

69 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:37:14 0
・・・でも大分落ち着いて来たようです・・・
馴れ合い板ですし穏やかに行きましょー・・・

70 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:40:38 0
私は虫はかなり苦手な方ですが、
虫がぐったり弱っている時は別です

先日の掃除の時に、
紙袋に止まっているある一匹の虫を見つけました

寒さのせいか弱ってほとんど動けずにいました

71 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:52:35 0
はー、やっと(他スレの荒れ具合が)収まったようです・・・良かった良かった

72 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:53:58 0
眠くなって来ちゃったよ・・・(-ω-)...

73 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:57:41 0
虫が止まっている紙袋ごと小さなストーブの近くに寄せて暖をとらせて、
ティッシュに水を含ませてお菓子もそばに置きました

それが昨日(一昨日)の夜です

74 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:59:02 0
今朝はもう動かないだろうなと思っていたら生きていました

そして今も、身じろぎもしませんがまだ生きています

75 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 04:00:55 0
人間の世界でも延命治療が疑問視されていますが、
私はこの虫の苦しみを長引かせているだけなのだろうかと
自問自答したりしながら、見守っています

76 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 04:02:55 0
生き物にはすべからく、最期に氏の苦しみが待っています
誰にも避ける事は出来ません 勿論私もいずれ

77 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 04:04:53 0
哀しいほどに、誰にも訪れるこの世での最後の仕事です

78 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 04:05:31 0
深夜のせいか話が暗くなっちゃいましたね、すみません

79 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 04:21:50 0
・・・よぼよぼしながら前進しようとしている・・・(TωT)

今紙袋からひっくり返って落ちてもがいているのを助け起こしましたが(つωT)

神様、早く楽にしてあげて

80 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 04:25:03 0
もがいて体力を使い果たしたのか、ぐったりと前のめりに倒れこんでいます

って、こんな事書いていいんですかね・・・虫の嫌いな方は、NGして下さい・・・

81 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 04:25:33 0
こんな事(虫の実況)書く予定ではなかったんですが、、、

82 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 04:27:31 0
こんな時間だし寝ます・・・
明日の朝は、どうなってるかなぁ・・・・・・・・・・・・
また落ちても痛くないように、毛布の上に置いて、と・・・
おやすみなさい・・・

83 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:03:02 0
夜中に書いたせいか書き込みの内容が支離滅裂な感じですね・・・
いつもの事か・・・orz

84 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:03:57 0
今年もあと一週間かぁ・・・

85 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:10:08 0
昨夜の虫さんは、今まではそっと息を吹きかけると
かすかに反応があったものが、もうぴくりとも動かなくなっていました

確認の為に耳かきを使って身体をひっくり返しても動きません

「虫さんが氏んじゃったぁ〜ウワァァ──。゚(゚´Д`゚)゚。──ン」
と一人でえぐえぐやっていました




86 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:13:11 0
すると、かすかに虫さんの脚が重力と逆の方向へ何度か少し動いたのです
まだ息があった様で、急いで元の体勢に戻しました

今朝は、本当にもう息がありませんでした

楽になれたんだよね、もう苦しくないんだよね
明日、土の中へ埋めてあげようと思います

87 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:18:41 0
命との別れに敏感になっている自分ですが、
虫一匹でもこんなに涙が出るとは思いませんでした

もう見送るのは嫌だなぁ・・・(´・ω・`)
どんな形でも別れるのは、悲しいなぁ・・・(´;ω;`)

88 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:22 0
じめじめと湿っぽい話が続きますので
お嫌いな方は読まないで下さいな

89 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:53 0
話と言うよりは独り言か

90 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:24:56 0
愛犬の産まれた場所であるブリーダーさん宅は
少し離れたところにありますが、
愛犬を偲んで時々車を走らせます

もうブリーダー自体やってないんですけどね
愛犬の両親ももうそこにはいなくて、
別々に引き取られて暮らしているそうです

その事を伺った時には、病気とは言え
愛犬の親達よりも早く天国へ行かせてしまったと
自分を責めました

91 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:29:42 0
先日も帰り(夜)に車を走らせましたが、
行きも帰りも号泣し通しでずっとこんな顔(TДT)

真っ暗だと泣き顔を気にせず思い切り泣けていいですね
って、安全運転は心掛けています(;・∀・)

暫く泣きたくても泣けないでいましたが、
それを超えたら最近泣いてばかりです
まぁ、こんなことここでしか吐けませんが



92 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:32 0
あんまり泣いていると愛犬が浮かばれないと
色んな方から言われました 確かに、です

93 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:32:30 0
別れが辛くてもう二度と飼えないと思います

94 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:33:05 0
それくらい私は愛犬を愛していました

95 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:34:55 0
愛犬が星になってもう少しで3年ほど経ちますが

愛犬の亡くなり方は悲しすぎて今でもここへも書けないです

あんな亡くなり方をしなければならなかったなんて

こうしてタイピングしているだけで涙が流れます
それくらい(私にとっては)悲しい亡くなり方でした

96 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:36:54 0
愛犬は本当によく病気と闘ってくれました

それに報いてやれなかった自分が、悔しいです

97 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:38:40 0
二度と飼えないと言うよりは、飼う資格がないのだと思います


・・・もうやめましょう・・・
また、もっと明るく書ける様になった時に・・・
愛犬も悲しむかもしれません・・・

98 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:39:32 0
無理矢理にでも笑いましょうか

( ゚∀゚)ヘラヘラ

99 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:41:07 0
また馬鹿なことばっかり書きました
自分成長してないなぁ・・・(´・ω・`)

100 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:43:28 0
100か・・・今回はまだキリ番でコテを出す元気はないです・・・

101 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:44:51 0
ここではいつも弱音ばっかり吐いてますねぇ

orz

102 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:52:01 0
亡くなった方達への一番の供養は
この世にいる私達がしっかりと生きること

なんてことを本で読んだ事があります

元気出さなきゃ(´・ω・´;)

103 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:54:44 0
近しい魂達があまりに一度に空へ昇って行ったので、
3年前は本当に立ち直れませんでした

叔母に言われました
「(立ち直るのに)5年はかかるよ」

やっと3年ですか・・・
あと2年経ったら、少しは違うのかなぁ


104 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:56:18 0
ああ、もうやめよう

105 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:17 0
叔母は元旦にご主人を亡くしました

106 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:58:19 0
何か楽しいAA拾って来なきゃ

107 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:59:55 0
殺 伐 と し た ス レ に 救 世 主 が ! 
      li     li__|_||
          /|::::::::::::::::::::|
   ||     |/  |::::::::::::::::::::| li
      ll/  ●|::::::::::::::::::::|
  |l   /     |:::::::, '⌒ヽ| ||
     |    .|  |:::::::l  :::::`ヽ __ l|
     |●',./i  |:::::::ヽ    :::::::..⌒)
li   |  .|  `、 |  |:::::::::::` ー- --- '
(⌒ヽ__ノ.|      |::::::::::::::::::::|  ll
 ヽ,   .|      |::::::::::::::::::::| |l
   ` -.|     / ̄ ̄ ̄/
     |   /:::::::l⌒l::/ ||
  li   |  /:::::::::::::| .|'
     |/:::::::l⌒l__.| .| li  ズズ─ン
       ̄ ̄.|  | (⌒ ,'" `ヾ
   ||  (⌒ヽ |  |( `v  , '"`ヽ
    , '"`v (⌒ ,'" `ヾ"    ',


108 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 21:00:44 0
1時間か、今日はおしまい
暗いことばかり書いてごめんね

109 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 22:02:08 0
イイヨイイヨ

110 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:38:21 0
>>109さん
ありがとです・・・

111 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:40:49 0
なんか私、ここで甘ったれたことばかり言ってるのに

だめな所があったら遠慮なく言って下しゃい

112 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:42:39 0
逆か・・・ありすぎて(ryって感じですね(;-∀-)

113 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:19 0
定番のAAですが一応


            メリー クリスマス
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (・ω・ 从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。  
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(ェ)・ ) (・(ェ)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


114 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:49:36 0
君の闘いが終わるまで

115 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:53 0
君が君らしく輝ける場所に行く日まで

116 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:51:47 0
辛い事があっても負けないで

117 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:05 0
いつか一緒に春の日差しを浴びよう

118 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:55:11 0
辿り着く場所がどんな所でも

119 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:56:31 0
たとえ地獄だったとしても

120 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:02 0
またやり直せる日は来る

121 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:50 0
寝ぼけて訳の分からないことを書いております・・・(;´ω`)

122 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:57 0
年末で何かと雑用が増えますね
今年もあと少しですから、頑張りましょう

123 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:17 0
なんか綺麗だったので貼っておく・・・

                  ,
            、   ,   、oゝ   i
            、oゝ i    i   、oゝ  ,'    ,
        ゙、oゝ   `i  ゙i  、oゝ  !  、oヽ   ,;'
     `、,    \、oヽ  、oヽ  i  、oヽ /   、oヽ  ,、'
  、    `、oゝ    、oゝ    、oヽ    、oヽ     、oヽ  ,、'
、   `、oゝ    、oヽ  `、 、oゝ    、oゝ    、oヽ/  ,、'゙   ,、
 ヽ、    、oゝ   、oゝ    .、・ヽ   、・ゝ , '  、oヽ,、'゙   、oゝ
    ゙、oゝ   、oヽ    、・ゝ  i  、・ゝ  、・ヽ    、oゝ/  ,,、-"
 、oゝー  、oヽ \、oヽ   、・ヽ 、。,  、。,,-'   、・ヽ   、oゝ. "
   、oゝ  、oヽ  、・ゝ 、。,. 、。, 、。,. 、。, 、。,/  、・ゝ   、oヽ ,,、oゝ"
、oゝ   、oヽ  、・ゝ  、。, 、。∴ヾ∴ノ、。, 、。,  、・ヽ  、oヽ,.、-''     _,
ー- .、oヽ  、oゝ  、・ヽ 、。. ミ、. ,-、∴ ソ∴ 、。, 、・ヽ  、oヽ   、oゝ''   _
 、o,  、oゝ  、・,  、。, 、。, ミ∴∀|rハ彡 、。, 、。, 、・ヽ   、oヽ  、oヽ''"
..ゝ  、oゝ 、・ゝ 、・ヽ 、。, 、。,: ∴;|::::i. 〉ミ 、。, 、。,  、・ヽ  、oゝ
. ゝ-、o,  、oヽ 、・ヽ 、。, 、。, 彡∴}::::::Yミミヾ、。,   、。,-‐、・ヽ  、oゝ_、oゝ-
 ー 、oヽ 、o,、・ゝ、・ゝ、。, /,/,ノ_:,ス;;;;;;;;;〉,_\\\ 、・ヽ 、oヽ 、oヽ
__  ,.__,,-‐‐' ̄_,,,,,,//,,.、゚-'"¨゛ | |  ¨`'''-、。\、・ヽ、oゝ‐、oゝ-、oゝ‐
 `゙ー゚ "-‐゚ ゙‐ ‐‐゚ ゙-‐''"    . ... ネ ネ..... .   ¨`'''-゚-、...,。_ 。ゝー-

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)