5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^ω^)ふたりごと(^ω^)

1 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/09(土) 11:05:36 0
ィカとタコのスレ

2 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 11:15:38 0
いかァ?たこォ?

3 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 12:52:40 O
さんげとぅ

4 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 12:56:58 0
(^ω^)rz=4

5 :名称未設定:2006/12/09(土) 13:00:24 0
やぽんこつどうはぽんこつやん
ちなみやんも もあー 消防かい

6 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/09(土) 13:30:31 O
今カラ美容院


7 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/09(土) 14:09:44 O
雨ゃぁだヲ・
帰りロミロミしたぃナァュ

8 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/09(土) 14:10:32 O
前髪切ろうか伸ばそうか迷ぅナァッッッ

9 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/09(土) 21:55:01 O
たったひとつの恋
見てると胸痛ぃ

10 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/09(土) 21:58:11 O
ネイルも髪もしくったぁ(;o;)

11 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/10(日) 05:03:55 O
起きちゃった・・
カルジェルわィカ向いてないわぁュ


12 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/10(日) 13:28:15 O
早くシゴト始まらないカナ…

13 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/10(日) 13:32:45 O
なんでこんな淋しいんだろ。
誰かそばにいてほしい。


14 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/10(日) 13:34:28 O
洗濯して買い物行って。
やること沢山あるのに。

15 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/12/10(日) 15:33:12 O
はじめまして
かわいらしいスレですねN

16 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/11(月) 05:54:24 O
>>15
ありがとう(^ω^)

17 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/11(月) 05:57:58 O
今カラ
ゴミ分けて出す
お風呂いれる
その間食器洗う
半身浴する
洗濯
ドラッグストア行く
お水買う
ゴハン食べる

街で
シャツ
スカート
バッグ
ナーサン
ジブンに
買う

18 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/11(月) 05:59:05 O
落ちてる時わジブンにお金使うのが一番

19 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/12(火) 08:31:03 O
犯罪者トカ気知れない。
詐欺トカするヤツ人間ぢゃない

20 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/12(火) 08:32:09 O
夜お菓子食べ過ぎてむくんだぁ

21 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/13(水) 09:22:04 O
実はィカ一人でブログしてるしタコと一緒にホムペやってるし。
しかもタコにココのことゆってないカラレスが進まないなぁッ
だけど1番素で気楽に書き込めるのわゃぱココ
1000までマイペでやるお。


22 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/14(木) 14:58:52 O
マァヂむっり!
電話の声だけでイライラする上司ってどうなの。
何か髪型トカ変だし一緒に働きたくナイゎ。

23 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 17:27:41 O
ふたりきりで会話するなんてできない‥‥‥

24 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/14(木) 19:08:59 O
>>23
大勢がいいってことカナ?

ここゎたぶん独り言スレなるょ(^ω^)

25 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/14(木) 22:04:24 O
内山理名って可愛いょね
すっき(^з^)-☆

ピーチティすっき漱
でも今なくなったャャ
明日買い物行こう

26 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/15(金) 09:46:13 O
今日ゴハン行くなら家近がいいなぁ…
友達の所でもいいけど。
行きたいパスタ屋があるカラさぁミ
飲みたい気もするケドどうしよ〜


27 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/15(金) 11:04:36 O
久々友達と会う
しかもィカん家の方モ
飲むカラぁ奠

28 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/15(金) 16:49:15 O
まだかよ的なことゆっといてィカが遅刻だわ

29 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/16(土) 22:45:09 O
やぱお酒だめなんだィカ。
心臓いたくなるもん。



30 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/16(土) 22:47:04 O
魔王のくせに恋愛語るなよ

31 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/16(土) 22:48:39 O
プリクラとかゃたら顔決めててキモっ


32 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/17(日) 00:17:48 O
亀梨くん馬ぢゃないもん

33 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/17(日) 00:39:54 O
神様ありがとう
もらったチャンス大切にします!

34 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/17(日) 00:45:38 O
ヨカッタぁ(゜∀゜*)

35 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/17(日) 21:31:34 O
今週レバー食べすぎ。
イタリァン食べ行った日以外毎日食べた…。

36 :マル ◆MARU/iV.A2 :2006/12/19(火) 16:14:10 O
イカはけーんw(o^∀^o)タコはいないのか・・・・。

新スレおめでdwまた暇なときにレスに来ます。ではノシ

37 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/20(水) 01:40:20 O
眠い 眠いけどもったいない。
家帰ってご飯食べて電話して電話して…


38 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/20(水) 01:44:21 O
>>36
マルちゃんありがとう
みつけてくれて嬉しいし
また良かったら話そうね

39 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/20(水) 01:48:31 O
キモイからウザイから
上司うっぜ
担当はつまんねー

隣は楽しそうなのに。。



40 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/20(水) 01:50:20 O
つまんなくて寝ちゃった。
説明下手すぎなんだもん。つまんないんだもん。



41 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/20(水) 01:58:21 O
人を評価するシゴトなんかゃだけど。

42 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/20(水) 01:59:39 O
大人になっちゃったんだね

43 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/21(木) 23:46:59 O
不安だょ

44 :ィカ ◆wLmgOtrUAA :2006/12/23(土) 18:02:59 O
今すっぴんで街のファッションビル向かってる。
しかもデニムの下にスリムウォークはいて足パツンパツン。
今知ってる人に会いたくない。
だって
メラニン拭き取り化粧水
美白パック
美白化粧水
けしみん
トカめっちゃ塗って肌コンディションを明日のために整えてるカラ、今日トカ人会わないし化粧すんのもったいない。



45 :マル ◆MARU/iV.A2 :2006/12/27(水) 11:12:04 O
保守(・∀・)ノ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)