5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新パチ以外の楽しみも考察するスレ1

1 :ナナシ名人:2006/12/02(土) 12:26:58 0
パチ話が基本です。

2 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 12:36:34 0
先週の土曜日のセブン!
初当たり▲2連後
少し打ち込んで、8人から6×7のミクラスリーチ
はずれ。。。って再始動で大当たり777 やっと出玉ありの当たりだわw
即死だけは勘弁なw 1回転で7テンパイ・・・耐えるわけだが。。。。
そしてセブン倒れる が☆だわw あぶねぇ!

これが怒涛のUB14連荘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

数箱打ち込んで
SFからフルハシ「ダン!無茶するなよ!」
マジでダンは無茶しなかったwwwwww チャンスカード▲ バカにしてるなw

ここから調子上向きになったw
HSFから丘にキングジョー即変身でVSキングジョー これがビタw
これが6連wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

モロチャン後、数回転ですべりからイカルスリーチ。
なんと享楽看板だw VS発展するのか・・まぁ当たらんだろうなwって当たったわw

これが9連荘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本日10マソの勝ちだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これだからセブンは止められんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


3 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 12:37:50 0
水曜日の会社帰りパチ(セブン)www

15kだけ勝負してみようとパチ屋へ。
まだ好調は続いてるかを確認するため セブンへ。
5k投資するもリーチが1回だけ(苦笑)

8kで、ミニキャラ2+SU3エレキングで、鯉3匹でVSエレキングへ。
当たれーーーーーーー、ダメか・・・ドッカーーーン 再始動で当たったわwwww
ウルトラボーナスに昇格だwwwwwww
即死はダメよんww 
って、30回転以内で赤足連発wwwwwwwww
マン登場やらで、7連続UB+RBで計8連wwwwwwwwwwwwwwww

RB分だけ打って止めよう。
ミニキャラ2+星人1人でなんとホーク2号wwwwww
VSメトロンに発展だぁwwwww これキタ? こない・・・・

まぁ7箱交換して37kの勝ちだわwwwwwwwwwwwwww

5連勝で約24マソの勝ちwwwwwwwwwww 絶好調じゃね?


4 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 12:50:26 0
向こうは外野がうるさくてしょうがねーーわw
コテ無しで書き込んでもあの始末w マジでキチガイ多しだなwwwww
しつこすぎだな。
ほとんどダーバリアンのアホ発言で寄って来てるわけだが・・・
おめぇが連れてきてるといっても過言ではないのだよw


※IDが無いので できれば コテ付き での書き込み推奨



5 :ギルド:2006/12/02(土) 12:51:04 0
http://aun-2.bbs.thebbs.jp/1164969317/e100
↑ザ掲示板にある通称「軍」と呼ばれる集まり。
 威張ってばっか。スレを建てようにもこいつ等が邪魔して建てられない。
 そして何よりも1番痛いのは、スレ趣旨が無い事だ。
 
 みなさん、少しは暇つぶしになる筈です。一緒に荒らして、桜を散らせて 見ませんかませんか?一緒に殺ってくれる同士を待っています。

 ・同じ文字、記号を連ねて(2000文字以上書けます)荒らしてください。
 ・時間は何時でも良いです。見たらすぐに荒らしてください。
       〜最終目的は、此処を潰す事です〜
 

6 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 13:04:43 0
 
つーーーーーーーーーか、やべぇ。

セブン打ちたくて しょうがねーーーーーーーーーwwwwwwwwww

やべぇぜ!!!!  む・・・・我慢我慢だわw むむむ・・・・・・・

7 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 19:34:04 0
午後から出勤しちまったわw

機種は超久々である仮面ライダーだわw
5kで、ボタン予告からゲルが出てSU3リーチ。 しかし蝙蝠男リーチ
結果はずれ。
その後4回もライダーベルトが回るも蝙蝠男や改造人間ばかりではずれ。
SU4変身から首領リーチなるもあっさりはずれ・・・・

やっと、ベルト回転SU3(黄女子大生)から蝙蝠男で大当たり。
単wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

止めて、ちょいセブンを打ってみたが、変身2回 ミクラス2回くるも当たらず。
変身3回
@SU3イカルス H2号 VSイカルスはずれ
A赤UFO SU3メトロン SU4変身 VSメトロンはずれ

ん〜流石にセブンはキツイかな? そして・・・・・

8 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 19:41:51 0
冬ソナを打ったら・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12回転で当たりますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンスク「頼んだわよ、ユジン」という初セリフから夜空経由の初雪ヨーモニー

単キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

時短35回転目に、赤ハン「ポラリス」+群でホテル経由の初雪
これ来たんじゃね????? ヨーモニー

さらに単キターーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

そして時短2回転目に、チェリン「・・さあね」で丸太。。これが初雪へ。
これは当たらんだろ???  ヨーモニーーー えーーーーー 当たったわ。
これが確変昇格wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここから、会話罵倒で突確! 白ハンで突確!

そして、青い鳥からデートチャンスで確変! 白ハンで単

単単確突突確単・・・・・・5連

即やめで結局 ほぼチャラで終了しますたwwwwwwwwwwwww

9 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 21:49:21 0
つか、なんなんだ?これは?(苦笑)

理由を言え(苦笑)

10 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 21:57:32 0
シュルトやっぱ強えーーーなwwwwwwwwwwwww

11 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:01:31 0
おめー、マジバカだろ(苦笑)

正真正銘のマジバカだなwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:03:36 0
4 名前:ナナシ名人 ◆7eccjZJShA [.] 投稿日:2006/12/02(土) 12:50:26 0
向こうは外野がうるさくてしょうがねーーわw
コテ無しで書き込んでもあの始末w マジでキチガイ多しだなwwwww
しつこすぎだな。

んで・・・なんでその避難先でageて書き込んでんの?(苦笑)
おめーは全く先が読めねーやっちゃなwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:04:24 0
単にNISSANがバレそうなんで、ビビッてこっちに来ただけだろが!

この、ヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 22:06:38 0
つか、外野がうるせーーーーだけだわw
 
つか、このスレまで糞外野は来ねーーだろ??

まぁ、おめぇがタレこむ可能性はあるがなwwwwwww

15 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:10:49 0
なんだ?

今日はもう一方のNISSAN or 快感か?w
ま、快感だろうがwww

つくづく、マジバカでつねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つか、俺が鋭すぎるんだわ(苦笑)
今日のおめーの行動も手に取るようにわかる(苦笑)

セブンが打ちたい→が、ビビッて茨城の西部はやめ→快感でセブンも駄目→ライダー

腹いてーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 22:10:50 0
まぁ、嫌ならおめぇとはサイナラってことになるが・・・・

向こうに戻る気は全くねーーーーしなwwwwwwwwww

17 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:13:48 0
向こうに戻る気はって・・・んなら、波スレにも出るなや!(苦笑)

この自己中が!

18 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 22:17:16 0
で、どーなんだ?
それでも向こうに書き込み続けるのか?

俺は戻る気はねーーーwwwwwwwwwwwwwwww

向こうで書き込むならずっとオナニーカキコしてろや! 外野と一緒になw

19 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:19:48 0
条件があるw

・向こうっつーなら、サロン・機種にもレスしない
・ここはsageて書く

これを守るならここでもいいが?w

てめーの条件ばっか言ってんじゃねーよ、この自己中が!!!

20 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:21:20 0
で、どーなんだ?

答えろやwww

21 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 22:21:43 0
つーーか、それは同時におめぇにも言えることだぞ!

サロン・機種にもレスしない

おめぇもこの条件を飲むんだなw それならいいがw

22 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:24:50 0
は?俺の持ちスレは定期ageしてるが?
それくらいはいいだろw

つか、俺は、今は考察スレ以外カキコしてねーわけだがw
条件もなにも、持ちスレageだけ可なら、一向にかまわねーんだが(苦笑)

23 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:28:12 0
つかよー・・・おめーはほんとはコテつけて書きまくりたいんだろ?(苦笑)

おめーのほうがそれでいいんかよ?wwwwwwwwwwwwwwww

あのな・・・ビビらんでいいっつーの(苦笑)

俺のレス読んだだろ?

あのヒントで誰もピンと来ないんだぜ?(苦笑)
本気でおめーをなんとかしようと思ってるヤシなんていねーっつーの
あんまビビんなwww

もう、俺もこの辺りの話題は遠慮しとくから、戻れやwwwwwwwwwwwwwwww

24 :ナナシ名人 ◆7eccjZJShA :2006/12/02(土) 22:28:59 0
同等の条件とする。

・サロンスレにはカキコしない。
・持ちスレの定期ageは可(お互い)
・sageカキコ
・このスレではコテをつけること(ID無いため)


25 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:31:35 0
つか・・・先が読めないおめーには、ここでコテつけて、さらにageてレスしてんのが
よっぽど危ないっつーのがわかんねーんだろうな・・・(苦笑)

ヒントw

・ここにも「2ちゃんの住人がいる」
・グーグル知ってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジバカでつか?wwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



いいから、こんなスレ沈めて、戻って来いっつーの(苦笑)

26 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:33:01 0
同等の条件とする。

・サロンスレにはカキコしない。
・持ちスレの定期ageは可(お互い)
・sageカキコ

これで決まりだな。 
約束を破った時点で・・・・土下座で謝罪だな。

27 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:36:22 0
ま、いいけどwww

が、あれだ

この板以外に改めて立てたほうがいいぜ?w

今更コテ消しても、既にいくつかコテ付きでレスしてるだろ?
dat落ちさせないと、グーグル及び2ちゃんコテ検索でひっかかるぜ?(苦笑)

・・・アホやー・・・つくづく・・・(苦笑)

28 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:41:48 0
まぁ、このスレ存続だな。
ここまで来るバカはいねぇだろ!
 
同等の条件とする。

・サロンスレにはカキコしない。
・持ちスレの定期ageは可(お互い)
・sageカキコ

これで決まりだな。 
約束を破った時点で・・・・土下座で謝罪だな。


29 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:45:52 0
つかなあ・・・おめーもあの粘着アニオタのしつこさは知ってるだろ?(苦笑)

いきなり消えたら、絶対に探すぜ?あれはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

別に元スレでいいんじゃね?w

JKすらピンとこねーバカだし、おめーが土肥バレした時、検討ハズレなとこをホームだ
っつーて叫んでたし、バカだから大丈夫だってwww

が・・・2ちゃんに関しては、あれはプロ級(苦笑)

おめー、俺のチュッチュスレ覚えてるだろ?
あれ探し出したのは、アニオタだぜ?w

30 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:49:26 0
本当に探し出すかつーーのも見てみたいんだわw

内容は向こうとほぼ同じなんで見つかったとしてもそれほど問題はねーだろ?

が、向こうに書くと外野がうぜぇんだわw

まずはそれを無くすことだなw  このスレへのカキコで解消だw


つか、おめぇそれを楽しんでるんじゃねーだろうなw

31 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:54:21 0
ま、ここは俺にまかせろ
少なくとも、おめーよりは先がよめるわ(苦笑)

ここはかえっておめーにとって、最悪な場所となる
元スレでやってたほうが数段マシ

>>30
ほぼ同じだあ?

アホか・・・

ここまでのレスのやりとり見ただけで、NISSANが何を意味してんのか
快感が何を意味してんのか、モロバレだろ!!!(苦笑)
ここまでのやりとりがあったら、バカでもわかるわwww

おめーの行動範囲が全て公開されてもいいんか?

悪いことは言わないから、元スレに戻れやw
それが数段おめーにとってベストだっつーのw

32 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:56:31 0
さっきので決まり。
このスレでのカキコ。
サロンでは定期age以外は書き込まない。
サロンの元スレでのカキコ禁止
ここでのsageカキコ

もうこれで決まり。


つか、おめぇさっきから・・・・元スレでカキコみたいんだわw丸出しだぞ!
もうダメだわw
元スレのカキコ禁止。

33 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 22:57:02 0
つか、俺がすっげー温情で、おめーを煽ってんのがわからんかな・・・w

真実はバレないようにと、細心の注意を払ってレスしてるわけだがw<元スレ

34 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:00:15 0
つか、元カノを忘れられないみてーなカキコしてんじゃねーよw


35 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:00:32 0
ふー・・・(苦笑)

おめーは自ら転落していくよなー、いつも(苦笑)

おめーを心配して言ってるわけだが・・・

つか、あれだ
行動範囲がわかれば、それ以上のことも推測できるわけだが・・・

おめーはビビリのくせに、全く注意は払わねーよな?w

腹いてーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:01:20 0
 
シュルトは、マジで悪だなw アーツは勇者 みたいな。

90%の人がアーツを応援してるだろう。

37 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:04:48 0
んじゃ、いいぜ?

おめーがいいんならw
俺も最大限の忠告はしたしなw

したらば、こっからは俺もあんま余計な心配せず自由に書くわw
ここ見られたらどーせ全てがモロバレなんだから、妙な小細工しなくていいよな?w

で、ローレルはパッとしない印象なんだが、出す時は出すのか?
つか、あれだ

今時、セブンが出ることなんてほんとにあんのか?w

38 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:09:40 0
 
PーZONE M はイカサマ当たりのオンパレードなのか?

39 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:10:07 0
西伊場は一応10台あっから、それなりに客ついてんのか?(苦笑)

25日は一応爆裂イベだったから、たまたまセブンが出たんか?

等価だから、ずっとやってれば、結局負けだろ?

俺的には、その店は、行けば行くほど凹んでいく店の典型だと思われ(苦笑)

コンコルドとかどうだ?
あそこは以前静岡に行った時、よさげな話を聞いたんだが?w

40 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:14:46 0
P−ZONE女神って結構広そうだなw
ホームにするならここかな?

ケイズプラザとかフェスタは準MHってとこだろうな。

長崎市のパチはイカサマだらけかよw

41 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:14:51 0
ま、等価店と低換金が混在してる地区っつーのは、立ち回りが難しいわなw

本当は同等ばっかが凌ぎ削ってる状況が好ましいw

つか、あれだ
別にP−ZONEだけじゃなく、どの店でもイカサマ朝一はふつーだろ?www

おめーも朝一から行ってんだ
それくらい、気づかね?w

俺が報告してるのになー
全く嘘はねーよ?w
だいたい、勝つ時って、ほとんど1マソ以内当たりだろが(苦笑)

ま、ここんとこ、ずっと好調っつーのもあるから、目だってんだろうけどなw

42 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:16:17 0
つーーーーーーーーーか、おめー!

浜松会館はやめとけ!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んな、「会館」とかついてる店・・・絶対駄目っぽそーwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:17:59 0
 
おめぇ まるみつ は出てなかったのか?

44 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:18:38 0
3のつく日は まるみつ デーwwwwwwwwwwww

45 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:18:39 0
つか、この前静岡に行った時、パチ話とかもしたんだが・・・

静岡市内のローレルって、ほとんど客閑散とした超過疎店みたいだぜ?www

浜松ではローレルがんばってんのか?w

46 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:20:47 0
まるみつデーは明日だわ

ばーーーーーーーーーーーーーーかw

47 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:23:41 0
おめー、明日はまるみつ かよ。

48 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:29:30 0
おめーは、明日は、やっぱローレル西伊場だろ!wwwwwwwwwwwww

絶対セブンやりたいに決まってるし(苦笑)

が、あれだ
西伊場、会館、三方原の中じゃ・・・俺でも西かなw

三方原なんて・・・このラインナップ見ただけで、終わった店っつーのがよくわかる(苦笑)
が、パチ好きのおめーには、涎が出るラインナップだなwww

49 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:33:06 0
つか、あれだ

俺がいかに元スレで遠慮して細心の注意を払ってレスしてたかを
今、わざと反面教師してやってるわけだがwww

ナナシよ・・・
悪いことは言わん
このスレ沈めろやw

おめー・・・最悪な状況になるぜ?
マジレスでw

50 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:37:22 0
つか、反面教師しなければ このスレでも十分だったわけだが・・・・

おめぇなぁ・・・この元スレに戻りたいからってわざと書くのはやめろや。


51 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:40:18 0
 
じゃぁ、別スレおめぇ立ててくれや!
そしてメールくれ!

スレタイはおめぇに任せるわw 

但し、パチ板以外で立てること!

52 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:41:02 0
つか、あれだ
確かに俺は、ずっとレスしてっからピンとくるっつーのもあるが・・・

マジにおめー考察しようと考えてるヤシがいるなら
俺が解ってる情報くらい、とっくに推測して、カキコしまくってるっつーの(苦笑)

つまり、単なる煽りなわけw

が、単なる煽りも、直な情報、例えば浜松なw
そーいうのが出たら、おもしろがってカキコするっつーパターンねw

すなわち!
このスレが表に出たら、おめーは最悪だぜ?マジでw
もろ、直だしなwww

>>50
あほか・・・

何度言えばわかんだ?

上のほうのレス自体が、既に直同然だっつーの

・コテを既に出した
・上のほうで直同然のレスをしてる

この時点で、このスレは、おめーにとって最悪だっつーてんのよw
理解しろやーw

53 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:44:09 0
>>51
ま、それがいいわw

んじゃ、ま、俺が細心の注意でレス立てっから、しばらく待てやw
もしかしたら明日になるかもw
なんせ、細心だしなwwwwwwwwwwwwwwwww

メル送ったら、ここで言うわw

54 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:05:48 0
メル送ったぜw

55 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:42:04 O
ありがとう

56 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 20:46:26 O
いつ?

57 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 11:38:11 O
知らん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)