5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微苦笑中毒 剥銀杏

1 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 21:21:40 0

  静思


2 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:22:15 0
おつ

3 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 21:23:27 0
君に長い投げキッスを。おれといると張り裂けてしまう君にモールス信号のような投げキッスを。どこへでも連れて行ってくれ、君のいない街なら。
どこへでも、おれが眠っている間に、乾いた唇の街へ、クラクションが悲鳴をあげる街へ、トルティーヤの匂いのする砂ぼこりの街へ、
陸橋の上の「少しいいですか」「少しもよくない」の街へ、アンモニア臭い少女たちの列なす街へ、クロワゼに透視された不在の街へ、
瘴気にゆらめく溶けかかった鉄の街へ、怒りとめまいのために交差点の真ん中で立ちつくす街へ、老人と子供しかいない無法地帯の街へ、
カメレオンが天井に貼りついている夜の街へ、リクシャの走るアジアのどこか街へ、振られ君に長い投げキッスを。おれといると張り裂けてしまう
君にモールス信号のような投げキたさいころの示す不吉な街へ、深夜のマネキンと名づけられない欲情の洪水の街へ、気管支炎とコーヒーと
永久に火を点けられない煙草が支配する街へ、ゴミ捨て場の陰でひったくりがテンパっている夜へ、闇が煮こごりのように冷え固まっている
遠い日の夜へ、鳴り響くラーガの夜へ、マッド・サイエンティストが静かにスイッチを入れる夜へ、たてがみ白き夜へ、いつか在った夜々へ
、おれの骨をふりまいてくれ、首狩ママ。

4 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 21:25:00 0
それらの夜の中でぽつんと立って来ぬおれを待っている君を名付けよう、一千個の言葉で、君の千回目のバースデイに。
針金細工の森を抜けて、サブマリンに住んでいる君に名を付けよう。君はドア、君はゴムの塊、君は地図、
見知らぬ国の地図、君は透明なキャンディ、君は君以外の誰か、君は夜を渡る風、君は虎を連れた女、君はサスペンダーの分かれ目、
君は素早い動詞、君は四千年前のメタファー、いつわりの園、園を追われし者、市のたつ日のときめき、止まらない咳、
積まれたまま読まれない本、ノブ、埃、空き缶、鋼、聖杯、ガラス、少女、淋しい林、Em、カッターで切ってしまった人差し指、
糞、賛美歌、抜き忘れたタンポン、植物図鑑、君はパズル、君はフィクション、君はとても冷たい小便、振り下ろされる金槌、
タイヤのこすれる匂い、君は文体、君はタイ料理の青唐辛子、ひづめ、こぼれたミルク、ガラスの右脳、美しい旋律、
鼻たちの戦争、静止しているピンボール、ためらい、森の深み、千年前の傷跡、首すじのところの、君はさえずり、泣き女、
シーラカンス。闇をひっかけた釣り竿、十月の匂いを運んでくる風、見飽きた奇跡、十番街の殺人、似合わないしかめ面、
腹をくだしている聖者、自白するビルディング、肛門性交、塩とコレラ、ボーイに向かって突進するウェスタン・ラリアート、
魚たちの密議、岡本さんの「違いますっ」、整腸剤とくたくたになった夜明け、松葉杖をついて昇る太陽、スパゲッティー・ボンゴレ、
もしくはガーリック・トースト、驚愕、泥酔したピエロ、スライスされたアボガド、やかましい市場、ディルルーバ弾き、
タブラ叩き、楽器たちとほうきにまたがった女、防弾チョッキと市長、ひすい、割れ目、錯覚。

5 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:25:05 0
杏か

6 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 21:26:42 0
そう君はフィクション。言葉が君のまわりを埋めつくしていって、君の真空の姿を露にする。
君には存在する理由がない。君の真空の姿は言葉によってしか顕著化しない。
だから言葉とは光だ。世界とは闇だ。おれたちはその闇の中でうずくまるのか、のろのろ進むかする。
走ったり、歌ったりはしない。ちびた鉛筆をながめながら記録者は記録する。
今日のガスの匂いを。毎日が新月の夜だ。ライフルに弾をこめるときの手馴れた手つき。
不可視の標的。パンという音と火薬の匂い。記録者は記録する。
貨物列車の中に身をひそめているフィリピン人、ソーダガツオ、まぶたのない目、ラジオ・スタジオのカフェ、
やっつけ仕事にユンケルに防波堤、ジェットコースター酔いとまとわりついてくる猿、糞おもしろくもない小説、
オフセット印刷機、時効になった約束、マンゴーつきの朝食、君がおれを待っている夜半のカフェ、
おれは死んでいてもいくだろう深夜のカフェ装填されたいくつもの嘘、殴り書きと昏睡と後頭部の血、
よだれ、机の下で手渡されるハシシュ、シーツのしみ、ピアノ線で吊り下げられた役者、
振動と不文律、あくび、懺悔室のすき間からパチンコの景品が渡される、そんな新月の夜、
記録者は記録する。誰にも読めない文字で。


7 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 21:27:50 0
杏たんでっす。

8 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 21:29:10 0
なにはなくともオグシオいや、潮田玲子さんメダル確定おめでとう。

9 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:35:07 0
あ…乙です

10 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 21:44:23 0
米ワシントン発ダラス行きのアメリカン航空機が6日
とんだガス漏れ騒動でナッシュビル空港に緊急着陸
騒ぎが起きた。
ナッシュビル空港関係者によると、
乗客99人、乗員5人全員はただちに機外に
出され、3時間にわたって機内や荷物が
検査されたという。
FBIに事情聴取された女性は
「おならの臭いを消すため」マッチを擦った
ことを認めた。

11 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 21:44:56 0
>>9
ありがとう。

12 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 21:46:40 0
9 ななしのいるせいかつ sage New! 2006/05/19(金) 21:10:31
ウンコは食べれません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。


13 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 21:57:29 0
またおまえか

14 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 21:59:12 0
またってなにさ。

15 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:00:48 0
あれをなにしてください

16 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:02:05 0
では四つん這いになりなさい。

17 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:06:59 0
12月8日 もはや芸術の域に。

18 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:08:45 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=UvcqkLKVdyY&mode=related&search=

19 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:10:04 0
おまえが芸術を語るな 芸術が可哀想だろ

20 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:14:11 0
人違いにしても酷いな。

21 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:15:44 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=odu4_taRcHs&mode=related&search=

22 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:16:00 0
あ、なんとかだ

23 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:18:09 0
84 ななしのいるせいかつ New! 2006/11/17(金) 22:46:16
  お肌がすべすべになりました!
  (76歳・男性・鍛冶職人)


24 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:19:53 0
うるせえばか

25 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:20:25 0
便所ってよんでいい?

26 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:22:46 0
だめ きたねえだろ

27 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:23:19 0
自己紹介よろしく。

28 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:24:09 0
12歳の女の子 ヨロ

29 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:25:21 0
却下。

30 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:26:02 0
はあ なめてんのか

31 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:27:02 0
それも却下。

32 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:32:26 0
グーグルにひっかからなんだが見つけた。

33 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:32:50 0
めしくったか

34 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:34:58 0
<<33
柿の種とビールのご馳走。

35 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:37:38 0
だせえ

36 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:39:24 0
<<35
山寺の風呂吹き大根の話もわからんようだ。残念だ。

37 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:41:13 0
アンカーもちゃんと出来ねえのか
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━( ´,_)━( ´,)━( )━m9( ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

38 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:43:18 0
うれしいくせに。

39 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 22:44:49 0
おまえなんなんだ もう迷惑はやめてくれよ

40 :◆Ci3UmwhFqY :2006/12/08(金) 22:45:43 O
にぃ新スレおめ(つ∀´)探したぞ

41 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:47:09 0
あああああああああああああああああ

れんくん。心配したじゃないか。

42 :◆Ci3UmwhFqY :2006/12/08(金) 22:51:27 O
>>41
うそばっか〜(つ∀´)ケケケ

43 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 22:53:15 0
心配で心配で千羽鶴折りかけてたんだぞ。

44 :◆Ci3UmwhFqY :2006/12/08(金) 22:57:38 O
>>43
さらって言うのカクイイぢゃん(つ∀´)
でもうそつき〜w

45 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:00:20 0
嘘だって何だって、すべては君を想えばこそさ。

46 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:03:00 0
425 ななしのいるせいかつ New! 2006/03/04(土) 19:23:24
お前らバカだろ?
俺なんか加湿器の中に放尿するから捨てる手間なんて無いんだよ!

47 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 23:04:18 0
うっせえんだよ

48 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:05:52 0
<<47
そろそろ落ち着きたまえ。

49 :1 ◆floret/.Rw :2006/12/08(金) 23:08:48 0
そう願いたい

50 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:09:26 0
あなた物書き?

51 :喧嘩王 ◆7KtG9.KE8I :2006/12/08(金) 23:11:55 0
ねえねえ

52 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:13:50 0
トリップちがってるよ。

53 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :2006/12/08(金) 23:15:02 0
a

54 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :2006/12/08(金) 23:15:46 0
よってんだよ

55 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:16:47 0
あなた昔私のスレッドに来てた喧嘩王?

56 :◆Ci3UmwhFqY :2006/12/08(金) 23:17:20 O
>>45
素直に(つ∀´)
ありがとうです。

57 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:20:36 0
>>56
大変そうだけど、れんならがんばれると思う。

58 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :2006/12/08(金) 23:23:43 0
俺の時も頑張れよ 

59 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:25:12 0
思いのほか「新スレおめ」的なレスが少なく傷心している。

60 :星屑拾い ◆1ZaqoXd5Nw :2006/12/08(金) 23:27:45 0
>>59
新スレおめでとうございます

61 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:28:38 0
>>60
素敵なタイミングでありがとう。

62 :星屑拾い ◆1ZaqoXd5Nw :2006/12/08(金) 23:34:02 0
あ、いえ
通りすがりのものなんでおかまいなく

63 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:37:46 0
最近あなたのスレッドにお邪魔したことありますよ。


64 :星屑拾い ◆1ZaqoXd5Nw :2006/12/08(金) 23:44:18 0
そですね、だから名前付けて来ましたw
ありがとう。よかったらまた。

65 :◆Ci3UmwhFqY :2006/12/08(金) 23:45:38 O
>>57
そうやって自分ならって言ってくれる人いないさ(つ∀´)
でもにぃはいつも言ってくれるんやよね。まじさんく。

66 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:51:12 0
>>64
はい。ではまた。

67 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/08(金) 23:53:04 0
>>65
見てればわかるやん。がんばりやさんのれんくん。
体には気をつけなさいよ。

68 :◆Ci3UmwhFqY :2006/12/09(土) 00:01:03 O
>>67
そんなやさしいことば貰ったら、心が折れるら(つ∀´)ケケ

69 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/09(土) 00:05:46 0
折れちゃダメよ。
仕事しながら大学いってるみたいだし、おまけに猫いないし。
試練の時やね。

70 :やっちゃん:2006/12/09(土) 01:30:46 0
おい、しげちゃん

71 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/09(土) 08:33:32 0
やあ、やっちゃん。

72 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/09(土) 08:36:32 0
さて、遅れ気味だがそろそろ出張に行こう。
明日の深夜には帰ってこれるでしょう。

73 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 08:39:34 O
きを憑けてノシ

74 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 08:41:30 O
塵サソのとこから来ました。
ブクマクっと。

75 :◆Ci3UmwhFqY :2006/12/10(日) 00:38:04 O
(つ∀´)ほしほし

76 :◆Ci3UmwhFqY :2006/12/10(日) 23:42:47 O
久しぶりに酒飲んだ(つ∀´)ほし

77 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/10(日) 23:54:23 0
わし今飲んでるねん。

78 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/10(日) 23:56:42 0
>>73
帰還しました。ありがとう。

79 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/10(日) 23:58:23 0
>>74
そのブックマークがワールドへの一歩になるかもしれません。

80 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/10(日) 23:59:33 0
>>75
まいどおおきに。

81 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/11(月) 00:16:48 0
マグロは通路を転がり、向かいの店で止まったかと思うと、もう一度その場でジャンプし、荷車を倒した。
発泡スチロールがひっくり返り、中のシロザケが水のうたれた通路に落ちた。あわてて拾い上げようとする
店員の手が凍りついた。サケは横向けになりながら優美に波打ち、マグロの傍らへ寄り添った。そして、
おおきく口を開けると、体を反らし、震えながら、下腹部から大粒の卵を絞り出した。マグロはえらぶたを
大きく開け、かすかに痙攣しながら、その上に真っ白な液体を吹きつけた。
卵と精子を放出し終わると、魚たちは体を寄せ合い、それっきり動かなくなった。

いしいしんじ著

82 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/11(月) 00:23:20 0
マグロとサケのドラマチックな恋愛。
築地の市場で結ばれるラストシーン。

83 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/11(月) 23:40:36 0
stop and go

84 :◆JIN/FS857I :2006/12/11(月) 23:59:36 O
新スレおめ。
居候を意外と遠慮してると思ってたが、立ててたのか。

85 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/12(火) 00:08:23 0
貴方に黙って出て行くことをお許しください。

86 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/12(火) 12:34:50 0
今日も雨。
最近の休日は決まって雨降り。
洗車が出来ずに困ります。

87 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/12(火) 22:06:34 0
河合その子コンプリートDVD BOX発売決定。

http://www.youtube.com/watch?v=3XeH0z9IUoM&mode=related&search=

88 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/12(火) 22:10:54 0
なぜ今更なんだけど、当時おニャン子で一人毛色が違って際立ってたなぁ。

89 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/12(火) 22:25:21 0
新田恵理→ゆうゆ→渡辺真理奈

ミーハーもいいとこだけど、これが私の変遷。
その裏で何となく好きだったのが富川春美。

あ、だめだ。やっぱりみんな好きだわ。
http://www.myangel.jp/genre/g10040/x0000135/index.html

90 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/12(火) 22:31:15 0
そいや小雪ってどうしているのだろう。

91 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/12(火) 22:41:39 0
http://www.myangel.jp/genre/g10040/x0000135/index.html

渡辺満里奈 おニャン子クラブ合格時
田代まさしもあるでよ。

92 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/14(木) 00:33:49 0
東海林さだお 「氷点」

「支社」と看板のかかったビルから中年のサラリーマンが出てくる。髪の毛がかなり淋しい。
五十前後くらいだろうか。外はかなり雪が降っている。男は思う。

「今夜はいつもの"ひさご"に寄って、里芋の煮っころがしでお銚子を二本、
しめくくりに焼きうどん、とこんな感じでいくか」

ここで男が本社から飛ばされて北の支社に単身赴任で来たのだということがわかる。

「で、アパートに帰ってコタツにあたりながらテレビ見てションベンして寝ちゃう、と」

と思っている間にひさごの前につく。男はハッとする。ひさごのガラス戸に張り紙がしてあって、

「雪のため本日臨時休業」

と書いてあるではないか。男のもくろみはガタガタに崩れてしまう。里芋の煮っころがし、
お銚子二本、しめくくりの焼きうどんの予定がガタガタにこわれてしまう。
しかし男は負けない。自分の手でこの予定を敢行しようとするのだ。
アパートに着く。電灯をつけガスストーブに火を点けた男は、ちゃんちゃんこと
ももひき姿になって台所に立つ。そして流しの下から里芋を取り出して、皮をむき始める
(それにしてもよっぽど里芋の好きな男だな、これは)
里芋をむきながら男は、

「グス」

と、少し落涙してしまう。

93 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/14(木) 00:34:39 0
しかし、やがてコンロの上の鍋の中で里芋がぐつぐつと煮え始める。
裸足の足先が冷えて、そのせいか男は尿意を覚える。でトイレに行って、ジョーボジョボジョボと
小便をする。トイレから帰って、またコンロの前に立つ。
ここが大事なところなのだが、男はモノをしまうしまうのを忘れて、ももひきから露出させたままにしている。
露出させたままの男は、

「んーと、今夜の献立は、里芋の煮っころがし、おしんこ、ワンカップの日本酒、素うどん。
だいたいこんな感じでいこう」

と考える。しかしすぐに気がかわる。

「まてよ、いっそめんどうだから」

と、うどんを里芋の鍋の中に投入してしまうのである。ついでに、

「いっしょにすすりこめば同じだから」

と、ワンカップも鍋の中にいれてしまう。
そして男は台所に立ったまま、この三種混合鍋からずずーっとうどんをすすり込むのだ。
このとき、男はまた少し落涙する。
泣いたせいで手元が狂って、うどんが大量に手前にこぼれてしまう。そのうどんは、
男の露出していてモノにからまる。男は、

「アヂアヂアヂ」

と絶叫し、バスルームに入って水風呂に腰から下をつからせ、また静かに泣くのであった。

94 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/14(木) 01:22:31 0
東海林さだお
ミジメを一筋に描いて三十年余り。
ますますのご健筆を祈りたい。

95 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/14(木) 22:32:20 0
http://www.purejina.com/beauty/beauty3.html

白石麻子を発見。
かわいいおばちゃんになってたのが嬉しい。

96 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/14(木) 22:46:58 0
797 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 21:29:36 ID:zK2TByND
>>788
バナナの涙→カウパー腺液(ガマン汁)というのは有名だが、
象さんのスキャンティ→コンドームというのは最近まで気づかなんだ。
ああ、象さんって…それが履くスケスケの下着って…
だから「デートのときは忘れないで」なのかと…。

ああ、20年来の謎が今明らかに。
後の嫁、高井麻巳子にこんな曲を歌わせていた秋元康が少し好きになった。

97 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 23:21:32 0
∩∩杏たん みーっけwいいなぁ新しいスレ・・・おめっと♪

98 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/14(木) 23:34:09 0
あー、うさたん。お元気そうですでよかよか。

99 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/15(金) 00:44:18 0
大きな悩みはあるが、小さな悩みはまったくない。

100 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/16(土) 23:40:43 0
12月16日 カッチカチ。

101 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/16(土) 23:50:11 0
デストラーデ級の引きガッツポーズ。

102 :やっちゃん:2006/12/16(土) 23:52:19 0
今日は一人で動物園いってきたです
1年完の定期券もかったです

103 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/16(土) 23:53:37 0
何か悩み事でもあるのかい?

104 :やっちゃん:2006/12/16(土) 23:55:31 0
いやいやー 
普通にテンション高くです
北極クマさんねーすごくおおきいんだよー

105 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:03:32 0
かってにシロクマっておもしろかったね。相原コージ著。
サル山なら三年に一回ほど行きます。


106 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:18:01 0
クローゼットを掃除していたら大人買いしたガンダムコレクションVol.5が出てきた。

107 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:23:56 0
あと、埃をかぶったアナハイムエレクトロニクスのキャップも。

108 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:27:01 0
アナハイムジャーナルって機関紙が傑作。必読。

109 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:53:21 0
友人から頂いた自家製の梅酒が甘すぎる。

110 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 00:57:00 0
木屋町の3000円サロンの近くに梅酒専門バーがある。
日本各地の地梅酒を置いてます。
綺麗なおねいさん御一緒しませんか?

111 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 01:12:29 0
深夜1時。タバコが切れたので部屋中を探しまくっていたのだが
カバンの中から一箱見つけた。
こんなに嬉しいことはない。

112 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 01:28:32 0
ララァ・・・ごめんよ
僕にはまだ帰る場所があるんだ
こんなに嬉しいことはない

そうして静かに放たれるRX-78Aパーツ。
物語はラストシーンへ。

113 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 23:02:24 0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ちっぱい!ちっぱい!
 ⊂彡

114 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 23:04:37 0
祇園は奥が深い。

115 :星屑拾い ◆1ZaqoXd5Nw :2006/12/17(日) 23:08:32 0
>>114
夏にあぶらとり紙買いに行きましたよ。

116 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 23:09:10 0
祇園に行けば私なんぞけつのあおいガキだ。

117 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 23:10:34 0
>>115
よーじやですな。
最近は日本中の百貨店に入ってるとか。

118 :星屑拾い ◆1ZaqoXd5Nw :2006/12/17(日) 23:12:17 0
>>117


119 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 23:16:29 0
昔は舞妓はん御用達の店だったんだけど、メジャーになったものです。
一澤もそうだけど時代の移り変わりが少し悲しい。

120 :やっちゃん:2006/12/17(日) 23:20:56 0
わらったなー

121 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/17(日) 23:28:01 0
なんかたのしいげですな。

122 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/18(月) 00:04:35 0
そろそろ木屋町卒業して祇園に移らなきゃだね。

123 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/18(月) 00:10:17 0
昔、先斗町のとある飲み屋で全裸パーティーに参加したなぁ。
企画があったんじゃなくて急遽決まった。
小さな店だけど10人ぐらいいて照明は微かにグラスが見える程度。
もちろん女の子も全裸です。
シルエットだけは見えます。
ええ、もちろんプニプニしました。

124 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/18(月) 00:17:03 0
もはやどの店だったのか憶えてないけど、まだあるのかなあの店。

125 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 02:09:52 O
雪…だったりしますか?


126 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/18(月) 23:21:45 0
雪降ってないねえ。
それとも店の名前が雪とか?

127 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/18(月) 23:33:59 0
そんな名だったような気がせんでもない。

128 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/19(火) 00:34:18 0
))))))))(((((()))))ヾヾ、
 i((´        ゙i((i(((
 i))|  ⌒   ⌒  |))i))))
 i((| (●)  (<) |((i((((((( 
 i^)|ヽ   ・・  ノ|)^i))))))))
  し|  ../ニ\.  |iし(((((((( 
   | /|_|_|_|_|\. |  )))))))
   ヽ\ __/ /  ((((((
    ヽ、___,/    )))ソ  
  /___ /
/ |/\/ l ^ヽ
| |      |  |


129 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:41:17 O
あ、ごめんなさい
そろそろ雪が舞うかなぁと思って…勘で

130 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/19(火) 00:45:43 0
まだだねぇ。
ドラマチックな初雪に出会いたいものです。

131 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:38 O
うん、うん…

おやすみなさい

132 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/19(火) 01:03:47 0
あなたにも素敵な初雪を。

おやすみなさい。

133 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/19(火) 01:07:06 0
のみてーのみてー
なんやかやで数ヶ月おねいさんrとしっぽりバーでのんでねーよー。

134 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/19(火) 01:08:06 0
60cmで語りたい。

135 :やっちゃん:2006/12/19(火) 01:08:54 0
酒がこの世からなくなったらどうちゅる

136 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/19(火) 01:11:55 0
富士山噴火してくれと思う。

137 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/19(火) 01:14:32 0
無口で気の利いたマスターのいる店で潮田玲子さんと語らいたひ。

138 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/19(火) 22:49:39 0
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
       i   ,.>、;/ー- 、    l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ! ∠.._;'____\   |     / 認めたくないものやな
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.   <   成績不振ゆえの減俸は・・・
     /'´レ--( ・_・ ( ⌒-- 、 |\ ヽ、  \ 
    \  `l┃ノヨョヨコョヨi┃ Jfヽ!  `''-;ゝ  \ 
      `‐、j┃ |コュユコュ|┃゙イ" }_,,. ‐''´     \_________
         `┃ヽニニニソ┃ ,ィ_}
         ┗━━┛ _」'
        _,.| 〜||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
 .///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


139 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 05:46:17 0
いぃぃぃ今、私と私の姉とロバートの山本の4人で
剥銀杏さんの所に泊まる夢を見た。
あんな事をしたら惚れてしまうじゃないかぁ。
びっくりしたぁ!!びっくりしたぁ!!びっくりして目が覚めたぁ!!

おじゃましました。

140 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 05:51:54 0
↑人数訂正…どう数えても3人です。
剥銀杏さん含めて4人です。失礼しました。
落ち着きなさい。

141 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 06:48:11 0
ワロタwww

142 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 07:18:38 0
∩∩ ほっ

143 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/21(木) 12:20:59 0
>>139
山本て。

とっても興味をひかれます。


144 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/21(木) 12:21:54 0
>>140
4Pて。

とっても興味をひかれます。


145 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/21(木) 12:22:26 0
>>141
ね。

146 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/21(木) 12:24:43 0
>>142
∩∩
(・ε・) あいあい。

147 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/21(木) 12:48:27 0
飲みにいってきた。
バーにいきたかったのに、なしてパブなのか。
しっぽり感がありません。
やはり女性のエスコートではダメですな。

148 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/21(木) 23:21:15 0
キッチンで探し物をしてたら男性器型の栓抜きが出てきた。
以前に友人のバリ島旅行のお土産として貰ったものだ。
こんなしょうもない一発ギャグの品はいらないので
女性の家にお邪魔することがあれば、こっそりおいてこようと思う。

149 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:12:56 O
夢の中の剥銀杏さんは、ロンドンブーツの亮の様な髪色、型でした。
暗い部屋で私達三人は川の字になって寝ていて、
剥銀杏さんは一人、部屋の隅でPCに向かっていました。
コツコツと白黒映画の主人公を自分の画像と差し替える作業をしていました。

・・・

剥銀杏さんの裸足の足先はとても冷たかった…です///。

150 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:37:49 0
>>148ワロタ

151 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/22(金) 23:46:28 0
>>149
あなたの夢の主人公にしてくれてどうもありがとう。
とっても気持ち悪い人物に写ったようですが嬉しいです。
足先は臭くなかったようでホッとしています。
また夢の中でかわいがってあげます。

152 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/22(金) 23:47:05 0
>>150
リサイクルなのです。

153 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/22(金) 23:48:41 0
仕事場から拝借してきたゆずであーびばのんの。

154 :◆JIN/FS857I :2006/12/23(土) 00:08:09 0
剥げもゆず風呂か。俺も一昨日に入ったんだが、うさたんもらしい。
これがシンクロニシティってやつか。そうかそうか。

155 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/23(土) 00:15:06 0
ボケたのか本気なのか、ちりくんだけに分からない。

一応言っとく。

冬至って知ってるか?

156 :◆JIN/FS857I :2006/12/23(土) 00:16:55 0
ばか、そんなの日本人ならお茶漬けやろ並に常識だろ。



常識だろ…。

157 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/23(土) 00:18:47 0
晒しage

158 :◆JIN/FS857I :2006/12/23(土) 00:19:38 0
いやっ!やめてえぇぇえええええええ!!!さらし者なんていやぁぁ!!!

159 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/23(土) 00:21:42 0
っておい。いつまで寸劇やらすねん。

160 :◆JIN/FS857I :2006/12/23(土) 00:23:20 0
ちぇ、寸劇大好きなのに。まぁあれだ、俺はもうちょっと世の習慣ってもんを学ぶ。

161 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/23(土) 00:24:49 0


まじだったの。

162 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/23(土) 00:54:13 0
それではクリスマスディナーをば出張です。

163 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 22:27:15 0
お疲れさまです ほっ

164 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/26(火) 21:25:46 0
>>163
ありがとさんきゅーてるよ ぱんつまるみえちぇけらっちょ

165 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:55:29 O
とうとう剥銀杏さん、壊れてしまわれた…

166 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/26(火) 22:02:53 0
(・ε・)

167 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/26(火) 23:12:02 0
お家で500を4缶。こりゃあかんと思う。

168 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/26(火) 23:12:41 0
久しぶりに4000円に行きたいのだ。

169 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:32:43 O
それって普通に気持ちいいの?
それとも男として気持ちいいの?

170 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/26(火) 23:53:53 0
文意がよく分かりませんが、4000円であれは商売上手。

171 :星屑拾い ◆1ZaqoXd5Nw :2006/12/26(火) 23:56:33 0
>120-121
おかげさまでw

4000円?

172 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/27(水) 00:03:10 0
4000円。良い子は知らないほうがよいでしょう。

173 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/27(水) 00:12:47 0
自慢にしてた黒帯はとっくに捨ててしまった

174 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/12/27(水) 09:57:43 0
おーはーよー愛しき友よーご機嫌いかがー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)