5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある独りの物語

1 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 21:03:28 0
時が過ぎる あなたとともに

わたしの生きがいであったあなた

あなたの時は止まったまま

私はあなたとともに。ずっと

2 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 21:05:51 0
思い出の中にしまっておくには

まだ早い

いずれあなたとともに行くときがくるだろうと

早く来ないか、ともおもう

3 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 21:07:44 0
死ぬ前に一言でも

わたしに遺してくれていたなら

こんなにも想うことはなかったと

だれもが云う

わたしも。。。そう。。。わたしこそ

4 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 06:56:16 0
流されて生きる
なぜ流されてしまうのか

楽だからそうする
そこに「自分」はいない

5 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 07:06:29 0
多くの人が流されながら生きている
わたしもまたそのうちの一人
足掻くこともせず流されるまま

6 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 07:07:07 0
きっといつか

きっといつか

7 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 17:21:59 0
あなたの好きなモノが欲しくて
あなたの嫌いなモノを嫌いになりたくて

例えるなら生れたての
「生きている」ことの意味さえ知らなかったわたし
全てを抛ってでもあなたに

ドラマのような恋
いまでも思い出せばときめく

8 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 08:54:35 0
居る

当たり前に考えてたわたし

生きている

これも



南木曾の冬に

9 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 09:50:16 0
惜しまれて死んでいったけど
何年か経つと忘れちゃってる皆に
侮蔑の念は隠せない


思いの丈が違うから
それぞれの人生において
さほどでもない楔だったのか
笑い合う姿に。涙

10 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:21:34 O
保守

11 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 11:16:41 0
見守ってくれる存在がいるだけで救われる魂もある

12 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 08:58:43 0
わたしが描いた夢にあなたのぬくもりが重なるとき
至福とはこういうものと実感できたとき
なにもかも投げ出してあなたのために尽くすと思ってる

13 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 12:18:13 O
これでよかったのかわからない
正解なんてないに等しいから
いまはこれでいいと思う


いまは

14 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:06:43 0
あげ

15 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:03:23 0
このスレもらいっ!

16 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:06:23 0
一輪挿しの椿のように艶やかに

17 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:07:11 0
UAの坂道の途中では泣けるな。

18 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:07:47 0
この坂道の途中で だった。

19 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:08:19 0
影が無いがポイントなんだろうな。

20 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:08:58 0
ずっといたかった。

21 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:10:18 0
影を忘れたか

22 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:11:43 0
ずっと見たかったか

23 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:12:34 0
先に進めず戻れず

24 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:13:07 0
彼の記憶は何処

25 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:13:41 0
お話は続きます。

26 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:15:33 0
冬の底に似たる境地

27 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:16:08 0
景色の代わりが時代の変貌なのかな

28 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:16:51 0
どういう方向に持っていくか試案ちゅ

29 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:17:53 0
恋に始まり恋に尽きる、人生かくありき。

30 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:18:33 0
どの角口から切り込んでも恋に行き着く、それが人生。

31 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:19:28 0
花はまだ盛りし、艶やかに妖しく。

32 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:21:32 0
君を見ず古の日々より君に恋焦がれた思うほど純にはなれない自分がいる。

33 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:22:07 0
天使は優しくクリスマスを告げる

34 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:23:40 0
偽りと思ひし事にも誠はあり。未来を信じてみるとか。

35 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:24:20 0
捨てても捨てても一人ぼっちの夜に

36 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:25:35 0
君の心づかひの優しさを知って知らぬ振りする自分がいる。

37 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:26:22 0
閃光ひかりし、サトウキビ畑の上にて

38 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:27:50 0
初恋の色は青色。

39 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:28:36 0
思い出の色は悔念の涙色

40 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:30:09 0
空には満点の星空、たおやかなるクリスマスの夜に。

41 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:31:18 0
優しくなりましょ。自分に。

42 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:32:37 0
懐かしい夢、古き心の数を並べる

43 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:33:53 0
目に見えぬ鬼との戦い、修羅、葛藤。

44 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:35:23 0
笑われましょ。思いっきり。

45 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:36:36 0
鵯の囀り、冬の朝。

46 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:37:30 0
忘却せし。記憶を浄化しましょ。

47 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:38:03 0
メリークリスマス!

48 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:40:09 0
夭死と言われし年齢だよね、まだ。まだ蕾のまま。

49 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:41:16 0
朝々に切に願う、我に幸あれと。

50 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:42:23 0
八重山悲歌を聴きに、いざ八重山へ

51 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 04:57:50 0
憂しと思へし冥き暁も、明ければ柔らかな陽に包まれて幸をこの部屋にも運ぶのか

52 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:43 0
ひどいですね、乗っ取りですか
仕方ありませんね

ではノシ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)