5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiの日記

1 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/03(日) 17:58:03 0
悩む。。


2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/03(日) 17:58:39 0
2 

3 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/03(日) 18:01:41 0
ひと月ぶりだねー。
こんばんは。


4 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/03(日) 18:02:25 0
悩んでるのはね、髪形なんだけど。。
やっぱ、ばっさりいこうかな、と。


5 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/03(日) 18:37:02 0
いよいよ我が家も地デジ?
スカパー??

ああ、サザエさん見たいよう。。


6 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/03(日) 19:14:42 0
ほうほう 復活だな!


7 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/03(日) 20:47:56 0
>>ベビー
お久しぶり〜 復活だよん♪


8 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/03(日) 20:50:47 0
お腹か腸を痛めてるのか
肝臓を傷めてるのか。。
ま、今週薬もらわなあかんので
相談ぶってみるか。。


9 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/03(日) 20:52:22 0
美容院に行くまでお酒止めときたいトコロ。
肝臓よわってたらまたえらいことになるしなー
はー。年の瀬に調子悪くていやだなあ。。


10 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/04(月) 12:42:22 0
寝つき悪いけど、寝たら最後よく寝るわあ。。


11 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/04(月) 15:36:55 0
昼寝とかは寝つきいいのよね。

ふー。

ほったらかされてると、よけーなんか食べたくなるなあ。
でもなんもないかw


12 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/05(火) 06:27:25 0
ふぅ〜 もう少しでやべえスレ立てるトコだったぜ。
俺っちあぶねーーw


13 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/05(火) 06:45:41 0
今回買った部屋着兼外着w
さぶい・・
ババシャツ着たら見えちゃうし。
かといって家でだけババシャツ着てたら
外行く時見えちゃうしねぇ。
脱いだりかえしたりするのが面倒だから買ったのに
なんか本末転倒だべ?


14 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/05(火) 06:47:24 0
あーなんか文章変だな。
やべ。
今日はぜったいトントンやりに行くべ!


15 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/05(火) 14:03:52 0
ヨーグルトワックスがかなり気になるのじゃ。
私の髪は乾燥してかなーりきっつい状態なのじゃぃ。
でも、美容院でトリートメントしてもらうし
予定ではバッサリ切るつもりだから
思い切って、セットしてもらった時のワックスかムースを
買おうか迷うのじゃ。
美容院は明日じゃーーー


16 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/05(火) 20:47:53 0
やっぱヨーグルトワックスかなり気になりますの。
食いしん坊万歳!やね。

髪はパッサパサなのに頭皮はギトギトになる
コンビな感じの私の頭皮&髪現象。
今日久しぶりにドライヤーかけたので
ついでに洗い流さないトリートメントもしといた。
でもパサパサ。。
切らなきゃダメなのね。。ふっ。


17 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/05(火) 22:41:14 0
とやー、LOST!
ええとこで終わるやんか!
!が止まらんわい。
草なぎくん録画してまでDVDにかじりついてたのに。。

うう〜ん。シーズン2に期待!やね。


18 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/06(水) 13:39:06 0
美容院行ってきまーす。


19 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/06(水) 19:10:31 0
いってらっしゃい


20 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/06(水) 21:44:24 0
>>ベビー
ただいまー


21 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/06(水) 21:46:12 0
バッサリ切ったー
かなり短いけど、トリートメントするよう言われたので
がんがりまつ。
とか言ってすぐ止めそう。。ぷぷ。


22 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/07(木) 14:03:17 0
今日は夕べ眠れなかったので
体調さらに不良。


23 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/07(木) 19:52:47 0
歌って風呂入ったら少しテンションあがったー

検索検索♪


24 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/07(木) 20:20:59 0
にゃ〜
オーブの新しいアイシャドウが欲しいのだけど
ヤフオクヒット数少ね。
ブラウンだけでいいから、来週スーパーで安く買ってもいいのだけど
店員さんしつこいからなー
むー


25 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/08(金) 16:31:44 0
今日は寝っぱなし。
最近睡眠不足ぎみだったからかな。

アイシャドウは買ってはいけない模様。。
そりゃそうなんだけど、欲しいのー
でも我慢の子するか。。
ものすごく良くしてもらってるし。


26 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/08(金) 16:36:42 0
食事指導、薬のついでに断ってきて貰ったのに
もう少し考え直して、と言われたらしく
非常にメンドクサイ。
そんな異常なほど食べてないし
動かないからと薬のせいで太ってるだけなのに・・
毎日少しでもあるいたら気分転換にもなるし
少しは痩せると思うけど、、、
ちゃんと分かってるし、指導してもらっても
守らないと治らないでしょ?
非常にメンドクサイ。。


27 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/09(土) 16:52:40 0
今日も寝。
なんか疲れる。


28 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/09(土) 21:45:53 0



29 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/09(土) 22:36:59 0
寒いね なんか


30 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/10(日) 09:10:31 0
>>ベビー
寒いねー もうおコタ無しではやってけまへんw


31 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/10(日) 09:11:48 0
病院行かなきゃだったのに、まずったな。
腸の調子激悪。
でも食べるから、ヲーイな展開。



32 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/10(日) 09:14:09 0
ジュエリーシャワーアイズ、出品数増えてきてるけど
なんでピンクばっかなんじゃーい!
わいが欲しいのは茶色じゃーいw


33 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/10(日) 15:00:47 0
ピンクピンク。
母は被害妄想的。

でも明日買い物楽しみだな。


34 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/10(日) 16:05:23 0
まつげパーマ気になる。。
でもお財布寒し。
明日鏡買うしなー


35 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/10(日) 16:38:16 0
まつげくるん!
救世主なるか?w


36 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/11(月) 12:39:42 0
今日は診察だー
あんま待たずにいけるかな??

私マスカラ下手ー
均一に塗れないし。。
今日も眼鏡でごまかそう。
まつげくるん!買ったら少しは
テク上がるかな??


37 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/11(月) 14:37:02 O
今待合室です。
今日は混んでないのだけど、早めに来たので
待ちぼうけ〜

暇〜

診察終わったら移動です。
買い物です。

そうそう、ヨーグルトワックス買って使ってるけど
超イマイチ!
変な毛束感で使いづらい。
ブローしない人には辛い商品。

あ、出番です。

38 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/11(月) 19:25:51 0
無事任務遂行したかい?w


39 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/11(月) 20:37:03 0
>>ベビー
あいっ 任務完了致しました。w


40 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/11(月) 20:41:07 0
おおう。やばかった。
今日はやぱかった。
何がやばかったかは秘密。

エリクシール買いまひた。
肌の事を説明していたら
店員さんにシノアドアをお勧めされたが
予算オーバーなのでエリクシールに。
資生堂さん。。
大好きだけど、割引無しはどうかと。
隣の奥様も嘆いていたよ・・
でも、割引有りもまだ選択可能>エリクシール
なので良心的ではあるなあ。
エロい人?達の意向だもんね。


41 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/12(火) 09:27:35 0
とーゆ!


42 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/13(水) 10:19:44 0
おは。
眠い。


43 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/13(水) 16:16:49 0
年賀状宛名打ち込み終了!
のはず。

今日は湯洗髪を軽くやってみた。
髪も自然乾燥。。
ああ、やっぱりトリートメント生活
一週間で終了やね・・


44 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/13(水) 17:12:14 0
宛名打ち完全終了。
葉書はまだ。


45 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/13(水) 17:55:46 0
宛名打ち込みはプリンターでやってるの?


46 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/14(木) 15:50:39 0
>>ベビー
ソフト(筆王)使ってやってるよん。


47 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/14(木) 15:52:04 0
今日は昼まで寝てしまった。。
最近寝つきが悪いので
歩きに行かなきゃなんだけど
今日もヒッキーだぜよ。。


48 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/14(木) 23:31:18 0
筆王かぁ 成る程 ai も大変だねぇ


49 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/15(金) 07:26:15 0
>>ベビー
あんがと。 ま、これくらいはしないと、ねw


50 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/15(金) 07:28:11 0
一時間前に起床。
誰も起きてきません。
お隣さんも今起きたみたいです。
冬の朝は遅いですね。。

お腹空いたので用事がてらお菓子を
ぼりぼり。
早く起きてくれないと、お菓子食べ放題に
なてしまうよw


51 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/15(金) 12:21:56 0
今日はカラオケです。
眠いです。。


52 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/15(金) 22:55:04 0
カラオケのはずが、ただの買い物に。
ま、楽で良かった。

今目に膜張ったみたいで気持ち悪い。。。
書き込んでないで目洗わなくちゃw


53 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/15(金) 23:00:04 0
アイボンしてきたけど、なんか余計にボーっとしてるな。
もう一度洗顔した方がいいのかなあ。。
いや、眼鏡かけたらすっきり見える。
ちょっと焦点合わないけど。。

今ですね、携帯また変えたい病発生。
父に検討を迫ってますのw
こんどは会社も変えますの。。
旨くいくかな?
ウマーな展開期待。
でも父はコンポが欲しいのです。
つくづく親不孝な娘ですの・・


54 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/15(金) 23:04:29 0
今日は動悸が酷くて、ほんとは寝てなきゃいけないかも。


55 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/15(金) 23:58:20 0
検討迫り失敗×
孫氏のトコは安くないらしく。。
あと半年待って、903シリーズゲトするかw


56 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 03:11:31 0
眠れない。。
昨日もあんまり寝てないのにぃ。
いかんいかん、このまま起き続けてたら
昼夜逆転してまうわ。
布団にもどるか。。。


57 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 15:09:19 0
イエローのインクが無い。
買いにいかなくちゃ。明日。

にしてものう。
携帯買い換えたいのう。
病じゃのう。


58 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 16:36:47 0
買い換えたいよう。。


59 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 16:37:38 0
画面乱れすぎ。。>チューナー



60 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 17:23:29 0
どうしても買い換えたいらしく。。
なんか呪われてるなw
wな場合じゃないぞぅ


61 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 17:25:18 0
お金ない時期だしね。歳末。
父がコンポ買って欲しいし。
自分の為にお金使わない人だから。。

でももう呪われてる。
でぃきでぃきでぃきでぃきでぃんでぃん♪


62 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 17:29:29 0
ほんと呪われてる。
誰だ?呪ってるのは。

私自身か。。


63 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 23:01:33 0
なんとなく諦めモード。
半年なんて、生きてりゃあっという間かな。。

だいたい私はアイボッドが欲しいのよ。
音楽漬けに浸りたいのよ。
音楽漬物。
美味そう。

父の邪魔をしてはいけません。


64 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 23:18:12 0
あの子から年賀状来なきゃいいな。
なんて罰当たりな事考える。
もう、すべての刺激物から開放されたい。
友達=刺激物なの。 私にとって。
寂しい事だなぁ、と思ったりもするけど
浄化=デトックス。
デトックスしていきたい。 これからの人生。


65 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 23:19:38 0
そういえば、ペンクが欲しい時期もあったなあ。
ちょっとオクで検索かけるかw


66 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 23:31:18 0
おおお、中古で傷有りだけど、ペンクあったよー
シルバーなり。
うわお。欲しい。。w


67 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 23:35:06 0
ペンク買うぞ!
戦じゃーw


68 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/16(土) 23:38:49 0
頑張れ 戦場に情けは無用じゃー!w


69 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 23:50:33 0
>>ベビー
ありがと。 今苦戦しておるトコロじゃーw


70 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/16(土) 23:51:46 0
ぬぬぬ。
奇襲攻撃が怖ひ。。


71 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 00:04:26 0
とったどーw

あああ、送られて着たら親に怒られる。。
でも、お金は払えるから許して貰おう。
凄い罪悪感。。


72 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 12:10:48 0
夕べ母に謝って、お金も払った。
文無し。。

今日は父がコンポを買います。
一緒に行って応援?します。


73 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 12:11:58 0
買ったペンクは傷だらけだし
だいたい今auにする訳にいかないので
買っただけです。
ああ、なにやってんだか。。


74 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 12:20:09 0
何かが更新したらしい。
別段変わった様子もないが。。


75 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 12:23:20 0
真央ちゃんA位だったのか。
でも凄いなあ。

今日は気分悪くてもしょうがないか。


76 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 16:48:17 0
今、帰りました。
が、父と母は図書館に行きました。
お留守番です。

疲れました。。


77 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 17:01:18 0
久しぶりにMXです。
今日はレンタルが安いので行きたかったけど
行かずに帰ってきてしまったので
ダウンロード♪

。。



78 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 17:34:33 0
ポッキーの歌ダウン終了。
只今ヘビロテ中。

インクも替えたし、あとは印刷だな。


79 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 18:06:25 0
優しい言葉、かなり入手困難だな。
今度レンタル行ったらチェキるけど
まだバンバン置いてるとは思えないしなー
私やっぱマニアック?
ええ。そうでしょうね。


80 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 20:09:53 0
父のコンポ組み立て終了。
白くて小さくてかわいいの♥

優しい言葉、なかなか順番がこない。
入手したいのじゃ。


81 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 21:40:01 0
おお、ダウンし始めたけど遅ー
途中で切られなきゃいいけど。。


82 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 21:42:47 0
あかんわ。
暇ー


83 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 22:05:28 0
がびーん、優しい言葉、途中で切られたorz
やっぱなー遅すぎたしなー
はぁ。
ショック。。
バンバン置いてるかなあ。


84 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 22:06:24 0
ヤター
別人発見!
おながいしまつ。 途中でアウトしないでね。


85 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 22:19:57 0
やっとPOPアップ聴く気になりまして。。
今かけてます。
OPいい感じ。
DVDも何時見るの?な今日この頃。
今日もゼロゼロ終わったらゲームだし。。
ふぅ。


86 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 22:23:57 0
がびー
また切られ。。


87 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 22:25:25 0
ポップ、ジャズっぽいテイスト?
スマはライブの時のが上手いと思。


88 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 22:40:54 0
えーんえーん。
優しい言葉、ゲト出来無いよう。
はっ、これも呪い??


89 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/17(日) 22:44:00 0
諦めない。


90 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 23:08:31 0
あ5あ

91 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/18(月) 07:59:02 0
うわー。 ダウンし損ねた。
電気代もったいない。


92 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/18(月) 12:18:05 0
はぁ。。
また寝なおして、だる〜


93 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/18(月) 17:40:59 0
起きろ!w


94 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/18(月) 20:37:14 0
>>ベビー
起きまひたw 夕方ちょっと散歩がてら買い物して来たよー


95 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/18(月) 20:38:21 0
リップクリームも切れて唇注意報!
安グロスを買ってもいいそうなので
今から口コミチェキりましゅ。


96 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/18(月) 22:22:07 0
インテグレート、かなーりよさげ。
一ヶ月で使い切れるというのも壷。
マジで飽き性なので。。
でも、ローズバッドバームも気になる!
全身使えるし、頬に塗っても大丈夫な感じが気になる!


97 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/19(火) 05:52:04 0
おはようございます。
また意味も無く四時半起き。。
誰も起きて来ないし、寒いです。
でも、リップの事を考えてると早起きしちゃいますの。

ア●タにローズバットバーム置いてないかな。
髪の毛にも使えたらいいなーなんて。
それは無理かorz
でも、多分お手頃なフレーバー付きリップクリームと
インテグレート買ってしまうんだろうな。
ア●タにはあんまり立ち寄りたく無いんだけど。。
近所のDSでは珍しいの置いて無いし、仕方あるまいて。


98 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/19(火) 06:55:09 0
次のシャンプーはパンテーンだな。
美容院でトリートメントもカラー用がいいと
言われたので、ロレアル買ってみたけど
確かに色落ちはしてないかなーと思うが
乾いたら、めっさ跳ねまくりでヤバー
一週間位でトリートメント頻繁にしなくなったから
いかんのか。。
でも、アウトバストリートメントは使ってるし
跳ね方が異常!
美容院でトリートメントもしてもらったのに
なんかその効果打ち消してる感じ・・
もう後の祭りやけどね。


99 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/19(火) 11:09:06 0
ア●タ行かずには居れない心境なんだけど
行くのが怖いの。。
ああ、早く開放されたい。 刺激物から。
開店と同時に行ってささーっと買い物済ませて
帰りたかったのに、もうお昼じゃん!
でも母にグロスの色選んで欲しいし・・
うう、乙女は辛いですぅ。w


100 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/19(火) 11:54:26 0
ううう、ア●タでラーメン食べる事に。。
長居したくないのよ。 本気で。
でも母の希望も叶えなきゃだね。。。
へろへろにナッテキタ。 がくり。


101 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/19(火) 12:03:39 0
資生堂のアンケート、答えたいけど
丁度今朝化粧水が切れたので
今日の晩から資生堂の使うから
明日回答するか。。
最近アンケートサボってたし。

あああ、なかなか洗濯終わらない。
先にラーメンだな。
憂鬱だけど、今日も大丈夫だろうさ。
取り越し苦労だろうさ。。 祈。


102 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/19(火) 18:30:39 0
ペン子が来たよ!ペン子が。
説明書無くてもチョー分かりやすくて
しかも開閉の時の音が激カワユス。
出品者様に感謝♥
自分へのいいプレゼントになったよー
うひひw


103 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/19(火) 18:35:20 0
結局ねえ、ア●タにA時間も居たよ。。
でも遭遇しなかったから、もう一生会わずに済むかも、と
淡い期待。
やっぱ許せないんだよねー
いいんだ、心が狭くても平穏無事に暮らせたら。家族と。
将来設計なんてとっくに崩壊してるしね。
今回はマルちゃんに年賀状出すよw
当たらないかなーDS。
デスノートとかやりてー
ドラクエもDSっしょ? ゲットするしかないでしょう。
当たれー 面白れー年賀状にすっからさwww


104 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/19(火) 18:38:17 0
んでもって、今日は大量!
チョコリップクリームにアンジーのグロス。
どちらもプチプライスながらええ仕事してくれまっせー
ペン子もプチプライスだし。
うっほうほw


105 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/20(水) 21:11:37 0
リップ、チョコ少しは我慢出来てるから
買って良かったな。

またベラベラ思い出話大会だよ・・


106 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/21(木) 12:46:35 0
おはようございます。
今日はちょっと作業でもするか。。


107 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/21(木) 19:20:55 0
作業出来ず。


108 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/21(木) 22:15:01 0
何の作業だ!?


109 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/22(金) 18:49:01 0
>>ベビー
HDDに溜まってるヤツをDVDに焼く作業よん。
明日年賀状やりながら焼くわー


110 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/22(金) 18:52:32 0
今年歌い納めに行って来た。
が、もう年末料金に!
がひーんと撃沈したが
A時間粘ってきたお。

しっかしまー明日まで待ってくれよー
てな感じ。
歌い残した曲も有りでうぇーーーん;;


111 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/23(土) 09:50:47 0
おはようございます。
DVD焼き作業開始。
そしたら突然DVDに焼いてる
映像が現れ、チャンネル変えれんw
www。
説明書見ずにやってるからなー
がちゃがちゃでw


112 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/23(土) 09:51:31 0
おおう。上のぞろ目じゃん。
今日はイイ事あるかなっ

あー気が重い。
w。


113 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/23(土) 13:12:08 0
気持ち悪ぃ。。
タバコ吸いすぎ??
作業は順調なり。


114 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/23(土) 18:15:35 0
作業あとDVDに一本落としたら
終わり。。疲れた。
今日は昼寝もしてないやw


115 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/23(土) 18:19:22 0
ai はPC詳しそうだね俺は全然解らないや


116 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/24(日) 16:28:44 0
>>ベビー
ううん、全然詳しくないよ。出来ない事だらけさw


117 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/24(日) 16:29:43 0
メリクリでーす。
今日一つ齢とりましたw
家族でまったりしまする。


118 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/25(月) 13:09:48 0
おはようございます。
今日は病院巡りツアーです。
でもドンキに寄る予定なので
ちょっと気持ち軽いです。


119 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/25(月) 18:14:31 0
イブに誕生日か おめ!

120 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/25(月) 18:37:32 0
>>ベビー
ありがとー メリクリ☆


121 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/25(月) 18:38:59 0
やばかったのか?今日も。
なんか有●ってやばいの?
カモられそうになったんだけど。。
でも機械的機能的にはウマーだたw


122 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/26(火) 13:22:44 0
眠。。


123 :ai ◆LfNnC2I1Rs :2006/12/27(水) 01:13:35 0
幽々白書、アニメ版久々に見たら面白かった。
今日もやるから楽しみだな。
萌え〜w


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)