5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆CargotのPocket2☆

1 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/09(土) 21:23:24 0
こんばんみ☆
需要があるのか微妙ですが、もうすぐ前スレが埋まってしまうので立ててみました。


前スレ【☆CargotのPocket☆】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1149932481/

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/09(土) 21:23:54 0















 

3 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/09(土) 21:26:02 0
>2
こんばんは。シドさん、初めまして☆

4 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/09(土) 21:27:35 0
まぁ、2スレ目っていっても実際は4〜6スレ目くらいになるんですかね?
途中で落ちまくりましたからねw

自分で自分のスレを立てたのは、そういえばこれが初めてですね。
今までアニメ・漫画板でしか立てた事なかったですから。

5 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 21:29:05 0
こんばんはー

6 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/09(土) 21:29:46 0
   , - ,----、 
  (U(    ) こんばんは。
  | |∨T∨  
  (__)_) 

7 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 21:30:51 0
新スレおめ★

8 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 21:32:59 0
 | ヽ
   | ■ ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |Д`
   |⊂
   |


     ♪  ,一-、
   ♪   / ̄ l |
       ■■-っ  オヒルヤスミハ
     ヽ ´Д`/ ノ  ウキウキ
        (  へ)   ウォッチング
          く


        ,一-、
   ♪   | l  ̄ ヽ
     ♪ 6-■■  アッチコッチ
      ヽヽ´Д` ノ  ソッチコッチ
         (へ  )    イイトモ!
             >

9 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/09(土) 21:38:11 0
>5
こんばんみ〜☆

>6
シドさん、再び訪れて下さったんですね。有難うございます!

>7
ありがとうございます☆
ちょくちょく遊びに来て下さいね!

>8
可愛いAAですね。
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`)
       / つ つ
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~

対抗して可愛いAAを、と思いましたが↑はダメですか?
自分はこれ、結構可愛いと思うんですが。

10 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/09(土) 22:56:40 0
新スレおめでとうございます。

11 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/09(土) 23:01:59 0
>10
有難うございます。
この板で、そのコテを見るのは久々ですなw

12 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/10(日) 08:38:31 0
おはようございます☆

13 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/12/10(日) 15:30:22 O
はじめまして
新スレおめでとうございます

14 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/10(日) 17:21:33 0
>13
にきゅうさん、初めまして☆
足跡を残していってくれて嬉しいです。


15 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/10(日) 18:26:17 0
これから家族で食べに行ってきます☆

16 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 18:35:22 0
いってら。

17 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/10(日) 19:04:02 0
>16
ただいまです☆

18 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/11(月) 08:02:39 0
おはようございます。
昨日は変な夢を見ましたよ。

19 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/11(月) 12:07:46 0
新スレおめでとう!!
☆Cargotのkabekakehatodokei☆がよかったな・・・。

20 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/11(月) 16:40:28 0
>19
じゃあ、もし・・・もし次スレまでもったら
次のスレタイはそれにしますね。

21 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/11(月) 17:49:29 0
みんなも次のスレタイ思いついたらおしえてね☆

22 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/11(月) 18:03:39 0
>21
早過ぎっww
まだ100どころか50すらいってないのに!w

そういう話題は900超えてからですかね・・・(遠い目)

23 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/12(火) 00:37:05 0
保守☆

24 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/12(火) 16:17:15 0
今週は雨の日が多いみたいですね。
最近どうしてこんな梅雨みたいな天気が続くんでしょう。

25 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/12(火) 17:02:22 O
つ【梅雨前線】

26 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/12(火) 17:11:27 0
>25
しかと受け取りましたw

とこで「無視する」っていう意味で「シカト」って言いますよね?
シカトはちゃんとした単語じゃないんでしょうか。辞書に載ってないんですが、
正式名称は何でしょうか?はたまた造語なんでしょうか。

27 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/13(水) 07:03:51 0
今日は6時に起きました。自分にとっては寝坊です。

28 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 11:49:47 0
今日は11時半に起きました。自分にとっては寝坊です。

29 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/13(水) 15:16:06 0
>28
ちょっww

30 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 15:54:22 0
えへへ。

31 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/13(水) 15:56:47 0
>30
にゃはは。

32 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 16:04:53 0
どぅぉほほ。

33 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/13(水) 16:48:33 0
>32
むひょひょ。

34 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 16:49:52 0
三郎太夫。

35 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/13(水) 17:05:18 0
>34
太郎冠者。

36 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 06:16:45 0
おはようございます!

37 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 18:58:15 0
○画が酷くて泣けました。

38 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 19:14:47 O
漫画?

39 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 19:20:42 0
>38
はい、いつもより絵が雑で泣けました。
しかも、よりによって自分の好きなキャラの回でw

疲れているのはわかってるんですが、あれは描き直してほしかったです。

40 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 19:30:55 0
ま、冨樫ファンを見習おうぜ★

41 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 19:35:58 0
>40
あれはもう・・・むしろ本誌に載ってた方が吃驚されるまでになりましたからね。

42 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 20:48:18 0
下描きでも載せたいってほど優秀な人なんだな。

43 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 20:49:12 0
>42
いい方に解釈しますね。

44 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:07:39 0
SPACE RUNAWAY♪

45 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 21:11:58 0
>45
いでーぽん。いーでーぽーん♪

46 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 21:13:49 0
アンカー間違えました、すみませんw
>45でなく、>44でしたね。

因みに、自分が知ってる某歌は>44の歌詞の続きがどう聞いても>45に聞こえてしまうという不思議。
多分、名無しさんが書いた歌とは違うでしょうけど。

47 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 22:37:59 0
井出〜ぽん♪

48 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 22:38:36 0
>47
知ってるんですか!?w

49 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 22:42:05 0
ごめんなさい・・・。

50 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 22:46:36 0
>49
謝らんでもww

51 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 06:07:08 0
おはようございます。
今日こそは雨が降りませんように降りませんように☆

52 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 09:57:36 O
〜〜〜〜〜
\ /
\ /
\/


53 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 13:04:39 0
>52
それは雪・・・ですか?

54 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 19:03:16 O
いいえ、てるてるぼうずです。

55 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 19:10:44 0
>54
クリスマスツリーを逆さにしたようにも見えますね。
てっぺんの星がありませんけどw

56 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/16(土) 01:26:19 0
というわけで、おやすみなさい。

57 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/16(土) 18:41:04 0
手袋落としたかも・・・。

58 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/16(土) 19:08:11 0
あ、ありました。見つけました!
良かった〜☆

59 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/17(日) 11:42:02 0
髪が邪魔になってきました。
そろそろ切ろうかな。

60 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/17(日) 18:46:02 O
私が切手あげましょう!

61 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/17(日) 18:48:45 0
>60
切手をいただけるんですかw
では400円切手か記念切手をお願いします。




という冗談は置いておいて、本当に切ってもらいたいですよ。ピコさん、切りに来て〜!

62 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/18(月) 07:47:09 0
月曜日は美容院、お休みなので火曜日に行くつもりです。
しかし、予定はあくまで未定なのであります。

63 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/18(月) 16:48:56 O
予め定めたのに未だ定まらず・・・?

これイカニ

64 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/18(月) 17:00:29 0
>63
なるほど、そういうツッコミできましたか。
なるほどなるほど。

65 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/18(月) 17:02:37 O
そこっ、メモをとらない!!

66 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/18(月) 17:31:15 0
>65
いやん。バレちゃいました?w

67 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/19(火) 06:42:51 0
今日は多分、予定通りに髪を切りに行きます。多分。

68 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/19(火) 13:41:40 0
今から美容院に行ってきます。

69 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/19(火) 15:41:54 0
ただいま〜。混んでました。
やっと今帰れましたよ。

70 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 18:32:02 0
>>69
おっ、イメチェンですか?

71 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/19(火) 19:11:22 0
>70
母上にはあまり変わらないと言われました・・・。

自分的には、かなり頭が軽くなったんですがね。

72 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 20:05:18 0
キャッ!ハズカシイ!

73 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/19(火) 20:20:27 0
>72
というか、切ないですw

74 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 21:02:25 0
切りすぎたんですか?

75 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/19(火) 21:04:02 0
>74
いえ、髪を切ってあまり変わってないみたいな事を言われると
空しくないですか?w

76 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/20(水) 05:13:18 0
おはようございます。ます。ます。

77 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/20(水) 17:12:37 0
今日はお昼の間、ずっとここに入れませんでしたね。

78 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/21(木) 08:55:20 0
有難う、再登場。信じていたよ再登場。

79 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 12:18:40 0
再登場?

80 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/21(木) 14:02:21 0
>79
犀が搭乗したんですよ☆

81 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/22(金) 06:41:37 0
おはようございます。
もう12月なのに、我が家ではまだ蚊が生息していて困りまする。

82 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/22(金) 21:53:56 0
今年の冬は暖冬ですな。

83 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:54 0
そうだんです。

84 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/22(金) 22:18:40 0
>83
そうだんですか。
って、何か無理ありますね。

85 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/23(土) 17:10:25 0
保守。

86 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:01 0
ばばあなんてとんでも失礼だYO
えろが全てって
えろじじい
所詮なんて
えろくないよ


87 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/23(土) 22:26:20 0
>86
いきなりおばあさんの話ですか。
ん〜・・・、要するに何が言いたいのかよくわからなくてすみません。

88 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/24(日) 07:01:23 0
今日はクリスマスイブですね。

89 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/25(月) 08:01:39 0
そして今日はクリスマスで、数日後にはお正月ですな。

90 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/26(火) 08:43:16 0
その1ヶ月ちょっと先にはバレンタインで、その数日先にはひな祭りか。

91 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/26(火) 09:05:03 0
>90
ちょっw
早過ぎですよ、それはww

92 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 19:48:38 0
そしてその後に待つのはカルゴちゃんが大好きなエイプリルフール!

93 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/26(火) 20:33:34 0
>92
何でエイプリルフール好きって設定になってんですかw

そりゃ三年前までは嘘考えるのを楽しんでましたが、もう最近じゃやりませんよ。
ええ、本当にやってませんって。

94 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/26(火) 21:11:27 0
おいおい、春分の日のたまご立てを忘れちゃいけないぜ!

95 :Cargot☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/26(火) 21:26:30 0
>94
コロンブスの卵も忘れちゃいけませんよねっ☆

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)