5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロンパン奈

1 :名無し募集中。。。:2006/12/07(木) 17:55:25 0
とまだまだ語りましょう

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/07(木) 17:55:59 0





 

3 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 17:56:01 0
嫌だ

4 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/07(木) 21:02:27 O
おあおう

5 :名無し募集中。。。:2006/12/07(木) 23:24:07 0
dat行き早くなったのかな

6 :名無し募集中。。。:2006/12/08(金) 01:19:29 0
>>1GJ でいいの 奈?

7 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 16:02:51 0
立ってる

8 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 16:19:56 O


〓〓〓〓〓∋
ω  起つた

9 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/09(土) 00:30:22 O
何がいいの?

10 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 19:22:22 0
新スレ立ったってことでは

11 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 20:59:20 0
>>9
ここでも語っていいのかなと 

12 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 21:37:10 0
いいかなと

13 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 01:18:51 0
便りが無いって事は充実した週末を送ってるんだろうか

14 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/10(日) 07:50:55 O
じぇんじぇん


15 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:54:42 0
おいおい大丈夫かよ
俺も吉川落ちて悲しいけどな

16 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/10(日) 14:36:32 O
吉川が何か分からないw

卒アルの全体表紙オーディション絵の提出があるわけだけど
アニメイトにペン買いに来たらたくさん有りすぎて逆にわからんwwww
とりあえずグルグルと店内回ってる

17 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/10(日) 16:50:47 O
光井ちゃんと増田ちゃんかわゆいよ

18 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/10(日) 17:40:57 O
増田ちゃんやっぱりavexの子だったのかな
狼でなんか言われてるね
でも洋服違かったような……
黒の洋服着てたような……
オーディションとりあえず終わったから暴露するけど一次だけは通過してた
一番通過者の中にavexの最終まで言った子が一人でいてその子が身長が一番小さかった事を確実に覚えてんだけど……増田ちゃんの確信がいまいち持てない


19 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/10(日) 19:30:03 O
吉川か 何かわかった
あの気品漂う子ね

20 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 19:50:34 0
健忘症なだけだよパン奈

21 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 00:34:30 0
つんくを信じてみるか

22 :名無し募集中。。。:2006/12/11(月) 05:03:25 0
信じてもしシンミンの事だったらどうすんだよ

23 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/11(月) 15:30:13 O
おかしんみん

24 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 07:03:34 0
スク水の季節だな

25 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/12(火) 07:51:31 O
いやいや寒いからw

光井ちゃん3推し決定

26 :名無し募集中。。。:2006/12/12(火) 16:00:24 0
3押しってあやみきの次かよ 実質娘1押しかよ

27 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/12(火) 17:13:23 O
でも最近みきよしとかいうのが出てきて娘紺をあまり見に行きたくないって思うせいか
ほんの少しだけぁゃゃ>ミキティになってる
でも一推しはミキティなようで

28 :名無し募集中。。。:2006/12/12(火) 17:43:37 0
よーしこれから光井ちゃんをパン奈だと思って萌えてみよっと

29 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/12(火) 18:29:05 O
あんなにキャラが可愛かったら羨ましいよw


30 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 23:02:23 0
キャラがか

31 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/12(火) 23:49:19 O
キャラだけなわきゃないじゃない
ってかあの可愛さには驚いた 流石

32 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 02:14:26 0
パン奈負けてないよパン奈

33 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 13:57:08 0
パン奈にはかわいいよりセクシー路線で

34 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/13(水) 23:17:45 O
な、なんとセクシー路線……

35 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 23:36:22 0
さあ自分をさらけ出して!

36 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 07:19:05 O
プリティ光井vsエロエロパン奈

37 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 12:23:21 0
レロレロパン奈

38 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/14(木) 17:29:10 O
エロエロって……w

うふふ♪
あの子のマフラー二人で巻いた


39 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 20:16:21 0
GJ!!!

40 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:11:24 0
なんだヌレヌレパン奈か

41 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/15(金) 07:59:15 O
文集委員会はいいね アルバムのページ作る人達の集まりのこと
あの子も一緒だし敵の子いないからかなり話せる
しかも帰りは途中まで二人だけで帰れるし

こんな贅沢ないぎょ

42 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 17:13:17 0
きっと敵の子が物陰から睨んでるよ

43 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/18(月) 07:51:56 O
こ、こわっ!!

金曜日にアルバムのクラスの表紙のために使うトーンを土曜日に買いに行こうって言われたけど
午後は塾だったから行けなかった(´;ω;`)
プリ撮る大チャンスだったのに。・゚・(ノд`)・゚・。

44 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 15:59:27 0
土曜の午後に塾かよ 大変だな 
つかばっくれろよ ってかプリくらい学校帰りに撮ってろよ

45 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 17:04:58 0
エロプリか

46 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/18(月) 17:36:23 O
ばっくれられないよ

敵の子の方があの子と時間が合う日がある方らしくまた遊ぶらしい





なんだよぉ。・゚・(ノд`)・゚・。

47 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 20:22:38 0
ヨシヨシ

48 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 20:47:27 0
お前 ばっくれろよ一回位怒られたっていいじゃないか 
彼女との思い出つくりは今なんだぞ って無責任だけど

49 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/18(月) 21:24:18 O
塾のシステム上ばっくれが不可能なんだorz

プリ撮ってそれ見ながら家でニコニコしてたいよ……
幸せほしいよ……

50 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:57:00 0
十分幸せじゃん

51 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/20(水) 04:19:38 O
じぇんじぇん

52 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 08:07:31 0
そんな時間に何やってるんだよ

53 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/20(水) 17:11:00 O
アルバムのクラス表紙を描いてた

今日あの子が絵を描くために学ラン着たいって言ってて着たのよ
かっこよくて眼鏡はずしてって言ったらあの子が今ならなんでもしてあげるよって言ったから
髪の毛をおろしてもらったの
そしたら本当綺麗かっこよくてね
うちがかっこいいって言ったあとにあの子からほっぺをポンと叩かれて顔赤いよって言われた

ちょっとドキドキが……


54 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 19:32:22 0
相手も完璧わかってるやんw

55 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 01:02:08 0
パン奈がもてあそばれてる><

56 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 06:21:31 0
ちゃんと写真撮っておいただろうな 

57 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/21(木) 17:01:10 O
何の写真?

アルバムの学年集合写真隣なんだ
あの子と一緒に三編み

58 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/21(木) 17:22:16 O
親にクリスマスに何が聞かれた

リボンの騎士DVDメイキングにあやみきシーンある?

59 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 17:53:18 0
学ランと2ショットだろうがぁ!

60 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/21(木) 19:05:13 O
撮れないよ(´;ω;`) カメラなかったもん
でも、学ランをきた自分を見たくて鏡を見に言ったときに腕組んで「どうどう?良くない?」って鏡の中に二人が収まるようにやったの

61 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 20:54:39 0
携帯持ってないのか 残念だな
でもパン奈のドキドキが手に取るように感じてこっちもドキドキしちまうぜ

62 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/22(金) 07:55:46 O
学校で携帯持ち込みいけないから

63 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 08:08:02 0
今日なんかアクション起こそうぜ
知らんけど多分今日終業式だろ、休み前に約束とりつけようぜ初詣とか!

64 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 08:47:13 0
だな Xマデートしろよ

65 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 13:41:17 0
>>58
残念ながらないけどミキティ多め

66 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/22(金) 16:05:46 O
アクション起こせなかった(´;ω;`)

冬休みになんかなったら更に愛しくなる……

67 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 22:23:03 0
ふつうに遊びに行かないのか?

68 : ◆1oPbK23ARY :2006/12/24(日) 09:32:35 O
久々に更新

69 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 15:48:32 0
唇あいてます・・・

70 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 15:52:37 0
会うと唇さみしくないのか?

71 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 21:59:20 0
受験といっても生息抜きは必要だし 心の糧があってこそ頑張れるわけだし
電話やメール位しなきゃ駄目だろう

72 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:40:42 0
落ちるぞばかやろう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)