5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニシモトさんへ

1 ::2006/12/08(金) 14:38:34 O
ぺら

2 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 14:41:15 O
厨房。大阪。時効。こんなとこに事実を載せてみる。あの日Aはベランダで隠れてた。隣りが空きだった為そこに。あなたが現れバレてみる。私はいつでも泣ける嘘泣き上手。何故か怒ってるあなた。

3 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 14:42:15 O
おかしいなあ。事実を述べよとあなたは要求するがんなもんイウカ。今披露する。携帯にはたくさんのわざと残した着歴。終わりまで全ての嘘で話したこと全ての嘘。父親?んなのアッテマセン。

4 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 14:43:32 O
他のやつ?ええ、あなた含め最高3任のときも蟻。途中2任になったり。今迄付き合った人はトギレテナイと自慢げに話していたが、あなたの数をUに超えているう。

5 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 14:44:20 O
NANAは見る。ゲームあんまり。テレビありがとう。Aに悪いと思い尋ねるとあなたはAの悪口を言っていたとAの友伝いにAの耳に入っていた。だから親友?そうなの?知らなかった、と。だから何故飲みに誘うのかもわからなかった、と。

6 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 14:45:13 O
実際Aの親友と遊んだがあなたの前のAとその時のAは全く人が違うかのようで。

7 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 14:46:17 O
あなたは友達がいたかのように思っているがいないのでは?ネットストーカーってのはほんとだったのか?もしや今迄会った人は全てネットで?それではさようなら。また泡内暇で。いやいやお元気で。


8 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:18:55 O
保守

9 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 20:18:08 O
タカシ

10 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:30:40 O
ヒガシモト

11 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:24:52 0
たかし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)