5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  うぇーるの夢  

1 :うぇーる:2006/12/04(月) 00:26:04 0
都庁で働くこと

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/04(月) 00:26:30 0

 

3 :うぇーる:2006/12/04(月) 00:26:56 0
行政学オワタ

4 :うぇーる:2006/12/04(月) 00:28:33 0
今日は水を飲みすぎた;;
お腹が重たいよ

5 :うぇーる:2006/12/04(月) 00:51:54 0
あと定食屋でおかわり4回。
さすがに食べ過ぎた…。

6 :うぇーる:2006/12/04(月) 00:52:49 0
なんか店員が俺にだけ愛想が悪い気がする。
おかわりのし過ぎでマークされてるんだろうか?

7 :うぇーる:2006/12/04(月) 02:06:05 0
寝る
おやすみなさい

8 :うぇーる:2006/12/04(月) 23:18:37 0
ただいま
今日は思ったとおり勉強できた

9 :うぇーる:2006/12/04(月) 23:19:54 0
プリングルスため買い
夜なのに食べたくて仕方ない

10 :うぇーる:2006/12/05(火) 01:29:20 0
2箱完食しちゃったよ…ちくしょうちくしょうちくしょう

11 :うぇーる:2006/12/05(火) 01:35:15 0
寝る
おやすみ

12 :うぇーる:2006/12/06(水) 02:57:13 0
寝れない…くっそー

13 :うぇーる:2006/12/06(水) 03:23:12 0
周りには就職活動でセミナーに参加してる人が多い。
そいつらがスーツ着てがんばってるのみると異様に焦る。
自分も民間受けようかとか思ってしまう。
でもここで半端に民間も受けることになったら
どっちつかずで後悔する結果が待っているんだと思う。

14 :うぇーる:2006/12/06(水) 23:07:06 0
同級生だった友が結婚した。
いきなり電話がかかってきたのでびっくりした。
そうか(オレたちは)もうそんな歳なんだと驚いた。
小さい頃からいっしょに遊んでたから
子供のころから知っている。
そしてそいつが家族を作って(たぶん)子供を作ろうとしている。
そして子供が生まれてそれがまた大人になる…
こんなこと考えてると人間って結局何なのかと思ってしまう。
この歳になって人生の全貌が見えたというか
そんな感覚が漠然とだけど確かにある。
子供が親になって、そして老人になって死ぬ。
その過程が確かな感触でわかる。

榊浩輔くん、
本当におめでとう。そして幸せになってください。

15 :うぇーる:2006/12/08(金) 00:02:04 0
今日は帰りの電車がやけに混んでいた。
ドアに押し付けられるくらいぎゅうぎゅうで
途中の駅で何度も押し出された。
降りたくもない駅で降りるのは苦痛。
でもいつかどこへ行くというわけでもなく
そこらへんの駅まで電車で乗りぶらりと降りる…
そんな旅行もしてみたいと思う。

16 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 13:26:05 O
おはよう

17 :sky:2006/12/09(土) 15:24:20 0
こんにちは♪
スレ見つけてなんか嬉しくて来てみました・・w

18 :うぇーる:2006/12/10(日) 14:57:48 0
>>16
おはよう!
>>17
きてくれてどうもありがとう。
うれしいです!

19 :うぇーる:2006/12/11(月) 03:33:19 0
10時ごろ洗顔フォーム買いにマツキヨ行ったら閉まってた…。
そりゃ閉まってるよな。
UNOの真っ黒いやつが好きなんだけど
ドラッグストアにしかないっぽい。

20 :うぇーる:2006/12/11(月) 03:35:14 0
0時から6時まで寝るのが理想なんだけど
上手いこと行かないねー。
昨日は11時に寝たのにもう目が覚めて起きてしまった。
こうなったら今日はコーヒー飲んで乗り切る。

21 :うぇーる:2006/12/11(月) 21:01:49 0
靴下6足購入〜
あったかそうなのを選んだ
脚が冷えてると眠れないのです

22 :うぇーる:2006/12/11(月) 21:27:31 0
今日はさすがに無茶だった
朝からとにかく眠い眠い
がんばって起きてなきゃならないのにまぶたが言うことを聞かなかった
気を抜くとすぐに視界がフェードアウト
そしたらもう何も考えられないし何も聞こえない

23 :うぇーる:2006/12/12(火) 06:59:21 0
おはようございまーす

24 :うぇーる:2006/12/12(火) 23:55:33 0
僕の歩く道がおもしろい
ドラマはこれしか観てないけど毎回感動

25 :うぇーる:2006/12/13(水) 01:46:03 0
今日は授業受けて帰りに友達とご飯を食べた。
二年くらいの付き合いだけどそいつとはあんまり深い仲ではない。
最近のニュースとか身近に起こった出来事とか
当たり障りのないことを喋ってる。
でもそれはそれで楽しいからいい。
向こうも多分そう思ってる。
きっと就職して忙しくなって
何年何十年後かに会ってもこんな感じなんだろう。
今と違うのは「おー懐かしいなー」に始まって
とりとめもない話をしたことを懐かしく思うだけで。
お互いにとってそういう存在なんだと思うし
深く分かり合う必要のない友達っていうのも必要なのだと思う。
そしてそういう関係を大事にしていきたい。これからも。

26 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 14:37:34 0
保守

27 :うぇーる:2006/12/13(水) 21:25:46 0
保守ありがとう
sage進行でお願いします

28 :うぇーる:2006/12/13(水) 21:28:41 0
今日は昼夜逆転生活だった
明日からは早起きに戻さないと

29 :うぇーる:2006/12/14(木) 03:11:00 0
といいつつ眠れない。。。
起きてるか

30 :うぇーる:2006/12/14(木) 19:42:34 0
雨はいやだなぁ
今日はセーター買った。あったかそうでかなりいいやつ。

31 :うぇーる:2006/12/14(木) 19:49:06 0
まじでやばい
新しいセーター早く着たい
そして街を歩きたい

32 :sky:2006/12/14(木) 21:28:49 0
こんばんは!
セーター買ったんだ・・で何色?
かなりお気にみたいだね!
新しい服て着る時 何故かテンション上がるねw

33 :うぇーる:2006/12/16(土) 00:02:20 0
こんばんはー
グレーのとエンジのと2着買ったよ。
本当にテンション上がったw
友達にそれいいねって言われたよ。うれしかった。
skyさん冬用になんか買った?

34 :sky:2006/12/16(土) 00:42:30 0
グレー&エンジかぁ♪いい色だね!

うん♪買ったょ〜
キャメルのくしゅくしゅのブーツw
すでにはいてるけど・・

35 :うぇーる:2006/12/16(土) 00:54:17 0
ありがとう〜
あれこれ試着させてもらって選んだからね。
ホント大成功だった。
ブーツいいね!
女の人がはいてるブーツってすごくあったかそうに見えるよ。

36 :sky:2006/12/16(土) 01:12:40 0
良かったねぇ・・♪
きっと似合ってるだろうね(*^_^*)

ブーツあったかいょ〜w


37 :sky:2006/12/16(土) 01:16:52 0
また眠くなってきちゃったんで・・
おやすみ〜☆。・。☆またね!

38 :うぇーる:2006/12/16(土) 01:21:24 0
おやすみ〜バイバイ!
俺も眠くなってきたしそろそろ寝ようっと

39 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/17(日) 20:23:09 O
発見Σ( ̄□ ̄;)

40 :うぇーる:2006/12/17(日) 20:59:31 0
>>39
おっ発見してくれたかぁ
ついに、、、
来てくれてありがとう

41 :うぇーる:2006/12/17(日) 21:01:01 0
あ〜学年末テストが近い、、、
この期間はいつも憂鬱
口数も減る。。

42 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/17(日) 21:41:25 O
>>40
いいのかぃ?( ̄ー+ ̄)ニヤリ

テスト近いんだぁ?
ガンガレPq-3・)
私ゎ今日、模試だったよw

43 :うぇーる:2006/12/18(月) 19:21:45 0
ただいまー今日は眠くてさっさと帰ってきた。
>>42
模試おつかれー
どうだった?いい判定出そう?
テストは冬休み終わったらすぐ。近いねぇ。
まぁ今から対策すれば問題なし!

44 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/18(月) 21:55:09 O
おかえりー
模試いつもより難しかッたぁ(怒*`0дO)o
でもマークシートだから楽だッたよw
判定良くなってるといいな♪
冬休みの後Σ( ̄□ ̄;)
もぉ勉強始めるの?
まだ何日もあるんぢゃん
えらいお。・゚・(ノД`)・゚・。
私も見習わなきゃ

45 :うぇーる:2006/12/19(火) 00:01:26 0
直前でバタバタするのが苦手なのさ〜
といっても前日はちゃっかり徹夜だったりするけど…w
そうかぁマーク模試か
懐かしいなぁ
センター本番は数学が鬼みたいにむずくて泣きそうになったっけ
いい判定出るの祈ってるよ

46 :sky:2006/12/19(火) 20:44:55 0
こんばんわ♪
今日て『僕の歩く道』最終回だって・・


47 :うぇーる:2006/12/19(火) 22:19:16 0
はじまったね!
てか今日最終回なんだ!?

48 :うぇーる:2006/12/19(火) 23:31:37 0
面白かったー。

↓このAA好き

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  ありがとおー
 (( ( つ ヽ、   ありがとおー♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

49 :うぇーる:2006/12/21(木) 00:26:09 0
疲れた、、、外は寒いし暗い
都会の風邪が身にしみる

50 :うぇーる:2006/12/22(金) 01:24:07 0
朝型生活になりたい。
最近夜型はまずいなと本気で思う。
とりあえずの目標就寝時間はPM23:00!!

51 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/23(土) 23:47:14 O
 ミ・д・ミ<ほっしゅ   """"

52 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:57 O
生きてるか?

53 :うぇーる:2006/12/25(月) 01:46:00 0
生きてます。
上げてくれてありがとう
昨日はたくさんお酒を飲まされました
アルコール弱いのに…クソー
まぁいいや
宴会トークが苦手な俺は飲んで盛り上げるしかないのです。。。

54 :うぇーる:2006/12/25(月) 07:46:21 0
おはようございます
街はクリスマスムード一色ですね

55 :うぇーる:2006/12/25(月) 07:55:56 0
ここ数週間X JAPANをよく聴いてた
友達がカラオケで歌ってて
いい曲だなって素直に思ったのが聴きだしたきっかけ
それまでは名前とかメンバーとか
うっすらと知ってるだけであった

とにかくもう
紅とかForever loveとか聴きまくった
ライブ映像も観た
元気が出るテレビに出演してるとこも観た
自分の中でX JAPANっていうのが
どんなバンドかなんとなくだけど
イメージも固まってきた

そんなときにtoshiの現状を知った
なんともいえない気分になった
たとえるなら
タイムマシンで一気に未来にすっとんでみたら
全く予想のつかない世界が待ってたという感じであった

リアルタイムでことの成り行きを知ったファンは
もっとショックを受けたんだろうなぁ

56 :うぇーる:2006/12/25(月) 23:48:41 0
明日田舎に帰ることケテーイ

57 :sky:2006/12/26(火) 01:06:52 0
気をつけて帰ってねぇ・・

58 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/26(火) 21:03:33 O
>>56
さてゎお年玉を貰うんだな( ̄ー+ ̄)ニヤリ

59 :うぇーる:2006/12/27(水) 06:49:30 O
>>57
ありがとん
気をつけて新幹線に乗るよ
>>58
もらえねぇよw年齢的に…
でも親はちょっとくれるかも。いいだろう

60 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/27(水) 10:16:22 O
いいなー
行ってら(*´▽`)ノシ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)