5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢見月に何想う

1 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 09:16:39 0
スレ落ちた………

前スレみたいなもの
「あなたのもとへ」
アドレスはその内

2 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 09:17:26 0
RADWIMPSを最近よく聴いてる
この歌好き

3 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 09:18:09 0
しばらくageて書こうかな
レス数いくつまでいけば安全圏なんだっけ…

4 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 09:36:04 0
わたしはあなたのなんですか?

5 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 09:36:48 0
ミクシィのコミュニティ漁ってます
共感できるやつが案外沢山あって
楽しいです
書き込みはほとんどしないんですけどね

6 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 09:38:18 0
友だちが共通の友だちと付き合うことになるかも?しれないみたい
これからは3人で遊ぶのは控えたほうがいいのかなぁ
どうせなら2人で仲良くしてもらったほうがいいような気がして

7 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 09:39:01 0
にくちゃんねるが閉鎖しちゃったら過去ログ見れなくなっちゃうなぁ

8 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 09:39:43 0
今何スレ目なんだろう?
スレタイもコテも毎回変えてしまうからもうほとんどわからなくて

9 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 09:51:22 0
ずぅっと同じのを使えばいいのだろうけど
なかなかできないんだよなぁ

10 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 09:53:57 0
近所に食料買いに行ってこようっとノシ

11 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 10:09:14 0
その前にお風呂った
早く髪乾かさないと風邪引いちゃうや

12 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 10:14:21 0
乾かすのめんどくさい

13 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 10:16:17 0
最近ミネラルウォーター飲んでみてる
今まではお水なんて飲めなかったのに何でだろう?
薬変えたからその効果??

14 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 10:17:37 0
そういえばスレタイ間違ってることに今気づいた!
あーあ、やっちゃったなぁ…

15 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/07(木) 10:27:54 O
スレタイ間違ってるの?素敵だよ
だから覗いてみた

16 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 10:32:12 0
>>15
こんにちは♪
本当は「夢見月に何想ふ」だったのです
好きな曲名から使わせてもらったの
覗いてくれてありがとう!

17 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 14:45:29 0
サラダスパゲティにたまねぎ入ってた…
鼻が痛いよー

18 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 15:12:51 0
それとも薬が効いて鼻が通って痛いのかな?
とりあえず早く治まって…

19 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 15:19:31 O
いい加減メさませクソ人工人間

20 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 15:23:23 O
若さわ心の持ちようジャシむひょゔジイ

21 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 15:29:15 O
ブッサでわるかったなヒドいでわるかったなハァ?

22 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 15:45:23 0
どしたの?

23 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 16:23:43 0
唇の皮が荒れすぎている

24 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/07(木) 16:24:42 0
愛し過ぎてどうにかなりそうだ

25 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/08(金) 00:38:34 0
リップクリーム塗っても治る気配ナシ

26 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 00:53:49 0
リップたっぷり塗ってからラップ貼るとよく効くよ。

27 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/08(金) 01:19:20 0
>>26
ラップかぁ!盲点だったなぁ
ありがとう、早速やってみるね

28 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/08(金) 01:29:34 0
ラップの上から触るとぷにぷにして何かおもしろいw

29 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 01:33:09 0
あ、よかったwしてくれてるw
毎日続けるとプリプリになるよ。

30 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/08(金) 01:46:18 0
>>29
早速してみましたw
プリプリの唇かぁー なれるように頑張るね

31 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/08(金) 02:01:46 0
さてと、少しつるつるしてきたし今日は寝ようかな♪
イイケア方法聞けて今日は嬉しかったです
名無しさんありがとう
おやすみなさいノシ

32 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 02:05:41 0
おやすみ〜。またねノシ

33 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/08(金) 07:51:11 O
おはよう〜ノシ

34 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/08(金) 07:52:12 O
また薬がないと眠れない日々かぁ
やだな

35 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/08(金) 14:08:19 O
色褪せてく
日々のシルエット
それでも世界は巡る

36 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/08(金) 15:39:39 0
とりあえず帰宅!
ヒマだから誰か遊んでくれないかなぁ…

37 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/08(金) 16:50:56 0
募集・・・してみるかなぁ

38 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/08(金) 17:39:41 0
んー・・・・

39 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/09(土) 22:27:26 0
我侭ばかりでごめんなさい

40 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:36:10 O


さわさわ




○○



41 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/09(土) 23:05:13 0
>>40
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

42 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/09(土) 23:32:45 0
揺らいでるなぁ

43 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/09(土) 23:53:07 0
乾燥してるからかな
唇がパリパリ
またラップしなくちゃ

44 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/10(日) 22:48:38 0
リップパックしても次の日にはカサカサ、ひび割れ…
慢性的ですね

45 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 23:11:34 0
う〜ん、じゃあワセリンはどう?
自分は昼はリップで夜ワセリンをたっぷり塗ってるよ。

46 :きのこ先生 ◆tcher.m4UQ :2006/12/10(日) 23:13:18 0
体の水分不足でも唇が荒れるらしいよ。
水分補給も大事ってことで

47 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/11(月) 01:14:00 0
うたた寝しちゃってました…
ごめんなさい

>>45
ワセリンかぁ!
明日病院の帰りに薬局見てみるね

>>46
体の水分不足…盲点だー
ポカリとか飲んでみるねv

48 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:27:07 0
一句詠んでみるか

冬の夜 コタツにミカンに 2ちゃんねる

49 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/11(月) 01:46:20 0
>>48
Σ(´д`;)
まさにコタツで蜜柑食べながら2ちゃんねる見てる私がいる…

50 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/11(月) 01:53:17 0
蜜柑食べ始めると止まらなくて困るなぁ

51 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:55:05 0
手が黄色くなっちゃうよ?w

52 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/11(月) 02:03:22 0
>>51
黄色くなったことあるよーw

53 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/11(月) 02:08:15 0
そろそろ寝るね〜
オヤスミナサイノシ

54 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:09:41 0
あ、おやすみ〜ノシ
自分も寝よ。

55 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/11(月) 10:03:29 0
おはようーノシ

ちょっと街に出かけたらお財布落とした_| ̄|○

財布は見つかったけど1万円とバスカードが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

もうだめぽ

56 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/11(月) 19:37:52 0
蜜柑(゚д゚)ウマー☆

57 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/12(火) 01:32:16 0
コタツでうたた寝しちゃった_| ̄|○
喉痛い…

58 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/12(火) 20:34:34 0
ヘッドフォンで遮断

全部全部遮断

あの人だけは繋がるようにしていても

あの人からは何もない

59 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/12(火) 22:29:26 0
音の海に溺れたい

60 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/12(火) 22:55:00 0
眠いなぁ

けど寝つけないだろうなぁ

やだなぁ

61 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/13(水) 09:28:18 0
最近朝にイライラしてしまう
ヤバイ

62 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/13(水) 09:37:30 0
眠い・・・
バイトめんどくさーい

63 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/13(水) 18:05:11 O
もしかしたらアナタに逢える?

64 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 17:11:54 O
あんた何様??

65 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 17:25:45 O
リアルに人生に疲れました…死にてぇよ

66 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/14(木) 19:03:38 0
>>64
何様と言われても(´・ω・`)

>>65
疲れちゃったか(´・ω・)ノよしよし
何処かで吐き出せるといいね…

67 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/15(金) 08:58:14 0
偽るのは悪いこと?

68 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/18(月) 16:36:34 O
仕事頑張るぞノシ

69 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 16:40:35 0
頑張ってね。
いってらっしゃいませ〜ノシ

70 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/19(火) 01:04:31 0
>>69
ありがとう〜
ただいま♪

残業なんかキライだぁ!

71 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/19(火) 01:59:45 0
何かHNつけたいなぁ
HN占いしてこようwww

72 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/19(火) 02:23:33 0
案外このトリップで結果良かったv

寝ます、おやすみなさいノシ

73 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/19(火) 11:15:30 0
おはようございまーすノシ

洗濯したし、まだ風邪治ってないから病院行くかなぁ…

今日は夕方から友だちとデート♪

74 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/19(火) 11:16:49 0
鞄の中身が決まらない!
いっつも悩んで悩んでごちゃまぜ…(ノ∀`)

75 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/19(火) 15:45:15 O
出発〜
咳ひどいからマスク買ったよ

76 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/22(金) 04:32:26 O
薬飲み忘れたら喉がまたヤバイ…

77 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/24(日) 19:20:17 O
吐きまくり

78 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/26(火) 09:10:48 O
つーらーいー

79 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 09:20:29 0
よしよし。
今日は具合どう?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)