5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三と安倍昭恵のぴょんぴょん人生

1 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 19:57:11 0

ぴょんぴょん♪

2 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 19:58:05 0

あきぴょんはどうせなら飽きっぽいぴょん

3 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 19:59:36 0

金属バズーカとレッドメーター 

もみの木倶楽部  放出  大気圏外  和み


トータリーコンフューズド

4 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:00:38 0

ばしっ感!

 ルンバ サルンバ   かんぺきにキューバ革命の担い手としての僕

5 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:01:31 0

ねずみ村の虚無僧 アリューシャw


バグパイプ太郎

6 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:02:41 0

咳き込みジャガー


カーテン製造  紙片がぱらぱら散乱

7 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:04:16 0

真珠湾でジョンレノンで教師が走って鶏肉とケーキで深夜映画なマンス

8 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:05:26 0

晋三ちゃん ほら!鼻プンってしなさい 

9 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:08:34 0


昭恵さんのつばを瓶詰めして販売する会社をつくって!

10 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:09:25 0

明確な意味で宇宙はパピっとしてる無愛想空間

11 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:10:19 0

感情グループ  

12 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:10:55 0

ばぁんって気分

13 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:12:57 0

ウェランダ ニヒルよしちゅう

14 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:14:40 0

安倍夫婦のツルっとした現実認識

15 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:15:25 0

でっかい巨大な曇り空にサンキュ!



でっかい巨大な曇り空にサンキュ!



でっかい巨大な曇り空にサンキュ!



でっかい巨大な曇り空にサンキュ!



でっかい巨大な曇り空にサンキュ!

16 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:16:00 0

プラスチック花丸木

17 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:17:05 0

社会性の体現者代表のような声色はいつも役立たず。

18 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:17:57 0

世界の周縁で違和を叫んでね☆



世界の周縁で違和を叫んでね☆



世界の周縁で違和を叫んでね☆



世界の周縁で違和を叫んでね☆



世界の周縁で違和を叫んでね☆

19 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:18:39 0

瓶詰めボックス

20 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 20:21:31 0
安倍昭恵は宇宙人に似てる

21 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:22:06 0

ゲパルト

22 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:23:08 0

ストレート孤独

23 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:24:54 0


she just looks like E.T.



24 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:26:33 0

さあ! かんぺきに飽き尽くす時代が到来したぜ!


もう何にも興味なくなるぜ!




さあ! かんぺきに飽き尽くす時代が到来したぜ!


もう何にも興味なくなるぜ!





さあ! かんぺきに飽き尽くす時代が到来したぜ!


もう何にも興味なくなるぜ!

25 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:27:48 0

幻滅   幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  

幻滅   幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  

幻滅   幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  

幻滅   幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  

幻滅   幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  

幻滅   幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  

幻滅   幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  

幻滅   幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  

幻滅   幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  幻滅  

26 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:29:10 0

ストレートなカマキリ  率直な拒絶

27 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:30:14 0

丸くてつるつる不安定な生き場




丸くてつるつる不安定な生き場




丸くてつるつる不安定な生き場





丸くてつるつる不安定な生き場





丸くてつるつる不安定な生き場

28 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:31:59 0

押しっぱなしだ

29 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:32:38 0

腐ってる内面 安倍の

30 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:33:47 0

太かった過去

31 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:35:00 0

かじかみな!

32 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:37:43 0

ほんとに?

33 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:39:26 0

飽きることとのあくなき戦争だよな。くそ。




飽きることとのあくなき戦争だよな。くそ。




飽きることとのあくなき戦争だよな。くそ。





飽きることとのあくなき戦争だよな。くそ。

34 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:40:51 0

飽きることは飢えの次に恐ろしいぞ!



飽きることは飢えの次に恐ろしいぞ!



飽きることは飢えの次に恐ろしいぞ!



飽きることは飢えの次に恐ろしいぞ!



飽きることは飢えの次に恐ろしいぞ!

35 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:45:02 0

退屈・無聊・手持ち無沙汰ってほんとは私たちの大親友



退屈・無聊・手持ち無沙汰ってほんとは私たちの大親友



退屈・無聊・手持ち無沙汰ってほんとは私たちの大親友



退屈・無聊・手持ち無沙汰ってほんとは私たちの大親友



退屈・無聊・手持ち無沙汰ってほんとは私たちの大親友

36 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:46:32 0

おおいなるひまつぶしって捉え方だけだとあまりにも心の毒

37 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:47:17 0

そもそもなんかする必要があるのかってことだ!

38 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:48:31 0

わたしにはもうわかりませんよお。

39 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:50:33 0

なんのために感情活動を続けなきゃなんないんだ。 飽きたぜちきしょう。まったく飽きた。

40 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:52:04 0

なんの意味もないよなww

41 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:54:48 0

ぜったいおかしいよ。 こういったことは。

42 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:55:29 0

気持ち悪さを極め尽くした社会  



43 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 20:57:24 O
海外

44 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 20:57:35 0

ひとの精神内容と一生の生活の意味と意義に無理難題をふっかけなくともよいと思う。

45 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:00:09 0

あんまり考えすぎるな

46 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:02:15 0

しかし、すっさまじいよ! 人間一個の内面史って

47 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:03:36 0

ある程度はがんばれ

48 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:05:28 0

ただ! 最初から無駄だったってことだけは認めちゃおう!



ただ! 最初から無駄だったってことだけは認めちゃおう!



ただ! 最初から無駄だったってことだけは認めちゃおう!



ただ! 最初から無駄だったってことだけは認めちゃおう!

49 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:07:48 0

ばかじゃないのほんとに

50 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:09:00 0

安倍や  反省せいや

51 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:10:16 0

ベランダで遊ぶと転落死するよ

52 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:11:34 0

純化したなあ

53 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:12:07 0

何のために生きてんの?

54 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:15:17 0

矛盾ばっかりだ。 悪矛盾だ。 信じられないくらいに堪えられなくなってきた。

55 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:15:58 0

ぜったいおかしいよ ぜったいおかしいって

56 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:19:40 0

人生の総集編  カキベラでこそげ落とした人生の垢

結局なんだったのかってことだけが最も重要なんだ。

57 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:30:43 0

僕の中隊は平坦部に駐屯してからもう3ヶ月が経過した。

58 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 21:31:30 0
ガルシア緑茶

59 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:34:17 0

時間ですよ

60 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 21:35:18 0

内省タイム

61 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/09(土) 22:50:06 0
糞ガルシアこいや

62 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:50:48 0
マルシア

63 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/09(土) 22:53:47 0
社会枠組みの前提に甘えてる ありえん。俺はオーガニックってことを
主流にしてる、そう簡単に理解されない世界。俺の絵に口出しすんな。

64 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:56:52 0
病気くさい

65 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:13:02 0
>>64
お前うんこ臭いな

66 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 23:15:03 0

>>63 わざわざこんな素晴らしい場所に来んなよもお。

67 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:21:36 O
ガルシア、君って詩人? 奇人?

68 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:22:52 O
(´・ω・`)変人

69 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:23:14 0
>>67
狂人

70 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 23:25:42 0

わかんない 

        飽きた人ってとこ

71 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 23:27:37 0

俺は自分の自意識がいつだっていちばんのお気に入り!




俺は自分の自意識がいつだっていちばんのお気に入り!




俺は自分の自意識がいつだっていちばんのお気に入り!




俺は自分の自意識がいつだっていちばんのお気に入り!





俺は自分の自意識がいつだっていちばんのお気に入り!

72 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/09(土) 23:31:24 0

自分のために動く! 自分のために生活する!




自分のために動く! 自分のために生活する!



自分のために動く! 自分のために生活する!




自分のために動く! 自分のために生活する!




自分のために動く! 自分のために生活する!

73 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 23:43:18 0
周りに誰も居なくなったから?

74 :ガチンコ ◆qj/9mnIkfA :2006/12/10(日) 00:26:01 0
ぴょんぴょん

75 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/10(日) 01:11:24 0

>>74 おまえの母親な ぴょんぴょん

76 :ガチンコ ◆qj/9mnIkfA :2006/12/10(日) 01:17:56 0
>>75
お前の母ちゃんは両足がなくて見世物小屋か?
ならしゃあないわ。

77 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/10(日) 01:24:13 0

>>76 おまえ俺が憎いなりなんか気にいらないなりなんか理由を言えよ。 

   堂々と言え。

78 :ガチンコ:2006/12/10(日) 05:42:58 O
ガルシア結婚してください

79 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:09:58 0

ジャンボジェット機の輪切りは悲しいんだ

80 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:16:01 0

だいたいわかってきた。 で、わかればわかるほど憂鬱になる。 それがライフってもんwww

81 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:39:26 0

恥ずかしいよお ばかみたいだ

82 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:42:15 0

自分自身の生活の核の部分にプロポーズしてるずっと。 僕は僕自身の伴侶。

83 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:43:07 0

僕はデッドなナルシストだよ。

84 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 00:43:48 0
自分の恥ずかしさにやっと気づいたか

85 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:43:55 0

僕は笑い合うあたたかさだよ。

86 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:44:52 0

僕は会話のキャッチボールが下手だ。

87 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 00:45:32 0
僕は笑い者の間違いだろ

88 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:46:06 0

台湾国民党の馬氏のずっとずっとほうがハンサムさ!

89 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 00:46:33 0
精神異常者とまともな会話ができるわけないし

90 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:47:40 0

僕は僕の代弁者ではないんだ。 ぼくは既に無機物と一体化してる平均的な残り物だ。

91 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:49:54 0

僕はレコードの収集者をもうやめたぞ。 もう集めない。飽きた。6000枚ある。もう十分だ。

92 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 00:50:25 0
無機物でも残らなくてもいいよ

93 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:51:06 0

最初から無駄だった。

94 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:52:16 0

スキップしたい! ぜったいたったひとりのダンス。

95 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:53:22 0

同化することを恐れるな!


均質化はここまできたらもはやむしろ幸福に通ずる。 ほんとに?


やだやだやだやだあああああああああああああ! 

96 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:54:34 0

迷える馬鹿野郎ちゃんたちへ!


            変化って常にやさしかったの。

97 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:56:40 0

角材のささくれが指に刺さったときのあ゙っ痛い感が人生のメタファーかも

98 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 00:58:37 0

任意のある人が好きだった人が持っていた将来を引きずり降ろすことの意義について語り始めることのやりきれなさについて30字以内で回答しちゃえばいいじゃんか。

99 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 00:59:07 0
テンション上がってきたのか
行間が開きだしたぞ

100 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:00:11 0

濃い紅色のコールテン地のシャツを着た人がだめだ

101 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 01:00:50 0
すぐに落ち着いてきたな

102 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:01:55 0

ヘルメットっぽい髪型

103 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:03:15 0

屋根は飛ぶし、民家はバラバラ 


高層ビルの悲惨な末路に爆笑

104 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:04:33 0

味のある中年女性のジョーク  


 滝の近くの広場で子供達と昼食を取ったんです。

105 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 01:05:58 0
スレタイはまったく意味ナシか

106 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:07:11 0

本質ってぜったい感謝してるはず。

107 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:29:50 0

他人の人生も自分の人生も、やっぱり、せつないものだねえ。

108 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:34:58 0

ひとのかなしみに!

109 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 01:35:37 0
アナル

110 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:35:55 0

やさしさは生活の宝物

111 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:50:30 0

落胆はひとを成長させるかな 

112 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:52:28 0

人生ってまるい

113 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:55:34 0

事実の厳しさを抱え込んじゃおう

114 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:56:35 0

人生は苦痛の連続

115 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 01:58:26 0

面白がり文化に終止符を!




面白がり文化に終止符を!




面白がり文化に終止符を!




面白がり文化に終止符を!

116 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 02:02:29 0

ぜったい感情のっこらないもんここだと 変になるばっかりだもん

117 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/12(火) 02:06:53 0

ひとのこころの限界について語ろう




ひとのこころの限界について語ろう




ひとのこころの限界について語ろう




ひとのこころの限界について語ろう




ひとのこころの限界について語ろう

118 :小百合 ◆LwojRcsizE :2006/12/12(火) 02:21:20 0
文化が発達しているのは平和な証拠です。
中国は何故文化が発達しない、しなかったのか。
政治家がことごとく文化を軽視し戦いを好み、文化の全てを排除しようとしたからです。
それに比べ日本はなんと情緒豊かな国なのでしょう。







119 :小百合 ◆LwojRcsizE :2006/12/12(火) 02:22:09 0
にっぽんばんざい!!!

120 :小百合 ◆LwojRcsizE :2006/12/12(火) 02:23:08 0
限界まで行ったらとことん落ちちゃってそれから炎上するしかないや。

121 :小百合 ◆LwojRcsizE :2006/12/12(火) 02:23:54 0
ええか、バネはな、ちぢこまった時が一番はねるんや。

122 :小百合 ◆LwojRcsizE :2006/12/12(火) 02:24:26 0
おやすみ

123 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/12(火) 13:54:09 0
小百合、はよスレたてろ。

124 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:07:01 O
ぴょんぴょん

125 :小百合 ◆LwojRcsizE :2006/12/13(水) 20:51:09 0
>>123
ええか、焼肉は月に一回給料日のあとに食べるから美味しいんや。

126 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/14(木) 03:14:30 0

>>118 日本は文化は発達してないよ。 中国の方が文化は発達してるよ。 なに言ってんの? あなたかなり間違ってる。

127 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/14(木) 03:27:38 0

ぼくの無駄な強力にばんばんツバを放つ暇が合ったら、善行をしろ。

128 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/14(木) 03:29:01 0

絶対現実的なパーマ        があって感じ


ぼくの思考力のおそまつさは

129 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 03:40:11 O
おいバカヤロ
お前やたら日本の事批判するわりにイケシャーシャーと日本に住んでるよなー
気にいらなきゃ
チャイナでも北でもどこへでも行くなり帰るなりしろよ
ま、どこへ行っても自分の事は棚に上げて他を批判ばかりするんだろけどな
一生そうやってろよ。

130 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/14(木) 03:46:04 0

>>129 異常者だ こわい

131 :ガチンコ:2006/12/14(木) 06:32:20 O
ガルシア軍曹逝け

132 :シャルル :2006/12/14(木) 06:37:04 0
小百合という焼肉を、俺はいつ食べれるんだろうか?

133 :小百合 ◆LwojRcsizE :2006/12/14(木) 21:28:44 0
>>126
それじゃあ私が嘘を言っているみたいじゃあないですか。
金文学著「中国人に告ぐ!」では、確かに中国が「文化大国」であることを否定しているのです。
この本を書いた作者は中国人でありますから、
全てが真実ではないにせよ、あながち嘘でもないと思われます。
ここで問題なのは、文化があるのかないのかではなく
文化が軽視されてきたのか、尊重されてきたか、です。




134 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/15(金) 23:57:30 0

>>133 文化よりその日の食べ物を得られるかどうかだ。 

    腹満たりてはじめて考える余裕も生まれる。

    やっぱり「飢えた子の前では美しい詩歌も無効」なんだぜべいべー。

135 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:00:15 0

俺はやっぱり本や絵画や音楽よりも食べ物やタバコの方が好きだもん。

やっぱり断然後者が親友だもん。

136 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:01:35 0

サケ・レタス・卵焼き・こんにゃく、やっぱり好きだもん。 チョコは大嫌いだけどw

137 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:01:53 O
せつ江 笑いの神

138 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:15:00 0

食べ物 > たばこ > アルコール > 音楽 > 映画 > 本




食べ物 > たばこ > アルコール > 音楽 > 映画 > 本




食べ物 > たばこ > アルコール > 音楽 > 映画 > 本




食べ物 > たばこ > アルコール > 音楽 > 映画 > 本

139 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:16:07 0

とにかく食べなきゃ悩むことすらできないかんね。




とにかく食べなきゃ悩むことすらできないかんね。




とにかく食べなきゃ悩むことすらできないかんね。

140 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:16:58 0

生活においていちばん重要なものは食べ物だよ。




生活においていちばん重要なものは食べ物だよ。




生活においていちばん重要なものは食べ物だよ。




生活においていちばん重要なものは食べ物だよ。


断言してもいいよ。

141 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:18:48 0

食べ物を食べてふっくら気分になってほっとして初めてつくり笑顔のひとつも造れるってことなの。



食べ物を食べてふっくら気分になってほっとして初めてつくり笑顔のひとつも造れるってことなの。




食べ物を食べてふっくら気分になってほっとして初めてつくり笑顔のひとつも造れるってことなの。




食べ物を食べてふっくら気分になってほっとして初めてつくり笑顔のひとつも造れるってことなの。

142 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:20:09 0

チョコレートボンボンは大っ嫌い

なぜかって?  中にウイスキーやブランディが入っているから

143 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:22:18 0

がりっとした現実

144 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:25:20 0

え? 円盤投げが好きかって?  

わりと好き。 あのけっこう有名な彫像あるびゃんけ? バイロン作の。

腰のくびれが人間っぽくていかす。

145 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:26:41 0

どんどんどんどんネガティヴな気分が支配的になってきた・・・・・・・・・・・・・・・

146 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/16(土) 00:28:37 0
おいせつ江

147 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:28:41 0

表現のくるぶし

148 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:30:24 0

分割爆弾 確実な絶望とマカオの銀行口座に送金乞う! 晋陽

149 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/16(土) 00:30:51 0
札束か

150 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:31:14 0

澱粉くん 惹起アップ

151 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/16(土) 00:31:49 0
詰めるカバンか

152 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:32:20 0

あたし酔っ払っちゃったああああああああ

153 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/16(土) 00:33:18 0
強くなれ

154 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:33:19 0

わたしのかばんはフルクサスのショルダー

155 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:34:26 0

けっこう強いほうだけど 「玄海」呑んでるの今 あなたは何呑んでるの?

156 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:35:27 0

もう・・・

157 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:36:30 0

明日はソックスとヨーグルトとノームチョムスキーの本を買おうと思う。

158 :コエンザイム( >ε<) ◆hpVWSkUpHo :2006/12/16(土) 00:36:45 0

なにがよ

159 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:37:07 0

せつ江ちょっとしょんべん行って来るし

160 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/16(土) 00:38:20 0
土竜を

161 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:41:52 0

yeah♪

162 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/16(土) 00:42:38 0
あほや

163 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:43:18 0
おれ安倍総理みたいな座高だけ高いハンサム男になりたいなあ

164 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/16(土) 00:44:10 0
おれ歌手になりたい

165 :せつ江 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 00:44:18 0

>>163 変わってるね

166 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 01:25:13 0

きつい しゃっくり つばもくさい

167 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 01:27:49 0

だれか話そう! 明るくてやさしい話し方で話して!

168 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 01:28:52 0

30分間じっくりさらっと話そう! さあいらして!

169 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 01:33:27 0
軍曹の方からこれだと思うところに行けばいいじゃない。

170 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 01:38:04 0

>>169 夢板がいちばんいい。 ほかのとこめんどくさい。

171 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 01:40:36 0

もういいや

172 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 01:41:35 0
軍曹…

173 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 01:41:47 0

虚しさ組合の隊長ボブ

174 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 01:47:58 0

ほら! こないじゃんw

175 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 01:48:57 0

いいかげんしろよもう!って言うよ。この際。





いいかげんしろよもう!って言うよ。この際。




いいかげんしろよもう!って言うよ。この際。





いいかげんしろよもう!って言うよ。この際。

176 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 01:49:59 0

お互いの気持ちに傷を付け合うことだけが交流じゃない! 




お互いの気持ちに傷を付け合うことだけが交流じゃない!




お互いの気持ちに傷を付け合うことだけが交流じゃない!




お互いの気持ちに傷を付け合うことだけが交流じゃない!

177 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 01:51:48 0
ガルシアさん私とセックスしましょう

178 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/16(土) 02:00:33 0

ぼくは僧侶だもん。世俗とは縁を断った。

179 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 02:42:17 0
金曜の深夜はひと来ないねえ

180 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 02:44:55 0
よなよなってけっきょく軍曹の気持ちの根本をとうとう知ろうとしなかったよね。 よなよなを否定した軍曹は立派。

181 :29:2006/12/16(土) 20:37:30 O
>>178
ガルさん今回はいくら財務したの?

182 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/17(日) 22:06:41 0

3万

183 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/17(日) 22:16:05 0

9/11の勇敢な自爆殉教者におそまきながら弔意と哀悼の念をここに。

  
        あなたがたのやったことは善だ。 尊敬する。

184 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/17(日) 22:27:27 0

ハーグ国際軍事法廷にブッシュを!


          正義の下にブッシュを引きずり出し裁き 死刑にしてください!

185 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/17(日) 22:35:07 0

終わってる ひどい終わり具合

186 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/17(日) 22:47:48 0

ひでえ

187 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/17(日) 22:55:16 0

ぎゃ

188 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/17(日) 23:01:47 0

悲惨だよほんとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/17(日) 23:03:23 0

なんなんだろうねいったい むなしいねえ いつもそうだけどw

190 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/17(日) 23:06:43 0

だいたい不可能なんだよ

191 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/17(日) 23:17:07 0

|,,n
|・゚ ヽ <うげぇぇ 「うつくしい国」って気持ち悪ぃぃ あたしはパスね
|_ ノ
""""ω""""


192 :ガチンコ:2006/12/18(月) 01:23:51 O
ガルシアあっかんべ〜

193 :3つめの原爆:2006/12/20(水) 18:14:42 0
彼に対してそういうふうに言うんじゃないっ

194 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/20(水) 23:45:22 0

よいお年を。

195 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/20(水) 23:52:08 0

大平総理と村山総理がマイフェイバリットプライムミニスター☆

196 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:26 0
ガルシアガルシア。

197 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/20(水) 23:53:57 0

NHKBS昼間アナウンサーはメガネとコンタクトの併用

198 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/20(水) 23:56:58 0

丁野アナウンサーと岩淵アナウンサー(田中アナウンサーと交替交替)が昼間アナウンサーにバトンタッチするときの上半身を心持ち右斜めにしてお辞儀するのが好きだ。


199 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/20(水) 23:59:43 0

長崎アナウンサーの佇まいにタモリと同質のものを見る僕はある意味正しいと自負する。

200 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:02:05 0

膳場アナウンサーが筑紫哲也の隣に座っているのを初めて見たときははっきり言って落胆した。

なぜなら、NHKにずっといつづけて、加賀美アナのようになってほしかったからだ。

201 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:05:05 0

丁野アナウンサーも自分自身が納得できるだけの経験を積んだら、きっと民放に移るんだと思う。

情けない。ガッツはないのかよって言いたいよ。

202 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:10:05 0

キム・ゲグァン外交通商相はまず第一に名前がかっこいいし、垂れ目が笑福亭つるべに似ていて大変好感が持てる。

んで、ヒル国務次官補を翻弄しているところがなお良し。

203 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:14:43 0

プロジェクトXは好きじゃなかった。

ドキュメント72時間はすごく好きです。

BSの外国の町を歩行者の視線で散歩する番組はもう大好きっす☆

204 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:17:30 0

ドラマ「フルハウス」の一話は凡百のハリウッド映画20本よりも反復観賞に耐え得る。少なくとも僕にとっては確実にそう!

205 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:20:12 0

NHKスペシャル。いわゆるNスペが大好きだ。本当にしびれがくるぐらい好き☆

もう何百本も録画してきたぜ! 俺はあれが大好きだ! 泣き出したくなるぐらい好む者だ。

もういい。じゅうぶんだ。

206 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:24:15 0
ガルシアはフルハウスみるのか?DJってブスやな

207 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:25:47 0

ぼくは村上春樹程度の小説ならいくらでも書けるけど、キューブリックみたいな映画は今世ではまず撮れない。

理由は、大人数に指図できないから。 



208 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:28:16 0
お前ムーミンの声優がしんだぞ。

209 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:29:46 0

>>206 その気持ちはわかる。DJが中1ぐらいまではむしろあのお騒がせ親友のキミーのほうがずっとかわいいって感じだ。

210 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:30:54 0

>>208 納谷六郎か。 それよりも青島いじわるばあさんがしんだぜ。

    石原が逝けばよ・・・

211 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:31:15 0
ミシェルが双子なのしってた?

212 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:34:17 0
>>210
岸田今日子だ。

213 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:36:07 0

おおよ! オルセン姉妹っつったら有名だべや。 あのツインズもう20だよ。すげえよな。時間経過ってさ。

214 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:36:51 0
冬休みの朝はムーミンみるの楽しみだった。

215 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:37:40 0

>>212 ああ、死んだね。アサヒドットコムでさっき見た。

    スナフキンはやってたひとは何ていうんだろう。

    別に興味ないけどさ。

216 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:38:15 0
>>213
すげえな。最近好きな音楽いえ

217 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:39:36 0
こうゆう日はパンクでも聞いてハイになるんだぜ!

218 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:40:17 0

ぼくって来春、re-marryするんだっ!☆ いいでしょ?

219 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:41:35 0
>>218
魚屋のおばはんと?

220 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:42:22 0

>>216 REMの『自由ヨーロッパ放送局』 

    いわゆる RADIO FREE EUROPE♪

221 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:43:02 0

>>219 そんな感じかな☆

222 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:44:05 0
クーパーテンプルクローズのがいいぜ。

223 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:45:43 0
はまちくいたい。明日は嘔吐の嵐

224 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:45:47 0

エレファントカシマシがいいな

225 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:46:42 0

いま何のんでんの? ぼくはエビスビール

226 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:47:43 0
>>224
チャットモンチー可愛い。

227 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:49:08 0
紙パックのかのか、麦

228 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:49:58 0

徳島県出身のスリーピースのガールズロックバンドだろ?

ぜんぜん知らねえ。

ぜんぜん関係ないけど、僕はスーパーカーに一時期在籍してたことがある。

229 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:51:31 0

木の根の画製作は順調にすすんでんのかよてめえ

230 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:53:31 0
>>228
うそつくな。

女の子スリーp-巣ばんどってつずかねーんだろな。いまはかわいいけど。

231 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 00:55:40 0

ああ、ガールズバンドかあ ゼルダって知ってる? あれけっこう長く続いた



232 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:56:02 0
>>229
まあな、お前小百合みたいな口調になってきたな。タイムマシンにおねがい
とか知ってる世代?

233 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 00:59:14 0
ゼルダしらない。

234 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 01:02:21 0

>>232 ミカバンドでしょ 僕ちんの世代より50歳くらい上の人にファンが多いけど、知識としてけっこう知ってるよ。

   高橋ゆきひろ 加藤とか 俺の嫌いなスノッブ連中が何人かいたねえ 再結成したよな 最近 

235 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 01:03:11 0

薄荷糖さんのスレにきなよ!

236 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 01:04:53 0
>>234
帽子かぶってひげはやしてドラムたたいてるやつはしってる?
坂本龍一と一緒にやってた。

237 :シャルル ◆RfY1N0Vk3s :2006/12/21(木) 01:06:48 0
>>235
どこそれ?俺詳しくないし。

238 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 01:09:10 0

>>236 だからそれ高橋ゆきひろでしょ?

>>237 いま夢板の上のほうにいるよ

239 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 01:37:21 0

個人が物理的に行為できることはすごくない。

240 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 01:55:27 0

個人が物理的に行為できることは本当にすごく少ない。

241 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/21(木) 02:07:45 0

シャルルは要するに子供っぽい薄っぺらな男だ。

242 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:06:36 0

>>240 物を考えることに興味を失ってしまったらどうする?

243 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:08:03 0

どうするって、それはむしろ歓迎すべき事態なんじゃないの?

おれはそう思うけどなあ・・・

244 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:11:53 0

物事になかなか飽きにくい性格ってある意味ではとっても大きな才能なような気がする。

ぼくなんかとは対極にある能力だ。僕にゃ無理ね。

245 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:17:45 0

何かに徹底的に夢中になって数年だか数十年だか経って、さっぱり飽きるの! 

スコーンって抜けるの。もう興味なし。バイバイってね☆

何に対してもこれまでずっとそういうふうな感じで来た。

これは精神の健康の維持機能だと思う。 とりあえず最後には飽きなくちゃね。

246 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:22:18 0

マイケルJフォックスとエリック・ストルツは顔が非常に似てるよ。

247 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:26:41 0

「飛び出せ青春!」という物言いがどうして憂鬱になるくらい不愉快かと言うと、

そこに当為として押し付ける強権を感じるから。

248 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:27:38 0

なんかもういいやって気分になることはしょっちゅうなの?

249 :(^O^)/:2006/12/22(金) 18:28:38 0
何?このスレ?キチガイ?

250 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:29:16 0

顔より手の甲のほうが冷えやすいというのはもはや常識になっているけれども、なんでだと思う?

251 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:29:50 0

>>249 ひとりごとスレだよ〜ん

252 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:32:29 0

なんか曲聴こっと♪ ピンクフロイドの一枚目聴こっと!


なんか曲聴こっと♪ ピンクフロイドの一枚目聴こっと!



なんか曲聴こっと♪ ピンクフロイドの一枚目聴こっと!



なんか曲聴こっと♪ ピンクフロイドの一枚目聴こっと!

253 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:35:01 0

幼稚園のころに戻りたい

254 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:39:40 0

俺の幼稚園時代に幸あれ!

255 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 18:41:37 O
やはり、この男、引きこもりだな!間違いねえ!

256 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:41:42 0

あ〜 いかしたブギーロック聴きたいよ〜♪

257 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:47:15 0

>>255 世の中にはもっと多様な生活状態が実続してるんだ。

258 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:48:38 0

おそらくピンク古井戸の一枚目と書いたから、「ひきこもり」と短絡したんだろう。



259 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:55:32 0

価値観、受け止め方、嗜好、そういったものの個々人の間の相違が爆弾的なまでに悲しいね。

260 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:56:54 0

ひとは歩き、ふざけ、鼻くそをほじくり、睡眠を取る。

261 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:57:58 0

宇宙開発競争にまったく興味のない良識的な人々のグループに属しているのが紛れもないこの僕。

262 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 18:59:28 0

ばかでっかい「否定」の文字を桜のつぼにセット!

要するにウルムチだ! 

263 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:01:10 0

シャツの内襟に着いた首の脂(あぶら)がクリアな感じ!

264 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:03:03 0

いかすね いかすね!

265 :ガチンコ:2006/12/22(金) 19:14:05 O
やいガルシア嫌いだよ

266 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:25:17 0

自己抑制はたいせつ。

267 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:33:21 0

私たちのこの生活人生の一瞬一瞬の切り取りは悲しいね悲しいねwww

268 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 19:37:33 0
ガルシア緑茶

269 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:38:21 0

悲しみの治療には労働が効くぜ!



悲しみの治療には労働が効くぜ!




悲しみの治療には労働が効くぜ!




悲しみの治療には労働が効くぜ!



270 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:41:28 0

ひとびとの重たいヘヴィーな生活年輪!

抱え込んでしまった生活史の重さに感謝するか唾棄するかが分かれ目!

271 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:43:16 0

僕たちの余生をあえて微分するというまっとうな意志。

272 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:44:43 0

逆さまにしたとき逆流するはずだった血が実は病の根っこなわけ。

273 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:45:28 0

yeah

274 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:47:05 0

苦しむために結成された団体はその使命を大概はまっとうし、アスファルトを剥ぎ、泣くぜ! ばあか!

275 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:48:52 0

ゲッベルスの過剰な欲望に蹴りを入れた釈迦は私の妻。

276 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:50:30 0

中年女性の小粒の追憶は僕への思慕に関することの大抵をカヴァーする。

277 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:51:30 0

でっかい快楽は人の胸をえぐる!  ささの葉サラサラだったあの懐かしきクソな思い出にバイバイって!

278 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:52:51 0

困った気持ちを抱え込んでしまったら、部屋の隅で体育座りしな。

279 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 19:53:27 0

可能性はない。 可能性は死んだ。 

280 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 20:45:02 0

たしかに^^:

281 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 20:46:22 0

鎖骨ぽ〜ん

282 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 21:36:16 0

白菜の漬け物たべたい

283 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 21:41:19 0

白菜の漬け物たべたいよお

284 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:42 0

歯臭いの?

285 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 22:04:40 0

>>284 「しろな」って読むんだよ。

286 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 22:07:12 0
白菜ははくさいだろ

287 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 22:10:16 0

・ー・) はくさいだよ

288 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 22:18:20 0

・ー・) ばかだな〜 ふふん♪
  
   どじだな〜 ふふん♪

289 :ロム子伍長 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 22:20:18 0

・ー・)

290 :コエンザイム( >ε<) ◆hpVWSkUpHo :2006/12/22(金) 22:21:17 0

・ー・)

291 :もりしー少尉 ◆DkU.ps0RMk :2006/12/22(金) 22:21:55 0
「安倍」といったら「なつみ」だよ。軍曹閣下。

292 :もりしー少尉 ◆DkU.ps0RMk :2006/12/22(金) 22:23:41 0
あ、ロム子伍長殿だ。。。。。
と思ったら酉が軍曹だった。。。。

293 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 22:28:44 0

>>292 ・ー・) ちわ

294 :もりしー少尉 ◆DkU.ps0RMk :2006/12/22(金) 22:32:40 0
>>293
ちわ。いま、コステロとバカラックのコラボアルバム聴いてるとこ。

295 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 22:38:03 0

知ってるもん読んだから。ゴスペル帰りなんでしょ?

高級化したポップはやっぱり退屈だよお

296 :ガチンコ:2006/12/24(日) 10:05:20 O
ガルシアしね

297 :ガチンコ:2006/12/25(月) 22:29:31 O
ガルシアへメリークリスマス

298 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 01:30:30 0

なんかいつもとはちがってすごく好意的だね どうもありがとう 良いお年を!

299 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 01:52:54 0

日々抱く不快感とか納得の出来なさとか「これ絶対不正だよ!ぜったい間違ってるよ!」の徒労感は一生続く きっついねえw

300 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 01:59:04 0

そうそう この感じ、どろ〜っ じんわ〜り 襲ってくる この不快感 やりきれなさ 感情め どっか行っちゃえ! 苦しい ちきしょ

301 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:01:06 0

なんか70年代後半のデパートの婦人服売り場で流れてたような魅惑のイージーリスニングミュージックな曲がいま掛かってるw

302 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:05:19 0

今日の このたった今より おとといのほうがはるかに楽しかったような気がする。

ああ無理だ 無理だと思う 昔はそんなに楽しくなかったけど 今はもっと楽しくない



303 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:10:04 0

人間の内面のこの不安定なグラグラ感ってすげえな 最悪 みんなこうなんだろうな

304 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:14:07 0

人生とか日々の喜怒哀楽ってアホだよほんとw 自意識って諸悪の根源だと思う

思考・感情に対してとっくの昔にバイバイしちゃった人がうらやましいと思う者です。

305 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:18:07 0

自意識って自分にとっても毒であり癌だし、まわりに居る他の人にとってもそうだと思う。


自意識 ← こっれは醜いねえ ひとを疲れさせるだけの化け物だwww


306 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:20:58 0

よそ様の善意が少しだけ信じられる例のあの瞬間ってほんと甘美だよねえ

ほんと素直に「わ! うれしい」って丸裸によろこべる。ありがとう!って。

でも、そんなの滅多にねえっ手羽先食べたいな

307 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:28:59 0

死ぬことの明るさ・優しさ・希望・善意 

308 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:31:04 0

思いやり・こころづかい・悲しみや痛みの共有・人への基本的な感謝心

いたずら心からの完全卒業

309 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:35:09 0

右の頬を殴られたら「生きていることを実感させてくれてどうもありがとう」と左の頬を差し出す究極の受動体化!

迷惑をこうむることへの力強い肯定。



310 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:38:55 0

明けても暮れても感情に振り回されてグジュグジュに病んで混乱しきっている困ったちゃんの悴んだ思考者の行き着く先ってwwwww

311 :ガチンコ ◆qj/9mnIkfA :2006/12/27(水) 02:40:42 0
文末にwwwを付けるなよ。アホ丸出しだよ。

312 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:40:58 0

人生は徒労w

313 :ガチンコ ◆qj/9mnIkfA :2006/12/27(水) 02:42:15 0
メール欄にsageって入れてね。


314 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:42:34 0

>>311 だって付けたいんだもん。俺にだってたまには「w」くらい付けさせてくださいな。

315 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:43:26 0

>>313 nope!

316 :ガチンコ ◆qj/9mnIkfA :2006/12/27(水) 02:45:05 0
>>314
君は仕事で商談に行く時スーツを着ていくよね?
ジャージを着ていく馬鹿はいないよね?
あほだと思われるからwは付けないほうがいいよ。

317 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:47:13 0

>>316 だって実際少しアホなとこあるもん

318 :ガチンコ ◆qj/9mnIkfA :2006/12/27(水) 02:48:11 0
>>317
じゃあ名前をアホに変えろ

319 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/27(水) 02:52:29 0

ちゃいちゃーい♪

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)