5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sickboy life of rebirth death by chocolate

1 :sickboy ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 22:54:55 0
■Amount ■Ingredient
1 Shot -Vodka
1 Shot -De Kuyper Crème De Cacao - Brown
1.5 Shots -Amarula Cream
3 Scoops -Ice Cream (Chocolate)

Liquid volume = 87.5ml*
Alcohol by volume (ABV) = 25.6%*

2 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:24 0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :sickboy ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 22:56:49 0
>>2 いいえ。

4 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:00:50 0
シックボーイ生きてたのか

5 :Chocolatesoldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:01:15 0
このスレ限定でハンドル名変えます。

6 :Chocolatesoldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:02:01 0
>>4
生きながらえた。よくこの性格で自殺しなかったと思う。褒めて。

7 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:03:43 0
欧米か

8 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:05:07 0
読みにくいのでハンドル名修正。

9 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:05:57 0
>>6
ヨチヨチ^^

これからもっと大変になるから

10 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:07:19 0
chocolate soldier

[意味]戦闘を好まない兵士.


11 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:08:11 0
名無しさん。夢板長いの?

12 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:09:14 0
>>10
すぐキレルくせにw

13 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:09:55 0
学生より会社員の方が自殺が多いんだ。
社会はなぜそこに目を向けない。
もちろん子供が自殺するなんて
悲惨だからしょうがないけど。

14 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:11:36 0
>>12
はい。ガキの頃は喧嘩早いウンコだった。
今は口だけ。身体が追いつかない↓

15 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:11:53 0
シックボーイにくらべたら全然短いw
2年くらいか?

16 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:14:25 0
長いじゃんww

17 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:15:16 0
19歳の頃からいたから5年くらい。リリンも一緒くらいぢゃね?

18 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:19:04 0
>>17
まじっすか!
5年か、すごいな、、、
リリンも最近みたことないが

シックボーイはもう2ちゃんあきちゃったの?

19 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:20:44 0
飽きてないよ。夢板は生涯いると思うから。
ただ昔みたいに大袈裟にアピールしなくなっただけ。


20 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:22:37 0
>>17
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1164454627/l50

21 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:24:04 0
夢板は俺の青春がほぼ書かれてる。夢板の過去ログ見ると普通に泣ける。
キラーなんてもろ思春期真っ只中だからそれ以上に感じるんじゃないかな?

22 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:25:28 0
>>20
トンクス

ここにも馬鹿ハイヤーがww

23 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:25:50 0
キラーはゴー君って言ってくれるんだよね。懐かしい。

24 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:26:55 0
リウもゴー君って言ってくれた。

25 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/15(金) 23:28:07 0
ラミーは最近来ないんだ。秋も。でもさじスレでは来てた。このスレには来ないという事実。

26 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:29:01 0
>>21
そうだったんだろうね
まじめに2ちゃんしてる人のスレはほんと面白い
今はそういう人が少なくなった

27 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:32:30 0
>>25
あなたがここに篭ってるからだと思うよ

28 ::2006/12/15(金) 23:37:53 0
チョコくれよお、ジタバタ

29 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:24:06 0
今チョコが熱い

30 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 02:54:10 0
バレンタインデー

31 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/16(土) 07:52:14 0
Chocolate Soldier

ドライジン 2/3
デュボネ 1/3
ライムジュース 1dash

method:shake
glass:cocktail


32 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/16(土) 07:54:40 0
チョコと言いつつチョコが入っていないやる気のなさが良し。

33 :チョコソルジャー:2006/12/16(土) 21:29:22 O
秋久しぶりー!
元気してた?

34 ::2006/12/16(土) 23:51:14 0
ど鬱の森
リアルでかつぜつ悪いけど元気ですよっ

35 :チョコソルジャー:2006/12/17(日) 02:09:29 O
好きな人のことになろと後先考えない。それがだめだら

36 :チョコソルジャー:2006/12/17(日) 03:48:23 O
今日は野宿りそう…

37 :チョコソルジャー:2006/12/17(日) 21:25:21 O
アザラシこえー!!

38 :チョコソルジャー:2006/12/17(日) 21:27:31 O
ペンギンかっけ!

39 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 22:44:41 O
でっかいイカ、イルカに弄ばれてた。可哀想に…

40 :チョコソルジャー:2006/12/18(月) 20:37:32 O
実は天皇の家系だった!とかねぇかな。
仲間由紀江は生き別れの姉だった!とか。

ねぇし。

41 :チョコソルジャー:2006/12/18(月) 21:43:02 O
次生まれたらイルカに生まれたい。

42 :チョコソルジャー:2006/12/19(火) 20:23:19 O
年末ジャンボ今年こそ当てる!

43 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/19(火) 21:22:28 0
俺は今哀れな農作物で、搾取側から碌な肥料も分けて貰えず、
「種が悪い。今年は不作だ。」と罵られている。不毛だ。


44 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/19(火) 21:33:42 0
3億当たったらひたすらクサでも吸ってよう。

45 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:01:13 O
草は我慢して、暖かいお家買ってよo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

46 :チョコソルジャー:2006/12/20(水) 20:51:59 O
うおー一人テンション上がってきた奠奠
無駄に

47 :Hikaru ◆GCHikarui2 :2006/12/20(水) 21:09:05 O
新スレおめ(´∀`)
どうだい??心は落ち着いてるかい??

48 :チョコソルジャー:2006/12/20(水) 21:19:03 O
うーやん

49 :チョコソルジャー:2006/12/20(水) 21:21:40 O
INジエンドってさ感じ

50 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/20(水) 21:47:24 0 ?2BP(1000)
死んだらどうなるんかなぁ

51 :チョコソルジャー:2006/12/21(木) 12:17:14 O
チョコソルジャーは今日も不甲斐ないながらも一日を謳歌しました。

52 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/21(木) 16:23:06 0
死んだら。死後の世界。

53 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/21(木) 16:32:22 0
シックの死んだら死後ろう会。

54 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/21(木) 16:34:51 0
オフ板行ったことない。知らない人と会うの怖い。
その分、夢板は皆、自分のこと語ってるから安心する。

55 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 19:13:11 O
結構人見知りなんだ。

56 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/21(木) 22:29:24 0
人見知りだね。トラウマ持ち。

57 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/21(木) 22:33:15 0
2ちゃんで好きなフレーズは
「仮に○○だとしよう。でも死ね。」

58 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/21(木) 22:34:37 0
PON DE REPLAYがかなり好き。リアンナかっこよい。

59 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/21(木) 22:41:54 0
絵に描いた餅を実際に食べてみる。

絵に描いたような綺麗な綺麗なハッピーライフを体現してみたい。
そしてそんなもんがいつまでもいつまでも続けばいいのに。

60 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/21(木) 22:49:51 0
見た目ワイルドなおっさん。中身繊細で脆い少年。

と個人的に思ってる。思い込んでる。


61 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/21(木) 22:52:57 0
身体中の汚いもの、心の中の汚いもの全部吐き出して、
キレイスッキリでリフレッシュしたい。


62 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/22(金) 23:21:17 0
つまらないのなら俺が人生面白くしてあげる。


63 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/22(金) 23:28:40 0
批評家になるのは良くない。
作家になろう。作家は素晴らしい。
でも何もアイデアが浮かばない
というのが最大の難所。

64 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/22(金) 23:31:15 0
ぐぁああああああああああああああ。
人生ってば揺れながら渦巻いて逆流しながら暴れまわってるわ!

65 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/22(金) 23:37:24 0
Dear my honey.

「イラマチオって何?」

66 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/22(金) 23:41:57 0
定年間近の落ち目の上司と仲が良い。
旧い珍しい知識を自慢げに話してくれて楽しい。
そういう話をつまんないって感じてしまう人は
心の余裕が足りないんだと思う。

会社は業績だけじゃないよ。


67 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/22(金) 23:45:06 0
ゆっくり行こうよ。だって本が好きなんだろ。
ゆっくりお茶でも飲んでさ、風を感じて季節を
感じてればいいさ。そしてその日に感謝出来れば、
そんなはした金なんていらないよ。


68 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/22(金) 23:47:54 0
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
スゲー恥ずかしいっすよいいいいいいよいよい。
この年でセックス失敗するってさあああああああああああああ。
ねぇええええええええええっすよおおおおおおおおおお。
思い出しただけで、ぎゃああああああああってなるねぇ。


69 :Chocolate Soldier ◆G0.qAawIBk :2006/12/22(金) 23:49:00 0
はっ!いったい俺は何を書き殴ったんだ?

70 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/23(土) 04:24:00 0
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)なに?

セックス失敗!?何どしたwww
太ももにコスれただけイッタとか?
ウルトラマンになった??

(*´д`*)ハァハァハァアハァ


71 :チョコソルジャー:2006/12/23(土) 20:02:25 O
今ハニィと六本木

72 :チョコソルジャー:2006/12/24(日) 21:00:23 O
今日は一日楽しかった、
後半スタミナ不足だったけどャ

73 :チョコソルジャー:2006/12/25(月) 21:24:39 O
なんだかなぁ。嫌わるのは得意だな。

74 :レントボーイ ◆oohM.Gz.q. :2006/12/25(月) 21:29:45 0 ?2BP(1000)
チョコレート兵隊でも良いと
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/isyo/shimada.html

75 :チョコソルジャー:2006/12/25(月) 21:44:08 O
さじが恋愛パターンを無駄に語ってたから俺も便乗。
出会う→積極的に誘う→ラブラブ→毎日会う→精神的に余裕が出来て少し怠けてくる→けど毎日会う→彼女冷めてる→俺気付かず→俺結婚を決意する→フラれる

76 :チョコソルジャー:2006/12/25(月) 22:10:10 O
聖戦はどこにあるんだろう。
俺は何のために、誰のためになら迷わず闘えるだろうか?

77 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:26 0
シックがゆかのことをあからさまに距離おいてるのが私にとってとても愉快です♪

78 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/12/26(火) 05:15:35 0
>>77
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!

ゆかってあからさまに距離おいてかれてるの??

って愉快ってなんでぇ?

シックの事好きなんか(*^∀^)?

79 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 08:01:13 O
チンコソルジャーに見えた

80 :チョコソルジャー:2006/12/26(火) 21:29:30 O
まぁ、それでもいいょ。

81 :チョコソルジャー:2006/12/26(火) 21:35:00 O
空腹を知ってるから満足出来る。不幸を知ってるから幸せを噛みしめられる。

82 :チョコソルジャー:2006/12/26(火) 21:37:32 O
なんで俺は今は超幸せ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)