5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこかであえますように

1 :寒空:2006/11/30(木) 05:58:25 O
sage進行でお願いします。
人並みの幸せ、出会いを望みます。

2 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 06:02:56 O
そうだね

3 :寒空:2006/11/30(木) 07:41:12 0
晴れ間が出てきた。

4 :寒天:2006/11/30(木) 08:26:27 O
あんこのない蜜豆だっていいじゃないか
わたしが居ることに変わりはないのだから

5 :寒天:2006/11/30(木) 08:27:48 O
おはようございます
ご挨拶が遅れました

ぺこり

6 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 08:39:44 O
こちらこそ、ぺこりこです。

7 :寒空:2006/11/30(木) 08:49:40 0
>>2-4-5-6
皆さん、おはようございます。
今日は夕方出勤、ゆっくり出来る。

最近よく考えること
昔の知り合い達は今頃何しているのだろう。
連絡さへ取らなくなった。



8 :寒空:2006/11/30(木) 08:51:06 0
あの人、なにしてるんだろう。
綺麗なんだよな。

9 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 08:57:13 O
そうだ、電話をしようよ。

10 :寒空:2006/11/30(木) 09:55:31 O
>>9
電話番号さえわかりません。
みんなが元気であることをねがうよ。

11 :寒空:2006/11/30(木) 09:58:23 O
寒いのに隣りの庭には、何種類も花が咲いてる。
気温上がらないなあ。

12 :寒空:2006/11/30(木) 10:01:49 O
人の一生は曲がり角だらけ

13 :寒空:2006/11/30(木) 12:04:58 O
ここから、人生をたてなおす。
積極的に、前向きに生きたい。
全ての人に、あらゆる事に感謝しよう。
あの人にも感謝。
あの人に知り合わなければ、今の自分はないかも。

14 :寒空:2006/11/30(木) 12:10:58 O
どんな風に微笑む人だったろうか。
どんな風に見つめる人だったろうか。

会いたいな。

15 :寒空:2006/11/30(木) 12:12:55 O
腹減ってきたww
何か食べよう!

16 :寒空:2006/11/30(木) 23:15:51 O
通じ合いたい。
心から理解しあえる人に出会うのは無理だろうか。
妥協が必要か。
難しいね。

17 :寒空:2006/12/01(金) 07:24:04 O
おはよう!

寒い朝だけど青空。
青空だとやはり気分がよい。

18 :寒空:2006/12/01(金) 22:43:13 O
冷たい空気が気持ちよい。
明日も忙しいけど、日々何か学んでいきたい。

あの人の冬の装いはどんなだろう。
風邪などひかずに、頑張って下さい。

19 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 21:03:53 O
http://mbga.jp/AFmbb.mYTw195e04/
すぐ退会してくれて構わないから登録してくだしあ><
ポイント欲しいんです><

20 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 23:27:46 O
保守

21 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 07:54:29 O
(^0_0^)きにゅうだお

22 :寒空:2006/12/06(水) 09:01:44 O
>>20
保守ありがとうございます。

>>21
きにゅうだお??→記入?

今日は気温高め。嬉しい。
いろんな事あるけど、皆さん頑張りましょう。
あの人も笑顔でありますように(^人^)

23 :寒空:2006/12/06(水) 09:09:45 O
空の青さが気持ちよい。少しづつ前進しよう。
そうすれば…祈

24 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 09:39:44 O
片思いなんですね
頑張ってくださいね

25 :寒空:2006/12/06(水) 18:47:27 O
>>24
優しい方ですね。ありがとうございます。



26 :寒空:2006/12/06(水) 19:32:53 O
ハァ、お腹いっぱい。

これからの方針は、生き急ぐこと。
考えすぎることがあるので、まずは行動するのもよいかもしれない。

今日も月は綺麗に浮かんでるかな。寒くて外に出るのは億劫。

27 :寒空:2006/12/06(水) 23:45:42 O
今日は凄く静けさが深い夜。
今までのこと、これからのこと考えながら眠りに落ちるのもいいですね。この先どうなるか。
正直不安もある。
いろんな悩みをお互いに打ち明けあえる人がいると、違うだろうか。

お休みなさい。

28 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 02:57:04 O
聞き役にならなるよ
ただ聞くだけだけど

29 :寒空:2006/12/07(木) 07:40:38 0
>>28
おはようございます。ありがとう。
聞いていただけるだけでも、ありがたいです。
気の向いたとき、レスして下さい。

今日は暗く、重たい空模様。
そろそろ朝食にしよう。
今日もがんばります!いいことありますように!

30 :寒空:2006/12/07(木) 23:37:30 O
いい夜だ。静かだし。気持ちも穏やか。

他人の気持ちを推し量れる、尊重出来る人間になろう。何をするときにもだ。

常に自分のことは二の次に考えたら、どういう人生になるだろうか。

ありがとう。おやすみなさい。

31 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 01:48:12 0
自分を二の次にできる気持ちこそ
いちばん輝いてると思うよ

32 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 01:57:57 O
でもそれを認めて見留めてくれる人がいないと孤独感にさいなまされます

時には自分の為に行動しないといけないのが人間みたいです

33 :寒空:2006/12/08(金) 09:41:30 O
>>31
自分にとって損得勘定を優先せず、少しでもそうなれたらと思ってます。なかなか難しいでしょうね(笑)

>>32
それも真理なのでしょうね。アドバイスありがとう。自分の気持ちに無理は禁物ということでしょうか。

こんなスレにレスしてくれる皆さんに感謝します!
さあ、今日も頑張ろう!あの人も頑張ってるだろうか。

34 :寒空:2006/12/08(金) 14:36:35 O
お昼は、あったかいうどん食べました。
おいしかった!

35 :寒空:2006/12/11(月) 00:29:18 O
忙しい週末でした。
おやすみなさい。

36 :寒空:2006/12/13(水) 00:26:21 O
もっと強くなりたい。

お願いします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)