5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6タンと戯れるスレ

1 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:55:45 0
元スレ

なんでも質問に答えるお!!!!!!!111111
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164797584/

2 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:57:32 0
オレに惚れると凍傷になるぜ。

3 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:00:12 0
>>1
マリガト〜〜( ;∀;)

ココシガ、早く帰っておいでお!!!!!!11

4 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:14:48 0
!!!!!!11←キモぃ。カブレ厨

5 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:16:53 0
>>1タソありがとう。
ココシガタソ、早くおいで。

6 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:21:12 0
6
初参加!
ココシガタンの律儀な回答のファンです。
このスレから参加させていただきます!

7 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:38:10 0
記念パピコ♪
ココシガたん来るといい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

8 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:41:55 0
ココシガたん、遊ぼうよ〜

9 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 20:48:21 0
みんないないのかな

10 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 21:29:29 0
いるよ。
でもココシガがいない・゚・(ノД`)・゚・

11 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 22:37:31 O
>>1さん乙。
鬼女板だとローカルルール違反になるから、スレストの心配があるもんね。
ここなら安心かな。

ココシガタン、来てくれるといいな。
止めるなら止めるでいいから、お別れの挨拶がほしいよ。

12 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 23:17:34 0
ココシガたんだって、毎日来れるわけじゃないとわかってるが、
この寂しさは何??

えぇーい、テクニシャンだぞw

13 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 00:57:04 0
ココシガ、早く気づいてくれお!

ホント寂しいお

14 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/14(木) 02:31:28 0
皆さんご迷惑をおかけしましたお(;^ω^)
こんな専用スレまで用意していただいて恐縮ですお(;^ω^)
じゃあ・・

質問どしどし募集中だお!!!!!1111111


15 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 08:08:13 0
クリスマスの予定はどうなってる?

16 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 08:24:24 0
ココシガ、おかえり。
戻ってきてくれてスゴクうれしいよ!!!!111
これからもどうぞヨロシクね。

じゃあ早速質問いいかな。
(というか、前スレの>>571の質問)

新しくパソコンを購入予定(ココシガのアドバイス通りXPの予定)です。
パソコンでBSやスカパーを見る方法ってあるのかな?
それが叶うお勧めのパソコンってある?

それと、CPUはCoreDuoシリーズがいいとよくわかったんだけど、
CeleronとCoreDuoシリーズのそれぞれの欠点と利点は何なのかな?

質問多くて、ゴメンね。

遅くなったけど、>>1
超サンクス&乙!!!11

17 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 15:33:49 0
ココシガ、おかえりいいいいい・゚・(ノД`)・゚・
嬉しいお!!!!
あっちは、変に邪魔する人がいるのでこれからはこっちで質問するお。
掛け持ちで大変かもしれないけど・・・これからもよろしくお願いしますお。

質問
いつから冬休み?

18 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:55:06 0
ココシガたんこれかわいくない?

       ┏
    〃〃|    _, ,_
    ┏- ⌒( ^ω^) < やだおやだお
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (^ω^ ∩ < やだおやだお
     ⊂   (
       ヽ  ┛  ジタバタ
         ┓〃


       ┏
    〃〃|     _, ,_
    ┏- ⌒( つω^) < やだおやだお
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ┏
       |
    ┏- ⌒(  _, ,_) < やだおやだお…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ┏
       |
    ┏- ⌒( ^ω^)
       `ヽ_つ ⊂ノ


19 :16:2006/12/14(木) 17:17:56 0
ココシガ、ごめなさい!
前スレで>>571の質問に答えてくれていたね。
リロードできていなかったみたいorz。

>>16の質問は無視しておくれ〜。スマソ。



20 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/14(木) 21:34:15 O
またdionアク禁ですお・・(;^ω^)
>>15
友達と飲む予定ですお( ^ω^)
>>16
ありがとうだお・・・・こちらこそよろしくだお( ;ω;)
>>17
ただいまだお、ありがとうだおー( ;ω;)
12月29日だったと思いますお( ^ω^)
>>18
最後に笑ってるのがにくたらかわいいおw
>>19
気にしないで欲しいお( ^ω^)
また質問お待ちしておりますおー( ^ω^)ノ


21 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:44:15 0
ココシガたん、ここでマターリしようだお(*^ー゚)b

22 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:47:02 O
⊂(´・○・`)つ
↑この子はこのスレに遊びにきますか?

(´・Ο・`)ほただおって、だおだお言う子です

23 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:51:42 0
ココシガおかえり!

ココシガの携帯の待ち受け&着うたなどを教えて〜。

24 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/14(木) 21:53:29 O
>>21
マターリしますおー( ^ω^)
>>22
初めて見る方ですお(;^ω^)



25 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/14(木) 21:58:48 O
>>23
ただいまだお!!111
待ちうけは
http://www.uploda.org/uporg616509.jpg
だお( ^ω^)
着歌は持ってないお・・・ずっとバイブだお・・・(;^ω^)



26 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:25:59 0
ココシガは就職決まってるんだよね。
自宅から通うの?

27 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:52:51 0
ココシガ、愛してるお( ^ω^)


28 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:09:43 0
理系の娘(工学系)が
公立なら横浜市立大か首都大学東京? 
私立なら明青立法中クラスを今冬受験しようとしてるんだけど 

どこが無難なのかなあ?

29 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 11:32:20 0
ココシガたん0の待ちうけ見れないよ〜

30 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 12:05:29 0
昨日見たんだけど>待ちうけ
あれはローゼンメイデン?でいいの?

ココシガたんはタバコ吸ったりするの?

31 :30:2006/12/15(金) 12:08:43 0
あ!前答えてくれてたね
>>30の質問はスルーで。

32 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/15(金) 13:42:32 O
今日はお医者さんにいってきたお(;^ω^)

>>26
そうですお( ^ω^)
ホントに近くですおー( ^ω^)ノ

>>27
ありがとうだお(*^ω^)

>>28
http://www.geocities.jp/trait1980/daigakuranking.html
主な大学ランクですお( ^ω^)
娘さんは僕より賢いですお(;^ω^)
それぞれの大学のHPに行ってみて、行きたい学科があるところでいいと思いますお。
これだけの学力があるなら心配要りませんお( ^ω^)


33 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/15(金) 13:55:14 O
>>29
http://www.uploda.org/uporg617257.jpg
これでどうですかお?見れなかったらまた言ってくださいお( ^ω^)

>>30
そうですお、ローゼンメイデンですお。
水銀燈と雪華綺晶ですお( ^ω^)

>>31
そうですお、少しだけ吸いますお(;^ω^)


34 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 15:21:22 0
あ!こんな時間にココシガだ〜
お医者さんにいってきたって・・・どうしたの?

質問
  歌好きなココシガたんは、カラオケボックスにはよく行きますか?
  

35 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/15(金) 16:05:31 0
>>34
お尻にできものができて切ってきたんだお・・・痛いお(;^ω^)

カラオケは友達に誘われた時は行きますお( ^ω^)

36 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 16:10:28 0
今日久しぶりに声を出して泣いちゃった。
ココシガたんもたまには泣く事もある?

37 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 16:15:30 0
お、お大事に(;^ω^)

必死チェッカーってなんですか?


38 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 17:13:32 0
待ちうけ見れました。
ココシガタンありがと

39 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 18:26:09 0
ココシガはお母さんとかに「なんで彼女作らないの?」って言われない?

40 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 18:35:14 0
http://hissi.dyndns.ws/

41 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 19:11:57 0
>>40
ありがと。
でも、これでどうやって必死なID検索するの?

42 :40:2006/12/15(金) 20:36:14 0
>>41
普通に色々とクリックしてみればきっと出来るお( ^ω^)

43 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 21:48:26 0
ココシガは視力はいいですか?

私はメガネなんですけど
花粉シーズンはマスクするといちいち曇ってストレスが溜まります。
「鼻にぴったりフィット!」なんていうマスクでも駄目です。
コンタクトも試しましたが、目が痒くて駄目です。
どうしたらいいのでしょう・・・。

44 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/15(金) 22:06:16 0
>>36
結構泣く方ですお( ^ω^)
何もないのに涙がツーっと出ることもありますお(;^ω^)

>>37
ありがとうだお( ^ω^)
必死チェッカーは、なんだったかな・・・
そのIDの人がどれだけ書き込んだか分かるツールか何かだったと思うお似k

>>38
よかったですお( ^ω^)

>>39
言われたことはないですおー( ^ω^)

>>40、42
補足ありがとうだお( ^ω^)

>>41
各板をクリックしてみると、書き込みが多いIDがリストアップされるおー( ^ω^)

>>43
視力は2.0ですおー( ^ω^)
うむむ・・・曇るのは大変ですお・・・メガネのレンズに曇り止めを塗るのはどうですかお( ^ω^)?

45 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:24:08 0
43です。ありがとう、そうします。
ココシガは視力良いんですね。

週末の予定は?

46 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:33:29 0
ココシガたんの嫌いな食べ物おせーて

47 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:34:23 0
ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな

48 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 04:51:29 0
お〜皆こちらにうつってたんだね。
あちらが止まってておろおろしちゃった。
ココたん、負担にならないうちはまた遊んでお( ^ω^)

49 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/16(土) 17:08:57 0
>>45
お尻切った後はお風呂に入っちゃダメらしくて、日曜にもう一回行くんだけどそれまで
外に出たくないお(;^ω^)

>>46
なら漬けが苦手ですお(;^ω^)

>>47
ページが見つかりません。だそうですお( ^ω^)

>>48
こちらこそ、よろしくですお( ^ω^)

50 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 20:58:21 0
ココシガ、いいやつだから出世するぉ!
そのうち「美しい国」でも作って欲しいお!

51 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 21:34:47 0
ココシガこんばんは。

ココシガの反抗期ってどんなんだった??

52 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/16(土) 22:55:59 0
>>50
ありがとうだお、がんばりますおー!!111
脳内はいつも美しい国が咲いてますお(;^ω^)

>>51
反抗期なかったですお・・・(;^ω^)
ちょっと問題アリかもしれないお・・(;^ω^)

53 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/16(土) 22:56:31 0
あ・・また挨拶を忘れたお(;^ω^)
>>51さんこんばんはですおー( ^ω^)ノ

54 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:04:41 0
ココシガたんこんばんは

お母さんの性格ってどんな感じ?
叱った後のフォローはちゃんとしてくれた?
お母さんの好きなところと嫌いなところを教えてね

55 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:07 0
ココシガタンは妹がいるんだよね。
仲いいほうかな?

56 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 23:39:45 0
ココシガタンって、福福??違ったらごめんね

57 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/17(日) 00:19:12 0
>>54
こんばんはだお( ^ω^)
優しいお。子供のことを第一に考えてくれる人ですお( ^ω^)
叱った後のフォロー・・・う〜ん・・怒った後に抱きしめてくれたお( ^ω^)
嫌いなところなんてないお!!111

>>55
仲いいほうだと思いますお( ^ω^)

>>56
福福?どなたですかお?

58 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 05:53:42 0
アク禁がやっと解除…

おはようだよ(*^▽^*)つ□~~~
カフェラテどうぞ
調子の悪かったペットが元気になったのでひと安心
☆ウサギさんだヨ☆


59 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 12:30:45 0
いいお母さんでいいなあ
うちの母は電話口でも決まって愚痴ばかりでうんざりです
こういうのって聞いてあげなくちゃ駄目ですか?
2〜3時間もループして同じ話くり返されると発狂しそうになるんだけど…

60 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 14:00:23 0
いいお母さんだからココシガタンみたいないい子に育つんだね〜
ウサギさんってッ真っ白な子?
パンダカラーの子??

61 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/17(日) 16:00:47 0
>>58
アク禁お疲れ様ですお(;^ω^)
おはようございますおー( ^ω^)
カフェラテ頂きますお( ^ω^)つ□~~~
ウサギさんですかお(*^ω^)元気になってよかったおー( ^ω^)

>>59
あ・・・愚痴を延々ループして話す人は疲れますお(;^ω^)
心中お察ししますお・・・(;^ω^)
これは僕も発狂しそうになりますお(;^ω^)

>>60
どうもありがとうですお( ^ω^)
僕もウサギさんの柄が気になりますおー(*^ω^)

62 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:31:23 0
>>60
>>61

おーウサギさんに興味を持ってもらえたなんて(*^∀^*)ゞ
背中が淡いグレーでお腹の方は真っ白、境目はまだらだよ。
ネザーランドドワーフという小型の種類。
今そばで丸くなって寝てる。。。
ペットと一緒の時は優しい気持ちになれるヨ


63 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:07 0
ココシガ、お医者さん行った?大丈夫?

ココシガの母は、子供(ココシガ&妹)に、父のことで愚痴こぼしたりする?
私はつい、子供に「お父さんはだらしない」とか
「小さい頃からちゃんとしていなかったからだ。大人になってから直そうと思っても直らないよ。」
等と言ってしまうんだお・・・・。


64 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/18(月) 00:42:56 0
>>62
http://www.petpet.ne.jp/zukan2/small_pics/003008001.jpg
こんなのですかお( ^ω^)?
かわいいおー(*^ω^)
名前がまたファンタジックでいいお( ^ω^)
僕もぬこが欲しいですお( ^ω^)

>>63
今朝もいってきましたお、明日もですお(;^ω^)
心配してくださってどうもありがとうですお( ^ω^)

父は・・・母がいうまでもなく僕らが見ても酷いから暗黙の了解みたいになってますお・・(;^ω^)
住宅地なのに夜中の1時とかにいきなりギター弾きだしたりするんだお・・・寝れないお・・

65 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 05:58:10 0
おはようだよ(*^▽^*)つ□~~~
ホットココアどうぞ
ウサギの写真upありがとう。この種類だよ
飼う前に想像していたよりずーっと可愛い☆
ちょっと気まぐれなところはぬこに似てあるかも…



66 :65:2006/12/18(月) 06:06:25 0
↑最後のミスなのだ(・Ο・;
 ×ぬこに似てあるかも…
 ○ぬこに似ているかも…

67 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 12:19:50 0
∬∬ヽ´д`) <女優デビューしました 
ttp://www.peachbomb.com/movie/movie604.html  

68 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 14:19:37 0
ココシガこんにちは。
本スレの始めの方で「10万使って怒られてた」って言ってたけど
お母さんはどんな風に怒ったの?
怒り方を参考にしたい。

69 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 19:44:38 0
ココシガはあんまり携帯に関心なさそうだけど
メールもやらないの?

70 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:40 0
年賀状、後出ししてきた人に出そうか出すまいか迷う。
もう毎年書くのが面倒だよ

71 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 13:25:20 0
また歌ってくれお!!!!!!11

72 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 18:10:54 0
ココ父はサラリーマン?

73 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 19:44:27 0
おすすめ2ちゃんねる 絶賛開発中。。。by FOX ★
ないので取りに行く
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

って何??

74 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:43 0
もうこのスレおしまいなの?

75 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:47:39 0
また来なくなっちゃったね…

76 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/20(水) 00:33:36 0
時間を空けてしまって申し訳ないですお(;^ω^)

>>65
おはようございますおー( ^ω^)ノ
ホットココア頂きますお( ^ω^)つ□~~~
僕もウサギさん欲しくなってきたお(*^ω^)

>>66
気にしなくていいですおー( ^ω^)

>>67
ページが見つかりません
だそうですお(;^ω^)
頑張ってくださいお( ^ω^)

>>68
こんにちはだお( ^ω^)
「こんなに使ってどうするの?も〜・・残金ちゃんと確認しないとダメよ」
こんな感じだったお、、、優しいお(;^ω^)

>>69
着たら返しますおー( ^ω^)
用がないときに特に色々つかったりはしませんお( ^ω^)

>>70
僕も面倒くさいから嫌いだおー・・・(;^ω^)
年賀状廃止にならないかお・・・(;^ω^)

>>71
またストックから引っ張り出してきたらつで申し訳ないですお・・
http://2ch-news.net/up/up32996.mp3

77 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/20(水) 00:36:20 0
>>72
サラリーマンですおー( ^ω^)

>>73
はじめてみる文章ですお・・・
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%8A%E3%81%99%E3%81%99%E3%82%81%EF%BC%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B+%E7%B5%B6%E8%B3%9B%E9%96%8B%E7%99%BA%E4%B8%AD%E3%80%82%E3%80%82%E3%80%82by+FOX+%E2%98%85&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
調べてもよく分からないですお・・・(;^ω^)
申し訳ないですお・・

>>74,75
時間空けちゃってごめんなさいだお(;^ω^)

78 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/20(水) 00:37:47 0
>>71さん宛てに書いたレス修正ですお(;^ω^)

×またストックから引っ張り出してきたらつで申し訳ないですお・・

○またストックから引っ張り出してきたやつで申し訳ないですお・・

ですおー( ^ω^)ノ

79 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 03:02:26 0
ココシガタン、甘い声ですね〜
ロードオブメジャー歌いますか??

80 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 06:21:51 0
おはようだよ(*^▽^*)つ□~~~
甘酒あげる
うさぎの魅力にやられちゃう男の人って案外多いんだよ☆
ああー今度は私が体調不良
今の時期、病院はじめ駅とか人の多いところがちょっと怖い…ノロ


81 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:39:04 0
ココシガこんにちは、久しぶり!

ココシガんちってお金持ちなんだね。
ココ母、優しすぎ・・・・゚・(ノД`)・゚・

質問するお!!!
・このスレ来るのも面倒くさくなったりする?
・女の子の告白全部断ってるということだけど、たとえば何て言って断るの?





82 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:00:09 0
なんでココシガってそんなにイイ奴なの?

83 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:10:24 0
なぜかココシガ大好きだぉ。 若いのに良くできた人だお!

84 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/20(水) 22:27:40 0
ただいまですおー( ^ω^)ノ
>>79
どうもありがとうだお( ^ω^)
ロードオブメジャーはあまり知りませんお・・・ごめんだお(;^ω^)
ラルク、ソフィア、ジャンヌダルクとか・・そっち系統が多いですお・・・

>>80
おはようだおー( ^ω^)ノ
甘酒頂きますお( ^ω^)つ□~~~

そうですかお、今も頭の中にうさぎさんのモフモフが浮かんでますお(*^ω^)

体調不良ですかお!!11確かに人ごみは避けた方がいいですお・・・ノロは怖いですお・・・
安静にして、早く良くなることをお祈りいたしますお( ^ω^)

>>81
お久しぶりですお( ^ω^)

ここまで来させてくれた全ての境遇、人々に感謝してますお( ^ω^)

>このスレ来るのも面倒くさくなったりする?

本当は学校でもこっそり書き込みたいんだけど、ファイアウォールか何かで書きもめないんだお・・・(;^ω^)
だから夜遅くにしか書き込めなくてごめんだお・・・(;^ω^)
携帯からだとどうしても長文書くとおかしくなりそうだから、アク禁の時意外は自粛してますお( ^ω^)

>女の子の告白全部断ってるということだけど、たとえば何て言って断るの?

まずは、ありがとうって感謝しますお( ^ω^)
人の好意はとても嬉しく、ありがたいものですお( ^ω^)
昔は、「もっといい人ができるよ」ってちょっと残酷な断り方してたかもしれないお(;^ω^)
今は・・・付き合ったら修羅場になりそうな子・・・ゲフンゲフン

85 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/20(水) 22:33:53 0
>>82,83
どうもありがとうだお( ^ω^)
本当にありがたいことですお。

多分、小さい頃から人の気持ちに過敏だったせいかもしれませんお・・・(;^ω^)

自分が怒られてなくても同じクラスの子が先生に怒られていたら自分の気持ちも痛む、
折れた花を見たら悲しい気持ちになる、とか・・・甘ちゃんって言われればそれまでだけど、
生まれつきだし、こんな自分を恥じてるつもりもないし、大好きだから、変えようとは思いませんお( ^ω^)

86 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/20(水) 22:36:14 0
>>84>>81さんへのレス修正しますお(;^ω^)

×本当は学校でもこっそり書き込みたいんだけど、ファイアウォールか何かで書きもめないんだお・・・(;^ω^)
○本当は学校でもこっそり書き込みたいんだけど、ファイアウォールか何かで書きこめないんだお・・・(;^ω^)

ですおー( ^ω^)

87 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 00:34:28 0
こんばんはココシガ。
いつも律儀に返事してくれてありがとうだお( ^ω^)

ココシガのあったかい言葉、大好きだお。

日々、いっぱいいっぱいで我が子に対してキツイ事言ってしまったりしていたけど
ココシガの影響で、最近は心にゆとりが出てきたお。
本当に感謝しているお!!!!!11

ココシガは甘ちゃんじゃないお。
ずっとココシガらしく歩いて行って欲しいお!


88 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/21(木) 00:57:45 0
>>87
こんばんはだお( ^ω^)

>いつも律儀に返事してくれてありがとうだお( ^ω^)
 ココシガのあったかい言葉、大好きだお。

どうもありがとうだお( ^ω^)

>日々、いっぱいいっぱいで我が子に対してキツイ事言ってしまったりしていたけど
ココシガの影響で、最近は心にゆとりが出てきたお。
本当に感謝しているお!!!!!11

それはよかったですおー( ^ω^)
少しでも役に立てたなら僕も嬉しいお( ^ω^)

>ココシガは甘ちゃんじゃないお。
ずっとココシガらしく歩いて行って欲しいお!

ありがとうだお( ;ω;)
自分らしく生きていこうと思いますお!!1111

89 :夢見る名無しさん :2006/12/21(木) 04:07:23 0
ココシガ、こんばんは。
仕事明けで久々に来れたヨ。

私も小さい時から気持ちが敏感だったんだ。
道で寂しげにしているお年寄りの方とか、ホームレスの人を見ると
その人のことをいつまでも考えて落ち込んだり、独りで部屋で泣いたり。

通りすがりのお年寄りの方にはさすがに何もできないけど、
ホームレスの人には、求めていれば、お金を置いたりする。
でも、その行為自体が見下している気がして心がスッキリしない。

みんなが平和で健康だったらいいのにネ。

ゴメン、夜中のせいか心がネガティブorz。
もう、寝ます。おやすみなさい、ココシガ。


90 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:47:28 0
おはようだよ(*^▽^*)つ□~~~
抹茶あげる
体調はどうにか大丈夫みたいだけど
今度は給湯設備が故障で、お風呂に入れない…
次から次へとトラブル発生だぁ。。ぁ。。
寒い季節ウサギさんはいつもよりそばに居てくれる☆
癒されるヨ

91 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 11:37:04 0
ココシガ、もったいないだお。
リアル男子マンドクセマンドクセだったから、なんとなく気持ち分かるけど。
危険そうな女子はスルーでいいけど、そうでないなら
付き合ってみた方がいいだお。
もちろん、いろんなことがあると思うけど、
ココシガだけでなくて、相手もまた成長するだお。

では質問。

サンタさんの白いプレゼント袋は、
やっぱり四次元ポケットみたいな造りなんですか?



92 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 13:56:08 0
ココシガ、こんにちは。
いつもありがとう。

私も、ココシガに彼女がいないのはもったいないと思うお・・・(;^ω^)

質問→香水はつけてる?

93 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:39:24 0
専ブラって何ですか?
便利なんですか?

94 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/22(金) 00:50:17 0
ただいまだお!!111
>>89
こんばんはだお( ^ω^)
気持ちは痛いほどにわかりますお・・・
目に見える全てが安らげたらいいのに・・・
おやすみなさいだお( ^ω^)

>>90
おはようだおー( ^ω^)
抹茶頂きますお( ^ω^)つ□~~~
僕の家もこの間故障しましたお(;^ω^)
この季節に壊れると寒いし大変だお(;^ω^)
ウサギさんのモフモフが羨ましいお(*^ω^)

>>91
参考にさせていただきますお。
今度はがんばってみますお!!11
>>91さんありがとう( ^ω^)

各地のサンタさんとの共有空間になっておりますおー( ^ω^)
4次元だとx,y,z軸に時間を表すt軸が入るけど、サンタさんの袋は
子供たちの夢も入ってるから5次元ポケットだお!!!!11

95 :ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6 :2006/12/22(金) 00:56:13 0
>>92
こんばんはだお( ^ω^)
僕にはもったいないお言葉ですお(*^ω^)
けど・・・頑張ってみようと思いますお!!!11

香水は、飲み屋とかでタバコのにおいが服(特に洗濯できないアウターとか)についたりした時に
シュッとひとふりするくらいですお( ^ω^)
えーと、種類はフェラーリのブラックとレッドを使い分けてますお( ^ω^)
http://www.rakuten.co.jp/tkcosme/715650/744522/744523/#761366
http://item.rakuten.co.jp/moana/10000648/
この二つですお( ^ω^)

>>93
便利ですおー( ^ω^)ただ、使い方になれるまでは微妙と思うかもしれませんお(;^ω^)
慣れたらスイスイですお(*^ω^)


96 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:00:32 0
おはようだよ(*^▽^*)つ◯~~~
ピザマンあげるネ!
給湯、今日の修理ですぐ直ればいいんだけど。
ウサギさん、この時間はいつも後の方から画面見てるよ☆
お互い習慣になってる!?

97 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 19:25:47 0
ココシガこんばんはー
専ブラ、何使ったらいいのか分からないお(´;ω;`)


98 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:30 0
本スレ立ったばかりの時は、ココシガって電車男みたいなやつだとイメージしてた。
でも、女の子にモテるみたいだし、おしゃれみたいだし、おもしろいしw
ココシガの周りの人は、このスレのこと知ってるの?


99 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 20:20:27 0
ココシガちゃんちゃうけど
http://janestyle.s11.xrea.com/

これが使いやすいよ。


100 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 23:12:18 0
うん。私もjane使ってるわ。

ところでココシガタンはどんな顔なの?誰に似てるの?
本当はどんな顔になりたかった?
既出の質問だったらごめんなさいね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)