5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わらない日々60

1 :】ゆ う:2006/12/04(月) 07:37:28 0
またいろいろなモノを無くしました
美化された過去に縛られて未来を捨てた人の糞スレ

2 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 07:50:33 O
楽々2げっとですわ

3 :アンダーソン:2006/12/04(月) 07:51:58 O
また新たに見つければ、いいじゃないか?

4 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 08:29:05 O
苦しいしぬ

5 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 08:32:39 O
パカにしたやつ全員ブチ殺す

6 :ゆう:2006/12/04(月) 11:08:17 O
>>1
ありがとうございます

>>2
2GETおめ

>>3
そんな簡単なものじゃないんですよ

>>4
生きるのは苦しいね
皆そうだろうけど

>>5
あぁ殺してしまえ
報復しないとな

7 :ゆう:2006/12/04(月) 11:10:47 O
スレが2つ立ってしまったみたいですね

こっちの方が立つのが早かったみたいなのでこちら先に消費させていただきます

8 :ゆう:2006/12/04(月) 11:12:26 O
何から話そうかな・・・
話したいことは沢山あるけどまた気が向いたらにするかな

9 :ゆう:2006/12/04(月) 11:14:37 O
伝えたいことを考えると頭の中で文章を書いてしまって
自己完結してしまう癖がついたな

これも2chをやり始めてなったな
2chをやったことによって全て換算したら前身していたのだろうか

10 :ゆう:2006/12/04(月) 11:17:05 O
甘えって何だろう

11 :ゆう:2006/12/04(月) 11:21:25 O
確かに名無しの言う通り相手にしないほうが賢明だな


まともじゃねーよ俺もあいつも

12 :ゆう:2006/12/04(月) 11:23:49 O
また夜に書こうか

昼間はこういうことは頭が回らない

13 :ゆう:2006/12/04(月) 11:26:55 O
完璧躁鬱だよ俺

14 :ゆう:2006/12/04(月) 15:25:01 O
中途半端だな
何もかも

15 :ゆう:2006/12/04(月) 15:26:47 O
若しくはこうして自分の存在価値を確かめたいのかもしれない
リアルほど苦痛ではないけどこういう人間関係も苦痛だな

16 :ゆう:2006/12/04(月) 15:28:11 O
実際くだくだ言ってるだけではない
俺になれば直ぐさま判るよ

これさえも言い訳になるのかな
そこまで強くなれないから無理だけど

17 :ゆう:2006/12/04(月) 15:29:14 O
こうして同じ名前で書くのも気付いて欲しいんだな

だけど繰り返しすぎだよね

18 :ゆう:2006/12/04(月) 15:31:52 O
そこまで他人は自分を嫌いには思っていないだろうし
そこまで他人は自分のことは重要ではないってこと

19 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 15:35:54 O
誰か自分を支えてくれ・・・
自分は独りじゃ何も出来ない

20 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 15:39:31 O
今年も年賀状なんざ一枚も来ないだろう

つーか住所聞くような話題になるか?普通
それとも年賀状送るよ!みたいに話すのかな皆は

まぁ男はあんまり送らないとは思うし最近は年賀状に興味ない人も結構いるのかな
だけど俺は異常だろ(笑)

21 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 15:41:00 O
初詣も楽だな
親戚ももともと少ないし仲が良くないから今年も行かないだろうな

つーか兄貴の結婚式も不穏な空気が流れてたしな
すげーよ家の家計やら親戚は

22 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 15:43:05 O
とりあえず母親の顔を見るだけで物凄く嫌な気持ちになる
関わりたくない

これ以上狂わせないでくれ
今度またお前が俺の弊害になったら間違いなく殺すと思うから

23 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 15:48:55 O
どうしようか

24 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 16:45:13 O
とても彼女のことが好きだった
だけどもう連絡は来ないんだね

どんな声してたんだっけ?
もう思い出せないよ

25 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 16:47:23 O
何も知らないからさ、いつも昔のこと聞いてた
知りたくて知りたくてさり気なく聞いていたけど何も知れなかった気がする

やっぱり最初に君が言ってたように無理だったね

26 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 16:51:20 O
だけど俺は変われなかったね

あの日の前に電話した時なんとなく君の不自然さに気が付いたよ
わかってはいたけどさ

君の思っているより俺にとって君との関係は重大だった
だけどどうしようもないね

君はもう俺のこと思い出さないのかもしれないけど俺はまだ引き摺ってるんよ

27 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 16:52:32 O
まぁ今更どうしようもできないし
俺は幸せにできないからさ

俺は終わってる人間だから
そういう人間だから

28 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 16:53:23 O
死にたい

29 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 16:56:02 O
重いな自分

30 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 16:57:54 O
君のメルアドも消した
これでよかった

多分ツンともオフはないかな
これでいい

31 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 17:00:26 O
あばばばばばば

32 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 17:01:18 O
きなこと結婚するか(^ω^)ムホホ

33 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 17:01:58 O
あーあー川の流れのよーにー

34 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 17:03:51 O
ゴミばっかり

35 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 17:25:37 O
また来るだろ
とかおもわれるのが嫌だから意地でもいかない

36 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 17:27:29 O
今日は休憩なし5時間30分労働

休憩を下さい
店長は死んで下さい
つーかもう辞める

37 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 18:21:52 O
∪´ω`)ゆうさん…癒しにきワン

38 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 18:26:35 O
童貞奪って下さい

39 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 18:30:17 O
初キッスも童貞も授与しまつ

40 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 18:31:04 O
あーバイトやーい
やめてやるぜこんちくしょー

41 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 19:21:09 O
>>37
×きワン
○きたワン


(U>ω<U)ミスしちゃって恥ずかしいワン…

42 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 19:27:02 O
>>38-39
(U*・ω・)そんな大切なものもらって良いのかワン?

43 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:11:36 O
>>41
お仕置するお(`ω´)

>>42
大切だからあげたいんだよ

44 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:13:24 O
今日コンビニに来たおっさんに
『いい男だねぇ』
とか言われて無理やり1000円貰った
マジで掘られるかと思った



アナルはびしょびしょだった

45 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:14:42 O
同じ時間に居た子と500円ずつ分けた

つーか半年近くやってるのに馴染めない俺ってどうなんだろ

46 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:17:27 O
結局今日は立ちっぱ6時間ですた
最後ら辺は頭が痛くなりますた

47 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:18:55 O
きなこも好きなんよ
ダメかな

だけど無理だよね

48 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:20:16 O
も っておかしいかな
あの子のことをずっと引き摺っててきなこに寄り添いたい気持ち

49 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:22:17 O
疲れたな

50 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:27:15 O
シルビアの為にはやっぱり縁を切りきれない
あの子は寂しいだけなんだ

皆寂しいけどあの子と俺は状況や環境が寂しすぎるから
誰か居なきゃいけない

51 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:28:12 O
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜   ねぇ……ボクのこと好き?
  `'ーゝ_ノ 〜
     | ,|  〜
  ,,-/ ̄|、   (‘∀‘*)
  ヽ__シ  OuuO




  ブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ  
     | ,|           ショボーン
  ,,-/ ̄|、      (‘д`*)
  ヽ__シ     OuuO

52 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:40:12 O
きなこは俺といつまで繋がっていられるのかな



53 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:48:17 O
あーいちいち性欲うざす

気持ちいいのはいいんだけど精子の処理がめんどう

54 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:52:34 O
>>48
あたしは『も』で良いよ…

だってあたしも今ゆうさんを1番にしてあげる事は出来ないから。

ごめんね。

55 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:55:18 O
>>54
きなこの一番になれそうにないよ

つかきなこ寝なきゃ

56 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:56:30 O
おやすみ

57 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:57:55 O
うん、ゆうさんおやすみ。

58 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:58:59 O
あーそうだなぁきなこのこと相当好きだったら
今の彼氏との生活を想像するだけで嫉妬狂いになるからなぁ

ちょっとそれ想像したら嫌だけどさ

のし

59 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 03:08:52 O
いつの日か好きな人の一番にずっとなれたらな

60 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 03:09:50 O
寂しい

61 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 03:11:20 O
かわいい
http://m.i-like-movie.com/knews/neta/2006/1204/1204baka2-8.jpg

62 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 03:12:56 O
オナニー中(*´Д`)ハァハァ

63 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 03:15:26 O
もう少しあそこが大きかったらなぁ

64 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 03:28:16 O
はぁ

65 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 10:33:20 O
ぬーどうしようか

66 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:00:53 O
(´・ω・`)ショボーン

67 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:17:52 O
>>61
これ本物!?(◎o◎;)

68 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:28:03 O
>>67
多分本物だぬ(´-ω-`)

69 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:33:33 O
やはり大きいほうがいいんだろう
まぁ愛されたセクロスのほうが重要だとは聞くが

だから一番いいのは愛されてるのを実感できて大きめの珍子ってことか・・・

70 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:35:42 O
うむコンプレックスが子供に遺伝するだろうから子供は作れないな
だから結婚も出来なさそう

それに彼女も作れない
やっぱり彼女はできない

71 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:37:07 O
子供が欲しくない女なんていないだろう
その時はいなくてよくても次第に欲しくなるだろう

だけど俺はその時拒むだろう

72 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:38:37 O
それかイケメンの人に頼んで人工受精とかかな
そっちのほうが子供にとって幸せだな

73 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:40:45 O
仕方ねぇ話だな

どこまで制限された人生を歩まなきゃいけないんだろう

74 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:42:30 O
人を好きになるのはよそう

75 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:43:56 O
それでも俺は甘えてるのかな


じゃあ俺になってみろよって話
俺になってみてから同じ言葉を聞いてみたいものだね

76 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:45:11 O
ホワイトデーには精子をあげる予定です

77 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:47:26 O
脱童貞したら脱現世します

78 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 12:14:52 O
TSUTAYAにまんこレンタルしないかな

79 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 12:22:12 O
半額セールやわぁ

80 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:39:40 O
青春はなかったな

81 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:47:39 O
きなこ

82 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:48:23 O
きなこが欲しい

83 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:51:07 O
(´のωの`)

84 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:53:02 O
2番でもいいから一緒にいて

85 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:55:15 O
どこにいても居場所がない

86 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:58:59 O
カナシス

87 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 16:38:52 O
戻りづらい

88 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 18:26:07 O
>>84
ずっと2番で良いなんて無理だよ…
人は欲張りになるもん(´・∀・`)

89 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:55:16 O
>>88
今は2番手でもいいからいつの日か一番手を狙うお( ^ω^)

90 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 22:03:26 O
今俺の支えはきなこなんよ

91 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 22:11:22 O
ごめん

92 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 22:21:28 O
戻ったほうがいいのかなぁ
なんか同じことの繰り返しだね

93 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 23:14:01 O
ペットを捨てた人間は最高の苦痛を味わって死ぬべき

94 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 23:51:43 O
ガムうます

95 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 00:22:45 O
ぶひひぃぃ

96 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 00:27:32 O
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

97 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 00:50:16 O
男「吉野家に飯くいにいけへんか?」
女「いやや」
男「ほなお前が決めろや!」
女「すき…や」
男「何いうてんねん、ほんま女ってわからへんなぁ、いくで」

98 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 01:01:45 O
寝れなさす

99 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 01:06:17 O
セックルしたす

100 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 01:09:13 O
肌を感じたす

101 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 13:37:07 O
ぬひひ

102 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 17:18:31 O
ぎゅっと抱き締められたい

103 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:02:26 O
(´;ω;`)

104 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:23:44 O
きなこいないの?

105 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:48:41 O
いるよ、というか今来たw

今から急いで帰ってお風呂入るよー

106 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:49:45 O
いなくなっちゃったかと思った

ノシ

107 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:50:24 O
ところでゆうさんは最近元気?

あたしの周りは風邪が流行ってるよ(´・ω・`)

108 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:52:27 O
>>106
ちょっとバタバタしてて…
ゆうさんは自己板戻って来たみたいだね(*^_^*)

こっちにはこれからもちょこちょこ書き込むよノシ

109 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:55:41 O
>>107
んー普通かな

>>108
ありがと

110 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 17:59:44 O
うひひひひひ

111 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 22:39:53 O
にゃはははは

112 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:09:54 O
したい

113 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:15:15 O
彼女が出来る気がしない

114 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:16:43 O
恋愛って人を狂わせるね

115 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:17:50 O
でもえっちしてみたい
気持ちいいのかな

116 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:19:05 O
手ではいかせやすいけどちんこでいかせるのは相当難しいらしいね

117 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:21:50 O
http://m.i-like-movie.com/knews/neta/2006/1129/omosiro1129-inu3.jpg

118 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:47:32 O
>>117
かわいいワン(U*・ω・)

119 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 14:54:56 O
>>118
カワユスなぁ(*´д`)


http://m.i-like-movie.com/knews/neta/2006/1123/1123-omake04.jpg
http://movie-navi.net/otakara/baka/200611/1123-baka03b.jpg

120 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 14:57:14 O
http://m.i-like-movie.com/knews/neta/2006/1025/omosiro1025-mesi3.jpg

121 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 14:58:23 O
キリンってこういう風に寝るんだよ
http://movie-navi.net/otakara/baka/200610/1026-omosiro03c.jpg

122 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 19:12:49 O
>>121
意外な寝方wwww。・゚・(´∀`゚)・゚・。

123 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 20:47:01 O
あきなこ

124 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 20:55:52 O
>>123
ん?(・∀・;)

125 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 20:57:45 O
んーんなんでもない(´・ω・`)

126 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:04:02 O
(´;ω;`)

127 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:04:26 O
なんかゆうさんかわいいね(*´艸`*)

128 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:06:21 O
きなこきなこ

129 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:07:11 O
ネムス

130 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:08:35 O
今日はきなこで抜くかな

131 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:09:42 O
はぐはぐしたい

132 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:12:11 O
>>130
エッチ(/ω\)

133 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:14:17 O
きなこでいっちゃまずい?

134 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:15:20 O
今きなことえっちしてるのを想像してる

135 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:15:46 O
>>133
別にいいよ(・∀・)

なんなら手伝おうか?w

136 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:16:46 O
>>134
ドキドキ(;・∀・)

その内容をレスして(*´艸`*)

137 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:17:46 O
もう恥ずかしくて電話できないなww

>>135
手伝って欲しい(´・ω・`)

138 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:19:56 O
>>136
今きなこのまんこをペロペロして
きなこは俺のをいやらしく舐めてるの

入れて欲しい?って聞いてるけどまだダメって言ってるけど
もうきなこのしたのほうはぐちゅぐちゅなの

139 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:20:30 O
>>137
今更恥ずかがらないでよw(〃ω〃)

どうして欲しいのかワン?(´ω`*U)

140 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:21:46 O
>>139
わかんない・・・気持ちよくしてほしい・・・

141 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:22:14 O
>>138
うん、それでそれで?(゚∀゚*)

142 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:22:40 O
本当にしてる(´・ω・`)

さっきしたばっかりなのに

143 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:24:27 O
>>141
指でかき混ぜたらピチョピチョってなってて
恥ずかしそうにしてるきなこに興奮してバックから挿入してるところなの

144 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:24:44 O
>>140
じゃあゆうさん、目をつぶって力抜いて…
電気消すよ?





やっぱ無理w恥ずかしい(>_<*)

145 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:25:55 O
>>143
あ〜そういうの良い(*´艸`*)

146 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:26:30 O
>>144
電気つけたままきなこのあそこを凝視して恥ずかしがる所見てみたい

147 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:27:32 O
きなこ・・・しよ

148 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:28:43 O
>>146
やだよ、恥ずかしいもんww


でも無理やりそうされるのを望んでたりする気持ちも一部あったりなかったり…

やっぱこれってMなのかな?w

149 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:28:58 O
きなこのあそこをうまい棒でぐちょぐちょかきまぜた(ry

150 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:29:39 O
>>147
…うん(v_v*)

151 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:30:25 O
>>148
完璧Mです><



恥ずかしいことさせまくりたい
そういうの興奮する

152 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:31:27 O
きなこのあそこに給油したい
満タンいれたい



つーかもういきそう
早いorz

153 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:32:35 O
きなこはオナニーで何いれたことある?

154 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:34:29 O
>>151
でも男の人を気持ち良くさせて少し声出させるのも好きだよw

声出てるよ♪って耳打ちすると恥ずかしがるのをみるのが楽しいww

こういうのはS?

155 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:36:39 O
>>153
指とか?


あとバイブとピンクローター…(正直に答えすぎかな?(・・;))

156 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:36:47 O
>>154
Sだなww

そういうのも好きだなぁ
つーかきなことしたいなほんとに

157 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:38:13 O
>>155
凄いなぁ・・・ww


きなこぉ(´;ω;`)
胸が苦しいどす

158 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:41:26 O
>>157
凄い?何が?w


大丈夫?病気?それとも心が痛いの?

159 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:42:13 O
きなこはオナニーしないの?

160 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:43:04 O
>>158
バイブうp

きなこのこと好きで胸が苦しいどす

161 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:43:48 O
>>156
攻めるのも好きだよw反応が楽しいから(・∀・*)


でもやっぱり、めちゃくちゃなるくらい攻められる方が良いかなw


じゃあゆうさん福岡来る?w

162 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:45:41 O
>>161
俺性欲あるほうだからいっぱい責められる(`・ω・´)


行きたいっす(素

163 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:45:47 O
>>160
今は彼氏の家にあるから無理だよ(´ω`;)

一人暮らしの時はあたしの部屋に置いてたから時々一人で練習してたけどねw

164 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:46:42 O
>>159
これはゆうさん?

最近は寒いからしないw

165 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:48:05 O
>>163
なんかうpうp〜

>>164
今しない?

166 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:49:11 O
>>162
羨ましい(素

一晩に3回までしかしたことない…
しかも一回は朝起きてから。

いつもは2回戦目も無いしねw
元気な人って良いよ(・σ・*)

167 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:50:27 O
>>166
実際どうなんだろうなぁ〜

3回は連続でできそうだけど疲れそうだなw

168 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:51:20 O
>>165
何かって何?w(`ω´*)

しないよwしてもこんなとこで言えないし、普通に隣の部屋に弟いるしw

169 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:53:01 O
>>168
えー普通のなんでもいいからぁ〜ん

弟いるのかぁ〜
じゃあしよっか

170 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:53:16 O
>>167
2時間おきとかは?
間で一緒にお風呂入ったりして休むの(´・ω・`*)
今夜は寝れないって夜を過ごしてみたいかもw
いつも速攻爆睡ww

171 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:54:43 O
>>169
じゃあしよっかって…

もう!意地悪!!(`ω´*)

172 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:55:37 O
>>170
2時間おきなら全然余裕だよww

爆睡したらきなこが寝てても挿入してパコパコするね(´∀`)b

173 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:56:26 O
>>171
お願いきなこも気持ちよくなって

まんこに指いれて。ね?

174 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:58:22 O
>>172
全然余裕なんだ!Σ(・∀・*)

しかもそういうのされたいww


やっぱゆうさん良いね、彼女いないなんてもったいないよ(´Α`;)

175 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:00:41 O
>>174
1時間おきでもいいお

彼女が変態になっちゃうんじゃないw?

176 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:00:52 O
>>173
うぅ…(`ω´;)
そんな言い方してもしないよ(><*)

177 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:03:05 O
>>176
残念´`

ごめんそろそろいっていい?
痛くなってきたw

178 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:04:14 O
>>175
1時間おきでも良いんだ(;∀;*)

いや、彼女が変態じゃなくて普通だよ。
むしろそうさせて欲しい位だよ…



良いね、本当に羨ましい゜+.(・∀・)゜+.゜

179 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:07:29 O
>>178
俺とセフレになればいいのに( ´д`)y-┛~~


嘘w彼女になっ(ry
つーか性欲あってもセックルはうまいとは限らないおw

180 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:12:29 O
>>179
上手く無くても良いんだ…だって回数重ねればコツは掴むし、あたしが育てれば良いしw

セフレか…それなら彼氏の方が良いかな。

181 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:12:35 O
いきまんた

182 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:14:51 O
>>180
本当かよ><

だってやっぱり今の彼氏さんといたほうが幸せだと思うしね

183 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:16:27 O
よかった(*´艸`)

184 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:17:59 O
>>182
それはそうだけどねw

ゆうさんだって、近くで恋愛したほうが絶対良いよ♪


ただセフレか彼氏かとなるとね…セフレは好きになったらさみしいから。予想だけど。

185 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:20:14 O
>>184
うーん(´・ω・`)
きなこ好きなんだもんだから苦しい

そうかもなぁ・・・
ちんちんフレンドなら大丈夫じゃね?

186 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:20:34 O
>>181
お疲れ様(*^_^*)

>>183

ゆうさんじゃない…?

187 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:21:59 O
>>185
セフレにしては遠距離だよww

好きなら尚更ダメじゃん(´・ω・`)

188 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:22:05 O
>>186
俺だよww
気持ちよかったって意味w

189 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:23:52 O
>>187
くるちい(´;ω;`)


やっぱりダメなのかなぁ

190 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:24:24 O
>>188
成程w

良かったね(*´艸`*)
あたしはアレで手伝えたのかな?w

191 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:26:00 O
>>190
うん十分に(*´∀`)
いっぱい出たお

192 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:27:23 O
久しぶりにこんなに話した(´・ω・)(・ω・`)ネー

やっぱりダメかな
つかあれだな・・実際会ったらきなこが無理かもしれないしね

193 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:27:55 O
>>189
掲示板でセフレ作りしてたらまた叩かれるよw

関東と九州じゃ無理だよ、セフレになってもセックス出来ないよw

194 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:29:35 O
>>193
いいもん(´・ω・`)

福岡の大学目指しちゃおうかなぁ

195 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:31:09 O
不安だなぁ
きなこぉ〜(´・ω・`)

196 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:31:50 O
>>192
うん、久しぶりにたくさん話せて嬉しい♪
ここが晒され無いことを切に祈るよ(-人-*)


あたしは声と話と画像的には無理じゃなさそうだったけど(´∀`*)
逆にゆうさんが無理って言うかも(ノД`)

197 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:33:45 O
>>196
晒されたら大変なことになるなぁ

うーん顔とか外見は微妙だからなぁ
えーそれはないよ(´・з・`)

198 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:35:06 O
ごめんねオナニーに付き合わせちゃってm(__)m

199 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:40:48 O
>>197
ないとは言い切れないよw

晒されたらあの人怒るだろうね(´・ω・`)

>>198
全然良いよー、楽しかったし♪

200 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:40:57 O
いなくなっちゃた?

201 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:43:42 O
>>199
ま〜なぁ・・(´-ω-`)


俺は気持ちよかったw
そろそろ風呂入ってくるー

そういや仕事お疲れさん

202 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:47:50 O
>>201
ありがとう、おやすみ(*´-∀-`)ノシ

203 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:48:41 O
>>202
寝るの早ww

そういや俺も眠い・・おやすみ

204 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:13:15 O
やっぱり俺は・・・
まともに恋愛できないな
外見が・・・

205 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 01:58:46 O
ぐぼぁぁぁぁ

206 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 03:20:07 O
そんなに外見悪くないよ。

207 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 11:25:02 O
なんつーか雰囲気がキモい
いやわからないが鏡越しで見た自分がキモい
('A`)

208 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:56:40 O
んぁーあー

209 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 02:57:32 O
思い違いだなぁ

210 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:07:29 O
俺は

211 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:09:25 O
夢見ないでいこう

212 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:11:17 O
その方がいい

213 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:13:14 O
だからそれもそういうことなんだよな

214 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:14:12 O
そんな自分を知った上で付き合う人なんているのだろうか

215 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:15:16 O
でももう決めたことだから

216 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:16:40 O
終わらない日々
どんな一日でも明日が来る
それが当たり前だと思っている

当たり前なものが当たり前じゃなくなった時
人はどう変わるのだろう

217 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:18:35 O
逆に強くなれるのかもしれない
絶望して崩壊するかもしれない


そもそも強さって何だろう
強く生きることって何だろう
こんなことばかり考えてばかりで現実はなにも変わらない
変える必要の意味すらないと思いつつある

218 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:22:34 O
ずっとこういう考えなんだね

そんな自分がおかしいかい?

219 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:24:10 O
自分が醜くて仕方ない
もう何も見たくない
目なんかいらない

220 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:25:51 O
もし君と俺が違う形で出会ったとしたら
君は曲がった俺を真っ直ぐにしてくれるのかな

でも遅すぎたんだね
真っ直ぐにはなれないよ

221 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:27:34 O
身体が醜いとね
性格も醜くくなるんだ

何もかも蝕んでいくんだ
そうなっていく自分がわかる

他の人間が羨ましくて憎くて殺したくなるんだ
君にはわからないだろうね
この感情は

222 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:29:28 O
たまーにさ夢見ちゃったりするとさ途端に崖から突き落とされるんだ
戻らない日々

腐ってるね俺

223 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:30:44 O
元々人見知りな性格だしさ
それとが混ざったからもう話せない

そういう風になった

224 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:32:07 O
俺はきなこが居なかったらもっと壊れているだろうね

225 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:34:35 O
髪型とか今時にしちゃって
洋服も時代を先取り
週末は気の合う友達とカラオケとかドライブ
かわいい彼女もいたりして
大学も楽しくて楽しい毎日
バイトも楽しいし一日が足りない




226 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:35:38 O
ごめんねやっぱり死ぬことにした

227 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:36:42 O
とりあえず一人暮らしして車買ったらにする
お姉ちゃんに悪いから

228 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:37:35 O
いつもいつも迷惑かけてるよね
ごめんねお荷物で

俺さやっぱり最低な人間だよね

229 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:39:18 O
人生狂っちゃったしさ
軌道修正するのもめんどくさいんだ

それに身体のことで悩むのももう疲れたしさ
楽になってもいいじゃない

230 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:41:06 O
きなこがっかりした?

231 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:42:54 O
俺さもう死にたいんだ
姉がいろいろ話のってくれるんだけど
死にたい死にたい言ってるんだ

家族にとっても負担なんだ俺は

232 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:45:32 O
根本的なこと
変えらんないじゃない
どうしようも
ないから

233 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:46:37 O
きなこの声かわいい

234 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:48:01 O
誰かこんな自分を導いて下さい

235 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 03:49:41 O
終わりにしたい

236 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 12:25:34 O
>>226
ゆうさんには出来れば死なないで欲しい。

>>227
車買ったら福岡まで車で旅して来てよ。
車はフェリーにも乗れるし(^ー^)

そしたら一緒にドライブしよ。
なんなら栃木までドライブの旅でも楽しそうだよね(´ω`*)

237 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 12:27:37 O
>>230
がっかりなんてしないよ。

>>231
兄弟仲良いよね。
そこに居てくれるだけで家族にとっては支えになると思うよ。

238 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 12:30:21 O
>>233
可愛くないよw

ゆうさんの声もかっこいい声だと思うけど…電話で普通に会話出来てるし、というかゆうさんの会話楽しいよ。
自分を過小評価しすぎだよ。
ゆうさんは魅力あるよ。

239 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 16:37:17 O
>>236
きなこの所まで行ったら
帰りたくなくなるよ

>>238
きなこの声好きだよ

うーんなんかダメなんよ

240 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 17:25:41 O
うーん

241 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 18:01:59 O
バイトめんどいなぁ

242 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 16:18:36 O
重複?

243 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 16:37:50 O
ん?

244 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 13:25:50 O
あ?

245 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:08 O
どうしようか

246 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:35:18 O
何をどうするの?

247 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:21:12 O
いろいろと・・(´・ω・`)

248 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 01:03:41 O
いろいろか…ゆうさんも大変だね(´・ω・`)

時々はちゃんと気持ちを休めてね。

249 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 14:42:40 O
気は休まらないよ・・・

250 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 14:45:33 O
兄の妻が妊娠したそうです

251 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 15:08:27 O
ドライな自分

252 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 15:20:37 O
基地外だろ

253 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 15:25:18 O
きちがい?
何が?(´・ω・`)

赤ちゃんか…1〜3才位の子って可愛いよね。
ほっぺたぷくぷくで、天使みたい(*´艸`*)

254 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 15:50:04 O
俺が

子供ってかわいいよね

255 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 16:55:52 O
ゆうさんはきちがいじゃなくない?

普通の男の子だよ。

256 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 18:22:13 O
基地外でつ(´・ω・`)

257 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 20:08:21 O
甘えられるのって嫌?

258 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 20:12:46 O
あたしは嫌じゃないよ(*^ω^*)

259 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 01:28:01 O
甘えたい

260 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 02:15:11 O
今日は3回もしてしまった

261 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 02:16:34 O
性欲がなくなる前に・・・

262 :キミ ◆erkOKINAko :2006/12/17(日) 02:22:45 O
>>261
なくなる前に何!?(゜□゜;)

263 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 03:21:11 O
勢いのあまりコテ出しちゃった(-.-;)

264 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 13:50:17 O
えっちしたいの(´・ω・`)

265 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 15:55:03 O
嫌なよかん

266 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 15:56:23 O
このスレ早めに埋めないと

267 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 15:57:32 O
困った困った

268 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 15:58:54 O



269 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 16:00:09 O



270 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 16:02:55 O



271 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 23:28:39 O
うめ

272 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 00:38:13 O
うーん?

273 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 01:38:56 O
うめ

274 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 11:40:44 O
きなこ?

275 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 11:59:32 O
きなこだよw

埋めた方が良いのかと思ってちょっとだけ埋めてみた(´・∀・`)

あたしがミスってコテ出しちゃったから…検索とかで引っ掛かったらヤバイよね(;^_^A

276 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 13:39:01 O
Googleは怖い(´-ω-`)

でもこの普通のペースでいってdat落ちすれば残らないと思うけどね

277 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 16:49:19 O
シルビア大丈夫なんかな

278 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 18:07:15 O
欲しい物リスト
【高額な物】
・地デジに対応している薄型テレビ(約20型〜
・ipodとそれに対応しているコンポ
・普通車(ステーションワゴンで出来ればナビ付き
・都内圏内のアパート
・ラルクとマンソンの全てのCD、DVD
・パソコン

279 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 18:13:13 O
【数千〜万円で買えそうな物】
・コート2着
・春服の上着2着
・Tシャツ3着
・ロンT3着
・デニム1着
・柄物のパンツ2着
・コミック全巻(DEATH NOTE ジョジョ H×H スラムダンク
幽白 他
・PS3
・龍が如く
・SEEDプラス

280 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 18:15:18 O
【自分自身】
・標準体重にする
・髪型をよくする
・人間関係
・いろいろ

281 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 18:16:02 O
  ヽ('A`)ノ
    | | ___
    レレ |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏
       |┏┏

282 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 18:40:39 O
ゅーみたいな女見てると本気で殺したくなる
マジ死なないかなあいつ
ああいう意味わからねぇ我儘女が最もムカつくから

283 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 20:40:43 O
はぁ

284 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 20:49:11 O
つまんない

285 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 20:55:45 O



286 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 22:59:57 O
検診あるから苛々してたのかあいつ

287 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:00:58 O
ぜってー神経質だろ自分ー
頭おかしいんじゃないのー

288 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:02:28 O
馬鹿な奴ってさすぐ話の流れを阿呆みたいな理論で逸らすよね
話す気なくなるよ

289 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:35 O
まぁ人に説得しても変わらないけど自分は変われるとかなんかテレビでやってたよね

290 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:05 O
親戚になるのかな・・兄と同じくらいの年齢の人なんだけどさ
随分前にサーフィンで事故って片足無くしたのよね

でもそれに僻む事も落ち込む事もなく寧ろ落ち着いた様な表情なんだよね。何時も
俺は直接深く関わったことないけどそれでも幸せそうに彼女と生きてるんよ

自動車整備やってるからいろいろ大変だろうけど頑張ってるみたい
何が言いたいのかわからないけどその人は凄いと思う

291 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:12:17 O
兄の相手の家族も幸せそうな家族でさ
楽天的な奥さんと一見寡黙で怖そうなんだけど優しい夫

いい家庭だなぁって思った
羨ましいなぁって

その度にまた思い出す
悲しい

292 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:15:06 O
あぁ悲しいよ

293 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:02 O
A型・・・真面目より規則にとらわれている
B型・・・自己中か神経質かどっちも
O型・・・適当
AB型・・・わからない

294 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:30 O
現実感のないようなそんな感じがしていたさ!

295 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:31 O
昔を思い出すと匂いがする
臭いとかいい匂いとかそういうのじゃなくて変な感覚

思い出すと辛くなる
いい思い出がないから

296 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:22:30 O
俺は消えても何とも思わないかもしれないけど
俺は居なくなられたら俺の世界は崩壊してしまうんだ

他人の俺の存在価値が俺の生きる意味なのだろうか
人がいると独りになりたくなってその逆もある
わからない

297 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:24:14 O
どうでもいい

298 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:01 O
ゆうさんの世界はゆうさんを中心に回ってるよ。
世界を終わらせないでね。

299 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:37 O
ぬぅ

300 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:00:48 O
(´・ω・`)

301 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:13:51 O
>>293
あたしはABだから『わからない』存在だw

302 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:59:20 O
そういう意味じゃないぽo(´□`o)

303 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 18:52:36 O
はぁ

304 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 19:18:05 O
ひぃ

305 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 04:41:16 O
ふひひ

306 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:37:41 O
整形しなきゃ劣等感が辛い
人生終わってるね

307 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:38:25 O
そういう人生さ

308 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:39:08 O
何が悲しいかってそりゃちょっとだけ夢見ちゃったからだよ
失敗したよ

309 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:41:26 O
普通に恋愛できないんだよ
実際そうだよ
何もわかってないよ

310 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:42:25 O
もうどうでもいいや
教習も休んじゃったし

311 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:44:20 O
喪失感全てなにもないような気がする

312 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:45:08 O
あいつも自分のことしか考えてないし

313 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:47:24 O
好きだった人も結局・・・www
まぁ俺に価値を見出だせないだろうな
ないんだし

314 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:53:13 O
全て努力でどうにかなるとか思ってるからムカつくんだろうな

315 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:54:12 O
正反対で強かったからな
まぁそれも周りの環境が暖かいのと自分の強さあってのことだけど
あ?僻みですね

316 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:54:56 O
テレビで九州、熊本の単語がでてくるだけで死にたくなる

317 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:56:11 O
えみ(ry も嫌い
羨ましいってかムカつくから
ま、ただの僻みですね

皆死ねよ

318 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 14:56:53 O
結局さ〜図々しくて自分勝手なのがいいんでしょ〜
あ〜死ねよ〜ほんとさ〜

319 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 17:06:34 O
はあ

320 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 17:14:36 O
死にたい

321 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:34:21 O
トイレ

322 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:04:50 O
トイレ?

323 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 01:34:21 O
トイレ行きたかった><

324 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:22:40 O
http://i.pic.to/7vcrg
このプリンが糞うまい件

325 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:25:18 O
あの子いいな壊してしまえ
傷付くだけ諦めちゃいなさい
その声がかわるがわる頭の中叫ぶ

326 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:28:12 O
だけどこいついなきゃ困るのさ
何もまともに出てこないのさ
疑心暗鬼で義理と人情渡る世間は鬼ばかりか

327 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:29:11 O
雨の日笠差さなきゃずぶ濡れになるだろそれでいいのさ

328 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:30:44 O
誰かに聞いてみる
それで溜め息混じりにいいました
愛っていくらでしょう

329 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:32:33 O
消えないの酷い言葉

330 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:33:15 O
なにもないなにもいらない
ただこの記憶消したいだけ

331 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:35:12 O
君を見つめると胸が痛い
守ってあげないと壊れちゃうから
君は知らないけど君は僕の薬さ
飲みこんでしまえるのは僕だけだろう
あの子可哀相で胸がいたい

332 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:36:05 O
崩れ落ちていく君がとても素敵に見える
ここで見ていてあげるからさらわれてごらん

333 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:47:04 O
hideいい

334 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:47:45 O
カップル見ると憂鬱になるなぁ

335 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:51:25 O
電話していい?声が聞きたい

336 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:52:59 O
やっぱりいいぬ

337 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:54:50 O
キミも住んでる世界が違うぬ
遠い世界にいるみたい

338 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:58:53 O
置いていかれるんだろうな

339 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:59:38 O
あいつは本当に自殺するのかな
だとしたら俺が殺したようなもんだな

340 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 03:01:17 O
教習全然行ってないや
技能は後10時間かな
なんか疲れちゃった

341 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 04:31:27 O



342 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 04:33:27 O
にゅきゅきゅーきゅす

343 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 04:34:40 O
にぁゆきゅーしゃ

344 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 04:35:29 O
('A`)

345 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 04:36:15 O
('A`)

346 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 04:40:13 O
きゅーす

347 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 04:41:13 O
糞スレ

348 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 04:43:47 O
とうりりるぅ\(^4^)/

349 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 04:44:43 O
にゅきぃーす

350 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 04:45:30 O
ラララーwww

351 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 04:46:47 O
ぴゅーww

352 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:36:10 O
ゆうさん…(´・ω・`)

353 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:38:07 O
>>324
湯布院は大分にあるんだよ。
あたし何回か行ったことあるよ。
自然が綺麗で、温泉があって、トトロのお店があるの(^∀^*)

354 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 14:00:33 O
>>352
俺痛いだろ

>>353
トトロの家に2人で住もうか

355 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 17:07:55 O
はぁ

356 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:34 O
トトロの家に二人で幸せに暮らそっか(^∀^*)

357 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 18:08:24 O
そんなこと言われたら・・・(*´Д`)ハァハァ

358 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 19:28:47 O
気力ないなぁ

359 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:54:10 O
気にするなよ
気にしなくていいから

360 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:56:27 O
過去はなんで綺麗になるのだろうか

361 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:57:38 O
ま(ry はこのスレを知っているのかもしれない

362 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:27:15 O



363 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:35:15 O



364 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:45:48 O



365 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:11:44 O



366 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 03:34:33 O



367 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:29:29 O
>>361
ま?…み?

それとも…まき…?

(´ヘ`;)

368 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 11:11:14 O
いつも俺のせいで迷惑かけちゃってごめん

369 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 11:26:38 O



370 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 12:27:41 O
ゆうさんのせいじゃないよ(^ー^)
それにあたし気にしてないよ。

371 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 12:33:42 O
ぬぅごめんぬ(´・ω・`)

てかエロ本DVD付き買ってきたぬww

372 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 12:36:51 O
牧場レイプテラワロスwwwwwwwww

373 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 00:07:49 O
(´・ω・`)

374 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:10 O
(´・ω・`)ヾ(・∀・`*)

375 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 02:00:57 O
(´・ω・`)

376 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 02:25:26 O
元気ないの?

377 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 02:27:03 O
もっといろいろ知りたい

378 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 02:53:30 O
元気なくないけど…
最近2ちゃんが楽しくなくて(´・ω・`)

379 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 02:58:10 O
何を知りたいの?

380 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 02:59:19 O
>>378
そっか・・・
やらないのも手だよ(´・ω・`)

>>379
きなこのこと

381 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:00:50 O
ごめん

382 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:01:43 O
きなこ

383 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:16:13 O


384 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:16:56 O
楽しませたい

385 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:17:41 O
嫌な思いさせたくない

386 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:18:26 O
嫌いにならないて

387 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:19:07 O
なんでそこで『ごめん』なの?w

388 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:20:32 O
わかんにゃい

389 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:21:22 O
>>380
とりあえず自スレは今のが埋まったらしばらくいらない(´・ω・`)

390 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:22:30 O
うんそれがいい
でも居なくならないでぬ

391 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:22:52 O
でも前みたいに、ゆうさんのスレの住人には戻れないし(´;ω;`)

392 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:23:47 O
そうだよな・・

393 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:23:56 O
居なくはならないよ。
心配だし。
あたしも2ちゃんが必要だからやってるんだし。

394 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:24:31 O
きなこ
ねぇきなこ

395 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:25:03 O
でもレスはするよ。
ロムも毎日するし。

396 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:26:01 O
ぬぅ

397 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:26:25 O
>>394
なぁに?

398 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:27:28 O
なんでもない(´・ω・`)

399 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:28:13 O
俺がきなこにしてやれることはないの?

400 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:29:15 O
もう十分もらってるよw

401 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:29:39 O
そうか・・・

402 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:30:32 O
おやすみ(´・ω・`)
明日頑張ってね

403 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:31:27 O
明日は休みだから頑張らないよ。
ゆうさんおやすみ☆ミ

404 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:32:18 O
追伸
たまに死ぬほど暇だったらこのスレ気紛れでいいから埋めといてくらはい
次スレもあるからさ

405 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:34:27 O
はい、書き込みします(・o・)ノシ

406 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 12:15:49 O
彼氏とは会えないのかお?

407 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 12:40:18 O

会えるよ?
お互い忙しくなければ…

408 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:16:18 O
でも今の時期忙しくて、この前2週間位まともに会ってなかった。
二人でメールしたり電話したり…家は近所なのに遠恋みたいw

さすがに寂しかったよ(´・ω・`)

409 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:18:47 O
でも会えない時には寂しいって気付かなかったよ。
久しぶりにゆっくり会った時に、なんか泣きそうになっちゃって、『あたし寂しかったんだなぁ』って気付いたw

410 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:34:45 O
なるほど(´・ω・`)

411 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:35:43 O
まだ大学生だっけ?

412 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:36:36 O
ベンチとコーヒー聴くと泣きそうになる

413 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:40:21 O
メロディフラッグも

414 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:42:23 O
泣きそうってか泣くんだけども

415 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:43:17 O
大切なものを見失っちゃダメだよな
本当に大切なものに限って見落としてしまうんだけども

416 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:44:42 O
ベルもいい

417 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:48:07 O
バンプのjupiterいいよスペル違うかな

418 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:49:16 O
もへぇ

419 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:54:19 O
うほっほっほ

420 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 14:39:56 O
>>417
ゆうさんに良いよって言われて聞いてるよ。
バンプ良いよね、声も好きだし、歌詞も『そうだよね…』って納得&共感する。

421 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 15:43:21 O
バンプいいよなぁうん感動する

422 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 15:49:40 O
多分暫く2ch来ないわノシ

423 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:10:30 O
その前に埋めとくか

424 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:11:24 O



425 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:12:08 O



426 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:13:35 O



427 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:14:19 O



428 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:15:06 O



429 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:15:52 O



430 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:16:42 O



431 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:17:28 O



432 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:18:08 O



433 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:18:51 O



434 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:19:34 O



435 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:20:56 O



436 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:21:06 O
なんで出来ないの?

437 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:21:45 O



438 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:22:27 O
なんでだろうな・・・

439 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:23:11 O



440 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:23:52 O



441 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:24:18 O
>>438
うー…(´・ω・`)

442 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:24:37 O



443 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:25:21 O



444 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:26:05 O
1か0かじゃないと俺は嫌

445 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:26:52 O



446 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:27:33 O



447 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:27:36 O
どうゆう意味?

448 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:28:17 O



449 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:29:05 O
白か黒

450 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:29:49 O
つまりどうゆう意味?

451 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:29:51 O
今日はイヴじゃなかったのか

452 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:30:58 O
2chは灰色
好意も悪意も
特に好意や善意はね

453 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:31:58 O
そろそろ愛想尽きてもいいよ

454 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:32:50 O



455 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:33:33 O
心の壁
ATフィールドか!

456 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:34:52 O
愛想尽きたりはしないよ

中途半端な事してごめん

457 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:35:08 O
S


458 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:35:56 O
違うよきなこ

459 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:36:33 O
違うの?

460 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:36:58 O
それ以上でも以下でもない

461 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:37:49 O
仕方ないよ

462 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:38:32 O
妬ましい

463 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:38:49 O
人の心は難しいね

パターン化されているようで全然違う

464 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:39:13 O
おかしいね

465 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:40:27 O
嫌いになってね

466 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:40:32 O
あたしはここに居ない方が良いかな?

467 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:41:08 O
だからさようなら

468 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:41:53 O
その問いはわからない

469 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:42:58 O



470 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:43:14 O
分からないなら、まだここに居る。

邪魔になったら言って。

471 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:45:31 O
邪魔になるわけないだろうが

472 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:46:29 O
きなこ

473 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:47:04 O
だって…(´・ω・)

474 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:47:17 O
きなこ

475 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:48:07 O
リアル>>>>>>>>>>>>>>>2ch

476 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:49:21 O
リアル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2ch

477 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:50:06 O
ゆうさん辛いの?

478 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:50:09 O
リアル>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
2ch

479 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:51:09 O


480 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:52:08 O
声?

481 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:52:19 O
嫌いになって下さい

482 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:53:05 O
きなこにはわからないよ
その逆も同じ様に

483 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:54:11 O
あたしに嫌いになって欲しいの?

484 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:54:49 O
うん

485 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:55:38 O
どうせこんなもんだろ

486 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:56:20 O
彼女とかできる訳がない
それはわかりきっているこった

487 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:56:29 O
そうだね、あたしには分からないよ。
だって自分の事は自分しか分からないもん。

そういう意味で人間はずっと孤独だよ。

488 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:57:09 O
そういう意味ではね

489 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:58:02 O
でも、他人を近くに感じる事で心の隙間を少しでも埋める事は出来るよね。

だからあたしはレスする。

490 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:58:27 O
きなこなんか嫌い

491 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:58:43 O
>>486
ずっとそうじゃないよ

492 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:59:15 O
レスでしか伝わらない事実

493 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 16:59:59 O
きなこはわかっていない
俺のことを

例えばリアルで知り合っていたら見向きもしないだろう

494 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:01:24 O
いつか誰か見つかるよ
そんな根拠は全くない
むしろできない根拠のほうが明確

495 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:01:37 O
レスするのは、あたしがさみしいからでもあるよ。
多分、満たされてるなら自己板には居ない。
誰かに会いたくて馴れ合いカテゴリに来たんだよ。

496 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:02:22 O
もういい

497 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:03:04 O
>>490
あたしはゆうさんのこと好きだったよ。

あたしにはゆうさんと2ちゃんが必要だった。

498 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:03:10 O
FOMAや道化やらがいる
よって俺の存在する意味は皆無
さようなら

499 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:04:06 O
ごめん

500 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:04:10 O
過去形

必要だった
過去形
もう好きでもないし必要でもない

501 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:05:25 O
悲しい

502 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:06:16 O
ゆうさんとFOMAさんと道化さんは全く違う。


だからあたしはゆうさんのスレに住み着いてたんだよ。
遊びに行っても、他のスレ住人にはなれないよ。
だって違うもん。

503 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:06:35 O
ごめんね屑すぎて☆ミ

504 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:07:24 O
何が?

505 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:08:20 O
バカ

過去形だよ。
だって前からそうだったって話だもん。

今だって好きだよ。

506 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:08:39 O
きなこなんか音声うp

507 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:10:01 O
ぬぅごめん

508 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:10:24 O
なんで音声?

電話しよっか?

509 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:11:15 O
電話は恥ずかしいもん

510 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:12:30 O
きなこのものになりたい

511 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:13:34 O
泣き付かれた

512 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:14:08 O
>>504
多分ゆうさんはさみしい男の子だから、惹かれたんだと思う。

あたしも、多分たみぃさんも、シルビアさんも、どうみても寂しいがり屋だよ。
似てるからほっとけない、似てるから気になる。
違うのは性格かな…

513 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:15:36 O
誰に泣き付かれたの?

電話恥ずかしいの?
…泣いてるの?

514 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:15:51 O
性格だめだもんね俺

515 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:17:25 O
泣き疲れたの間違い

大事なもん見られたから電話できなくなった

516 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:18:24 O
付き合いたくないもんね
夢見ちゃってごめん

517 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:18:48 O
>>514
ダメじゃないよ!
そういう意味じゃなくて、たみぃさんとシルビアさんとあたしが性格違うだけで同じって意味…

518 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:19:46 O
そういう意味か

519 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:20:09 O
大事なもの…?

あの画像?

でも前も晒されてたじゃん…(´・ω・`)

520 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:21:19 O
でも意識し始めたら恥ずかしくなった
絶対気まずい

521 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:22:04 O
きなこが全く気にしないってのも逆に悲しいけど

522 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:23:03 O
見られちゃったんだもんな・・・
しかも全快

もう電話できない

523 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:23:18 O
でも一瞬しか見てないから…よく覚えてないよ。

ああゆう画像って見慣れてないから直視できない(/o\)

524 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:24:42 O
彼氏のほうがデカい件

525 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:25:56 O
でも見ちゃったんだよね?
もうあかんわ・・・忘れて・・・恥ずかしい

526 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:27:29 O
エロい話はやめようか・・・エロくなっちゃうし
いやグロい話か

527 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:29:56 O
さあ…彼氏のってどうなんだろ?

あんまり画像見ても大きさ分からないし、彼氏のはちっちゃいと思う。・゚・(ノ∀`)・゚・。

体もちっちゃいしw

528 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:32 O
握ってどんくらい余る?

529 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:20 O
付き合って

530 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:33:05 O
>>525
見ちゃったけど、前も見ちゃってたし…

う〜見ちゃってごめん(*ω*)

531 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:33:55 O
>>528
いや、余るって?

余らないよw

532 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:34:49 O
>>529
付き合っても遠距離だからゆうさんの握ってあげれないよ(><)

533 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:35:07 O
>>530
うーん忘れてくれ

>>531
余らないのか!!!!!

534 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:36:25 O
長さだよw?
太さは小指と親指繋げたくらいじゃないの?

535 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:36:37 O
余るって何!?

536 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:37:33 O
>>532
握って欲しいす

537 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:38:23 O
拳の長さ+の長さというか・・・

538 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:41:22 O
長さね…
成程w

あたし手が異様にちっちゃいから宛てにならないよ。
あたしより手がちっちゃい人見たこと無いし。
身長の割に足もちっちゃい。

539 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:42:22 O
多分彼氏と同じくらいなのかな・・・

へぇ〜手ぇちっちゃいのいい

540 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:43:30 O
意外と彼氏のはデカかったりしてな・・・
でもきなこはおっきいのが欲しいのぉ〜
興奮してきたぁぁぁ

541 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:44:40 O
つまり漏れのはつまらないちんこってことか。・゚・(ノД`)・゚・。

542 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:46:06 O
いつも慰めて貰ってありがと(´・ω・`)

543 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:46:10 O
手がちっちゃいと指輪とか似合わないし、握力も弱いよw

子供の手って言われるw


彼氏のは…ションボリしてるときは確実に手に収まると思う。

544 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:47:29 O
>>542
慰めれてるかな?(;^_^A

でも今日はゆうさんに嫌われちゃった(´;ω;`)

545 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:49:44 O
>>543
まぁ通常時はな・・w
気になるよ〜テクニックで頑張るね(´ー`)

>>544
ううん凄く好きだよ

546 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:51:23 O
やる数なら誰にも負けないぜ

547 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:54:14 O
>>545
まあ、テクニックと相性次第かな?

あたしは相性が良いのか悪いのか分からないけど('ω'*)


あたし、人に好きとかかわいいとか褒められる言葉を言われると、対応に困る(〃_〃)
…とりあえず、ありがとう(・ω・*)

548 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:55:35 O
>>546
ゴクリ(゜ω゜;)

549 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:56:17 O
>>547
じゃあ試してみようって(´∀`)

550 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:58:35 O
>>548
まぁオナヌーと違うからわからないけどww
抜けるおかずが沢山あるときは出る量も凄いと思うしね
AV男優の2倍とかでるときもある

いや普通か・・・なんかどうせ普通っぽいな

551 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 17:58:43 O
実際試してみたい気持ちもあるけどw

今まで1人しか知らないから、違いを感じて見たいかも(・σ・*)

552 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:01:16 O
>>550
普通なのかも知れないけど、あたしの彼氏とは桁違いに上だよw

この前なんて2週間ぶり位にエッチしたのに、結局いけなくて…
ちょっと自信無くす(^ω^;;)

553 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:02:08 O
しかも前の日もその日も抜いてないって言ってたし…orz

554 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:03:39 O
>>551
まぁ俺とやっても微妙だろうな・・・

>>552
なんでだろうな・・・そればっかりはわからない

555 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:05:49 O
締めるとか?

556 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:07:12 O
>>555
テクニックでどうにかなるレベルじゃない様な…

あたしいろいろやってるしなぁ…(;ω;)

557 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:08:54 O
いろいろか・・・ww
気になるな

558 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:12:07 O
やっぱり小さいんだな俺・・・自信なくすわ

559 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:15:29 O
>>558
小さくないんじゃない?

いや、あたしは知らないんだけどね(´∀`)
処女の子と付き合えば、その子も他を知らないから気にしないと思うよw

560 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:16:38 O
無理だよ・・・
あー・・・寝るか・・・

561 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:17:34 O
世の中には18cmとかいるしね・・・
うん・・・コンプレックス・・・
おやすみ(´;ω;`)ノシありがと

562 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:19:13 O
18cmの人とはしたくないな…
痛そう。

おやすみ(・o・)ノシ

563 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:39:14 O
でも物足りなくなって来るよ

564 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:40:47 O
死のう

565 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:22 O
男としての魅力もないんじゃな・・・

566 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:44:15 O
ポッポも18cmは欲しいとか言ってたしな

567 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:45:09 O
全部劣ってるね(^-^)

568 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:46:31 O
ほんとのこと言えって

569 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:49:57 O
ま、セックスすら一生できないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

570 :天地川海岸 05004010411634_vf航谷気岩:2006/12/23(土) 18:54:06 O
てす

571 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:55:26 O
やっちゃったorz

572 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:56:21 O
別にきなこ俺のことどうも思ってないしな

573 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:15 O
喪は好きになること自体罪だよな

574 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:01:47 O
あははははははははははは。

575 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:02:35 O
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい

576 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:04:04 O
居場所がないどこにいればいいの?
全然楽しくない死にたい辛い死にたい

577 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:06:15 O
本当のこと言って
どうせ俺は普通な身体じゃないからダメ人間なんだろ?そうなんだろ?

578 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 19:10:34 O
あはははははもう生きるのとか無理
死にたい

579 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 00:26:00 O



580 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 00:26:44 O



581 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:59 O



582 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:18 O



583 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 01:41:15 O



584 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:34 O



585 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:16 O



586 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 01:54:38 O



587 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 13:59:04 O



588 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:02:11 O



589 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:03:07 O



590 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:04:07 O



591 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:05:24 O



592 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:07:54 O



593 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:09:04 O



594 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:11:38 O



595 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:18:04 O



596 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 18:05:10 0
クリスマス

597 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 02:28:49 O


598 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 02:40:04 O



599 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 02:41:48 O



600 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 02:42:30 O



601 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:46 O
>>577
本当の事言うと、全然ダメな人間じゃないよ。

体のコンプレックスはその前に愛情があれば、気にならないよ。

でも自分は体を気にする気持ちも解るよ。

602 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 03:48:09 O
あたしの友達の彼氏はクローン病なんだって…
治らない病気みたいだし、彼氏さんは年に2、3回位入院してるけど、友達は彼氏さんと結婚したいと言ってるよ。

彼氏さんは自分の病気を気にして、彼女との結婚にはどうも積極的になれないみたいだけど。

優先順位の1位は気持ちだよね。

603 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 04:18:25 O
ま、僕のは下らないよ
あはは

604 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 04:42:48 O
そういうのいいから

605 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 16:42:05 O



606 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 16:42:48 O



607 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 16:44:17 O



608 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 16:46:43 O



609 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 16:59:15 O



610 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 16:59:56 O



611 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 17:05:27 O



612 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 18:44:30 O



613 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 18:57:45 O
 

614 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 19:08:00 O
 

615 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 13:05:12 O
あははははは

616 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 13:06:03 O



617 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 13:07:39 O
寂しい

618 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 15:50:59 O
ω・`)…

619 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 19:04:58 O
はぐはぐしてほしす

620 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:03 O
ω=;)…

621 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:22:36 O
ごめんぬ

622 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:13 O
ω;`)…

623 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:09:05 O
むぅ

624 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:38:28 O
_<。)…

625 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:39:23 O
どした?

626 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:40:03 O
辛い事ばっかりでいい事ないな
満たされないぜ

627 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:41:40 O
\('A`)/

628 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:47:12 O
この本に書いてあること全てが自分みたいだ
http://b.pic.to/ae3nv

629 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:56 O
もういないか・・・

630 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:47:49 O
好きだよ

631 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:51:36 O
うー

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)