5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモ帳

1 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/04(月) 00:56:11 0
そのまんま

2 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 00:56:19 0


3 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 01:02:30 0


4 :ドット ◆M9kb28QUyE :2006/12/04(月) 01:07:32 0
走行距離32キロ

5 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/04(月) 01:08:12 0
2000円

6 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 01:09:29 0
ドットみっけ♪

7 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/04(月) 01:13:56 0
は〜い♪

8 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/04(月) 18:48:20 0
一時帰宅上げ

9 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/04(月) 22:05:31 0
2000で2万

 

10 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/04(月) 22:06:38 0
伊勢丹テレビ

11 :◆floret/.Rw :2006/12/04(月) 22:06:59 0
10

12 :◆floret/.Rw :2006/12/04(月) 22:07:33 0
てめえ

13 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/04(月) 22:09:05 0
BREWアプリケーション

14 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/06(水) 00:19:36 0
変ないたみつけた

15 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:04:31 O
保守

16 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/07(木) 20:45:18 0
きたくあげ

17 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/10(日) 02:01:38 0
帰宅

18 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 02:04:13 O
おかえり〜♪

19 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 15:43:07 0
ヽ(^ω^≡^ω^)ノ

20 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/13(水) 00:51:59 0
ヽ(^ω^≡^ω^)ノ

21 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 16:18:17 0
(・∀・A・)

22 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/15(金) 00:00:54 0
バルセロナ4点も入れるとはやっぱ見ればよかった

帰宅上げ

23 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/16(土) 00:05:35 0
帰宅


もうすぐ年が変るな。来年はいい年でありますように(‐人‐)ナムナム

24 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/16(土) 00:07:19 0
今日圧縮あるな、ちょっと書き込んどくか

あったまろう
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

25 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/16(土) 00:08:38 0
まさに独り言スレw 
 

26 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/16(土) 00:11:21 0
テレビも面白くないな。今日は早く帰れたらサッカーみたい
 

27 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/16(土) 00:14:24 0
松坂レッドソックスか、あのチームにいたペドロマルチネスはどこに行ったんだろうか・・・・

松坂が約100億稼いだわけだが、この金額で日本の対米貿易黒字増えたわけで、日本のスポーツ選手が
外貨稼ぐことはいいことだな

28 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/16(土) 00:18:35 0
こういう場合、マクロ経済の観点から見たりするんだらうな。もうすこし勉強すればよかったさっぱりわからない
しかし一時に比べてスポーツ選手の年俸で億が珍しくなくなってきてる気がする。
 

29 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/16(土) 00:25:46 0
芸スポにF1ドライバーの年収の記事があった。
佐藤琢磨でも6億もらってるのに驚いた。F1のドライバーはスポンサーつれてこないといけないから
上位にいる選手以外はそんなにもらってないものと思ってた。
佐藤クラスだと1〜2億円だと思ってたが 

30 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/16(土) 00:27:04 0
さてさてこれからどうしようかな

31 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/16(土) 00:34:35 0
もう12月というのに昼間に関してはあまり寒くない。暖冬といえ今年は特に暑く感じる
今年の冬は雨もあまりふってないしこれも地球温暖化の影響なのだろうか。

32 :ドット ◆R5Ms.mamO. :2006/12/16(土) 00:41:07 0
年越し前はクリスマスか。彼女いない今は特になんとも思わないしむしろうっとをしく感じる
しかし自分ひとりうっとをしく感じても、世間では盛り上がってるのが現状。
一年に一度の記念日されでど、365日毎日が一年一度と考えてしま自分は何なんだろうか
まあなんにせよ経済効果があることだしなにもいうまい・・・・・

33 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:20:40 0
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)