5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_ノ乙(、ン、)_ ・・・。

1 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:13:18 0
_ノ乙(、ン、)_ 月曜日キター・・・

2 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:14:14 0
_ノ乙(、ン、)_ ううう・・・

3 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:15:26 0
_ノ乙(、ン、)_ やっぱり月曜日怖い。

4 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:16:00 0
_ノ乙(、ン、)_ 仕事怖い。

5 :ガチンコ ◆qj/9mnIkfA :2006/12/11(月) 01:16:30 0


6 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:16:43 0
_ノ乙(、ン、)_ あいきゃんふらーい・・・

7 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:17:30 0
_ノ乙(、ン、)_ 寒いなぁ。冬って寒い。

8 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:18:20 0
_ノ乙(、ン、)_ 冬眠したい。

9 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:19:24 0
_ノ乙(、ン、)_ クマー!

10 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:20:57 0
_ノ乙(、ン、)_ とんだロクデナシです。

11 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:21:42 0
_ノ乙(、ン、)_ 腹イタイ。ノロウイルスかなぁ。

12 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:22:17 0
_ノ乙(、ン、)_ くぅ・・・

13 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:23:53 0
_ノ乙(、ン、)_ どうしようどうしよう。

14 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:26:01 0
_ノ乙(、ン、)_ 気持ち悪くなってきたが、どうすりゃいいんだ。

15 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:38:54 0
_ノ乙(、ン、)9m コンビニ行ってポカリ系飲料と、ゼリーとかプリン系確保。今すぐがお薦め

_ノ乙(、ン、)_ 出れないくらいダルイなら寝れ

16 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:41:26 0
>>15
_ノ乙(、ン、)_ おk、DAKARAがあるので飲んでみる。ありがとう。

17 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:43:33 0
_ノ乙(、ン、)_ 這ってでもバイトには行く。これ以上人に迷惑掛けられん。

18 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:45:10 0
_ノ乙(、ン、)_ どうせ倒れるなら来年の仕事まで進めてから倒れる。

19 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:46:25 0
_ノ乙(、ン、)_ ちくそー

20 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:31:40 0
_ノ乙(、ン、)_ …いや、ノロウイルスなら>>17なこたぁ言ってられんよ。マジで

_ノ乙(、ン、)_ 40℃近くまで熱出るし、腹下しまくるし。仕事どころか人生走馬灯

_ノ乙(、ン、)ノシ 初期の風邪で済んだらいいな。お大事に

21 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 05:00:51 O
ノシ


22 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 23:07:37 0
>>20
_ノ乙(、ン、)_ どうもありがとう。まだ按配良くないんだけど大丈夫です。年末を乗り切らんと・・・

23 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 23:28:34 0
_ノ乙(、ン、)_ 最悪な事態、病院に駆け込んで点滴を打ってもらうと少しは楽になるかも

_ノ乙(、ン、)_ あくまでも最終手段。病院って別の風邪貰う確率かなりUPだから

_ノ乙(、ン、)ノシ 暖かくして、水分多めに摂って早く寝れ

24 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 23:55:44 0
夢板へオカエリナサイ
コテはつけないのかな?

無理なさらないように・・

25 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 01:43:22 0
>>23
_ノ乙(、ン、)_ ありがとう。自力で治るといいなぁ・・・

>>24
_ノ乙(、ン、)_ タダイマ・・・でいいのかな。暫しこのままで居ります。


_ノ乙(、ン、)_ 最早勉強しても頭にゃ入らん。うぐぐ。

26 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 02:11:28 0
_ノ乙(、ン、)_ 勉強しても混乱するばっかりで全然駄目だ。
          もう脳味噌腐ってんだ。

27 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 02:12:49 0
_ノ乙(、ン、)_ あの会社で疎外されて孤立しようが苛められようが何でもない。
          どーでもいい。ただ、仕事だけはちゃんとできるようになりたい。

28 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 02:15:40 0
_ノ乙(、ン、)_ 仕事できないのが辛い。ちくそーーーーーーー

29 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 02:17:10 0
_ノ乙(、ン、)_ 辞めちゃおうかなぁ、とも思う。

30 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 02:18:25 0
_ノ乙(、ン、)_ でもここで辞めたら更に惨めだ。

31 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 02:20:11 0
_ノ乙(、ン、)_ ちくそー死んじまえーーーーーーーー

32 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 01:50:36 0
_ノ乙(、ン、)_ ちょっと、いやかなり辛い。

33 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 02:01:01 0
_ノ乙(、ン、)_ 練炭が楽かなぁ。

34 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 02:09:00 0
_ノ乙(、ン、)_ そろそろ死んでもいい年齢。

35 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 02:09:33 0
_ノ乙(、ン、)_ 許可します。

36 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 22:39:10 0
ho

37 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 23:06:16 0
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/kaerazaruhi.html

38 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 01:05:01 0
>>37
_ノ乙(、ン、)_ 乙です。

39 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:37:22 0
つーか、決めてから書き込めよ、って話だな。
1000を取りに行ってしまった。

40 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:41:45 0
思い出した。
バイトに入りたての頃は、シフト制で週20時間だかを超えないように、とかいう話だった。
そいつは吹っ飛んでしまった。
残業するのが当たり前ー
私より社員様の方が先に帰ったりして、あはははははははは うふふふふふふふ

41 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:43:04 0
当たりまえだの

42 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:48:04 0
>>40

43 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:48:46 0
稼がせてもらってると思えば無問題wwww

44 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:53:39 0
>>43
そーよねー
残業分で稼ぐしか道はないのであった・・・

45 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 02:02:35 0
あっちにも立てておこうかなーうーむ・・・

46 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 02:04:26 0
あらー立てられなかったわー・・・orz

47 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 02:06:35 0
しょーがねーなー・・・寝るか。
明日が怖いわー
オヤスミナサイ。

48 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 02:20:43 0
立てておいたお

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166116755/

49 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 04:52:06 O
ありがとう

50 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:49:04 0
_ノ乙(、ン、)_ 寒いねぇ寒いねぇ。

51 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:49:37 0
_ノ乙(、ン、)_ ぐえーーーーーーーーーーー

52 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:50:40 0
_ノ乙(、ン、)_ やっぱりこっちの方が良かろ。

53 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:24 0
_ノ乙(、ン、)_ 体も心も財布もお寒うございますー

54 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:53:58 0
_ノ乙(、ン、)_ 何かを忘れてると思うんだけど、思い出せない。

55 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:42 0
_ノ乙(、ン、)_ 笠地蔵来ないかなぁ・・・

56 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:56:00 0
_ノ乙(、ン、)_ 少し元気な時には向こうに行こう。でもそんな時ってあんまり無い。

57 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:56:41 0
_ノ乙(、ン、)_ キモチワルイけど、吐くほどではない。

58 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:57:23 0
_ノ乙(、ン、)_ 自由に書かせて。

59 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:05:15 0
_ノ乙(、ン、)_ 明日は這ってでも行かねばならぬ。行かねばならぬ。

60 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:05:54 0
_ノ乙(、ン、)_ 別に禁煙したくはない。

61 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:06:50 0
_ノ乙(、ン、)_ ああ白虎隊。

62 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:05 0
_ノ乙(、ン、)_ 「楽しみを見つけよう」

63 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:12:43 0
_ノ乙(、ン、)_ ムナシ。

64 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:33:28 0
_ノ乙(、ン、)_ はー・・・

65 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:35:15 0
_ノ乙(、ン、)_ ジャンプジャンプジャンプ。

66 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:40:09 0
_ノ乙(、ン、)_ 寒いわー

67 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:47:23 0
_ノ乙(、ン、)_ 夜の仕事やろうかなぁ・・・

68 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:54:41 0
_ノ乙(、ン、)_ 何やっても根性ないから駄目だろうな。

69 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:07:20 0
_ノ乙(、ン、)_ どうやって生きていこう。

70 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:08:26 0
_ノ乙(、ン、)_ どこだかのスレで、住まいを確保するために結婚した人がいたっけ。
          それもまた根性あるなぁと思う。その打算は女の人っぽいっつーか。

71 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:43 0
_ノ乙(、ン、)_ 何かの大きな理由でもない限り、ここから抜け出せないと思う。

72 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:10:16 0
_ノ乙(、ン、)_ 本当はずっと東京に居たかった。駄目だったけどね・・・

73 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:11:27 0
_ノ乙(、ン、)_ どうなるんだろな・・・

74 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:12:02 0
_ノ乙(、ン、)_ ううう情けなくて父ちゃん涙が出てくらあ。

75 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:16:33 0
仕事辞めてまた引きこもりたい・・・
最近また、よくそう思うようになった。
人の多いところは息苦しくてしょうがない。

76 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:18:30 0
息苦しい。喉だか胸だかに何か詰まってる感じがする。
ちょっとした事で涙が

77 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:19:18 0
あら、途中だった・・・
まあいいか。

うわああああああああああもう勘弁してよおおおおおおおおおお

78 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:27:30 0
>>75
自分も思ってる>辞めて引きこもりたい

失業保険もらえるまで頑張って耐えて
もらえるようになったら辞めて、切れたらまた働く
ってのもアリかもしれないな、などと考える

実際それ始めたら、切れてまた働かない時期が近づく度に
追い詰められてガクブルする羽目になるのかもしれないが
そう簡単に仕事(バイトでも)見つかる保障もないしさ

79 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:35:18 0
>>78
うん、それは私も思う。
今は失業保険なんて云ってもささやかな金額だしね。
遅かれ早かれ、とにかく働かなくちゃ働かなくちゃ、
っていうのに追い立てられてしんどい気持ちも経験した。

なんだかもう何がいいのかよく分からない。
何をどうしたらいいのか、自分がどうしたいのか、暗中模索。
そしてそれにも疲れた・・・

80 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:39:59 O
>>71
_ノ乙(、ン、)_ 同意・・・・・・・・。

81 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 20:16:39 0
_ノ乙(、ン、)_ もうヤダ・・・

82 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 20:38:50 0
_ノ乙(、ン、)_ こんなに休んじまって仕事行き難い。

83 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 20:39:25 0
_ノ乙(、ン、)_ でも行かなくちゃなるまい・・・

84 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 20:46:04 0
_ノ乙(、ン、)_ ぶっちゃけ辞めたい。

85 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 20:55:45 0
_ノ乙(、ン、)_ 18きっぷでどこまでも行きたい。

86 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 21:03:34 0
_ノ乙(、ン、)_ いっそクビになっちゃった方が皆幸せかな?

87 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 21:04:26 0
_ノ乙(、ン、)_ 皆が幸せなのが一番いいね。

88 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:06:23 0
_ノ乙(、ン、)_ 動けん・・・

89 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:03 0
_ノ乙(、ン、)_ もうずっとこのままななのかなぁ・・・

90 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:20 0
_ノ乙(、ン、)_ クビでもいーやー

91 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:53 0
ぶきっちょだなぁ〜

92 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:52:58 0
_ノ乙(、ン、)_ なんだよぅ。

93 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:37:05 0
_ノ乙(、ン、)_ どでもい

94 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:37:43 0
_ノ乙(、ン、)_ ケッ

95 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:38:16 0
_ノ乙(、ン、)_ しね

96 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:31 0
_ノ乙(、ン、)_ 何にもときめかん。

97 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:10:33 0
_ノ乙(、ン、)_ 自分が何したかったんだか忘れてしまった・・・

98 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:21:48 0
_ノ乙(、ン、)_ ほんとに旅にでてもいいかい。

99 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:54:18 0
_ノ乙(、ン、)_ イライラする。

100 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:59:56 0
_ノ乙(、ン、)_ 何にもなりゃしないー

101 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:00:30 0
_ノ乙(、ン、)_ で?って云う。

102 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:49 0
どこかへ行こう
どこかへ行こう

103 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 07:49:12 O
やっぱり今朝も腹痛…
出社拒否症だよなあこれは。
ああしんどいわ…orz

104 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 17:25:04 O
バイト行って来た。
頑張って人の分まで仕事したのに惨めな気分だ。

105 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 19:21:40 0
偉いよ、お疲れ様

106 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 20:46:51 0
_ノ乙(、ン、)ノ ぃょぅ

107 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:15:17 0
>>105,106
ありがとう。


108 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:28:03 0
ぬこを撫でてない。

109 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:28:36 0
なんつーか、そういう毎日。

110 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:29:22 0
ウチでも外でもひとり。
でも別にひとりでもいい。
いーいーんーだーーーー

111 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:30:25 0
今日のニュースで聞いたんだけど、
高校生だかがサッカーのゴールポストで首くくって死んだらしいね。
校内で2人目だって。
連鎖するんだよね。

112 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:34:37 0
今日も公園は寒かったです。

113 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:53 0
昔から
「全然勉強してない」とか云ってて
実はちゃんと勉強してて
いい点数取るような人は
嫌いでした。

114 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:44:33 0
勉強してるならしてるでいいじゃん、と思ったものでした。

115 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:45:50 0
タイピング早いですね、っつって「遅いよ」って云われたら
私なんかどうしたらいいんだろうと思うのです。
現に早いじゃんか。

116 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:46:43 0
年末なのでどこか皆が浮かれた気分なのです。

117 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:47:19 0
辞めたい。

118 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:48:01 0
居る意味がない。

119 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:02 0
結局溶け込めないんですね。

120 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:35 0
♪誰が教えてくれたのか 忘れたけれど 折鶴は

121 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:50:06 0
なんだったかそういう歌がありました。

122 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:51:16 0
独身の社長の甥っ子で
弟も同じ会社で
嫁も同じ会社で


123 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:51:52 0
こうやって書くと狭いなぁ。
と思うのですが。

124 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:52:33 0
でも勝ち組なんでしょう。
本人も弟も嫁も。
皆勝ち組。
おめでとう。

125 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:53:45 0
来年は4日から仕事ね、みたいに云われて、
でも来年の分の契約書は交わしてないんですが。

126 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:55:05 0
あの会社の誰もが怖い。

127 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:56:16 0
どんなに寒くても外に出る。
出るったら出るんだヴぉけーーーーーーーー

128 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:58:00 0
「寒いでしょー」ってうるせーよ、好きにさせろよーーーーーーー

129 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:59:51 0
隣の席の人は
自転車で通勤しているので
ちょっと離れた所へも
食事に行けるので
羨ましいです。

130 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:00:52 0
「○○行かない?」って云われてもなー
徒歩で往復するのは辛いし、だからって二人乗りはちょっとやっぱりねぇ。

131 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:28 0
「体が寒いと心も寒いよ」
いつも寒いですよ。

132 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:30 0
先輩お願いだからあの店は工場長に教えないでよーーーーー

133 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:07:36 0
何で教えちゃうかなぁ・・・
仲良しだからな、しょうがないか、うんうん。

134 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:50 0
今日は仕事に追われて、何で人の分まで・・・とか思いつつ急いでやってたら発狂しそうになった。

135 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:14:44 0
いつも発狂寸前ですが。
今日はやヴぁかった。
タイピングの音が大きくて気になるし、
私の作業の前に入力する人のミスが連発なもんで修正が多いし、
何だかの機械の動作音がうるさいし、

136 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:15:20 0
ああ結構自分は音に弱いんだなと思った。
つーか発狂しとけばよかった。

137 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:17:09 0
「終わらなくても定時で帰る」なんて無理でしょ。
ここまでやれ、って指示が出てるんだし。
勝手過ぎねーか。その分私がやったんじゃん。

138 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:21:47 0
でも他の部分で助けられてるかもだしな・・・
持ちつ持たれつ、なのか。

139 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:24:10 0
しょーがねーかーーーーー

140 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:24:44 0
何も能がない私はそういうとこで補うしかないんですねそうですね。

141 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:25:29 0
ちょっと今このPCぶっ壊したくなった。

142 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:31 0
ちくそーーーーーーーー

143 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:27:04 0
ぼかあ死にたくなるよ

144 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:49 0
_ノ乙(、ン、)_

145 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:36 0
髪を切ってみるべかなぁ。
髪染めるか。
ピアス増やすか。

146 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:41:28 0
_ノ乙(、ン、)_

147 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:44:38 0
ちょっとテッペンの薄いお兄さんのネトラジです
ゲスト募集中でございます。

実LOVEラジオ
http://203.131.199.131:8020/icy_34.m3u

スレは
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1166544392/l50

こちらまでお電番を
http://p.pita.st/?m=p7rgj3ix
非通知おk


148 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:30 0
_ノ乙(、ン、)_ ・・・。

149 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:56 0
こんなんでどうだろうか。
ttp://www.rasysa.com/pkg/style/length/short/d.phtml?st=13041&page=17

150 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:58:10 0
つーか、髪切るのってどうなん。
それより貯金しといた方がいいのか?

151 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:58:26 0
>>149
オサレでいいと思います
でも冬に短いと寒くない?

152 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:01:47 0
>>151
あ、見てくれたのね、ありがとう。
ダレモイナイと思った。
うーん、寒くても平気だと思うんだけど・・・

153 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:28 0
_ノ乙(、ン、)_ もー何を考えても纏まらない決まらない。

154 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:48 0
_ノ乙(、ン、)_ もうお脳が腐ってるんだそうなんだ。

155 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:13:42 0
慰めてもらいたい?
貶してもらいたい?
放置してもらいたい?

156 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:19:33 0
>>155
こんなヤツは放置で結構です・・・

157 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:20:33 0
適当に適当で。

158 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:22:29 0
クリスマスのイルミネーションが眩しい。

こんな田舎でも自宅の庭を飾り立てている家もある。

159 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:23:28 0
もう昨日になっちゃったけど、父の誕生日でした。
朝、仏壇に手を合わせてからバイトに行きました。
トーチャンゴメン。

160 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:24:07 0
首を寝違えた。
でもそんな事はどうでもいい。

161 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:24:39 0
明日の事が決まらない。
髪を切るのかどうかすら決められん。

162 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:25:29 0
ワカンネ。世の中難しい。

163 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:03 0
何をしたらいいのかなぁ。

164 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:35 0
気分転換に。
気分転換に何か。

何かって何。

165 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:28:03 0
頑張ってるんだけど駄目、っていうのはなんと情けない事か。

166 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:28:47 0
結構悲しい。
涙は出ませんけど、悲しいです。

167 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:29:35 0
夕飯は要りません。
お昼も要りません。

168 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:30:08 0
ぶっちゃけ食べる資格も無いだろう。

169 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:31:08 0
いつもいつも「早く終わらないかな」と「疲れた」を交互に思う。

170 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:31:42 0
何の終わりなのか、何に疲れたのか、

171 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:33:28 0
_ノ乙(、ン、)_ うーん・・・

172 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:35:08 0
さっき少し横になった。
うとうとしてたらしく時間が経ってた。

173 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:36:33 0
これでいいのか、な。

174 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:37:14 0
皆様クリスマスも年末年始も楽しくお過ごしください。

175 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:37:47 0
あーやっぱり涙は出ない。こんなもんだな。

176 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:33 0
私も人間だったんですよ。

177 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:52:30 0
頑張ってるんですけどね。

178 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:54:14 0
どうもね。駄目ですね。

179 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:56:04 0
アルェー
生まれて来たの失敗だったのかNA!

180 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:58:32 0
♪だあれもいないとおもっていても どこかでどこかでエンジェルがー
  いつでもいつでも ながめてるー
  ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんとちゃちゃーんと なーがめーてるー

181 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:59:55 0
明日バイト行けるかな・・・

182 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:01:16 0
>>164
気分転換に髪を切る、っていいと思う
あの髪型、素敵です
心なしか、気分も軽やかになりそう

183 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:01:46 0
怖いなぁ。怖いよう。

184 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:20:04 0
>>182
そうかぁ。ありがとう。

185 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:24:14 0
時間は待ってくれません。

186 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:40:41 0
えんじぇるは居ません。

187 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:42:33 0
見ている人も居ません。

188 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:43:46 0
できるだけ心穏やかに。微笑んで暮らしていきたい。
それにはきっともっと頑張らなくちゃならないんだと思う。
いい人間にならなくちゃならないんだと思う。

189 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:31 0
今朝は工場長がやたら早く出勤していた。
旦那と一緒に来たっぽい。
それで、何だかテンパってた。私達にほぼ八つ当たり状態。
なんかあったのかなーと思って後で他の人に訊くと、
前日の社員様達の忘年会で隣の席が気を遣う上司で、
呑もうと思っても全然呑めなかった、気を遣いっぱなしだったそうだ。
それでむくれてるのかーと思った。

190 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:49:11 0
んー、八つ当たりはやめてね、と思った。

191 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:51:32 0
どうしたらいいかわからなーーーーーい

192 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:52:05 0
今隕石が頭上に落ちてきたらいいと思う。

193 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:52:55 0
ああちょっとなんだかもうヘルプミーな感じです。
でもこれは甘え。

194 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:55:42 0
この時間はきっと寂しくなる時間人恋しくなる時間。

195 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:58:09 0
あはははははははは うふふふふふふふふふふふふ

196 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 02:01:58 0
ふふふふふ
お勤め人はもう夢の中。

197 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 02:03:25 0
むりやり笑ってみようと思って口角を上げてみた。
鏡を見たら気持ち悪かった。
業が深いかんじってゆーの?

198 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 02:04:26 0
雪降らないかな、雪。
そしたら海に行くよ。
海に吸い込まれる雪を見るよ。
そのまんま死んでもいいと思うよ。

199 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 02:04:58 0
何に追いかけられているのか。
寿命じゃーん?

200 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 02:05:37 0
死んでもいいんだ、って結構救いかもしんない。

201 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 02:06:49 0
うんうん、いいんだそれでそれでいいんだ。

202 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 02:08:19 0
余裕ないんだ。
なんかが追っかけて来るんだ。
逃げなくちゃならないと思ってるんだ。
でももう逃げなくてもいいような気もするんだ。

203 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 02:09:29 0
さあ出掛けよう。冒険だ。
♪さあぼーうーけーんーだーーーーー

204 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 02:10:54 0
にこにこ笑って、レツゴー!

205 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 02:18:56 0
もう慰めないよ。イキ着くとこまでいってください

206 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 02:22:00 0
>>205
うん、ありがとう。

207 :たまご ◆coCIV1.lKs :2006/12/22(金) 07:42:16 0
イナさんおはよー

208 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 07:50:38 O
たまごさんオハヨウゴザマス。
なんとか頑張って行って来ます。

209 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 07:56:41 O
定時で帰って美容室行きたいと思います。
気分的にスッキリできればいいなと…

210 :たまご ◆coCIV1.lKs :2006/12/22(金) 15:43:43 0
みんながんばっているよなあ・・・エライ!

211 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 20:09:28 O
今日は飛び込みの仕事だったから頑張ってみた。
そんで美容室行ってみた。
結構切ったのにあんまり違和感無い。

212 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 21:24:58 0
うp!うp!

213 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 21:40:05 O
INAさんのNEWヘアーミタス

214 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:56 0
>>212,213
それはいけませんいけません。


215 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 23:50:44 0
>>210
毎日はあんまり頑張れないよ・・・
だからエラくないよ。

216 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:02 0
保守

217 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:46:52 0
_ノ乙(、ン、)_ 帰りたいー

218 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:12:55 0
_ノ乙(、ン、)_ 保守アリガトウ。

219 :たまご ◆coCIV1.lKs :2006/12/25(月) 17:37:07 0
イナさんはどこにいるのでしょう

クリスマスプレゼントに画像をおいてきます
http://effexor.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061225172836.jpg

220 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:03 0
_ノ乙(、ン、)_ たまごさん、プレゼントありがとう。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)