5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサキ・アンドーの世界征服白書

1 :マサキ・アンドー大総統:2006/11/27(月) 22:59:09 0
最終目標・・・地球連邦国の建国。全宇宙に通用する国家の形成
元首、首相、教皇・・・マサキ・アンドー大総統兼大教皇
宗教・・・現存する宗教の集合体
目的・・・世界平和

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/27(月) 22:59:30 0


3 :うぇーる:2006/11/27(月) 23:12:17 0
>>2
早いな、あんた

4 :マサキ・アンドー大総統:2006/11/27(月) 23:19:35 0
定期演説第一回

我々は古来より同じ生物でありながら争いの歴史を積み重ねてきた。あるいは個々の利益。あるいは宗教。
様々な思惑に惑わされた人民たちよ。ついにその歴史に幕を下ろすときが来たのだ。
我々が積み重ねたこの争いの連鎖は決して愚かなことではない。なぜなら、これらがなければ、この国もまた存在し得なかったからである。
そうだ、これからは皮膚や目の色、出身や身分で評価されることは永遠に無くなるだろう。
今、我々は倫理的に、政治的に、宗教的にも一つとなった。
もはや、我々を批判するものも、中傷するものも消え去った。
そう、我々はただ、初期の地球に戻ったにすぎない。
我々は、我々の手で自由と平和を、闇と悪の世界から取り戻したのだ。
これからは個人を尊重し、尊重され、この平和がより長く、できるなら永遠に続くことを私は願い続けよう。
そう、これは真の世界平和であり、人間の永遠の夢であり、宗教の理想であった。
この国の永遠の栄華と発展を心より願う。

ここに、平和地球連邦の発足を宣言する。

5 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 10:05:29 O
おしまい?

6 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 16:26:28 O
まだまだ

7 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 16:01:39 O
あるよ

8 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 20:12:36 O
これからだぜ

9 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 23:37:35 0
http://www.kajisoku-f.com/dd/img01/img1289_o17.gif

10 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 06:41:33 O
ありがたや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)