5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ンコ牡蠣】口説かれまくりんぐ11人目【エロベジョータ】

1 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/04(月) 00:57:13 0
やぁやぁ我こそは!
と名乗ってから書いてくださいよ?

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/04(月) 00:57:56 0

 

3 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/04(月) 00:58:13 0
ちょっとwwwwちょっとちょっと

4 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/04(月) 01:00:47 0
1000おめwチョビw
太腿までエロベジョータやで、しかし

5 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/04(月) 01:00:56 0
そだね
隠居入れ忘れたわぁ・・・

1000取ったよママーン

さあて今夜も静かな夜・・・

さぁメッセの続きでもしよう・・・・・

モヤスミ〜ノシ

6 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/04(月) 01:03:08 0
1000逝ったから寝るで、しかし

前スレ
シアリス
七誌を貫くのはアリかとw
一力横目に場外通いますたよw

もやすみ
ノシ

7 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 01:04:43 0
>>1
どうもー
チョビさんでいいのかな?乙

8 : ◆oA9GrEpR7s :2006/12/04(月) 01:07:02 0


9 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 01:09:57 0
>>6
祇園のWINSって・・
あんた、何しに京都に来てるの?

一力は観光すスポット化しつつある。
入り口前には観光客のカメラの嵐だし。

ひっそり遊びたければ、裏の通りがいいかもよ。

10 : ◆ZRbh/UWZm6 :2006/12/04(月) 01:15:49 0


11 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 01:31:06 0
>>9
一服は京都育ちらしいのでその当時のことじゃないかと。

12 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 01:32:01 0
オナちゃんは本当にロスに行ったのか?

13 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 01:33:20 0
言い忘れていた。遅れましたが1乙!新スレオメ!

14 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 01:34:19 0
つーかスレタイこれでいいのか?

15 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/04(月) 09:22:05 0
新スレおめ!(⌒,_ゝ⌒)セレブ祝福スマイル・ニカ〜




16 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 09:24:22 0
おかいり。おかいり。
ロスどうだった???(^。-)

17 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/04(月) 10:15:08 0
>>14
キャーホントだー
コピペし間違えますたorz

18 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/04(月) 10:15:39 0
>>15
あら?Oがやせてますがダイエットしたのかすら

19 :O ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/04(月) 13:03:16 0
まだだよぉ行くのはぁ
スレタイにワロタm9(^Д^)ギャッギャッ


20 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 14:27:54 0
相撲通い?

21 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 16:02:31 0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

22 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/04(月) 23:53:21 0
静かだわぁ・・・
もう眠い

23 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/05(火) 00:53:05 0
きますたけど静か?
じゃ、風呂更新して寝ますよ?
明日また来ますよ?

24 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 11:10:14 0
飽きられたね
豚男だけが一服に未だ心を寄せているだけで・・・

25 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 13:03:47 0
誰が誰に飽きられたって?

26 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 19:25:13 0
>>25
ここ見てる人が少なくなったって意味だと思う。

27 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/05(火) 20:39:03 0
一応見てますよw
根菜オイスターソース炒めの芸術的出来栄えときたら・・・

私も牡蠣はおととしだったか当たって当分食べないの。
産地偽装の疑いもあるけど、買って数日経過のを生でどっさり食べたのもいけなかったと思う。
自分を過信するのはもうよそうと思った。

28 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/05(火) 20:40:18 0
ヤフー10周年とやらで80・90年代SONYアーチストのライブがただで見られるらすぃ。
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00100/v00615/v0061500000000320251/

私はこれ持ってるし、10分おきくらいにCMでマンドッチイ
3曲目、途中で4ビートとハードロック行ったり来たりの「RATSBANE」なんかいけてるんじゃないかと。
興味のある人は見るといい。いるのか?w

一覧 レベッカもあるでよ
ttp://streaming.yahoo.co.jp/sub/music/10th_anniversary
聖は14日まで。

29 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/05(火) 20:42:35 0
あら、聖以外はもう終わってんのね。スマソ
すごく浮いてること書いた気もするけど、この場を借りて布教させていただきますたw

30 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 10:15:00 0
>>27
> 一応見てますよw

見てるのは鳥付きコテおくなんメンバの4人組以外では
馬鹿だがと2人くらいの七氏と一服恋しの豚くらいなもんだな。

31 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 12:23:37 0
豚は来なくてよろし。

32 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 16:06:50 0
事故の瞬間
http://ranobe.com/up/src/up155121.jpg
病院に運ばれた被害者
http://ranobe.com/up/src/up155120.jpg
車輪にまきこまれた痛ましい様子
http://ranobe.com/up/src/up155123.jpg
タイヤの下敷き
http://ranobe.com/up/src/up155124.jpg
多数の遺体と集まった野次馬
http://ranobe.com/up/src/up155122.jpg
連行される容疑者
http://ranobe.com/up/src/up155125.jpg

33 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 16:07:21 0
これが中国の現実だ!直視しろ!

最も有名な中国収容所の全貌。
冷たいコンクリートの上に裸で這い蹲らされている
ttp://ca.c.yimg.jp/news/20061108135610/img.news.yahoo.co.jp/images/20061108/rcdc/20061108-00000010-rcdc-cn-view-000.jpg
信じられないほどの過密な収容環境。
http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-12/01/xin_411202011703074867912.jpg
一列に並べられはずかしめられる
ttp://www.pandafix.com/photos/other_pandas/wolongcubs_20051009.jpg
人間性のかけらもない収容施設記念写真
http://www.uoregon.edu/~nsagara/panda/pandas.jpg


34 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/06(水) 17:40:20 0
陰惨なキャプションと相反する萌え画像ってやつかい?
念の為クリックしないでおこっと。

>>30
>鳥付きコテおくなんメンバの4人組

とは何の事かね?
わけわからん。

35 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 17:44:14 O
ぬことパンダ

36 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/06(水) 17:51:34 0
>>26
確かにそうねぇw
ヒロシも例の裁判から引退したようですし
アレの言うことも変化ないしw
まぁ隠居スレだから寂れてても良しじゃないかすら?


37 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/06(水) 17:55:45 0
>>28
旦那が以前「懐かしい」と言ってプリプリのライブ見てますたが多分そこだとオモ
あんたちゃんはヤパーリ信者よねぇ
布教乙ですわw


38 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/06(水) 17:56:15 0
>>30
まさかと思いますが
ワテクシと一服とオナとあんたちゃんがおくなんメンバってこと?
ヒエェェ違う違う!w

39 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:17:17 0
>>34
鬼女板メンバの間違い

40 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 18:27:00 0
吉川は真理子とカーセクースした時に
真理子の腹にぶちまけたやつを自分のTシャツ脱いで拭いたんだってよ

41 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 14:34:23 0
ふぞろいで柳沢だけはパスしたか・・・
それとも本に載せてないだけか・・・

42 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 16:42:33 0
雪は降る。あなたは来ない。

43 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 19:20:07 0
>>42
おまえは来なくていい。

44 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/07(木) 22:18:53 0
きますた
モゴモゴへモゴモゴを食べに逝ってきますた
今日は疲れたので寝ます
明日またきまつ
もやすみ
ノシ

45 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/08(金) 09:14:32 0
ブルターニュへ牡蠣を食べに逝っただと?
このジェットセッターめが!

オナチャンはビバリーヒルズで本場プレッツェルをバカ食いするんだよね。
宿のメモなくすなよw

わたくし来週は国内でパーティですわ。
黒のドレスでも買おうかすぃら。

>>37鬼板メンバ?の女将
一緒にダ・イ・ヤ・モ・ン・ドだね〜〜ってやってあげなかったの?w

46 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/08(金) 09:22:53 0
牡蠣かよ('A`)アレルギー餅 美味しいんだろうね。
オナチャンはプレッツェルのプレーンでも食べてるお。


>わたくし来週は国内でパーティですわ

国内でパーティですわって何だよm9(^Д^)ギャッギャッ
当たり前じゃんか。黒のドレスか‥
オナチャン黒は似合わないのボルドーやエ深いメラルドグリーンにしよっと。




47 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/08(金) 09:28:05 0
国内でパーティがなんで当たり前なんだよ。
私がセッター要素皆無と仰りたいのかしら?
高級ファッション雑誌見るとなんかムカツク
ちょっといいと思うと平気で数十万数百万するんだもん。
アクセは数千万。ふざけんなぁ!

48 :(б_б):2006/12/08(金) 17:10:56 0
>>45
> 黒のドレスでも買おうかすぃら。

もしや、黒のジパンシーのドレスを
46万7200ポンドで落札したんじゃございませんこと?

49 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:34:07 0
ここの住人は皆景気良さげで(´・ω・`)ウラヤマシス

三年振りに新PCを組んだら遊興費全部吹っ飛んだ俺が通りますよ
`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、


      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \

50 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 21:38:43 0
衝撃!!!オナチャンの動画が!!!

ttp://www.neet.x0.com/2006/02/post_42.html

51 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/08(金) 21:44:47 0
石原さん、在米中にあの「ロックスター」に出てるんだね。
一瞬だけで顔もわかんないけど。

>>48
見かけない顔の方ですね? はじめまして。

これですね。なんか地味。てゆうか私には絶対似合わない。
ttp://www.asahi.com/culture/update/1206/014.html?ref=rss

>>49
私はここで一番の庶民だから。


大丈夫とは思うけど衝撃動画は誰か先に見といてw

52 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/08(金) 23:31:58 0
小梅太夫動画ねm9(^Д^)ギャッギャッ>50
>51
ほんっと地味なドレスだね、一億円ってすごいな。

>49
景気良いのはごく一部の方だけだしょ('A`)
オナチャン頭痛いよ、出発を前にして金が出るわ出るわ。
もう銀行から金降ろすのヤダ




53 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/08(金) 23:55:18 0
カレー特集見てたら食いたくなった('A`)

オナチャンどうもサムラートのカレーは胃がムカツクわ。バターチキンとかうまいけどね。



54 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/09(土) 00:00:24 0
あんたたちはどれが好き?
http://curry.yahoo.co.jp/contest/happyo.html

55 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/09(土) 10:32:11 0
私らばっかりだとオナスレみたいで気が引けるね。

>>50
オナチャンの衝撃イメージは小梅かよw
そう言えばよく目を剥いてチクショオオオって言っとるわ。

うちのダーリンはクールポコも好きなんだけど、間違えてクリーミィポコと言っていた。
わけもわからず動画を探させられたよ('A`)
お菓子かと思った。

56 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/09(土) 10:33:21 0
>>54
エビニラかな。

ロックスターに反応なしかよ('A`)
まだ売ってないなら暇な時見直してみな。
主人公がスティールドラゴンのライブ会場の駐車場で車を降りたとこ。
画面左に髪が長い赤っぽい服の東洋系の女。

じゃあ気をつけて行ってきてねぇ。
無駄遣いすんなよ。

57 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/09(土) 12:34:10 0
久し振りにきてみますた

>>40-41
石原真理子の暴露本のことですわね?
どこまでホントかわからないけど実名で暴露なのよねw

58 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/09(土) 12:36:00 0
>>44
あんたったらモゴモゴ逝ってきたのねw
モゴモゴどうですた?
お土産のモゴモゴお待ちしておりますわぁ

59 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/09(土) 12:58:35 0
>>55
気が引けるだなんて遠慮がちな人ねぇw
どうぞどうぞ

オナとあんたちゃんのやりとりは面白いわ

あんたちゃんのパーチードレス姿うpしてくださいよ?

60 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/09(土) 12:59:59 0
>>54
牛筋カレーに一票おながいしますよ

金がある人ほどケチってホント?w


61 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/09(土) 13:02:11 0
>>49
そのAAなつかすい・・・

実は平々凡々ですわよw
バーチャルを楽しんでるだけですの、オホホ

62 :(б_б):2006/12/09(土) 16:53:54 0
>>60
牛筋カレーに賛成しまくりんぐ

今から温泉行ってきまっ。

63 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/09(土) 22:57:20 0
エビニラねぇ‥見た目鮮やかだけどホントに合うのかな?日本のカレールーと。
ロックスター‥‥殆ど記憶なしなんだよ('A`)
あんたよく見てるね〜〜〜

結局今日はグリーンカレーにしまつた。きちんとジャスミンライス焚きますたよ。


>>58
女将には私がお土産あげるよ。
機内トイレに備え付けのジャンボナプキンなm9(^Д^)ギャッギャッ
多い日の夜にはよいよ〜〜〜〜
天麩羅つした後に油しみ込ませて捨ててもGOO(⌒,_ゝ⌒)セレブスマイル・ニカ〜ッ

>>62
温泉かよ('A`)あんたも豪勢だね〜〜



64 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/09(土) 23:01:54 0
機内シネマでは堺正章主演の「西遊記」tが上映されるんだしょうか?('A`)?




65 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/09(土) 23:38:45 0
>>62
んまっ!
カワエエ顔ですわねぇ
んじゃワテクシもw(n‘ ‐‘)η

温泉報告よろしくおながいしますよ


66 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/09(土) 23:43:34 0
>>63
オナはんdですわ
ですがワテクシ、多い日はロリエのスーパーガードってきめてますの
少ない日はもちろんさらフィですわよ、オホホ
次回の揚げ物の日はリードはやめてそれ使わせていただきますわぁ

ていうっか、さては機内トイレのアメニティーグッズ持ち帰ってるね?
ジロ〜〜AA略

67 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:00:09 0
アレ来てるじゃーんw

>「転送」なんだからヘッダ付きになるのは至極当然。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
消す配慮くらいしろよぅ

68 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:06:14 0
にゃん太の435に同意ですわ
主婦の463はまだまだ親方を理解してないわよぅ
ヒロシに2チャンで恨みを綴っちゃう親方ですわよ?
観念あれば2チャンなんて一切見ないんじゃないかすら?



69 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:07:50 0
>その点において常勝ですねぇ、勝ち負けで言うとw

( ゚д゚)ポカーン 


70 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:11:19 0
ニャンタもそうだし、一服達のスレにも言えることなんだけど
>身内同士でしかわからない会話 自分ではわかりきってる話題
>そういうものを繰り広げられても 理解するのに苦痛だし
>読み続けたい熱意は萎えるわさ

>読むのが義務じゃないんだから

そうよぅ
読んでなんて頼んでないのにぃ
義務でも無いのに読んでるアレ・・・w
それでヲチャ批判イヤーン

71 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:11:39 0
1億のドレスを着てきますたよ〜

72 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:12:21 0
>>71
あんた!久し振りねぇ(;´Д`)ハァハァ


73 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:12:35 0
>>58
ごめん、遅くなったけど・・・

つ【紹興酒】


74 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:13:27 0
>>60
アレは玉袋筋カレーに一票だとオモ


75 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:14:25 0
>>72
嫌だよ、チョビw
君を独りにするはずないじゃないかwwwww
でも、年末年始はおやすみしますよね?>アレじゃあるまいしw


76 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:15:27 0
>>73
ヤパーリモゴモゴへ逝ってたのねw

紹興酒いただきますわ
んじゃお返しにオナからもらった座布団ナプを一枚あげるわw

77 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:15:34 0
>>70
>身内同士でしかわからない会話 自分ではわかりきってる話題
>そういうものを繰り広げられても 理解するのに苦痛だし
>読み続けたい熱意は萎えるわさ

まんま丁寧にお返しwwwww
つか身内同士でしかわからない会話でもなんでもありませんが?wwwww



78 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:16:31 0
>>76
ブルターニュなら白がよかったかすら?w
セッターじゃないんだよ、あんたちゃん←身内同士にしかわからない会話


79 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:16:44 0
>>74
アホゥ
うちはバーモンドカレー一筋やで〜wwww←
もちろん甘口や
蜂蜜と林檎入りじゃないと食えんわ〜
シーシーシー

80 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:17:25 0
>>75
当然ですわw
年末年始はパソもネンネ


81 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:18:42 0
>>77
アレのレスを読み続けていてもレスが理解不能です先生!

82 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:19:26 0
>>80
にゃが出張ってると言いながら出張ってくるアレw
やはりいじられたいのねん←

当然(つ∀-)オヤスミー状態>マシン
いつからいつまでおやすみする?


83 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:20:04 0
>>81
わかっているつもりなのは本人だけですよ!先生!


84 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:20:09 0
チト一服してくるわ(n‘ ‐‘)η-~~

85 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:21:41 0
>>84
あんた久しぶりにカワイイ顔にしたね?w



86 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:22:59 0
なんかアレの463イタスw
にゃも軽いのかw

87 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:25:21 0
アレの463の〆が
>ま どうでもいっか。

でも長文w
どうでもよくないんでそ?w

88 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:26:10 0
忠臣蔵スレwwwww
そだそだ、アレにはお似合いw
正義と染め抜いた陣羽織着てねw

89 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:27:03 0
年末29日〜年始8日までお休み予定ですわよ
アナタはいつまでお休み?

90 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:27:32 0
>ニャンタもいずれ結婚し子供もできよう。こいつを守りたい そうなったときに初めて腑に落ちる そういう部類のこと。

そうだな、たぶん下品な話はせんだろうなw

91 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:27:38 0
>>88
でもそこでも揉めそうなアレ
もちろんコテつきでw

92 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:28:33 0
>>90
守りたいものができないと腑に落ちないという正義・・・
苗〜

93 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:28:33 0
>>89
あら、ヤダ
同じだわよw
31から出掛けるけどね
その間ここ落ちたらwwwww
携帯で←地味に書くかw



94 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:29:31 0
>>91
好きな義士についてボロカス言われたらブチ切れ状態
裁判にまで発展か?←


95 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:30:00 0
>>93
携帯使えモゴモゴ・・・
電波がモゴモゴ・・・

ええバーチャルですけどw

96 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:30:44 0
>プライベートでは英語辞書片手に奮闘させられる日々でしたw

辞書の引き方わかるのかすら?
つか辞書なしくらいで読みなよ、ブルーワーカー


97 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:30:49 0
>>94
アレは譲らない所は譲らないからねぇ
拘りがあるだけに異論には噛み付きそうですわね
忠臣蔵より怖いわぁw

98 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:31:52 0
>>95
ワールドローミングしなさいよ?w
残念ながらアテクシは箱根ざんすから通じるざんす



99 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:32:20 0
>>96
是非idiotも引いてほすいw

100 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:32:34 0
>>97
スナック【忠臣蔵】でもやればよろし


101 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:33:09 0
>>99
idiotをi podだと思ってしまうに1000000000000000000000000000000000000000000ANA


102 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:34:13 0
>>98
ローミングは致しませんわw
あんたったら箱根ざますの?
旅館のお節食べたいわぁ・・・

103 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:34:23 0
>自スレ他にありますからそこで呼びかけて頂ければ助かりますね。

発掘してほしいのか?w

104 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:35:16 0
>>102
そ、お決まりの箱根・伊豆ざんすわ
あんた海外なのね?



105 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:35:57 0
>んふふふふふふ

おえぇええええええええええええええええええええ

106 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:36:12 0
忠臣蔵とか堺正章の西遊記とか・・・

107 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:37:01 0
>>106
香取慎吾じゃないんだ・・・


108 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:37:29 0
>>104
いやぁねぇw
バーチャルよバーチャル

ってことでおながいしますよ?

109 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:38:09 0
>>107
モンキーマージック♪のやつでそ?

ん?モンキー?
猿・・・サル・・・(;´Д`)ハァハァ

110 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:38:41 0
>>108
当然、脳内箱根ですが、何か?
でも、大晦日に2ちゃんが思い出されますよ・・・アレの


111 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:39:47 0
>>109
もやかた・・・(*´Д`)l \ァ l \ァ
もやかた・・・メリー・・・


112 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:40:00 0
>>110
そそ
年末年始2チャン・・・
年越しですよ?
おまけに自分のBDも2チャンで気付いてたよねぇ
2チャンは生活の一部なんでそw

113 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:41:37 0
>>111
もやかた復活しないのかすらねぇ・・・

アレは今夜はもう来ないのかすら?
でももうお呼びじゃないわよねぇw
忠臣蔵スレにでも移動するのかすら?

114 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:41:59 0
>>112
生活の一部だなんて!
生活の大半、なくてはならないもんですよ!
つか、誕生日・・・2ちゃんしてるなんて・・・寂しいな・・・


115 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:42:46 0
>>113
でもさー
アレがいる限りもやかたマークするんでない?
因縁の二人だからw


116 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:44:06 0
>>113
辞書片手にエロメール

i'm comin'
suck my gun!


117 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:46:25 0
>>115
因縁の二人なのよねぇ
名無しでもいつか鉢合わせしそうよw

118 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:47:30 0
>>117
あほぅ 私は七誌でなんか書かへんわ〜ww



119 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:47:50 0
>>116
なんだエロメールで辞書片手に奮闘だったのかすら?w
外人さんと?イヤアアァァンw

120 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:49:08 0
2006/12/09(土) 18:07:57

2006/12/09(土) 21:00:44

3時間で何する?

121 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:49:38 0
マイネームイズイチジョーヒサコ

まず名をなのらな
礼儀やからな〜

あ!ヒサコが先やったわ〜
ヒサコイチジョーやな!

122 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:49:50 0
>>119
やっぱ外人やでぇ〜ww
ええわ・・・んふふふふふ



123 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:51:43 0
>>121
舞寝異夢威厨火沙子一条
世露死苦
でええか〜??ww
これでわかるやろか〜?


124 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:53:26 0
>>120
辞書片手にエロメールでそw

他にある自スレで出会ったんやでぇ〜
んふふふふふふ




125 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:54:53 0
>>123
ふぁっくゆーあねーむ

これで貴方の名前は何ですかだったよな〜?


126 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:55:04 0
>>124
辞書はなぁ、昔デリコンで煙草の葉っぱ巻いて吸うのに使うくらいやったから
アルファベットの並びがなかなか難しかったわ〜ww


127 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:56:03 0
>>125
so what?って何ゆーてんねん ボケェ
主婦だが何かや言うとるやないか


128 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:56:14 0
>>126
まずsexって引いたわ〜
それ以外単語引いたことないかもしれんw
ギャハハハ

129 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:57:23 0
>>128
マーカーで線引いてもーたわ
ギャハハハ
その次はオナニーって引こ思ったけどスペルがわからんわww
スペルマなら知ってんねんけどなw


130 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:57:50 0
>>127
syufu but what
ったく
これで通じるやろ
そのまま訳せっつーの
英語通じん外人やなー

131 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:57:57 0
げ、なんか来た・・・

132 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 00:59:03 0
>>130
外人の癖に英検くらい持ってへんのかいな〜??ww
ほんま邪魔臭いのぉ


133 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 00:59:24 0
>>129
チンチンって英語で何ていうんやろな〜

134 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 01:00:27 0
>>131
なぁんか
アレのご機嫌取るためにぐぐったんだろうねぇ・・・

135 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 01:00:45 0
>>133
チンチンも気になるけど、アレもなんて言うんやろなぁ〜??ww
syufuやと安い感じやな よっしゃ madamu←でどうや?


136 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 01:01:34 0
>>134
わざわざ上の句下の句に分けてみますた


137 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 01:02:53 0
>>136
意味わかって書いてるのかすらねぇw


138 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 01:04:31 0
>>137
たぶん・・・w
単にトレースしただけじゃね?w


139 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 01:05:01 0
>>135
だが何かってうまく伝わらんわ〜
ええわカットしたろ
相手もmussyuって呼んだろw

140 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 01:06:22 0
>>139
そやな mussyuやな
でもかまやつと間違われたら気の毒やんなぁww


141 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 01:06:27 0
この際挨拶もきめたろか

bonjuru?
これでええやろ

142 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 01:07:26 0
>>141
え?なんやてフランス語やて??
そんなん知らんわ ボケェ
外人やったら伝わるやろが


143 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 01:08:11 0
ちっ
英語辞書片手に打ってたら返事こなくなったで〜
外人は礼儀知らずやわ
やっぱ日本人がええな
硬いし
ギャハハ!

144 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 01:09:23 0
>>143
音声変換ソフトくらい入れたらええのになぁ〜ww
根性ない外人やわ ほんまヘタレやなww
やっぱり日本人とメッセがええわ


145 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 01:11:00 0
ちょっと なんや これ〜??
主語?
私は主婦やがな
ソフトまでバグっとるやんか まっ どうでもええが

146 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 01:12:41 0
外人に忠臣蔵説明しよ思ったら逃げられたわ〜
私に討ち入ってって書いたらよかったんかいな??

147 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 01:12:55 0
使えない辞書やわ
やぁやぁ我こそはが出ないやんか
まずはここからが礼儀やがな

電源何度切っても駄目やわ〜
明日文句言ったろ

148 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 01:14:10 0
>>147
そろそろ忠臣蔵に篭りますよ?
明日また外人への手紙の赤ペン←しますよ?


149 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/10(日) 01:15:12 0
>>148
闇討の時間ですわね
外人さんへのお手紙は一筋縄ではいきませんわよ?

モヤスミ〜
ノシ

150 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/10(日) 01:15:19 0
チョビ、陣太鼓持ってくださいよ?
やーやー我こそは・・・
もやすみ
ノシ

151 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 11:04:33 0
>身内同士でしかわからない会話 自分ではわかりきってる話題
>そういうものを繰り広げられても 理解するのに苦痛だし

主婦にはここの面白さがわからないんだから
かわいそうだね。

>読み続けたい熱意は萎えるわさ

明後日な方向で訂正されに来られたら
楽しく読んでるこっちが萎えるから
ここ読みに来なくて結構なんですが・・・。

152 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:51:06 0
●ちゃそいないの?

153 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 23:52:19 0
亀レスだけど混ぜて〜
>>128
中坊の時に辞書でまずひいたのがsexな〜
「性別」って書いてあってガッカリしたわ。




154 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/11(月) 11:35:47 0
>>153
どうぞ〜

性別なんて間違っとるわこの辞書
赤ペンで訂正したろ
書いてたらスペース足りなくなったがや!

155 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 14:22:09 0
オナって最悪
親方から聞いた事を陰では主婦にペラペラ
主婦はそれをバスタにペラペラ

人の口には戸は立てられない



156 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 14:36:47 0
>>155
オナのことをなぜそこまで憎む?

157 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 14:37:21 0
つうか155は親肩?

158 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 15:20:50 0
>>156
憎む? 別に?

オナって相当な腹黒だって言ってるだけだよ
主婦同様付き合う人は気をつけた方がいいって事

159 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 16:08:59 0
オナが腹黒だとしてもサルよりはるかにましだからいいんじゃない?w

160 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 16:34:04 0
>>155
>親方から聞いた事を陰では主婦にペラペラ
>主婦はそれをバスタにペラペラ

そうだよね、オナってひどいね。
親方気の毒だよね。




なんて思う訳ないじゃん。馬鹿馬鹿しい。
>>159に同意。

161 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 18:14:55 O
クラブアメリカのクラウディオ・ロペス
かっこいいぞ。

162 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 19:41:31 0
158はオナをよく知る人だろうね。でないとこんな言い方できんもん。

163 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 21:36:40 0
突然思い出したかのように現れては「オナは腹黒」って
喚いて行く獣のいるスレはここですか?

164 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/12(火) 00:58:33 0
う〜ん・・・
オナのことをネタにするならタイムリーなのキボン
周期的にオナは腹黒と言われてもねぇ・・・w

165 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/12(火) 00:59:18 0
んじゃ親方から聞いた事って何かすら?wktk

166 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/12(火) 01:03:08 0
>一服達も面白かったけれどね。サル可愛いよーと持ち上げていながら、肝心のサルからは「オナの仲間」として一括に標的にされていたってのはw

オナの仲間として?( ゚д゚)ポカーン 
ワテクシ達は親方に出だしから気に入られていませんですたが何か?w

167 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/12(火) 01:06:19 0
なぁんか
アレって親方もヒロシも私が改心させて2チャンから引退させたんやで〜
とか思ってそうだわぁ・・・

やっぱ私の正義は人を動かすわ・・・んふふふ・・・とか


勘弁してぇorz

168 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/12(火) 01:08:15 0
>>152
亀ですが
●チャソのことですわよね?
●チャソは今有給休暇中ですの・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。いつかまた会えるわよぅ

169 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/12(火) 01:14:00 0
一服はんはエナジーかすら?

嗚呼・・・
またもやかたが2チャンで書いてくれますようにw

そろそろネンネやわ・・・

170 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 09:50:07 0
155=158はもっと詳しく書いて。

171 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 09:56:02 0
>>165
放火殺人って懲役15年から20年くらい?
見張りだけでも9年喰らうからね。

172 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 10:02:48 0
>>170
オナが説明すればいい

173 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 16:13:47 0
ガラガラ

おながいです
偽物さん、もういい加減にして下さいね?
こんなこととしてなんか意味があるんですか?
そろそろ本当におこりますよ?

ガラガラ ピシャッ!

174 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 16:25:22 0
>>173
偽物だって( ´,_ゝ`)プッ

おながいってマジで劣ってるな
βακα..._〆(゚▽゚*)

175 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 16:59:08 0
あんまオナを叩くと そのうちあんたちゃんと女将から逆襲されるぞ。>174

176 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 17:41:17 0
>>174
173はコピペじゃんw

177 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/12(火) 17:59:55 0
オナチャンをどうしてもここの主役にしたい方がいるんですねヤレヤレ

逆襲だなんてホホホホホ
荒事は苦手ですわ。ああ見えて武闘派の女将に任せるよw
ガンガレ一服スレの平和を守る女将!

>>176
そうそう。
それ>>173、誤爆っつってオナスレに貼ってあったっけ。
昔からそんなことばかりよ。
ホント意味不明のことが多いスレであったことよ・・・

178 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 21:34:07 0
偽物 ×
偽者 ○

179 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 21:36:44 0
>>177
>>171になにか突っ込みはないの?

180 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/12(火) 22:55:20 0
>>179
ないよ。
>>171って女将宛てでしょ。それに意味わからないし。
特にわかりたくもないw

181 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 00:33:10 0
ハイハイ、エナジー終えてきますたよ〜
なんか黒い人いるんですかね?

182 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 00:36:04 0
難民伸びてる・・・何気にw

183 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 00:42:56 0
オカも何気に伸びてるなぁ
つか日曜の昼下がりからご苦労なことだな、アレもwwwww

184 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 00:53:58 0
>>166
ぶはははは
そのレス読んでマジワロタw
アレは全然・・・だなw
マジ明後日だなw


185 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:01:10 0
>>184
もは(=゚ω゚)ノぃょぅ 

186 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:02:07 0
>>185
もはよ〜
なんかオカのアレの長文目に沁みたわw


187 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:05:16 0
>>186
今巡回してきますたが
ワテクシったらオカの流れがをちゃんと読んでないわw

アレの偉そうな長文もほとんどカット

188 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:07:36 0
>>187
マジで偉そうだしw
いいな、上からわけのわからんこと書いてw



189 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:09:57 0
>>177
ちょっとあんたちゃん!
いつのまにかワテクシ達がオナの護衛にw

ワテクシLOVE&PEACEの女ですもの・・・
逆襲は聖飢魔Uの申し子のアナタに任せるわよぅw

190 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:11:15 0
>>189
ラブ&セクー酢はアレにまかせますたよw


191 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:12:11 0
>>171
ゴメ
イミフですわw

放火殺人?
けもの道を思い出しますた
く〜ろ〜た〜にぃ〜〜

192 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:13:24 0
>>191
獣といえばけものですよ・・・
もやかたw


193 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:13:45 0
>>190
デブ&セクー酢もアレにまかせませうw



194 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:14:50 0
>>193
整形&セクー酢もアレにおまかせですたい


195 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:15:00 0
>>192
もやかたってホントに病んでるのかすら?
アレvsもやかたの再戦まだ〜?
亀は20日だよね?

196 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:16:54 0
>>195
再戦みたいよなw
もやかた、病んでても死んではいかんぞ?



197 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:18:29 0
>>196
そうよねぇ
ストレス溜めるなら2チャンで発散しなきゃぁ(;´Д`)ハァハァ

それにしても最近動きないわねぇ

198 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:19:17 0
>>197
つか上に見える黒い人はもやかた?w
やけにオナがどーこーと・・・

ほんと動きなし


199 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:19:56 0
やっぱ何?
みんな討ち入りの準備してんの?>人少ないw

ま、年の瀬だしなぁ

200 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:22:40 0
>>198
オナに私怨がある人ってもやかたに見えるわよねぇw
オナは腹黒って忘れた頃に書く人・・・


201 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:23:49 0
>>199
去年も今頃静かだったわよねw
そのままフェードアウトしますたね

202 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:25:25 0
>>200
年中行事かw
雲様AA投下といい・・・
雲様元気かすら?


203 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:26:08 0
>>201
そうだね、年末に向けて超静かだったw
でも大晦日にも2ちゃんはデフォでそ?


204 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:28:34 0
>>202
雲様・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
でもプチ祭りに現れてくれるでせうw
もやかた復活祭りとか・・・

205 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:29:13 0
>>203
年始もデフォざますよw

年末年始他にやることないのかよぅ・・・アレ

206 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:29:38 0
>>204
そそ、だからここで隠居はほそぼそと・・・
雲様来るのを待つのです


207 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:30:18 0
>>205
年末年始以外にもだろw
日曜日の昼下がりすることないのか
というか逝くとこないのかw


208 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:32:24 0
>>207
2チャンが娯楽かすら?w

>あぁ お腹空いてきたなぁ〜
>マジ腹減ってきたな、さぁどうするか。


イタス・・・

209 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:33:13 0
>>208
つか、食生活とかすごそうだよなw
あ、これ想像ね、想像w


210 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:33:21 0
さあてネンネやで

深夜1時に腹は減りませんが眠気は襲ってきますわ

211 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:34:10 0
>>209
安易にアレの食生活が想像がつきますわね
あ、もちろん想像よ、想像w

212 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/13(水) 01:34:58 0
おし、討ち入り準備して寝ますよ?
食生活の想像は明日以降で
もやすみ
ノシ

213 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/13(水) 01:35:44 0
>>212
さぁ
堺正章主演の「西遊記」でも見ますかね。

モヤスミ
ノシ

214 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 11:42:45 0
オカルト板からのロムですが、オナがどうして腹黒なのかエピソードを教えてください。
おどけたエロボケキャラのイメージが強くて腹黒とは結びつかないので。

215 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 16:35:57 0
才色兼備で八等美人なオナチャンだから疎まれているだけだしょw

216 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 16:58:08 0
>>215
んなわぁ〜きゃない

217 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/13(水) 16:58:41 0
>>215
いいこと言うねぇ
爆笑した!
あの人はバカぶってて貧乏ぶってるだけだから。
オカ板経由ならそれくらい霊視できないとねー

>>214
ま、自分の受けた印象を信じたら?

218 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/13(水) 17:01:52 0
>>189
女将は鋼鉄製のハリセンを肌身離さず持ってるじゃないさ。
武道の達人オナチャンを私ごときが護衛なんてかえって足手まといよねー

>>202
ねー、ねー
雲様ー、お元気ですかあ!?

219 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:01:55 0
>>215
少なくともあんまし頭は良くないみたいだね。

色気も無さそうだし・・・イカツイおばさんなんだしょ?
セックスはスポーツとかって言いそう。

八等美人じゃなくて八方美人だろ?
親方とも主婦とも繋がってたからな。

220 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:02:59 0
>>217
リアル見たことないんでしょ?

221 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:06:22 0
>>214
親方から仕入れた話を主婦に垂れ流して
主婦から見返りに貰ったのは原告メール?

222 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/13(水) 17:06:30 0
>>220
オナチャンに関しては詳しいとだけ言っておく。

>>219
イカツイって言ったら怒るからダメ!w

223 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:07:26 0
だから怒りを買って実名っぽやつ晒されたの?

224 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:08:12 0
>>222
> イカツイって言ったら怒るからダメ!w

じゃあ 烏賊対

225 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:09:36 0
>>222
そうなの?
リアル見せてもらってるんだ

226 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:14:12 0
っていうっか
あんたちゃんがオカ板に書いてるのにビックリした。

227 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:16:23 0
あんたちゃんはオカルト板に名無しで書いてるの???

228 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/13(水) 17:18:49 0
書いてないよ。
好きな人には悪いけど、あの板あんまり好きじゃない。
似てる人がいるの?
ではエビが待ってるので失礼。

229 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:20:34 0
もう会話したくなさそうだね ゲラ

230 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 19:12:14 0
裏からは丸判りなわけで・・・・・・・・・・・・・

231 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/14(木) 00:49:21 0
今頃オナは機内でくすめた座布団ナプキンをしたためている頃でせう・・・

>>218
本皮のボンデージを隠し持っているあんたちゃん
オナスレ外でもオナのアシスタントとして乙ですわw

どぅもオナに対して黒い人が潜伏しているようですわねぇ・・・
嫌い嫌いも好きのうちかすら?

232 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/14(木) 00:51:15 0
妖怪大戦争を先ほど見ますたが
何で最後に小豆と一体化して自爆した豊悦が復活してるの〜?

解せないまま今日はネンネしますわ・・・



233 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 09:32:58 0
>>231
オナに絡む黒い人って多分サルみたいだよ。

234 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 15:19:28 0
>>233
それ甘いんじゃないかすぃら?
オナって嫌いだって人いたから・・・
サル以外にもいるんじゃないのかすぃら。

235 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 15:20:53 0
それより裁判関連スレを裏の人が覗いてるって噂ですわよ?
ほんとうかすぃら?

236 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 15:28:11 0
234=235お前気持ち悪い。豚か?

237 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 15:59:39 0
>>235
>それより裁判関連スレを裏の人が覗いてるって噂ですわよ?
どの辺りで噂になってるのかしら。あなたの脳内?
裏の人って何なの?

238 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:17:20 0
裁判とか持ち出すのはバスタくらいだろう。裏とか監視とか覗いてるとか、バスタのいつもの言葉。

239 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:32:18 0
>>235
誰でも見れる所にスレがあるんだから誰が見てもいいんじゃないの?
それに裁判ってサルの裁判でしょ?
どこでどう噂になろうとこのスレの人たちには関係ないことだろうしね。

240 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:46:48 0
難民もここもほぼ同時で変な人が湧いてるとはw
次は女将がターゲットですか?w

241 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/14(木) 17:45:04 0
>>232
去年はオナスレで、けものみちで盛り上がったものだったわね。
最終回を見逃したカワイソウなセレブオナチャン・・・

加藤は日本ある限り不滅だからw
いったんは力を失ってもまた蘇るのよ。
嶋田久作にやってほしかった。

242 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 18:49:38 0
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァァァン

キモ豚じゃないよぅ。
裁判って言ったの悪かったよぅ。
裏ってそっちの裏じゃないよぅ。

243 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/15(金) 01:10:25 0
きますた

244 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/15(金) 01:15:00 0
難民地味に動いてんだな・・・
オナはクリスマス休暇かねてロスかいな・・・ええな・・・

245 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/15(金) 01:22:59 0
ぷくたん来たってやめれ。・゚・(ノД`)・゚・。

246 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:24:36 0
どうもー
肝臓溶けそう

247 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 13:23:52 0
なんだよ ぶくたんて・・・

248 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 18:55:37 0
>>247
ぶたくんかと思ってた・・・・・

249 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/17(日) 00:48:36 0
きますた

>>246
さてはシアリスは忘年会三昧ですね?
あちきも順調に飲んでますよ?


250 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/17(日) 00:50:27 0
難民の、オイ、変な顔文字!w

251 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/17(日) 00:53:31 0
アホバカスレ復活なのかw
アレが薔薇について語っている件
もやかたと薔薇の王国についてでも語ってもらいたいw

252 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/17(日) 00:58:07 0
この時期はどうしても閑散とするなw
みんな忙しい証拠か・・・

253 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/17(日) 17:28:37 0
帰りの機内でトイレの前で気絶したニダ!
オナチャンを取り囲んでニダニダクルー達がニダニダ騒いでる声がしたニダ!
その後皆の前で吐いて思い切り引かれたニダ!朝食が祟った食中毒ニダ!
機内食一切食べられませんですたよ(ノд`)・゚・。 ウワァァァァァァァ案

ロスでは3日間空いたのでサンタバーバラという街に行きますた。
ブラピ&ジョリーが住んでる港町の高級リゾート地だじょ。
洗練された品のある大人のリゾート地でオナチャンにピッタリ!

海沿いのモーテルを数件、部屋を見せて貰って決めた部屋が80$だったじょ。
安くて綺麗でプールも付いてて小降りで居心地バツグン!

安く泊まれて食費の安い洗練された高級リゾート地ってのがオナチャンの理想だじょ。
ロスに行く人は高速で3時間飛ばしてサンタバーバラに行きんしゃい。

あ、旅自慢みたいでスマソ!!
これからレイトで硫黄島見て来る!('A`)/







254 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/17(日) 17:33:36 0
このモーテルにだ!
http://www.masonbeachinn.com/amenities.html

255 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 23:11:35 0
機内でゲロかよ
汚ねぇ女だな恥さらし

256 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/18(月) 00:40:51 0
きますた
おや、オナチャソ
L.A満喫しますたね?
風光明媚なサンタバーバラでリゾ生活裏山ですわ

つーかあんた、ノロウィルスじゃないの?
機内ゲロだなんてすごい自爆テロだなw


257 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/18(月) 00:46:26 0
さて風邪気味なので寝まつ
チョビも明日にはリゾートから帰ってくるでせう

258 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/18(月) 00:47:02 0
>>255
仕方ねーだろ、脱糞だったら非常口から飛び降りたかったよ。
失禁はしたけどなーm9(^Д^)ギャッギャッ軽いノロ?
すっげーかっこいいチーフパーサーに脇もたれて荷物のように引きずられたらすぃ(ノд`)・゚・。 ウワァァァァァァァ案
お姫様だっこがよかったオナチャン('A`)/

一服しゃまwは国内でもココでもモテモテでウラヤマシス‥(n? ?)η



259 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/18(月) 00:47:54 0
あ〜チョビはリゾートなのか('A`)
一服しゃまお大事にな('A`)/ゲロ吐くなよ。

260 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 22:27:34 0
失禁もいい年して恥さらしじゃない?

261 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/18(月) 22:31:28 0
うるせーな('A`)具合が悪くなかったら気絶なんてせんよ。
お前は日本でノロにでもなってろ

262 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 22:35:14 0
しっきん 0 【失禁】

(名)スル

大小便が、自分の意志にかかわらずに排泄(はいせつ)されること。おもらし。

263 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/19(火) 08:45:48 0
トイレ界隈で気絶?
前もそんなことがあったね。
そんでも帰国早々レイトってタフだねw
トイレ→レイトw
ともあれご無事でお帰りようございました。
なかなかきれいなリゾ宿じゃないの。

264 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/19(火) 09:56:45 0
アク禁巻き添えのフライトから戻ってまいりますた

ぷくタンって一服のことなのね
ゴメン吹いたw

265 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/19(火) 10:01:49 0
オナって胃が繊細なのねぇ

失禁?
だからあれほど穿くオムツタイプのチャームナップを勧めたのにぃw


266 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 10:15:14 0
前にもあったって・・・失神なんて普通あんまりしないと思う・・・
どこかに疾患あるんじゃね?

意識障害や吐き気とかって脳か心臓に疾患あるのかもよ?
気圧が変化する機内で吐き気や失神っていうのは女夭しいね。


267 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 11:34:49 0
女将のこともおきゃみって言ってるぞ。

268 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 13:43:21 0
ブタ臭がする・・・・・

269 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/19(火) 16:00:49 0
おきゃみm9(^Д^)ギャッギャッもかえり
リゾートいかがですたか?

帰国早々のレイト(硫黄島)面白かったよ。
あんたもまたハワイとか行かないの?

>>266
だから食中毒だってばさ('A`)
以前は同時多発ワンタンテロ(ワンタンが生焼けで食中毒)でトイレの中で
吐きながら脱糞して気を失ったよ。大きな病気にしないで頂戴よ。

270 :O ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/19(火) 16:09:17 0
>>265
一応さらふぃは付けておいてので股の部分は濡れなかったお('A`)
機内は空気が乾燥してますからね。履いたままのGパンも4時間で乾きますたよ。
仕方ないだしょ?着 替 え な い ん だ か ら
エコノミーには乗るなよ?シートにオシッコついてるからな('A`)






271 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 17:38:49 O
アンモニア臭漂わせながら帰国かw(;A`)クッサー

272 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/19(火) 17:52:09 0
そう匂いませんですたけどね('A`)?
なんせ乾燥した機内ですから。

273 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 17:57:30 O
そういう時って空港で足止めくらうの?検疫とか

274 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/19(火) 19:16:55 0
検疫に強制的に連行されることはないですが他人の検便って汚いですね('A`)

275 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 00:45:03 0
おきゃみです

アレって最近出てきてないのねw

難民のもにゃタンってオナのこと?

276 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 00:51:38 0
た、た、ただいまなのら・・・
何てタイムリーな難民の顔文字さんかすらw

277 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 00:54:52 0
ちょっと!
アク禁リゾート明けで時間被ってますよ!
チョビ、もはよ

278 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 00:56:55 0
>>264
ごめん、失禁巻き添えに訂正w
アク禁なんて珍しいね・・・
関連ホストで規制?


279 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 00:58:04 0
>>259
d
鼻かぜから少し熱出ますたよ
ま、オナもフライト帰りあまり無理せんようにな


280 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 00:58:11 0
まことちゃんみたいな口調なんらねぇw
その顔文字は最近らよね?
オカの人なのら?

281 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 00:58:57 0
>>280
変な顔文字なのら
アホバカスレ復活なのら


282 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 00:59:27 0
>>277
モハモハ
関連ホスト規制ですたorz

悔しいから早寝してますたわw


283 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:00:21 0
>>281
あの人誰かすら?w

284 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:00:46 0
アホバカスレってシベの?じゃないよねw

285 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:01:12 0
>>282
でも健康的でよかったじゃんw>早寝
アレじゃあるまいしw


286 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:01:53 0
>>285
ワテクシ、携帯でやろうという根性はありませんですた

アレこそノロじゃないの?

287 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:02:11 0
>>284
ググってみ、一発w
もちろんギョウチュウ付き
アレはコテ出さず鳥のみw
へたれ?


288 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:02:39 0
ぷくたん!
難民でヲッチ←されてますわよ!w

289 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:03:11 0
>>286
でもさ、ここんとこ急に冷え込んだりしたから体調管理には早寝だわなw
・・・と実感したけどこの時間w


290 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:03:12 0
>>287
例の自スレってやつ?w
ちょっとぐぐってくるわぁ
ノシ

291 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:04:25 0
>>288
ぷくたんってあんたw
ヲッチ←に昭和のニオイを嗅ぎました


292 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:04:58 0
(´ー`)y-~~してこ

293 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:07:22 0
えぇ
ぐぐったけど見つかりませんわ・・・


294 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:08:38 0
>>293
10でなかった?
記憶違い?
上の方で書いたけど、アレが薔薇について語っていてワロタ件


295 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:10:32 0
トリでぐぐってすぐ出ますたわw
チト読んでくる

296 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:13:39 0
とほほほほのほーーーー

あれ隠れ家のつもりかすら?
挑戦板( ゚,_・・゚)ブブブッ 

ていうっか、あんなギョウチュウとの会話だったらメッセでやってればいいのにねぇ

297 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:14:20 0
>>296
メッセ以上に2ちゃんには価値があるのですw


298 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:15:14 0
(n? ?)η-~~してこ

とりあえずアレの長文はヌルーしますた


299 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:16:18 0
>>298
まぁ、便所のなんとやらの類ですからw
討ち入りしたのかすら?>12/14



300 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:17:37 0
つか難民はアホバカに気づいてないのか?w
と言ってもあそこの住民が欲しいようなネタは落ちてないけどw

301 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:19:01 0
>まさか 妊娠? てこたぁない・・・・・・・・と思うw

初っ端から生生しくてオエー

302 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:19:49 0
>>299
ワテクシ達にメッセでやりゃいいのにとか書いてたくせにねぇw

ギョウチュウと真央の話なんてして泣けてくるわぁ
旦那とすればいいのに
会話ないのかすら?

303 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:21:02 0
>>302
彼女は華を求めているのです!
つか薔薇の話だのフィギュアの話だの・・・ワロタ

304 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:22:13 0
>>300
ワテクシ達用のネタがごろごろしてますわねw

バッチ処理じゃなくてバッジ処理でそ?
内職二束三文のw
もやかたの割り箸袋詰めと同じ

305 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:23:24 0
>>304
それね・・・バッチリ処理の略じゃね?w
彼女なりに考えたんですよ!


306 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:23:53 0
>>303
ヲチ魂が堪能したいとウズウズしますわw

黒いバラってギョウチュウ・・・orz

307 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:24:35 0
>>305
バッチグーとか未だに使っていそうで怖いわ

308 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:26:10 0
>>306
青い薔薇でも・・・

>>307
平気で死語使ってそうだしなw
サンクス!サンクス!が目にこびりついています、先生!


309 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:27:51 0
>>308
ギョウチュウも使ってたよママン・・・
サンクスでもひくのに繰り返し使うアレ

サンクス!サンクス!
勝手に自分のスレ立ててくれたと勘違いしてサンクス2していたアレw

310 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:27:58 0
白バラのプリン食べたいわ・・・


311 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:29:18 0
>>309
勘違いから成り立つ二人だからいとをかし←ナツカシス
ものすごくキレてたもやかた・・・


312 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:30:34 0
>>310
薔薇の王国でプリン食べてくださいよ?

そろそろネンネですわね

313 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:31:19 0
ぢゃ、チョビたん
アク禁明けで別れは惜しいがネンネするのら
まったりヲッチ←するのら、明日も


314 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:31:39 0
>>311
なつかすいw
おもしろかったよねぇ
親方のファビョーン最高だわ

315 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/20(水) 01:32:58 0
>>313
わかったのら
ぷくたんモヤスミなのら
また二人でヲッチするお

ノシ

316 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/20(水) 01:34:14 0
>>312
バラ談義はとてもよく似たお二人にお譲りして・・・
ネンネやで
〜ノシ

317 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 16:57:15 0
155 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 14:22:09 0
オナって最悪
親方から聞いた事を陰では主婦にペラペラ
主婦はそれをバスタにペラペラ

人の口には戸は立てられない

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

オナどういうこと?

318 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/20(水) 18:27:09 0
それはですね‥
今夜は手巻き寿司とワインを用意して亀田くんを応援するということです('A`)

319 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:21:09 0
亀田おめでとう。

320 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/21(木) 01:10:31 0
きますた

321 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/21(木) 01:17:55 0
誰もいないので寝ます

322 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 05:56:58 0
おやすみなさい。

323 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 10:40:36 0
>>318
そうだよな。 言い訳できないだろが。 クズ

324 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/21(木) 15:56:34 0
虚しい脳みそなので難しい話はやめてくださいよ?('A`)

325 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:19:14 O
おやすみ(・∀・)

326 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 08:59:27 0
>>324
主婦だかに匹敵する御喋り糞女。 

327 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/22(金) 10:14:50 0
親方に匹敵する糞女と呼べば?m9(^Д^)ギャッギャッ


328 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 13:06:03 0
>>327
親方っておしゃべりなの?
糞はどっちもどっちだけどさ。

329 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 13:11:16 0
オナが親方から聞いた親方の話を
主婦にペラペラ話してたって事?

もしそうなら、それはちょっと・・・・・・


330 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/22(金) 13:29:02 0
お前が「それはちょっと‥」でも何でもいいよ('A`)


331 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 14:02:31 0
ペラペラ話した事については否定しないって事は・・・話しちゃってたんだ( ゚д゚)

332 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/22(金) 14:10:00 0
何も お し え て や ら な い

電動自転車で旅にでも出ろよ('A`)いいぞ〜楽しくて。



333 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 14:37:38 0
>>332
なんで今日はこまめにここ覗いてるの?
本当の事が知れたら あんたちゃんや一服や女将にどう思われるか心配なの?
それともそんなのへっちゃらなくらい腹黒?w

おしえてやらないじゃなくて
本当の事は言えないんだったりしてw

334 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 14:42:05 0
オナは人にどう思われようと気にしない人なんじゃないの?
どんなに腹黒と言われようと、どうせネットの中だけだし平気なのでは?

秘密バラサレタとしても主婦と同じで話した方が失敗なんだろうな・・・。

335 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/22(金) 14:46:31 0
今日は雨だし出掛ける予定もないんだよ('A`)

>>333
平和だねぇ::<('A`)>::ボリボリバリバリボリボリ悩みとか問題とかないわけ?


336 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 14:55:42 0
>>335
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 
都内降ってないけど?
オナって都内じゃないの?

337 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/22(金) 14:56:20 0
>>334(^。^;)あの〜。
下半身に来たとゆー感じに思って頂くのが、正解かと。



338 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/22(金) 14:58:24 0
たまにパラパラしてますが('A`)東京っても広いんだよ。
あんたの地域の雲と同じ雲がオナチャンチまで続いてると思うなって。

339 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 15:17:11 0
世田谷だけど?

340 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 15:23:22 0
オナは主婦に何をペラっちゃったんだよぅ?

ナンパ男が晒した親方メッセで
オナの名前が何故出てたんだろうって思ったけど
そんな経緯があったから親方はずっとオナを・・・って訳なのか?

バスタか親方だか知らんが
実名(?)晒し攻撃もあったしな・・・

341 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 15:31:49 0
目黒も降ってない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

342 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 15:36:48 0
牛久は降ってるんだろ

343 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 15:41:21 0
>>337
あたったって感じでいいのかな?
腐れ女に関わったら下痢で腹に来たって感じだろ?

腐った女にあたったちまったら
それはハズレを自ら引いちまったと思わなきゃいけないってこったな。

Who chatters to you, will chatter of you.

344 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/22(金) 17:02:49 0
時節柄ウィンナワルツの幻聴が聞こえますね。
私だけ?
君よ知るや牛久の国♪

相変わらず人気者だなぁ('A`)  

名前さぁ、元の太ったほうに統一しなよ。
ノロでげそってるみたいで変。

>>343
(^。^;)あの〜。
しかとはわからねど、おそらく単なる主婦語録かと。
だって意味がわからないもん。

345 :O ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/22(金) 17:46:07 0
なぜか痩せこけちゃうのよね。夜はお好み焼き食べに行こうっと('A`)
あんただけだお('A`)オナチャンはサラブライトマンのタイムセイグパーイだお。

>>343
訂正w
雄の部分じゃなく雄の面ねw
そりゃベッドの中でしか見れないよ...(^。^;)
でも(ズキンと来たw)




346 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:31 0
雄の部分しか見れないってぷくたんのこと?
そら、やりたい女のためにあんたを叩く罠

347 :をかみちよび:2006/12/22(金) 22:13:01 O
何気に盛り上がってますわねw
ちぇ〜
こんなときに昨日からまたマシンが逝かれてしまいますたorz
携帯からオナの人気にジェラシーw

348 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/22(金) 22:42:01 0
サラがグレゴリアンに参加してる曲がたしかあったよ。プロデューサーが一緒だもんね。
サラの「エデン」っていい曲だね。

私は言葉を話せるようになる前にウィンナワルツのレコードに合わせて踊っていたのよ。(親談)
つまりダンサーとしてのキャリアはオナチャンより上ってことね。

>をかみちよび
ダメじゃ〜んw
ぷくたんが泣くおw

349 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/22(金) 22:53:39 0
>おきゃみちよび
ぷくたんお待ちかねだお('A`)
早く治してお。待ってるお。

>>346
速攻 削除したって(^。^;)オナチャンが言うことじゃない(汗



350 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/22(金) 22:55:55 0
>>348
言葉を話す前から頭を上下に振って踊ってたんだろ?('A`)?

お好み食べて洋服がお好みくさー(;A`)

351 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/22(金) 23:09:48 0
中井貴一の「おもさげでがんす」を思い出すなぁ>たそがれ清兵衛
ぷくたんは藤沢周平好きだったっけね?

>>349
主婦語録をバイブルにしてんだね。
イカシタ女になれるといいね

さっよい子は寝る時間。

352 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/22(金) 23:13:00 0
そうそう、ヅカマニア子にヅカに誘われたけどさっき断った。
ダンサーオナチャン代わりに行く?
布教に熱心だから大歓迎してくれるよ。
2ちゃんねらーのオナチャン@牛久ですって紹介してやろうか?w

353 :0 ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/22(金) 23:24:58 0
え?無料なら付き合ってもいいよ('A`)
あの近くに安くて旨い中華屋があって、そこで食べてるとヅカ帰りのキモオバサンばかり


354 :O ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/22(金) 23:26:16 0
また痩せちゃった('A`)

あんたちゃん戻ってきて‥オナタンそんなに強くないお

355 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 09:39:28 0
オナは主婦に何をペラっちゃったんだよぅ?
オナは主婦に何をペラっちゃったんだよぅ?
オナは主婦に何をペラっちゃったんだよぅ?
オナは主婦に何をペラっちゃったんだよぅ?
オナは主婦に何をペラっちゃったんだよぅ?


356 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 09:51:57 0
@: お〜い
@: 元気?
k******4: はいはい
k******4: どしたの早く書け
k******4: 元気でもないが
k******4: メイト・ヒース。ヲ
k******4: 転がしてる
@: なんだ 元気じゃないのか
k******4: 破裂しそうだよ
@: そうなのか
k******4: そうだよ
k******4: 怒りでね
@: 何してたの?
k******4: ずっと長谷川を追いかけていた
@: ん? 今?
k******4: もう一人はオナっぽいなw
k******4: そう
k******4: 長谷川に見方してるやつね
@: そうか
k******4: たぶんね
k******4: あんたも何か書いてくれ
@: 今は忙しい
k******4: あそ
@: 疲れてる
k******4: じゃ寝たら
@: 冷たいな
k******4: 本当にいつまで続けているんだろうこのキチガイは・・・メイト・ヒース?だと?たぶんオナとその仲間も入っているだろうけどさ、じゃね


357 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 09:53:24 0
オナはメイトの中の人?

358 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/23(土) 10:02:12 0
>>353
無料なわけねーだろー('A`)
席はいいと思うけどね。

>ヅカ帰りのキモオバサンばかり

その手のこと匂わせでもしたら殺されるよw
私も殺される((((((;゚Д゚)))))))
言ったら火ぃ吹いて怒るだろうなぁw

359 :O ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/23(土) 21:58:58 0
ほんとに恐ろしいメルヘンオバサンばかりなんだお('A`)
ただじゃないのか、あれって結構高いんだよな。

明日はイブかー あんたちゃん、おきゃみ、ぷくたんっ子のごちそうのメヌー教えて

360 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 10:07:42 0
新しい炊飯器が我が家に来ますた(^^)v

聞かれてないけど あたしんちの今夜のメヌー
ローストチキン&サーモンのパイ包み自家製タルタルソースがけ
パイナップルピラフ&トマト丸ごとスープにチョコレートケーキでつ

がんがって作るぞ

361 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/24(日) 10:44:04 0
イタリアのクリスマスはパネトーネとスプマンテで乾杯します、か。

なぜクリスマスイブを祝わにゃならんのかという根源的疑問は置いといて、
近くのフレンチ屋に行きたかったけど、ダーリン風邪だし、
360に対抗してそれっぽいの作るかー
おかゆとかラーメンのほうが喜びそうだけどw

私が言うのもなんだけど、そういうのなら遠慮なくご参加ください>>360
気合い入っててすごいね。

362 :O ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/24(日) 11:20:14 0
んーと、サーモンのパイ包み自家製タルタルソースがけ は却下して
スモークサーモンの前菜でいいんじゃね?('A`)?

トマト丸ごとスープもキャンセルしてビジソワーズになさい?わかりますたね?('A`)

>>361
あんたんちはソフト ノロ に汚染されてるようだから粥にしとけよ?

363 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 14:56:47 0
あんたちゃん ありがとん
ダーリンさん お大事に。・。・。・。

おなちゃん サーモンピンクのじゃなかった・・・
サーモンのパイ包みタルタルは外せないっす
毎年クリスマスの我が家の定番なんすよ
子供たちが普段からリクエストする事無く楽しみに待ってるから・・・
普段のはサーモンのバター焼き自家製タルタルだけど
クリスマスにはツリーの形やベルの形に模ったパイ包みになるんだす

あと、ビシソワも大好きですがやっぱクリスマスカラーといえば やっぱトマトでそ?
ビシソワの方が手間かかるし・・・・・・

んだども新しい炊飯器の初炊きということで
家族の強い反対に遭いパイナップルピラフが銀シャリになりますた・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
パイナップルピラフは明日のメヌーにしまつ。・。・。・。(б_б)

364 :O ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/24(日) 17:19:18 0
サーモンピンクは外せないんですね?わかりますたよ('A`)

だけんども銀シャリ炊いても、おかずがねーでないの?('A`)?
チキンはおかずになんねーから、岩のり付けて新しい炊飯器の購入を祝うんだな('A`)
気味の悪い(タイ料理か?)パインピラフは明日も中止でデザートにパイナップルを食べんさい。


365 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/24(日) 18:03:12 0
ほんとは車海老の王室風、スズキのコジノ1世風、鴨肉のインペリア風とか偉そうなのにしようかとも思ったけど、
妥当な線でパエリア、ミネストローネ、カクテルサラダ、チキンミートローフ、アップルパイ。

赤い服着て買い出しに行ったものの、ミネ、ローフ、パイは脱落しますた。
遅いお昼を食べ過ぎておなかいっぱいなんだもん。
代わりにニラ玉と味噌汁でもつけようかなぁ。

>>363
どうもー(^^)
ニュー炊飯器降臨祭りおめでとうございます。
うちのダーリンは、うどんくらいしか食べる気がしない〜、と歌っていましたが(エキセントリック少年ボウイ)
ゲホゲホヨロヨロしながらも趣味の掃除をしていたから大丈夫。


366 : ◆6JI5fAb/7M :2006/12/24(日) 18:07:25 0
グリューワインちゅうやつも作る予定です。
甘くてぬくい赤ワインって不気味そうだけど、病人があれはうまかったと言うのでしょうがありません。
あとはバッハのオラトリオでもかかるといいのですが。

367 :O ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/24(日) 18:29:05 0
ソフトノロのダーリンのために偉い手の込んだアッサリした料理作るね('A`)
チキンミートローフか‥ミートローフという響きが昭和の香り‥m9(^Д^)ギャッギャッ

さ、オナチャンはデパ地下で買った手羽先の香味揚げと永谷園のインスタント散し寿司で
パーティしようっと。

368 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/24(日) 23:22:10 0
来ますたが、モゴモゴへモゴモゴしに逝ってたので疲れますた

369 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/24(日) 23:23:11 0
>>347
ちょっと!
相方!
マシン、銀座←で購入しる!


370 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/24(日) 23:58:11 0
>>369
液晶モニターを銀座←で購入してきますたよ
久し振りのパソだわ

371 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/25(月) 00:00:47 0
クリスマスメヌーを聞いたね?
やる気はあったんだよぅ
パエリアもチキンもオニオングラタンスープも頭の中では作る気満々ですた
でも全部デパ地下で済ませたワテクシですわ
手作り品無し、オホホホホ
来年こそ頑張る!と言ったら無意味な宣言しないようにと言われますたorz

ぷくたんのメヌー凄そうねぇ
もすかすて数ヶ月前からどこそこのディナー予約したね?


372 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/25(月) 00:07:11 0
(б_б) のお家にご馳走に行きたかったわぁ・・・
サーモンピンクをパイ包みタルタル美味しそうねぇ
ワテクシもパイナップルピラフより銀シャリでおながいします

あんたちゃんのダーリンお大事に
あんたちゃんって良妻よねぇ
ワテクシじゃうどんと言われればうどんしか作らない気の利かないニョボですから・・・
ええ、うちのダンナも体調不良のとき歌ってますたわ

373 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/25(月) 00:08:30 0
ていうっか、ぷくたん今度はどこ行ってたのよw
まさかまたモゴモゴ?

374 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/25(月) 00:11:05 0
さて、サンタがプレゼント持ってきてくれるから寝ようっと

375 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:03:57 0
めりーくりとりす!
料理しない妻でもいい。リボンをかけてかわいいのなら。
ここらのコテはかわゆいのかい?

376 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:56:57 0
>>367
誰とパーティー?ご主人と二人きり???

377 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/25(月) 13:21:21 0
>>375
いえ、ここは腐れババコテのブサイコばかりとの噂ですわよ
イイオンナは他所にいるとの噂ですが
まず名を名乗らなきゃ門前払いらしいので御用心下さいな


378 :O ◆Ca8YJpxJ1A :2006/12/25(月) 13:38:52 0
ぷくたんは豪華すぎて書けないのです('A`)

>>376まだオナチャンを気にする人がいるの?('A`)?
ご主人って‥あんた奴隷かよ?オナチャンはいつでも主人ですが、なにか?

てか、イイオンナこないな。どうしたのかすぃら
クリスマスメニューを聞きたかったのにm9(^Д^)ギャッギャッ



379 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 14:42:42 0
>>364
我が家ではチキンが立派なおかずになりますの。。。
でも食卓の銀シャリ・・・かなり浮いてますた・・・

パイナップルピラフは香港のレストランで食べて美味しかったので
家でも作ってみる事にしたので香港料理???
縦に二つに割って中身をくり抜いて器にするんでつよ
普通に食べるパイナップルはNGです
酢豚に入ってるのもNG
でもパイナップルピラフに入れるのはOKですよ?

380 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 14:57:45 0
>>372
銀シャリは(゚Д゚ )ウマーですたよ
ごはんの粒々がこれまでの1.3倍くらいにおおきくなってますた

 サッ
    ノノノヽヽ    /■\
 Σ川(б_б) 彡|___|

昨夜いらっしゃらなかったんで おにぎり作っときました
おすそわけでつ
焚き過ぎたご飯以外はすべて売り切れますた

381 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:31:36 0
>>380
え〜w
炊飯器変えたら粒が1.3倍ですたの?
見てみたいわぁ・・・

おにぎりdですわ♥
中身は梅干よね?

382 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:33:14 0
かわゆいコテ←のぷくたんは今頃リボンを纏ってるんじゃないでしょうねぇ・・・

383 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 00:38:50 0
もはもは
チョビ、銀座でお買い物←したのね

384 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 00:40:49 0
>>373
・・・とあるモゴモゴへモゴモゴしてきますた



385 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 00:41:56 0
>>374

つ○←ハイジの白パン
つ●←ノロ対策正露丸


386 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 00:42:59 0
>>370
うはw
もうちょっと待ってればよかったw
メッセで打ち合わせておけばよかったわw


387 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:43:49 0
>>383
モハヨ
モニターの寿命に負けて銀座←ですわw
もちろんソフトクリームも銀座←で食べますた

388 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 00:45:11 0
>>387
モハ
あんた、ソフトは銀座違いですよ!w

誰かと違って即買いってとこがwwwww



389 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:46:58 0
>>386
メッセして2chで二人のスレ持ってメールして家族の写メ送りあう仲じゃないのよぅw
あ、携帯の番号も教えあってますたわねぇ・・・
裏のHPも持ってたこともあるし









もうね、バカップルかと10


390 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 00:48:16 0
>>389
バカップルピラフなんてどう?
陰毛具沢山と貧乏子沢山のコラボ


391 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:48:58 0
>>388
自分の為にお金は惜しみたく無いわねぇ
捜し求めた本でも見つかればすぐ買いますわよ、ええ!w

392 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:49:41 0
>>390
バカップルパエリアでもオゲ
海老の代わりにししゃもでそ?
冷蔵庫にあるコーンでも何でも乗せて・・・w

393 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 00:51:07 0
>>391
5000円の本を買い惜しむほど超バブリーな生活をしていた彼女ですよ?
化粧品も手作りw


394 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 00:52:12 0
>>392
ちくわも忘れんといてや〜??
パエリヤ鍋ちゃっちゃっと洗っておしまいって感じやな〜ww
長男の成績が上がっててびっくりしたわ〜ww←


395 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:52:18 0
>>393
残業って響きがねぇ・・・
嫌だわぁ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

396 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 00:53:45 0
>>395
残業のことに触れるとムッキーになる彼女w
かわいいんだからw


397 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:54:03 0
ノロウイルスかなんかで風邪ってw
マジでノロだったら元気になんかなるかよぅ

398 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:54:41 0
>>396
アンタの為にデスクうpですよ?
健気なんだからw

399 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 00:56:11 0
>>397
冗談抜きに怖いよね、ノロタソ
塩素系で消毒・・・

>>398
その勘違いした負けずぶりがかわいいワケでw


400 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:56:20 0
>遅くなっちっちゃったよ〜

>ま 金曜の夜くらいはね


金曜の夜でも午前4時なんて爆睡してますが何か?

401 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:57:12 0
>>399
そそ、塩素で殺菌するのよねぇ・・・
特効薬も無いしコワヒコワヒ

何気に400ゲトしますた


402 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 00:58:53 0
>>400
体内時計が更年期でおかしいんじゃないかと・・・
にしてもクリスマスの連休も張り切って2ちゃんw

>>401
なにげに持っていきますたね?400w
空気感染ってヤバスギだよね


403 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 00:59:56 0
>>402
400ありまとー♪ ←
ゲロが蒸発して空気感染ってコワヒねぇ


404 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:01:21 0
>>403
どういたしますて♪←

ゲロ蒸発やで、こらあかんがな、しかし
アレっていきなり予兆もなくやってくるんでそ?


405 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:01:55 0
アレも来るけどさ、アレってノロタソね

406 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:02:14 0
>>404
丑三つ時がアレが一番生き生きする時間でそ?
んもぅ親方とソックリw

407 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:03:26 0
帰宅後の手洗いはちゃんとして下さいよ?
インフルエンザよりノロのがコワヒね

408 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:04:46 0
話し変わりますが
この間機内で「ちょっとスチュワーデスさん!」って言ってるおばさんいますたorz
昭和のカホリがするおばさんですた
アレも言ってそうよねぇ・・・
スッチーとかw

409 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:05:31 0
>>406
もやかたはいずこでメリだったのか・・・
ケーキに線香でも刺してたのかな


410 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:06:46 0
>>408
あーでもたまーにいるんじゃない?>その系オバ
アレはまだ飛行機乗ってないから・・・たぶん



411 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:07:45 0
>>408
行きの機内でベルト外れる前から機内免税買うタイプw


412 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:08:26 0
>>409
線香だなんてアンタw
家族でメリクリですわよ
青い鳥がいるらすいですからw

413 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:09:29 0
>>411
帰りの機内でも機内免税買ってそうだわぁ
口紅とかw

414 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:09:53 0
>>412
そうか、団欒のもやかたか・・・
線香臭かったのでね・・・ここ数年w


415 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:10:39 0
最近もやかた風呂見てませんが続いてるのかすら?

>>413
アレがアレのスレで名無しを疑ってるのはもやかただと思ってるのかすら?

416 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:11:22 0
>>413
5本組のヤツねw
パッケージがよたよたのヤツw
「はよ タバコも入れてや〜?? 300本? んなめんどくさいんじゃボケェ」


417 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:11:32 0
で、アンタ豪華クリスマスメヌーだったね?w

418 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:13:02 0
>>415
あら、あちきも親風呂覗いてませんわ・・・
もやかた失礼

そうと違う?>疑ってるの
もやかたよりアレの方が濃厚なアロマw


419 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:13:55 0
>>416
「1カートンなんてケチ臭いこと言うなや〜?? 三重から来てるんやでぇ」

420 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:14:01 0
>>417
あんたこそ豪華メヌーだったでそ?w
あちきはモゴモゴでモゴモゴを食ってきますたよ


421 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:15:04 0
>>418
アレのアロマもキツー
半径10m以内にはいられませんわ!
ノロより強烈よぅ

422 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:15:17 0
>>419
「お客様、大変申し訳ございませんが、こちら国内線でございます。
免税品でしたら、国内は沖縄でお求めくださいますでしょうか。」


423 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:16:34 0
>>420
んまぁ!モゴモゴでモゴモゴですかw
ワテクシ?
インスタントのオニオングラタンスープ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

424 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:16:39 0
>>421
アレの豪華節約メヌーにも興味津々
「ケーキやろ?? セブンでもうちょいしたら半額になるし買うたるし待ちぃや」


425 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:17:39 0
>>423
だって三友居や辻留ばかりでは飽きてしまうんですもの←wwwww


426 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:18:58 0
>>422
ほうほうほう
スッチーさん、あんたのポケットマネーで沖縄連れてってくれるのかい?
歴史語らせたらすごいんやで〜?
ひめゆりの塔について語ろか?ww←

427 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:20:11 0
>>424
ありえる!
ケーキは25日過ぎてからやで!とかホントに言ってそうで泣けるわw

428 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:20:37 0
>>426
歴史か・・・ぶっ
もやかた同様・・・
つか歴史くらい常識だろw
大学入試でやるしな、普通にw



429 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:21:53 0
>>425
あら、懐石はアレも好きらすいじゃないのw
でも三重県内限定かも・・・

430 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:22:48 0
>>427
「なんやて?? チキン?? チキン言うたら焼き鳥も同じや ジャスコで10本半額買うたるさかいに」


431 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:23:48 0
>>428
忠臣蔵ヲタはリアルじゃパパンくらいかなぁw
アンタの好きな三国志もパパンは大好きよw

歴史好きならもやかたとメッセ←でもすればいいのにねぇ

432 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:24:10 0
>>429
懐石と会席の違い同様
ダイアとダイヤの違いについてマダァ?チン☆⌒ 凵\(\・∀・)


433 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:25:18 0
>>431
なんと三国志が好きなパパン!
じゃ、パパン、メッセしよか〜??ww←

もやかたとメッセ!ソレだ!


434 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:26:30 0
>>429
三重限定の懐石・・・ジャスコの惣菜?

435 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:27:18 0
>>430
「クリスマスなんてクリスチャンが祝うことやで? ツリーなんて飾るのもしまうのもマンドクサイわ」

436 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:28:13 0
>>434
ズバリそうでしょうw
でも買うのは19時過ぎの見切りからやで

437 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:29:01 0
>>435
「ええやん、注連縄をリースやと思ったらええんや〜ww な、三重県人なんやから神さんは神さんでも日本やで??」


438 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:30:17 0
>>436
「アホゥ 私はな、ちょっと贅沢してマックスバリューなんやで〜?? 服はマックスマーラやけどなぁ ンフフフ♪」


439 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:30:27 0
オカも法板も動きないわよねぇw
アレはもう飽きたみたいで舎弟とイミフな挑戦中だし


440 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:31:14 0
>>439
でもヲチられる運命の皮肉w
つかあのスレこそメッセにしとけやw


441 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:31:51 0
マックスマーラ!あったねぇw
「アホゥ!うちの旦那はサーモンピンクのマックスマラやでぇ んふふ」

442 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:32:47 0
>>440
お互い日常を語る相手がいないんだろうねぇ・・・

チト可哀想だなぁ・・・と思っちゃったわw

443 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:33:33 0
>>441
「うちとこのメニューは、アミューズはカーヴィングしたズッキーニで太腿やで〜?」


444 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:34:22 0
>>442
あのスレはアレたちの聖域なのよ・・・
なんだか物悲しいクリスマス・・・


445 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:35:12 0
うは
チョビたん、クリスマスプレゼントのギナギナ持ってネンネしますよ?

446 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:35:54 0
>>444
大掃除の合間にあそこでそ?
ホント物悲しいわ・・・

結局2チャン無しではいられないのねぇ
今も昔もw

447 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:35:58 0
マックスマーラのローブはおって来てくださいよ?
んじゃま
ノシ

448 :(´ー`)y-~~ ◆kelL6pkKd. :2006/12/26(火) 01:36:42 0
>>446
頭の中でも大掃除しておけw
そして大晦日もやで〜??ww←


449 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/26(火) 01:39:20 0
>>448
さ そろそろ寝ようか
遅くなっちっちゃったよ〜

ま 月曜の夜くらいはね

モヤスミ〜
ノシ

450 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 12:21:42 0
>>408
タバコの銘柄と大人のオムツ足したみたいな言い方って違和感あって・・・もう・・・

>>415
もやかたじゃなくてピザヲの方でないの?

451 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 18:48:02 0
タバコの銘柄と大人のオムツ足したみたいな言い方ってどこのこと?

452 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:04:21 0
>>451
豚は来なくてヨシ。

453 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/27(水) 00:02:09 0
凄い雨ですわぁ

豚?
ヒロスはもう居ないと思いますけど・・・?
ワテクシも451サンと同じく煙草の銘柄の意味がわかりませんわ

454 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/27(水) 00:08:11 0
>「アハ、やっぱ、ゆん所も、しまじろう買ってるんだ〜」

アレの読点の打ち方こそ赤ペン添削の必要ありよねぇw



455 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2006/12/27(水) 00:08:41 0
今日は眠い・・・


ちょっと早めに休むわね〜

おやす〜

456 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:53:34 0
>>453
CABINとアテントちゃう?

457 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:59:17 0
>何だかんだ偉そうに言っても「主婦だがなにか」ってコテを付けずに書いてる時点で
>バスタ同様終わったな。

と書かれたらすぐにコテ出して書き出すアレ( ´,_ゝ`)プッ

458 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 10:46:09 0
>>453
> 豚?
> ヒロスはもう居ないと思いますけど・・・?

本気でそう思うの? 
豚をあんまりわかってないねw


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)