5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :中3:2006/12/15(金) 00:42:58 0
みなさんこんばんわ
こんなしょぼいスレですが時間のあるひと少し
私の悩み聞いてください。私は気が弱くていろんなことが
はっきりいいづらいんです。
みなさんはしゃべりづらいときってありますか。
こんなつまらない悩みもってるのは私だけなのかなぁ・・・
もし書き込んでもいいと思ってる方
真剣に聞いてもらえませんか?(地味ですいません)

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/15(金) 00:44:21 0

 

3 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:47:01 0
2?なんかの暗号っすか?う〜ん・・・・・・・・・・

4 :夢見る名無し三鳥:2006/12/15(金) 00:47:04 0
3取りー!!!

5 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:47:32 0
あはは・・なんか楽しい!

6 :夢見る名無し三鳥:2006/12/15(金) 00:47:38 0
もう夢も希望も有りません・・・・・

7 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:47:49 0
>>2
おマエは言えてるのかヨ

8 :中3:2006/12/15(金) 00:49:19 0
でも貴方のおかげでなんか元気でました!
お礼といってはなんですが、なんか相談してください!
私でよければ

9 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:50:10 0
初体験は?

10 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:50:26 0
いちばんごちゃごちゃでちゃんと話せない人が

11 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:51:36 0
>>8
何県民?

12 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:53:16 O
>>8
借金が300万あるんだけどニートの俺はどうやってかえせば

13 :中3:2006/12/15(金) 00:55:56 0
借金だったら親とかに相談したり役所に問い合わせたり・・・
でもそうカンタンにいかないですよね・・・。
今は私も親に養ってもらっているときですから
偉そうなことは言えませんけど・・・

14 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:57:10 O
役所かよ

15 :中3:2006/12/15(金) 00:59:43 0
そういうのって・・・役所じゃだめなんですかね・・?

16 :夢見る名無し三鳥:2006/12/15(金) 01:01:39 0
何か私のパソコンから音が出なくなったんですが
どうしたら良いですか?

17 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:01:50 0
受験勉強しなくていいのか?

18 :中3:2006/12/15(金) 01:04:16 0
まだわかんないんです自分が・・。
だからここでヒントを・・・と思い・・。
いちおう開きながら数学の途中なんですが。


19 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:05:30 0
中卒の俺が答えてやるわからんもんだ言いなさいw
 

20 :中3:2006/12/15(金) 01:06:49 0
音がでなくなったらスピーカーを調べてみるか・・
あるいは元からの故障であれば電気屋さんに問い合わせる、それか父に聞く、
私はいつもそうしています。

21 :中3:2006/12/15(金) 01:09:06 0
アリガトウございます(*^_^*)
今ちょうど提出物の追い込みなんです。
わかんない問題があれば教えてくださるなんて
ほんとに・・・感謝です!

22 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:10:02 0
中卒だけど数学検定2級だから安心しなさい

23 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:11:17 0
945 名前:中3[] 投稿日:2006/12/15(金) 01:10:40 0
そうなんですか。じゃあ大先輩ですね。
少し尊敬します



俺のチェックをあまくみるなよ

24 :中3:2006/12/15(金) 01:12:41 0
に・・・・・・・・2級!!??
すごいですね!!わたしなんて受けたこともありません!
なんか中卒高卒関係ないような気がしてきました

25 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:12:47 0
誤爆w

26 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:13:50 0
世の中実力だよ

27 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:15:14 O
中学でだぶった俺が来ましたよ

28 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:22:30 0

今夜は↓へ討ち入りだ!!!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/



29 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 04:53:08 O
保守

30 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:13:49 0
なんきょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)