5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪板某コテの独り言スレ

1 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:09:20 0
俺が独り言を延々と書いていくスレ
あっちやそっちでは言えないような悪態もつく予定

2 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:11:47 0
ある人からいくつか同人ゲームを貰ったんだ
で今早速やってるんだが古いからかシステム周りが不便
音楽も短くてループはやすぎるし
門番の女キャラとか完全に男キャラの顔だし

でもそんなへぼい所も貰い物ってとこと懐古中気味の俺には多少の良い刺激にはなるようだ


3 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:12:20 0
うっわこれ音楽ループの時音完全にぶち切れだよ
これはないわ

4 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:14:22 0
ミクナとかいうメイドがいいキャラしてる

しかし広い屋敷という設定なのに主人公とヒロインが同室になるという理由付けが全くないのはいただけない

5 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:15:36 0
あー食ってから遅れて腹いっぱいになってきた
確か満腹感は食ってから20分後だっけか

6 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:16:23 0
そういえば俺明日の金曜自動車免許の本試験なんだよ
全く勉強してねぇわどうしよ

7 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:20:03 0
ちんぽっぽって可愛いよな ぼいんっ

8 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:21:16 0
主人公の独白文が自分酔い満載で早速むかついてきた

9 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:23:38 0
すげぇなここ
向こうじゃこんだけ放置って考えられねぇ
ここは俺の城だ
戦国ランス 戦国某望 戦国俺
あぁ名前は ぼうのぞむ か ぼうのぞみ かどっちでもいいです
どうでもいいですかそうですか

10 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:24:11 0
10げっとーははん
むなしくなんかないもん

11 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:26:07 0
ちょっとずつ沈んでく
それ沈めやれ沈め

12 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:27:40 0
てれれれってってってー

…別に

13 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:31:31 0
めんどくせぇシステムだな…
まぁ移動先にキャラが表示されてるだけマシか

14 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:34:07 0
あれ…クリックしてもどこも行けない…何だ?

15 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 03:38:00 0
いやマジで動かん…何だよぅ

16 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 04:01:16 0
インストールし直しても動かない

17 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 04:06:26 0
もういい
別のやるもん
ふんだ

18 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 05:23:59 0
今日はもう寝よう…
あーそろそろ爪切らないと

19 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 22:04:31 0
まだか…

20 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/14(木) 22:42:26 O
|∀・)うふふ

21 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/15(金) 00:53:38 0
ぎゃあああああああ
こ、こんなところで…!!

22 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/15(金) 01:57:15 O
|∀・)ポケモンやっとるかね

23 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/15(金) 02:02:36 0
実はダイヤ開けるのもったいなくて封すら開けてない…
DSLも一回その御姿を拝んだだけで封印してる…

というか鬱状態でいまいち何もやり気出ないんだよな
惰性でネットやってるぐらいだ

そうそう、今度バイト始めるかもしれないんだ

24 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/15(金) 02:27:06 0
明日は本試験だし、寝るか
眠剤の効果も出てきたようだし

おやすみ

25 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 13:56:48 O
よっ元気?

26 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/15(金) 16:37:21 O
|∀・)ああああああああああああああああああああああああ

27 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/15(金) 22:06:46 0
>>25
自動車免許筆記試験落ちて元気玉に分ける分の元気すらない…
>>26
ここでは思う存分叫べ

28 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/16(土) 05:40:20 0
こんなとこで会うとは

29 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/16(土) 16:19:29 0
携帯厨なのにパソコンからなのか

30 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/16(土) 16:30:36 0
俺の部屋の寒さは異常
つってもとのねの秋田には全然敵わんだろうけど

31 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/16(土) 17:18:12 O
|∀・)新潟でつ

32 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/16(土) 19:04:07 0
あぁそうそれそれ
鬼丸と同じなんだよな

33 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/16(土) 19:35:27 O
|∀・)鬼丸最近見ないね

34 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/16(土) 19:43:36 0
鬼丸仕事が殺人的に忙しいらしいよ
社会出るの恐いわー

35 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/16(土) 19:52:35 O
|∀・)単純労働も出来るかどうかあやふやだけど、単純労働みたいに誰でも出来る仕事だと逆に能率の差が出てくる

36 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/16(土) 20:00:50 0
俺一時期小説家になるのが夢だった事がある
その為に特に何かをしたわけでもないが

37 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/16(土) 20:05:41 O
|∀・)おいらも小説家になる事が夢だった時期がある

|∀・)肝心の小説は冒頭だけ書いて放り出すパターンが殆どだったけど

38 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/16(土) 20:41:32 0
うわとのねの書いた小説読みてぇw
俺は冒頭すら書いた事ないや…

39 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/16(土) 20:53:57 O
|∀・)残念ながら殆ど残ってない

|∀・)中3の時に書いたのは残ってるけど、小説家を志してた事自体黒歴史だからうpは無理

40 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/17(日) 02:08:56 0
喪板繋がりの知り合いが来年出来ちゃった結婚するらしい
ちょっと前までは一緒にバカやってたのに一気に遠い存在になった気分だ…

41 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/18(月) 00:50:20 0
寒い…コート着て布団入ってても寒い…
おかしいだろこれ

42 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/18(月) 02:08:32 O
|∀・)しにたお

43 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/18(月) 02:09:34 0
お風呂入ってほこほこ

44 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/18(月) 02:12:18 0
ほこほこの内に寝るか
今日も自動車免許試験だ…はぁ…もうやだよ…

45 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/18(月) 02:16:06 0
腹がへって寝れない

46 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/18(月) 02:19:05 0
いや、ここは我慢だ…!!
リスパダールを飲んで落ち着くのだ!

47 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/18(月) 02:40:38 0
あぁ…結局ご飯三杯とチキンラーメンを食ってしまった…

48 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/19(火) 00:31:50 O
|∀・)机に向かうと吐き気がする

|∀・)基礎的な問題を一問解くのに30分掛かったし

|∀・)オワタ

49 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/20(水) 07:32:55 0
…このスレを作っておいてよかった
結局試験は二回落ちて逃げる事にしたよ
一人で電車とバスを駆使して会場まで行って何時間も待つとか耐えられない

いつか…いつか、この病気がマシになった時に…

50 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/20(水) 09:24:30 O
|∀・)まあ焦る事は無い

51 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/21(木) 09:25:33 0
ありがとう
親ともそういう結論に達した
とりあえず免許の事はしばらく置いておく事にするよ

52 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/21(木) 09:26:51 0
メルブラは七夜君が主力キャラになりそうだ
あと遠野とかワラキアや何かも使いやすいな

53 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/21(木) 09:44:36 O
|∀・)今起きた

54 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/22(金) 03:18:31 0
ゲーセン行ったらやっぱりあのレバーじゃ技が出せなかった
結局コンシューマは七夜でアーケードは遠野だな

55 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/22(金) 03:55:30 0
地獄パラダイス

56 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/22(金) 08:25:51 O
|∀・)ゲーセン怖い

57 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/22(金) 23:56:16 0
大丈夫だよいるのはオタクばっかだよ

58 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/23(土) 01:07:22 O
|∀・)同年代だとオタクすら怖い

59 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/24(日) 20:55:16 0
何というか、独りでいる事に優越感を感じてきた

60 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 22:01:57 O
クリスマスオフ行かなかったの?

61 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/24(日) 22:39:32 0
というか開催されなかったみたいだよ
俺が起きた時にはマルーが一人でマクド行っただけだったみたい 可哀想に

62 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/24(日) 22:51:27 O
|∀・)ある人からmixiに招待されたがやっぱり携帯じゃ無理なのか

63 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:25 O
携帯でも出来るお!

64 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/24(日) 23:27:32 O
|∀・)登録をクリックしても次の画面に進まない

65 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/24(日) 23:51:04 0
>>63
さげて
>>64
前は無理だったが今は携帯からでも登録できるようになったはず
時間おいてまたやってみては?

66 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/25(月) 02:25:09 O
|∀・)ああっ畜生エラーかよ

67 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/25(月) 04:56:16 0
腹がいっぱいすぎて気持ち悪い
そして体重がやばい事になった
引き篭もりって究極の運動不足だもんな

68 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/25(月) 11:36:28 O
|∀・)恐ろしい夢を見た

69 :某望 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/25(月) 19:41:13 0
どんな夢だ
俺はランスの新作をやってる夢をみた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)