5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハチル

1 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:30:16 0
アタシの言葉の行方。
行き場のない言の葉。




王様の耳は猫の耳。

2 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:30:47 0
下がるの待つ。

3 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:31:30 0
立てる時間が遅すぎたかなあ。まあいいや。

4 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:32:02 0
なんか、あれだ。

久しぶりだ夢板。

5 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:34:09 0
前に比べてスレ数激減してるような気がする。。。
前は1200くらいなかったかすぃら??

6 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:35:19 0
みんな何処いっちゃったんだろー…(´-`)


代替わりすすんでるのかすぃら。

7 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:37:28 0
何個くらいレスすれば安全領域にはいるの?
やっぱ30なのかな?

あ、いやでも、普通にレス数少ないスレもあるな。

8 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:40:16 0
む。
郷愁に駆られて立てたはいいけど、前みたいにテーマが無いわ。
何を書こうかしら?

9 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:41:17 0
夢日記でもつけるか。夢板だし。

もともと久々に独り言つぶやいてみたくなっただけだし。テーマも糞もありませんな。

10 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:42:26 0
あーやっぱブログとは違うね。この書き込みの感覚。
あー久しぶり。羽伸ばしてやる。う〜〜〜〜んヽ(´〜`)ノ

11 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:44:18 0
圧縮は750くらいなの?
もう723よ?

相変わらず早いのね。やっぱり30くらいは書いておこうかしら。

12 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:44:53 0
眠いわ・・・・・










って、
ねりゃいいじゃん。

13 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 03:48:44 0
あー酒のストックがなくなるぅ〜

自室に冷蔵庫欲しい。
ヨーグルトを放置しておけないし、カクテル用ジュースもかびてしまうわ。
すぐ飲みきればいいんだけどそんなにしょっちゅうは呑まないし・・・
酔っ払ったいきおいで寝てしまいたいのになあ。

14 :うごうご:2006/12/15(金) 04:06:38 0
おはつにて
世のはばかりにこそ浮世のわびしさありき
やんごとなきことの中にまっことのうれいあり
形あるものはいずれ滅び滅し流動なる心
森羅万象時を超え届くものなり

15 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 05:02:26 0
こりゃどうも。
こちら生国と発しますところは山城の国にござんす。
やんごとなき人々とはかけ離れた底辺、
再チャレンジ支援税制から除外されたニートとフリーターに属する者にござんす。

ただの飲んだくれなれば、瞼も重く閉じたること、平にご容赦あれ。

16 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 05:02:58 0
て、何かいてんのか自分でもわかってないわ。

17 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 05:04:25 0
>>15
まさに世のはばかり? わらえないわあ〜…

18 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/15(金) 05:05:11 0
酔っ払いは何を書くかわかんないから、自分でも怖い。
まあ後で後悔しない程度に…(眠

19 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/16(土) 00:53:03 0
ねむーい><

20 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/16(土) 00:54:32 0
サロンパスと栄養ドリンクとストレッチの集中治療のおかげか
昨日はぐっすり寝たわけだけど
今日はマッサージ機で首を重点的に攻めてみた。

やっぱ首凝ってるわあ〜

21 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/16(土) 00:55:13 0
気持ちよくなっちゃって、またさっき1時間ほど寝ちゃった。

アタシがこの時間に寝るなんて無いわよ。

22 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/16(土) 00:56:23 0
あ、そうでもないかな?w

23 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/16(土) 00:58:27 0
なんか朝昼関係なく、8時ごろと11時ごろが妙に眠くて、3時前後がやたら目が覚めるんだよね。

あれってさ、時計の針をみると目が覚めたり眠くなったりするような
暗示にかかってるんじゃないかと思うのよアタシ。

24 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/16(土) 00:59:50 0
アタシ超夜型だから、体質的にも夜が合ってるんだけど
流石に3時前後になると「早く寝なきゃ」と思うわけよ。

25 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/16(土) 01:01:56 0
でもさ。人間って「そうしなきゃ」と思うほど、体は逆に働くよねー

長年の不摂生で妙な自己暗示にかかってんだって。たぶん。
あほね、あほ。

26 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/16(土) 01:04:48 0
絶対夜寝て朝起きた方が、世間体にも良いしさ。
朝ゆっくり起きてから掃除とかネットとか適当にやってー
出かける準備もゆっくりやれば体も無駄に疲れなくてすむじゃんー
出かけるときバタバタすると疲れるよねー

頑張った後にゆっくり休むより、疲れないように動く方がトータル的に見てお徳よ。マジデ。
まあ、性分的にアタシにとっては難しいんだけどね。

27 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/16(土) 01:09:59 0
退屈だわー・・・

28 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/16(土) 01:12:38 0
キラキラを見る。


歌は確かに下手だよね。しょうがないけど。
でもビジュアルはそれっぽいわけよ。
キラキラで毎回キラーズの活動内容報告してるのが、やっぱ宣伝になってんだろなあ。

29 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/17(日) 01:12:13 0
あーーーーー体調悪いーーーーーー!!!><

30 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/17(日) 01:13:18 0
肩こりがあああああ
腰痛があああああ
不眠症があああああ

31 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/17(日) 01:22:11 0
今日はBBBだなあ。さっと風呂であったまってくるか。


ああ肩こった。

32 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/17(日) 03:59:30 0
お風呂あがた(・∀・)

33 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/17(日) 04:00:34 0
そしてTV鑑賞おわた(・∀・)



( >д<)、;'.・ ィックシッ

34 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/17(日) 04:34:10 0
寝るギリギリ前までパソコンさつけてるからねれねえんだべ。
はえぐ、DSさ買うべなー
ソフトはアマゾンバーゲンやってるお!(・∀・)ノ

35 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/17(日) 05:13:18 0
寝よう・・・

でもおなかすいた・・・・たまご食べたい・・・・・・

36 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/17(日) 05:52:02 0
たま・・・ご・・・

37 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/18(月) 00:39:33 0
新年のイチオシ映画はなんじゃ?

38 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/18(月) 01:12:00 0
大奥かなあ… 予告編が意外と、ダイナミックというかなんというか、
かったので見に行きたいんだけど。あと硫黄島からの手紙も見たい。

ちょっと話題だったのが、「愛の流刑地」?寺島しのぶが記者会見で得意そうな顔をしてた。
この人が濡れ場ったって、もう珍しくも無いじゃない?
あとは「それでもぼくはやってない」 Shall We ダンス?の周防監督とな。
痴漢冤罪事件だってー(´〜`;;) 
痴漢冤罪を晴らす会(?)の会長が実際は痴漢常習者で現行犯逮捕された事ありましたよねぇ〜〜(´〜`;;)
あとは「マリー・アントワネット」かな。
なんといっても注目は主役が”キルスティン・ダンスト”
なんでコイツなの? コイツが演じるマリーアントワネットなら、方向性はどっちよ?みたいな。

39 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/18(月) 02:18:52 0
ヒステリー女が処刑されるまでの話なのか、悲劇のヒロイン演じて終わりか。
キルスティン・ダンストの映画あんまり見たこと無いけど性格悪そうよ?この女。
まずレスタトのアレでしょ? あとはスッパイダーマンのアレでしょ? あとは子役時代のあれだけどー…
見てないけどアレはどうだったんだろ。モナリザ・スマイルは。

ぐちゃぐちゃのドロドロの修羅場系だったら面白いのに。マリーアントワネット。

>>38
下3つはビミョーねえ。。。
今冬はハリーポッターもドラえもんもジブリも指輪もナルニアもないの?
ハリウッドももう不発ばっかりだし。。。

40 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/18(月) 03:02:41 0
景気付けに派手なヤツ見たいのにさ。

41 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/19(火) 02:48:16 0
さて。
デスノート鑑賞中よん♪

42 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/19(火) 02:57:22 0
Lかっこよすぎwww
夜神パパンも滅茶苦茶カッコいいでないの。

声優の年齢の差かしら。

43 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/19(火) 03:01:54 0
すごいなあ。
漫画を読んでたときではピンとこなかったイメージが、はっきりと視覚化されてるような気がする。

44 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/19(火) 03:04:45 0
どっちをどれだけ魅せるかとか、その辺のバランス?
絵コンテスバラでーす。

いつも最終回の主人公の姿を胸に描け。あのラストシーンに向かうための一話一話なんだと。

そんな印象を受けた。

45 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/19(火) 03:10:04 0
しっかし。あー肩こるわあ(´〜`;;)
肩こり過ぎて眠れない。

それに最近体が弱ってきて・・

46 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/19(火) 03:11:04 0
どうやらそれは食欲が無いことと、睡眠不足と、不規則な生活。
あとは栄養バランスの悪い食事が原因。

今日バランスの良さそうな定食を食べたら、
その後の疲れ方がいつもよりマシだったのだ。すごい!

47 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/19(火) 03:11:37 0
ご飯と味噌汁、あとは温野菜と蛋白質をバランスよく。
おお、なんと。それはおかあさんのメニューではないか。
母よ、ありがとう!

48 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/19(火) 03:12:30 0
料理でも勉強するか・・・・・・(´〜`)

49 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/19(火) 03:22:05 0
といいつつチキンラーメンの袋を破いているのは何故だろう?^^

50 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/21(木) 03:41:54 0
寝すぎ…


しかしそれでも体力は戻ってきてない気がするんだ

51 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/21(木) 03:43:02 0
おかしい、あんなに寝たのに眠い。
どうなってんだ。

まあ、寝れないよりはましなんだけど。

52 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/21(木) 03:50:19 0
うーむ、こっちに書き込むとブログの内容が薄くなりがちだ。
きっと気が済んでしまうんだろう。

53 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/21(木) 04:23:41 0
さて。
寝るか。



オヤスミだ。

54 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/22(金) 03:07:42 0
早く寝ろよ。



アタシ。

55 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:18 0
 (゚∀゚)

56 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/24(日) 02:16:52 0


57 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/24(日) 02:21:02 0
メリークリスマスだっぴょ〜ん


        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..メリークリスマス!!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
                   

58 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/24(日) 02:21:49 0
肌荒れがヒドイ。ご飯を食べよう・・・・

59 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/24(日) 02:25:55 0
ふっ。

60 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/24(日) 02:28:35 0
       ☆
       |\
       ∴∴∴     
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

61 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/24(日) 02:32:41 0
何もかもが寒い・・・・


心も部屋も布団も財布の中身さえ・・・・・・・・・

62 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/24(日) 02:51:02 0

傷ついた目をしている

そんな君を応援したい






杉田かおる


63 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 21:17:42 0
はらへった

64 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/26(火) 19:46:47 0
食うと太るぞ。



…食って太ったよ。

65 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/26(火) 19:49:33 0
若手格付けみてまーす。

面白いランキングだなあ。視聴者は結構みてんの?
ちゃんと中身って見られるモンなのかね。

66 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/26(火) 20:00:14 0
「Hは激しければいいと思って良そう」
で、「あーーーーーーーーー」ってなんだよwww

ぶっちゃけ多くなってきたか?

芸人ランキングあんま好きじゃなかったけど、なんか面白くなってきたwww

67 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/26(火) 20:28:15 0
今回のスペシャルはきっとネタが無かったんだねー

面白い新人さんが現れたらいいのにね。マンネリ化はどうしても避けられないよね。

68 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/26(火) 20:30:15 0
亮くん面白すぎだwww

亮くんいじりwww

69 :ハチル ◆yJRVBQphcg :2006/12/27(水) 05:52:23 0
ハガレンって、いまどうなってるんだろ………

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)