5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記〜たたゆう歌声編〜

1 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 11:14:10 0
引っこ抜か〜れて〜たたかあって〜たべ〜られる〜♪
で〜も〜わたした〜ちあなたに従いつくう

2 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 11:14:50 0
しまつー♪

3 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 11:22:09 0


※自己満足な日記と愚痴と独り言と歌と無意味な改行のスレになったらいいなと思ってる。
  来客は歓迎。



過去スレ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101433009/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1130328036/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1143523840/
(↑途中から優しい人がスレ貰ってくれた)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1144423545/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1154192046/

4 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 11:24:08 0


何歳になっても失敗はなくならない。
落ち着くということは難しい。
経験したことのある内容でも、状況の違いですぐにテンパる。
文通はペンパル。

5 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 11:27:30 0


電気カミソリを使い続けてたら、髭が濃くなってきてしまって困ってる。
一日剃らなかっただけで、鼻の下はもう無精ひげの嵐。
顎は紙一重の差で助かってはいるが・・・・なんてこった。
なんて凄まじいジョリジョリ感なんだ・・・・・。


ジョリジョリ。
Oh,ジョリジョーリィー!

6 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 11:31:11 0


年賀状の注文だけでもヒィヒィ言ってるのに、
台紙の注文だとか証明写真の撮影だとか
ハンコだとか名刺だとかDAだとかカレンダーだとか。
特に名刺!!
こんなの写真屋さんでやんなくてもいいじゃんか!
もう細かい注文が多くて嫌だぁぁぁぁぁ

7 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 11:32:43 0


もう2年も経ったのか・・・・・
まだ2年しか経ってない?
いや、もう2年も経ったのだね。


結局何も手に残ってないな。

8 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 11:39:24 0


負けないで ほーら そこに
ゴーオォルはちーかあづい〜てる♪
どんなにはっな〜れ〜てても
さーいいごはそ・ばぁにい〜るわ♪
かん〜〜んじ-て-ね 見ーつーめーるーひ〜〜とみ〜〜♪


(最後の段落のとこ聞く度に、押入れに隠れてこちらを見てる変体ストーカーを思い浮かべてしまう)

9 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 11:47:42 0


まだ何か、全体的に弱弱しい。
何かを伺うように動いてるし、
喋ってても自然に敬語になったりならなかったり。

敬語になるのが他人行儀で嫌だから、意識してタメ口でいようとはしてるけど
しょっちゅうこんがらがってしまって恥掻いてる。
おかしいな。3ヶ月くらいで矯正出来ると思ってたのに。

10 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 11:50:50 0


寝る前にその日一日を全部振り返るのは難しいから、
書ける時に書けるだけ書いておいて、
寝る前暇だったら締めくくりに何かいいことを書いて綴じる。


なるほど、それが日記の正しい書き方なのか。
俺のはダダ漏れにしてるだけだな。にゃるほどにゃるほど。

11 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 11:55:47 0


庭の楓君、一月前は見事な紅葉を生やしていたんだが、
とうとう赤いカエデが1枚残るだけになってしまったよ。
・・・・・・・・

12 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 21:16:35 0


最近、飲みすぎで胃が・・・・

13 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 21:52:56 0


昼間、バッグの中整理してたら、不審なメモ発見。
どうもあるお客さんの年賀状の受付の時のメモらしいのだが、
「Y山さん郵便番号、検索」と書いてあった。
これの意味するとこは、

●『Y山さんから(年賀状の)郵便番号を、検索して書いておいてくれと頼まれた』

という意味なのだろうが、どうにもそんなことした覚えがない。
もしもこの作業を忘れ、郵便番号を記載しないまま年賀状の注文用紙を
フジカラーの工場へ送ってしまっていたとしたら・・・・・

14 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 21:53:26 0


今、年賀状の注文はひっっっじょーーーに混みあっていて、
うちで注文した場合、到着に6〜7日は掛かる。
つまり、もしも仕上がった段階でミスがあった場合、
予定日から更に1週間も待たせなければならなくなる。

15 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 21:53:56 0


フジの工場に連絡を取って、問題の箇所の修正をお願いしようにも
その間、他の年賀状の作成作業までをも全てストップさせることになるので、
そんなお願いは問答無用で聞いて貰えない(当たり前だが)。
どの年賀状も、ケツに火がついた状態で仕上がり待ちになっているのだ。

もしもこのメモ書きの、『Y山さん、郵便番号、検索』ってのが俺の予想したとおりのことならば、
そしてその問題の年賀状の仕上がりが今日、もしくは今日以前ならば・・・・・
かなり最悪なミスになる。まさしく命取りだ。

16 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 21:54:27 0


あれこれと頭の中で対策を考えても仕方ないので、
恐るおそる勤務中の店長へ連絡。
(って、文にしてしまえば一行だけど、掛けるまでめちゃめちゃ時間か掛かった。
 あんな悲惨な気分で『ごきげんよう』みたの初めてだった。
 いつもならそこそこ笑える小堺さんの物真似、物凄く真っ青な顔して見てしまった。)

17 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 21:55:56 0


プルルルr、プルルルr・・・カチャ

●●さん「お電話ありがとうございます♪〜〜〜店●●です♪」
LEO  「あ、あの、お、お疲れ様ですッ!LEOです!(声上ずりorz)」
●●さん「あー、おつかれさまですー。」
LEO  「あの、店長今大丈夫ですか?」
●●さん「はい、ちょっとお待ちくださいね〜♪」

(-_-メ)・・・・・・くそ、こっちはこんなにテンパってんのに、なんだこの穏やかなトーンは・・・!
              (↑人間失格)

18 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 21:56:46 0


店長  「はいお電話変わりました。」
LEO  「あ、どうもすいません、LEOです。お疲れ様です。」
店長  「はいはいお疲れー。どしたの?」
LEO  「あのー・・・・ちょっとマズイ問題が発生しちゃいまして・・・」
店長  「はい?」
LEO  「あの、今日仕上がりの年賀状に、Y山さんって人います?」
店長  「あー、ちょっと待ってね・・・・・・・・・・うん、あったよ。」
LEO  「えっ!?(まさか今日だと思わなかった・・)あ、あ、あの・・・・」
店長  「ん?」
LEO  「そ、その人の年賀状、郵便番号書いてあります?」
店長  「え?なんで?」
LEO  「いや、ちょっと不審なメモが見つかっちゃって・・・」
店長  「ふーん。・・・・・・・んん、書いてあるよ」
LEO  「えっ!?!?ほ、ほんとに書いてあります?」
店長  「うん。」
LEO  「印刷面に書いてあります?」
店長  「ええ。」
LEO  「・・・・・・・・・・は、はは。よ、よかった・・・・・」
店長  「大丈夫?」
LEO  「あ、もうダメかと思いましたよー!大丈夫です!すいません忙しいとこ」
店長  「??? うん。(なんかよく分かってない様子。当たり前か)」
LEO  「あ、そんじゃ失礼しますー!頑張ってください〜」
店長  「はいはいお疲れー」

19 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 22:01:05 0


もっと詳しく突っ込まれるかと思ったけれど、
察してくれたか店が忙しかったか、こんな調子で切ってくれて助かった。
この忙しい時期に、こんな初歩的なミスをやらかしてたと知れたら・・・・
店長さん、可愛い人だけど、女にしか出来ない怒り方をガンガンしてくるから怖ス・・・・


電話切った後、安心よりも先に不安がまた襲ってきた。
じゃあこのメモの意味ってなんなんだ???
Y山さんなんて、今まで一人しか受けてないはずだし、
他の人のでなければ一体・・・・・・・・・

20 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 22:01:35 0


そんなことがあったので、今日一日ずっとモヤモヤしてた。
なんかもう俺、ここ入ってからミスが糞多くて・・・・・・・・・
注意力散漫ってよか、接客が会計だけの単純なものでないから
いちいち焦りまくりで・・・(お客さんはこちらがプロと思ってくるから、余裕で突っ込んだ質問してくる)


ああ、胃が痛い。
本当に杞憂で済んでますように。

21 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 22:05:02 0


てゆか、2人勤の店でもう2ヶ月も働いてるってのに、
未だに敬語使って喋ってしまう俺って何者なんだろね・・・
いや、ずっと敬語って訳じゃないけどさ。
でもタメ語でずっとは喋れない。
ちくしょう。

22 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 22:08:50 0


友達が精神的に参ってるみたいだ。
悩みの原因は薄々察しがついてる。
正直、悩むことでもないと思うのだけど、
彼は真人間だから悩んでるんだろね。


なんとか、助けになりたいけれど・・・・
話をするくらいしか出来ないのが辛い。

23 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 23:27:26 0


買い物ついでにツタヤに寄る。
行って5分で店を出る。

本  ・・・  新刊で読みたいのはないし、それならブックオフで立ち読み出来るな。
CD ・・・  ネットで視聴も出来るし買えるわ。
DVD・・・  特に見たいのないし、WOWOWあるしなぁ。


こうなることが分かってるのに、何故か立ち寄ってしまう。
何故だろうなぁ。。

24 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 23:38:18 0


コタにゃんがまた遊び道具のチェーンを無くしたので、
今日100円ショップ行って買いなおした。
↑のツタヤはそのついで。


馴染みの服屋に寄るが、今日は休業日らしい。
残念。
そろそろ暖かいブルゾンを買わねば・・・。


ヤオコーで美味い焼きそばを買った。
『鉄板麺 お好み焼きソース』と袋に書いてあるヤツだ。
こいつぁ、中々ンまい。侮れない。
たまたま俺様の腕前に奇跡が起きただけかもしれないので、
また今度買って再度試してみる。(ソース使わなかったが、麺が美味かった)

25 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/14(木) 23:39:18 0


そして、今、この時間。
明日に備えて眠りにつく。


まだまだやりたいこと沢山あるから、もうちっと夜更かしするがね。
とりあえずハンコに詳しくなろうと思う。

26 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/15(金) 00:05:41 0


失恋で思い煩ってる人になんて失礼なレスをしてしまったのか・・・。
すまない。
ほんと、良くなるよう祈ってる。

27 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/15(金) 21:23:30 0


心がけるって、無駄じゃないから素敵だな。
だんだんと落ち着いてきたし。
もっともっと落ち着こう。

落ち着きの先に、俺がなりたい人物像がちらちら見える。
今向かってる方向は限りなく正解に近い。
ばんばろ。

28 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/15(金) 21:25:49 0


ピンクスパーイダー
いきたーいなー
ピンクスパーイダー
つーばぁさが ほしぅい〜

29 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/15(金) 21:33:44 0


うーーーがんばってみるよ〜
やぁ〜れる〜だぁ〜け〜〜
うーーーが〜んばってみーてーよぉ〜
す〜こし〜だぁ〜けぇ〜〜

30 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/15(金) 21:46:26 0


はいいーろーおの フィルタノーイーズ
それはーまーさーに げんじつのーあーめ
ながれーはー妙に はやさーをまーして
ながさーれーるよーに こごえ〜さーく〜〜

             波、白く/ ACIDMAN

31 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/15(金) 21:53:07 0


青い空の色遠く 僕らを映しながら溶けて
白い雲の彼方で揺れた 遠い日の思い出色
さよならの町並みは 淋しげに揺られた夏の色
夢を見てた頃の景色と 影踏みの子供達

僕たちは 譲れずに 何一つ 譲れずに
いつかの思い出と 忘れていた昨日の夢
なつかしい夢を見て なぜかしら 涙が出た
僕らは真昼の夢 輝く術探しながら 謡うよ

僕たちが忘れずに この胸を 焦がすのは
いつかの君の声を探していた 思い出色
なつかしい夢ばかり 追いかけて涙が出た
僕らは真昼の夢 輝く術探しながら 唄うよ

        In my life



                 slow life/音速ライン

32 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/15(金) 21:55:45 0


(* ̄(エ) ̄*) 音速ライン最高。

33 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/15(金) 22:02:05 0


ゆっくりと〜〜 ゆ〜っくりと
このてを〜 みち〜びいて
あたしーとー あーーなたの
すてきーな メロディー
好きだよー だーい好きだよ
どこまでーもー いっしょ
こいするーあーーたしにはー
あなたーだけーなのー


       コイスルオトメ/いきものがかり

34 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/15(金) 22:10:16 0


いいなあ!
歌っていいなぁ!
世界をまっさらにして見たり、
真っ黒いレンズを通して見たり、
逆立ちして見たり、
女になって見たり、
雲になって見たり出来るんだもの。



すんげぇエネルギー持ってるよね。
こんなにも多角的に、世界を感じられるんだもの!
歌はいい!
アーティストは偉い!
売れてても売れてなくても、みんな頑張れ!
もっともっと世界を見せて!

35 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/15(金) 22:28:50 0


次は、何の仕事をしよう?
やってみたい仕事は沢山ある。
たとえば・・・・・


・高層ビルの窓拭き
・電車の車掌さん
・消防隊員
・駐車場の誘導員
・派出所の警察官
・話し方教室の生徒
・英会話教室の生徒
・郵便配達員
・パン屋の下働き
・酪農家
・ゲーム開発スタッフ
・カラオケ屋の店員


ああ、もう尽きたorz
発想が貧弱。

36 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/15(金) 22:29:43 0


なんていう現実逃避してみたり。


1月から勤務地代わるとか。
こないだ言われてビビッた。
急すぎ。
近くなるからいいけどね。

37 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 08:03:54 O


帳眠い。
激しく休みたい。

いや、駄目だ!
俺には仕事がある。
今日はシールをやらなきゃいかんのだ。。。

38 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/16(土) 22:21:49 0


話を聞ける人になれていますか?

39 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/16(土) 22:26:39 0


赤の他人がニートをニートであるということで攻撃することは、大きなお世話なのだと思うのだけどな。
この先どっかに就職できても、きっと俺はそう思い続ける。
本人の為に言ってやってるんだと言う人ほど、自分の為に言っているに過ぎないのではないだろうか?
身内にニートがいて、なんとかしたいが何にも出来ない、
そのフラストレーションが溜まって関係ないニートを非難するとかならまだ、なんとなく情緒的に理解はできる。
そんなでもなくて、日本の将来が云々だという観点から述べられる人は、
アホなのか余程高尚な人であるか、どちらかだね。

40 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/16(土) 22:29:49 0


ニートでいる人の何パーセントが、ただだらけたいが為にニートをしているのだろうね。
そんな人、本当にいるのか?
やり方が分からない状態を、甘ったれていると批判されるのも最もだと、
本当はニートの誰もが知ってるんだろう。
知ってるからこそ、聞けないんだよ。多分。

甘やかしすぎないことと、相手を理解しないことは全く違う。
あなたはどっち?

41 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/16(土) 22:34:45 0


俺は、ダメだな。
感情の人だ。
中々建設的なことを選択できない、
感情的な人だ。

42 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/16(土) 22:39:55 0


自分の意見ばっかり。
だから疲れちゃうんだよ。

43 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/16(土) 22:40:25 0


言葉を素直に聞くことは、難しいことだね。

44 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/16(土) 22:48:38 0


ちっちゃい感動が、目白押し。
そんな貴方に聞きたい。
何をすればそんな毎日を送れますか?

45 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/16(土) 22:51:25 0


疲れていますね。
当然だと思います。
女だてらに、よくやってる。
あなたは多分、上司よりもしっかりしてると思うよ。
凄く細かいところにまで気を配って、
社員として出来る限り、会社に尽くしている。

でも、あんまり一人で頑張りすぎないでね。
僕だって、ちょっとくらいは力になれるのだから。
一人で抱えて、張り詰めないで。
弱音くらい聞かせてよ。

46 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/16(土) 22:54:09 0


毎日毎日、筋トレお疲れ様。
もう大分贅肉落ちたんじゃない?
小さな努力かもしれないけれど、
ずっと続けられる人は少ない。
だからこそ時間を経れば、その成果に自ら驚いちゃうのです。


がんばってね。
かげながら応援。

47 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/16(土) 22:58:49 0


尽くす仕事って、大変なんだなぁって
あなたの日記を読む度に、そう考えさせられます。
誰にでも出来る仕事ではない。
それは楽に見えて、決して楽じゃない。

貴方は、誠実な人柄を持っていて。
夜の仕事かもしれないけれど、お客さんに対して真摯だよ。
お金のこと、成績のことより、持ちかけられた相談に一生懸命になっている。
そんな貴方だから、苦労は耐えないのだろうけど、
どうかそのままでいて下さい。


それは、No.1ホストになることよりもずっと難しくて、
でもずっとずっと大切なことですから。

48 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/16(土) 23:03:38 0


 僕は知ってるよ
 ちゃんと見てるよ
 がんばってる君のこと
 ずっと守ってあげるから
 君のためのアルト

 当たり前というけど
 当たり前じゃない
 がんばってる君のこと
 ちゃんと分かってあげたいから
 君のためのアルト


      SUZUKI“アルト”のCMオリジナルソング/HARCO

49 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 13:42:45 0


だってだって、ここで我を発散させなきゃ
あとはどこで発散させろっていうの??

50 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 13:43:52 0


やあこんにちは。
今日は休みです。
久しぶりの休みのような気がします。
最近は毎日13時間近い勤務時間でへたれてます。

51 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 13:45:08 0


やあこんにちは。
今日は寒いですね。
風も強くて、外に出るのが躊躇われます。
調子はどうですか?
風邪に気をつけて頑張ってくださいね。

52 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 13:52:38 0


4日で50行くのだから、100行くまでには8日。
1000までには80日。
約3ヶ月か。

あ、結構掛かるもんだね。
でも、本当に独り言だけで埋めてくスレとしては
結構なスピードだと思う。
凄いぞ俺。頑張れ俺。寂しいぞ、俺。

53 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 14:00:11 0


プルルル プルルル
カチャ

俺「あ、もしもし●●ー?」
友「はあーあ(ため息)・・・・・ブチッ ツーツーツー・・・・」
俺「・・・・・・・・・・・・・・へ?」


※実話

54 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 14:06:13 0


プルルル プルルル
カチャ

俺「毎度ありがとうございますー。●●(店の名前)でございますー」
客「はいはいどうもねー。」
俺「はい?」

客「?」
俺「?」

客「?●●さん?」
俺「あ、はい。」
客「え?」
俺「あ、はい?」

客「え〜、さっきお宅から電話もらったんだけどね」
俺「あ、もしかして○○さんですか?どうもすみません、実は〜」



留守電入れてからたった3分で折り返しTELくれたのは有難いけど、
「はいはいどうもねー」じゃあ分からないっての。

55 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 14:09:43 0


何かしに行く。
とりあえず寒いし。

56 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 18:45:46 0


あったかい服買ってきた(*∂д∂)

57 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 18:46:45 0


なんかしてやれることないもんかな。
精神的に療養中じゃ、なんか家行くのも躊躇われる。

58 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 18:48:35 0


あー、また鬱陶しい自分が首擡げて来そう。
でも大丈夫。
俺にも俺なりにいいとこはある。
自信持っていいとこもある。
たっくさんある。

それ発揮できること探そう。

59 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 21:11:42 0


あんまりにも人間臭い、山ちゃん(南海キャンディース)が大好き。
泣いたw

60 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 21:12:54 0


このドッキリは酷いよ(TωT)
山ちゃんテラカワイソス。。

しかも10Mダイブとかさ・・・w
相当混乱したんだろなぁ。
頑張ったね。凄いよ。高感度右肩上がりだよ、山ちゃん。

61 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 21:14:22 0


ちょっと、本気で泣かすなよー。
良い人いじって笑いにすんなよ・・・・。

62 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/18(月) 21:48:00 0


縁の切れ目って、どっからなるか分からんもんだね。
一個、今思うのは、年取ってから知り合った人は
あんまし仲良くなれないってことか。
一瞬すごく仲良くなれるけど、結構簡単に疎遠になるね。


正直相手のせいにしたいけど。
俺のが悪いとこ、沢山あったんだろな。。。
『どうしようもない』って言葉は、自分だけを考えてるから出る言葉なんだ・・・・

63 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/20(水) 23:06:27 0


今日も仕事楽しかった(=ω=)
やっぱりこのくらいの忙しさが丁度いいよ。
馬鹿話も出来るしさ。

64 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/20(水) 23:07:39 0


恋愛したい病に冒されました。

65 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/20(水) 23:10:08 0


毎日毎日こんな10時間近くも女性とばっか会話してるとさ。。。
なんかもうね、本当、彼女ほしいよ俺。
好きな人出来ないかなー。


女の立場だと、付き合ってから好きになるって形で全然OKみたい。
不思議だよなあ。
普通、好きになって付き合って、幻滅して現実見て折り合い図ってくもんじゃないの?

66 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/20(水) 23:12:05 0


あー。もう。
参ったなぁ。

出会いがないよー。
まともな人生送ってないからなあ。
自業自得かなあ。

67 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/20(水) 23:18:50 0


ランダエダ、調子悪かったんかな。
今日のは文句なしに亀田の勝ちね。

今日の試合は、流石に八百長じゃないと思うけどなあ。
世界のベルトは金の問題でどうにかなるほど軽くはないし。
特に、相手にとってはね。

少なくとも、ランダエダは本気だったと思う。
金で地位と名声は買えない。

68 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/21(木) 11:55:01 0


ああ、ロートルボクサーだったんか。
なんだ。

69 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/21(木) 11:55:41 0


休みだよ。
掃除掃除。
大掃除〜。

70 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/21(木) 13:03:36 0


そのまんま東、県知事に立候補してるとか。
なんでそんな大変なことすんのかなー。
色々辛いだけでしょうに。
攻撃される材料山ほど抱えちゃってさ。

夢なんだろな。きっと。

71 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/21(木) 23:11:36 0


コタにゃんは今日も可愛い。
チビやも随分大きくなったよ。

72 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/21(木) 23:14:22 0


風呂場。
塩酸を撒き散らしながら掃除。
ちょっとのつもりだったのに、窓の部分だけで
1時間も掛かってしまった。
黒カビめ・・・・・・・・・・・・・


3時間くらい、全身から塩素の刺激臭が消えなかった。
危ない。

73 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/21(木) 23:22:22 0


明日からフジ出しの年賀は受け付けない。
受付は、全て内製年賀。
理由は、受け渡しまでの時間。
受付からフジの工場に出すまでに1日以上掛かるため、
工場での加工は2日程度で終わっても、
こちらに到着するのは5日程度掛かるのが当たり前。

到着後も、照合があるからすぐにはお客さんに渡せない。
流石のフジさんでも、内容に稀にミスがあるため、
照合を飛ばすことは出来ない。
注文枚数100枚の照合だと、
接客もしながらでは45分〜1時間半程度掛かってしまう。

せめてあと一人、スタッフが居ればいいのだけど。
二人勤務で特殊処理も抱えてる現状では、やはりいっぱいいっぱいか。
俺以外の二人は、大事にしたいプライベートがあるようだしね。

74 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/21(木) 23:26:41 0


車に乗るときだけ、クラシックも聞くようになった。
教養ないから、どれが何の曲か全然分からんけど、
車の中の空間で聴くと、不思議とそれでも許される何かがある。
・・・・・・・・・・気がする。

いつかまた機会があったら、東京芸術劇場でオーケストラ聴いてみたいもんだ。
高校の時は寝てしまったが、今度は寝ないと思う。きっと。

75 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/21(木) 23:27:36 0


胸の痛みが治らない。
筋肉とか神経痛のような感じだけど、
どうしてなのか。
やはりちゃんと診てもらうべきか。

76 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/21(木) 23:30:00 0


酷いシチューを作った。
ホワイトルゥを2欠片、ビーフシチュー用のルゥを4欠片、
さらにケチャップ大匙2、マギーブイヨンを2個。
具財は

ジャガイモ小2個
玉ねぎ 中1個
豚肉 200g
かぼちゃ 大ハーフカット。

かぼちゃがイカン。かぼちゃが。
いくらなんでも入りすぎ。
味がおかしなことになってしまった。
あと、ちょっとしょっぱすぎた。

77 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/21(木) 23:33:56 0


土曜日が密かに楽しみだったり。
あの人、いい匂いするんだ。
それに、一緒だとなんだか落ち着ける。


ああ、そんなことよりも、ほんとに飛ぶのかどうかが気がかりだ。
移動が決まれば出勤時間が大幅に短縮されるので楽といえば楽なんだがね・・・

78 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/23(土) 01:08:18 0


あかん。
フルパワーで仕事をこなしてたんだが、
突然集中力が切れて、でっかい失敗をしでかしてしまった。
それまでの頑張りが全部吹き飛んだ。
最悪。
俺ってなんで生きてるんだろうね。

79 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/23(土) 01:08:56 0


なんてな。

80 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/23(土) 01:10:03 0


肩凝りっぱなし。

81 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/23(土) 01:14:00 0


大体おんなじ毎日
そいでまぁまぁそれなりOK
だけどなんとなーく空みあげちゃーうでしょ?

82 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:20:10 O


愛されたい
でも愛そうとしない
その繰り返しの中で彷徨って
僕が見つけた答えは一つ
怖くたって 傷ついたって
好きな人には好きって伝えるんだ〜♪

83 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:22:46 O


なんてこった
なーんてこった
オゥマイガッ!ってやつだよ

84 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:01:39 0


肩凝りまくりorz

85 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:05:51 0


あー。
年賀状楽しみ( ̄  ̄)
すごい楽しみ。

楽しみだけど、俺はなんて書こう?
手書きで女の子に年賀状出すなんて、
久しぶり過ぎて考えてしまう。


向こうは全然そんな気ないかもしれないけど、いいや。
俺は好きだから、それでいい。

86 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:07:12 0


つか、葉書?とかそんなん書くのが久しぶり。
メルばっかりだもんなー。

87 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:23:49 0


育てるって、生半可なことじゃないんだな。

88 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:29:51 0
    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"  _,   _   ゙;
   !. ・     ・  ,! ・・・
   ゝ_   x  _n;:''
    /`''''''''''G´。 ,.゚)
    (,!     ゙!っ(,)
    ゙';:r--;--:''UJ
    ゙---'゙'--゙'

89 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:30:21 0
     ,.、  .,r.、
    ,! ヽ,:'  ゙;.
.    !  ゙;;  }
     ゙;  ii ,/
    ,r'      `ヽ、
   ,i"   _,   _ ゙;
   !.  ・     ・,!
   ゝ_    x _n;
    /`''''''''''''G´。 ,.゚)
    !   二つo ,ノ゙
    ゙''::r--、::-UJ'
      ゙'ー-‐゙ー-゙'

90 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:30:53 0
      ,.、 ,r、
    ,/  ゙i,:' ;.
.    !  ゙;; l
     ゙;  i ,!
    ,r'     `ヽ、
   ,i"    _,   ゙;
   !.    ・   ,!
   ゝ_      x::'     n,、,
    /`''''''''''''''"´':,   (ヽ(゚、 。う
   (,;!     r'⌒;: ⊂、、cノ
    ゙'-::rー-:;;‐'`゙゙` 、,.
      ゙ー-'゙ ノノ  "`

91 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:32:23 0


不覚にも萌えた。

92 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:32:53 0


 \うんことどっこいしょ!/
   人
  (__)
_(__)____∧_∧___
  ( ・∀・)  ( ・∀・)  l <どっこいしょー
―(    .)―(    )―┘、
-―┐ ) ).―┐ ) )――┐
 Σ (__ノ__ノ Σ (__ノ__ノ     |

93 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:33:24 0


不覚にも笑った。

94 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:37:40 0


こないだみたいなのはもう、いい。
辛い。
あれはただ単に、自分の思うことを
感情に任せてブチまけただけだから。


思い出すと顔から火が出る。
だって本当に、言われたりされたりする側のこと、
全く考えてなかったんだから。

95 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 21:39:27 0


ごめんよ。
ほんとスマン。
俺一人で舞い上がってただけだった。
すまねぇ。
申し訳ねぇ。
勘弁してくれ。。。

96 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 22:04:17 0


うちのコタにゃんとちびや。

ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up88041.jpg
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up88042.jpg
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up88043.jpg
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up88044.jpg

97 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/25(月) 22:29:42 0


一日一日の言葉で、どう過ごしたのかって分かる。
今日は底がとても浅い一日だった。
時間が過ぎるのをただ眺めてた感じ。

98 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 08:57:29 O


さあ、今日はどんな一日になるかな?
いや、どんな一日にしようかな?

99 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 11:34:28 0
つ【100】 ゲットおめでとう!

100 :休憩厨:2006/12/26(火) 15:50:51 O


>>99
お疲れさまー!
いつもありがとー!
たまには貰ってっちゃって〜(・∀・)

101 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/26(火) 22:52:14 0


キリバンゲッターさんは昔っからよく見かけるけど、
キリバンアシスターさんは中々いない。
というか初めてかも。

面白いこと考えるなぁ

102 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/26(火) 22:57:46 0


コーディからTEL。
「やめんなよー。もうちょっとやってよー。」

おれはこの人、プッツンしてるのかと思う。
日常のコンタクトは愚か、重要なことも
まるで流してるかのように、さらっと終わらせてしまう癖に、
なんでこういう時だけ馴れ馴れしくなるのか?

親身になることと、馴れ馴れしいことは別物ですよ。
それは分かってるけど、失敗してしまうんだろうな。
まぁ何人も日と抱えてるのだろうから、あまり期待してないよ。こちらは。
だから、妙なことはしないで。頼む。

103 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/26(火) 22:58:25 0


高層ビルの窓拭きやりたいっす。

104 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/26(火) 23:12:55 0


年中ず〜っと好きで、必ずどんなことよりも優先しなきゃ!って思えるような人。
そんな人絶対いないだろー。
凄くハマってることをしてる最中は、メルとか着てんのに気づいても絶対放置するし。
それがある一瞬では、死ぬほど好きだと思ってる人であっても。

105 :LEO ◆67klIpmNW6 :2006/12/26(火) 23:16:20 0


ほら、ふっと隣見てみると、自分の矮小さに気が付くでしょ?
同じことを見ているのに、考えることの深さが違うんだ。
同じことをしてるのに、後々糧となる経験の量が少なからず違ってしまうんだ。
なぜだろうね?
何がどう違っていて、こうなるのだろうね?

思慮深い人間というのは、一々自分を気にしない。
ということが、最近の一番の発見。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)