5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れたなo

1 :今を生きる人:2006/12/11(月) 02:00:30 0
人生長いなー,まだまだ先が長いo

優柔不断で何も決められない自分が嫌いヾ(;´▽`A``
この道でいいのかわからくて何かあったらどうしようって
思って不安で選択出来ないo
どーしたらいいんだろo
困ったな.....orz

2 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:02:54 O
>>1
イ`!!

3 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:05:10 0
ありがとお(*´∇`)ノ☆.。.:*
色々辛いですねo

4 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:08:03 O
そうだね。私も色々辛いけど、とりあえず与えられた人生分くらいは生きてみせるよ。


5 :今を生きる人:2006/12/11(月) 02:10:44 0
私も,もらった命は捨てないよo
捨てたらバチが当たるv

6 :ガチンコ ◆qj/9mnIkfA :2006/12/11(月) 02:12:20 0
俺も

7 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:14:44 0
頑張らないとねッ!

8 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:17:58 0
頑張るといいことあるのかな・・・?

9 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:18:38 O
それは分からない

10 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:21:14 O
普通でいいんじゃね?
頑張りすぎると、余計につらくならね?

11 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:22:34 0
そうだね・・・

12 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:24:56 0
でも普通に生きるのもなかなか難しい

13 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:25:55 O
スレ立てる元気があるだけまだましだよ^^
ゆっくりイ`!

14 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:27:32 O
ま、普通でいいんじゃね?っつーのは、自分にも言い聞かせてるんだけどね
バランス感覚磨くか…

15 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:31:07 0
スレ立てる位の元気はまだあるねo
バランス感覚が難しいo

16 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:35:15 O
元気あるか?そりゃー良かった^^
バランス感覚は正に感性だからね 大丈夫b難しい事って知ってるだけでも、それを知らない人よりちゃんと生きてるんだよ^^v

17 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:45:30 0
そっか・・・
どうもありがとおヾ(´▽`)ノ
とてもとても辛い時,励ましてもらうだけで
気持ちが楽になるo
感謝です^^*

18 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:47:35 0
がんばれ

19 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 10:34:18 O
うん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)