5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎くしさされスレ本店in夢・独り言板◎

1 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/15(金) 02:03:25 0
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161617848/l50

☆スレのルール☆
馴れ合いカテゴリなのでみんな仲良く
進行は「sage」か「Hage」でwww
スレ主は空気を読めないので寛大な心で見守ってください☆



2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/15(金) 02:05:04 0

 

3 :わた ◆TARIxx26JE :2006/12/15(金) 02:05:39 O
お疲れ様ー☆

4 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/15(金) 02:07:30 O
結局つくっちゃったw

5 :ゆか ◆YUKA/bsDmo :2006/12/15(金) 02:11:50 O
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ちんぽ!ちんぽ!
 ⊂彡
誰かちんぽをうpして♪

6 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/15(金) 02:16:02 O
なぜ僕がちんぽって知ってる?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/15(金) 02:23:46 O
さぁ寝ます
(つ∀-)オヤスミー

8 :わた ◆TARIxx26JE :2006/12/15(金) 02:24:02 O
pgr!

9 :わた ◆TARIxx26JE :2006/12/15(金) 02:25:42 O
おやすみん☆ミ

10 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/15(金) 11:49:49 O
皆様おはようございます♪
今日も独り言頑張ります(;>∀<)

11 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 14:41:14 0
192:名無しさん@恐縮です :2006/11/20(月) 15:30:10 ID:XR2b12Fx0 [sage]
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで


12 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/15(金) 19:12:26 O
>>11
さすが夢・独り言ですね(;>д<)

13 :わた ◆TARIxx26JE :2006/12/15(金) 22:13:43 O


14 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/15(金) 22:41:23 O
酒かいwww

15 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/16(土) 12:57:57 O
|ω・)ノシ 新すれ御目ですっ

16 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/16(土) 17:48:01 O
イオさんだ(;>∀<)
いちおこっちが本店ですw

17 :わた ◆TARIxx26JE :2006/12/16(土) 17:48:15 O
本店なのに廃れてる><

18 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/16(土) 22:45:03 O
昨日は志木オフの忘年会二次会に行ってきました(;>∀<)

19 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 04:47:27 O
保守

20 :わた ◆TARIxx26JE :2006/12/17(日) 12:03:46 O
廃れすぎwww

21 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/17(日) 23:12:52 O
今日は忙しくて書き込みするヒマがないです(;>д<)

22 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/18(月) 14:58:22 O
自己板の方は放置でいいのかすぃら・ω・`?
年末近くてアレですがお互い頑張りましょう〜

23 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/18(月) 16:29:51 O
好きな方に書いて良いですよ(*´ω`*)

ちゃんとスレはチェックしてますから(;>∀<)

24 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/19(火) 19:30:52 O
今日は仕事定時あがりです(;>∀<)

25 :わた ◆TARIxx26JE :2006/12/21(木) 12:11:25 O
仕事定時であがってる場合じゃなかったんじゃん><
まぁ遊ぶために仕事変えた自分には言われたくないかとwww

26 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/21(木) 19:12:55 O
火曜は定時あがりでお見舞い行きたかったのです( ´艸`)ククク

27 :荒♥さまんさ ◆ARA30clvRw :2006/12/21(木) 19:39:06 0
今後の展開に期待

28 :わた ◆TARIxx26JE :2006/12/21(木) 19:51:24 O
あっ、あらしゅわしゅわだーっ^^

29 :荒♥さまんさ ◆ARA30clvRw :2006/12/21(木) 20:01:27 0
しゅわしゅわは夏限定

30 :わた ◆TARIxx26JE :2006/12/21(木) 20:27:00 O
そーなんだー☆
気に入ってたのにー><

31 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/21(木) 21:23:20 O
冬なんで急展開(;>∀<)ノシ

32 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/22(金) 11:39:33 O
金曜日です(;>∀<)ノシ

33 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/22(金) 11:44:24 O
くしさんだー

34 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/22(金) 11:46:12 O
わぁオダギリさんお久しぶり(;>∀<)ノシ

35 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/22(金) 11:49:34 O
お久しぶりですー

36 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/22(金) 11:55:29 O
最近も西公行ってますか?(;>∀<)ノシ

37 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/22(金) 12:00:37 O
昨日久しぶりに行きましたー
くしさんお元気ですか

38 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/22(金) 12:05:44 O
叩かれてるけど元気ですよ(;>∀<)ノシ

オダギリさんに最近会ってないなぁ(つд⊂)

39 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/22(金) 12:09:41 O
くしさん有名ですしね

そうですね
最近は横浜ペットですか?

40 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/22(金) 12:17:59 O
最近は東上線です(;>∀<)ノシ

41 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/22(金) 12:20:53 O
たまにはにしこーにも来てください

42 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/22(金) 12:27:00 O
また行きますよ(;>∀<)ノシ

オダギリさん見に( ´艸`)

43 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/22(金) 12:29:24 O
こんな気持悪いヤツみなくていいです

44 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/22(金) 12:46:21 O
Σ(´Д`lll)
それぢゃ西公行く意味がなくなっちゃう(;>д<)

45 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/22(金) 12:50:19 O
うそー
ありありですよ

46 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/22(金) 12:53:13 O
オダギリさんが居てこそ西公なんです(;>∀<)ノシ

47 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/22(金) 22:26:43 O
腹減った(;>д<)

48 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/23(土) 11:00:01 O
明日は有馬記念です
(;>∀<)ノシ

49 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/24(日) 20:13:50 O
負けました゜(*PД`q。)*

50 :わた ◆TARIxx26JE :2006/12/24(日) 22:09:06 0
おちかりさまれすた><

51 :くしさされ ◆180sexzNw. :2006/12/25(月) 00:27:44 O
わたさんまだ寝てないんかい( ´艸`)ククク

52 :わた ◆TARIxx26JE :2006/12/27(水) 13:12:50 O
自スレ4つとかwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)