5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ 紅葉の赤 銀杏の黄色 ◇ 

1 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 12:34:08 0

         /ヾ∧
        彡| ・ \
         彡|  丶._)つ ズドドドド…
        ( つ   /        ∧_∧
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ( *`◇´)つ ウワァァァ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ   ( つ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  | (⌒))⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し' 三 ̄ ̄ ̄

暇つぶしなのねん… おかげさまでの 2周年 ^^v

2 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 12:38:58 O
どんまい!

3 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 12:43:10 0
>>2 ありがdございます



4 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 12:44:02 0
下がれ…下がれ…


5 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 12:46:43 0


*∩_∩*



6 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 13:37:16 0
┐(´〜`;)┌ ヤレヤレダォ

7 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 13:42:52 0

^^v


8 :もへこ:2006/11/27(月) 14:37:35 0
あんまり下がらんもんだね^^;


9 :もへこ:2006/11/27(月) 14:38:24 0
>>5>>6>>7  ドモドモドモw



10 :もへこ:2006/11/27(月) 14:39:54 0
このスレでは ですます調やめよっと思ったんYO
まぁ…どうなるかは わからんけど

11 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:19:03 0
>>10
>>3
w

12 :もへこ:2006/11/28(火) 09:47:35 0
>>11 あはっ そだね^^




13 :もへこ:2006/11/28(火) 15:42:22 0
( ´_ゝ`)フーン  野田聖子復党したんだ…



14 :もへこ:2006/11/28(火) 15:44:12 0
せいこ  ×
しょうこ ○  なんだYOネ…本当は…

仕事ぶり見てご理解だってさ キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

15 :もへこ:2006/11/28(火) 15:46:13 0
岐阜は 税金裏金つくって燃やしたとこだっけ…嫌いだわ 



16 :もへこ:2006/11/28(火) 15:48:50 0
本日 Pm5:00 スクーターの査定あり

旦那の無駄づかい なんだかなぁ…
2週間で やっぱりイランだとYOw どなたか購入していただけないでしょうか^^;

17 :もへこ:2006/11/28(火) 15:52:19 0
( ゚Д゚)旦那のヴォケ!!




18 :もへこ:2006/11/28(火) 15:54:02 0
( ゚Д゚)イッテヨシ !!


・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!   




19 :もへこ:2006/11/28(火) 15:57:49 0
さて ここで問題です

新車の原チャリ(ホンダ)シルバー/ブラック 使用期間2週間  走行距離 忘れた

値下がり価格はいくらでしょうか(・_・。)グスン     


20 :もへこ:2006/11/28(火) 16:02:24 0
値下がり価格で購入可能だと思われる品一覧

@ 子供のロングダウンコート
A 炊飯器
B win
C ちょっとした旅行
D フグ料理


21 :もへこ:2006/11/28(火) 16:05:10 0
とりあえず 旦那こづかい3割カット(期間未定)

ほいでも 炊飯器 欲しくても 今使ってるのがまだまだ使えるから
タコは 我慢したんだYO
こんなことなら購入しときゃ良かったとマジで思う

22 :もへこ:2006/11/28(火) 18:16:43 0
>>19 の答え

炊飯器とダウンコートが買えたかも知れない…orz

23 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 19:34:43 0
ブサにも幸せになるけんりあるよ(^^)

24 :もへこ:2006/11/29(水) 08:43:10 0
>>23 おはにょうさんです^^ 誤爆かな?_?




25 :もへこ:2006/11/29(水) 09:01:19 0
(●●)←もしかしてコレのことかい?_?w



26 :もへこ:2006/11/29(水) 09:42:31 0
だめだぁ…違和感いわかん違和感!!
やっぱり ですます調のほうが自然な感じなんだよねぇ…

普通でいいかなぁ^^;


27 :もへこ:2006/11/30(木) 15:22:32 0
晴れた♪ お日様がでるとポカポカとありがたいことです(*´▽`*)



28 :もへこ:2006/11/30(木) 15:24:13 0
キリスト教の方がやってきました…
もう 同じ人が5回目くらいかなぁ…
さすがにネ 応対することにしました^^;

29 :もへこ:2006/11/30(木) 15:25:28 0
タコは 基本的に無神論者ですw
困ったときの神頼みしかしない人なんで…さてどうしたモノかと…


30 :もへこ:2006/11/30(木) 15:30:00 0
キリスト教の方が布教活動でたずねて来た場合…タコは仏教徒になります
層化の場合は キリスト教に変身しますヾ(・д・。)マタネー♪

31 :もへこ:2006/11/30(木) 15:31:34 0
20代の女性が2名 ドアの向こうにおりましたノシ




32 :もへこ:2006/11/30(木) 15:34:56 0
布教活動ではないそうです?_?
宗教が原因で世界中の争いが起きていると考えてらっしゃる方が多いとの事
それについての 意見をききたいとのことでした

33 :もへこ:2006/11/30(木) 15:35:48 0
私の意見聞いてどうするん^^; 


34 :もへこ:2006/11/30(木) 15:37:32 0
宗教が原因で争いは 起こると思います
でも それは今に始まったことではないと思いますYO


35 :もへこ:2006/11/30(木) 15:57:33 0
いろんな国にいろんな教えがあって いろいろな名前の神様がいらっしゃいます
神様は それで良いと思いますですYO
風がWindと呼び名が変わるように 
神様の名前も キリストやアラーやお釈迦様や ただそれは呼び名が違うだけで
私達の心のなかで思い描いている神様は同じなんじゃないでしょうか





36 :もへこ:2006/11/30(木) 16:05:48 0
お互いの神様を敬って 譲り合うことが大事だと思いますです



37 :もへこ:2006/11/30(木) 16:06:47 0
宗教が原因     ×
信仰心を利用して  ○


38 :もへこ:2006/11/30(木) 16:12:23 0
お空の上には 神様が住んでいて
暇な時にチェスでもするんかな…手駒は人間w
陣取り合戦かもしれない…ネ 
私達の宗教戦争は 神様の遊びかもしれないなぁ… なんてね

39 :もへこ:2006/11/30(木) 16:20:34 0
タコは 宗教をしてる人 嫌いじゃないけど…勧誘はしないでね(´・ω・`)



40 :もへこ:2006/11/30(木) 16:23:20 0
それから…消費税を上げる前に お布施にも税金掛けてね(´・ω・`)
お布施税ってステキだと思いますです


41 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 19:37:37 0
もへこ税

42 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:46:04 0
タコ税

43 :もへこ:2006/11/30(木) 21:16:57 0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O    >>41 もへこ税…
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O. __ ガシャ    >>42 タコ税って…
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


44 :もへこ:2006/11/30(木) 21:22:37 0
>>41>>42  せっかくなんでお茶ご用意しました^^

           ∧,,∧     ___
    ノハハバ   ( ´・ω・)    _|__  ヽ
   ミ,, ゚д゚彡__(O旦_)___ミ,,゚д゚,,彡
   ミ    つ旦        旦\ /  ミ    ゼイムショニハナイショニシテネw



45 :もへこ:2006/11/30(木) 21:24:15 0
あはっ^^


46 :もへこ:2006/11/30(木) 21:31:06 0
スレタイなんですけど…

◇ 紅葉の赤 銀杏の黄色 ◇ ◇ もみじの赤 いちょうの黄色 ◇です

家の近所の銀杏並木がキレイに色づいていました
窓から見えるモミジ(楓かもしれない?_?)もいつの間にか真っ赤に染まっていて
秋らしいタイトルかなって思いまして…
でも もう12月なんですよね^^;
木枯らしの季節なんです…小春日和も今日でおしまい




47 :もへこ:2006/11/30(木) 21:36:49 0
小春日和 って言葉の響がなんとなく好き^^





48 :もへこ:2006/12/01(金) 14:07:32 0
眠い・・・ぼぉ〜( ̄。 ̄*)


49 :ドラゴン:2006/12/01(金) 16:14:51 0
もへこ、不倫しよぉ。

50 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 19:46:41 0
┐(´〜`;)┌ ヤレヤレダォ

51 :もへこ:2006/12/02(土) 13:08:32 0
>>49 あにゃまぁ〜w



52 :もへこ:2006/12/02(土) 13:12:02 0
>>50 (´・ω・`)つ旦


53 :もへこ:2006/12/02(土) 13:19:19 0
不倫かぁ… タコは不倫したことないんよね…
 

54 :もへこ:2006/12/02(土) 13:25:48 0
>>49 ドラゴンさん もしもオケしたらどうしますか?_?
このスレで 口説いてくれますか?w
なんてね^^


55 :もへこ:2006/12/02(土) 13:32:46 0
前に 職場の20才の学生さんに口説かれたことありますYO
一緒にのみに行ったときにネ
ご主人と別れてください…子供の面倒も 僕が見ます 本気です!!

でも 飲み代は割り勘なんだよねぇ^^;
そういうセリフは おごれる様になってからネ


56 :もへこ:2006/12/02(土) 13:36:42 0
結局 その後 どうなったんだっけかな?_?


57 :もへこ:2006/12/02(土) 13:38:33 0
違うなぁ… 彼の送別会だったんだな… たしか(´・ω・`)



58 :もへこ:2006/12/02(土) 13:40:24 0
そのあと 何人かで二次会逝ったんだ…たしか(´・ω・`)



59 :もへこ:2006/12/02(土) 13:56:42 0
余談ですが 彼は 以前既婚女性と交際していて そのことが旦那にばれてネ
彼女曰く 責任とってYO!! って
で 彼は逃げたらしいんですけど^^;

なして タコが知っているかって?_?
彼の自慢話ですから…ちなみに 彼には同学年の彼女いるんですYOw




60 :もへこ:2006/12/02(土) 13:58:29 0
なんで こんなこと思い出したんだろう…



61 :ドラゴン:2006/12/02(土) 18:49:14 0
>>54
多分必死に口説くv(>∀<)ノ♪
でもこのスレ荒されるやろなー

もへこどーしたん?
何かセンチメンタルやーん!
寂しい?

62 :もへこ:2006/12/02(土) 19:12:25 0
あらっ^^ドラゴンさん いらっしゃいw

うん 少し寂しい…

63 :もへこ:2006/12/02(土) 19:14:18 0
タコは 旬果搾り(グレープフルーツ)とスーパードライが好きです
今日はビールが無いので ↑ を飲んでいます


64 :もへこ:2006/12/02(土) 19:16:26 0
子供は じ〜ちゃんちだし
主人は社員旅行だし 猫はお気にで寝てるし…(・_・。)グスン     

65 :もへこ:2006/12/02(土) 19:19:23 0
バレーボールもつまんないし…
ほいでも あんこう鍋美味しそうだなぁ…

66 :もへこ:2006/12/02(土) 19:22:28 0
(・_・。)グスン  寂しい…
   

67 :もへこ:2006/12/02(土) 19:30:39 0
>>66   プニュプニュ( ´∀`)σ)・_・)


68 :もへこ:2006/12/02(土) 19:31:10 0
あはっ^^



69 :もへこ:2006/12/02(土) 19:50:58 0
「土曜日のたまねぎ」の歌詞が頭の中 グルグルまわってる
谷山浩子の方ねw

サヨナラにんじんポ…テト 宇宙の果てへお帰り♪

70 :もへこ:2006/12/02(土) 20:01:32 0
胸の残り火ごと全部捨てたと思ったのに
おなべの底にタマ…ネギ ひとりでしがみついてる
いやよ あきらめない!たぶんこれがわたしね

71 :もへこ:2006/12/02(土) 20:07:53 0
おやすみぼくの大好きな人
遠くはなれて会えないけれど
おやすみぼくはあなたのことを
想っているよどんな時でも
淋しくないかひとりの夜は  淋しいもん(・_・。)グスン  

72 :もへこ:2006/12/02(土) 20:09:26 0
話す相手はいるのだろうか  土曜の夜だもん 猫は寝てるし…
          

73 :もへこ:2006/12/02(土) 20:10:47 0
おやすみ今夜あなたのために
灯りをひとつともして眠るよ  今頃宴会じゃん フンっだ!

74 :ドラゴン:2006/12/02(土) 20:14:59 0
もへちゃん(^-^)来たよ☆

75 :ドラゴン:2006/12/02(土) 20:16:27 0
てか、呼び捨てでいーよ^^
お酒好きなん?酒豪?

76 :もへこ:2006/12/02(土) 20:19:32 0
・・・ぼぉ〜( ̄。 ̄*)

77 :もへこ:2006/12/02(土) 20:20:32 0
>>75 びっくりした…ドラゴンで良いの?_?


78 :もへこ:2006/12/02(土) 20:27:36 0
あはっ 気が付けば>>77 自分におめでdw

>>75 うん 強くはないけど好きですYO  >>74 いらっしゃい^^

79 :ドラゴン:2006/12/02(土) 20:27:47 0
>>76
あらあら(´∀`)σ)´∀`)プニプニ
>>77
いいよ(o^_^o)
今何してんの?TV観てるん?

80 :ドラゴン:2006/12/02(土) 20:55:33 0
もへちゃんまた来るね(・ω<)☆キャピ

81 :もへこ:2006/12/03(日) 07:47:14 0
>ドラゴン おはにょうございます^^
昨日は ドモドモ ありがdございました
気が付けば ヌコと一緒におコタのなかで丸くなっておりましたw

82 :もへこ:2006/12/03(日) 07:48:16 0
さてと 仕事の準備でも始めましょうか…
本日 主人も息子も居ないんで タコは稼ごうと思いました^^v

83 :もへこ:2006/12/03(日) 07:55:26 0
ひるまのタコは ちょっとちがう
ひるまのタコは 光ってる
ひるまのタコは いい汗かいてる
ひるまのタコは 男だぜw    …(・ω・ノ)ノ

84 :ドラゴン:2006/12/03(日) 08:27:40 0
おっは(^-^)
ヌコとおコタいいね〜^^
今日は仕事かぁ、円光ではなさそうだねぇ。
何だろう?テレクラのサクラ?


85 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 19:36:49 0
>>83
ふたなりだったのかw

86 :なんでもよさげ。:2006/12/04(月) 04:14:09 0
新スレあってよかったですおめでd^^

>>83
笑いましたwww


87 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 04:34:15 0
>>83
夜中のタコは もっとちがう

88 :もへこ:2006/12/04(月) 08:31:49 0
おはにょうございます^^ 



89 :もへこ:2006/12/04(月) 08:42:35 0
>>84 ドラゴンに っ【残念賞】w

>>85 ふたなり(二成・双成)両性具有(りょうせいぐゆう)アンドロジニー (androgyny )、
インターセックス (intersex ) … ツンツン ヽ(・_・;)

思わずググってしまいました^^;



90 :もへこ:2006/12/04(月) 08:52:45 0
>>87 夜中のタコは ちょっとちがう…ってノッテミヨウカト思いました
(/ω\)イヤン  って 流そうかとも思いましたけど…

ごめんなさい… ペコリ


91 :もへこ:2006/12/04(月) 08:54:28 0
>>88 自分にオメ ^^v



92 :もへこ:2006/12/04(月) 09:08:37 0
>>86 よさげさん^^

あいかわらずの喜怒哀楽スレですけど…ネw




93 :もへこ:2006/12/04(月) 09:12:48 0
さてと 昨日は9時半帰宅
鉄板少女あかね ダメかと思ったけどバレーボールのおかげで最初から見れました

主人と息子が 駅までお迎えにきてくれましたけど…腹減った(´・ω・`)だそうです

94 :もへこ:2006/12/04(月) 09:14:52 0
なんだかなぁ…と 思いつつ
けっきょく 近所のファミリーレストランで夕飯^^;


95 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/04(月) 16:54:28 0

新スレおめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

遅くなりますたm(。・ε・。)mスイマソ-ン
話題づくりが下手なのでrom中心でヨロシコm( __ __ )m

96 :もへこ:2006/12/05(火) 08:31:07 0
コタさん^^ ロムなんて言わずにドゾドゾ遊んで言ったクダサイ
話題なんて もともとこのスレには無いですから?w
一貫性の無いスレなんです…YO

97 :もへこ:2006/12/05(火) 08:32:33 0
>>95 それから ご挨拶ありがdd♪

98 :もへこ:2006/12/05(火) 08:34:05 0
本日 午前中PTA出頭日 ヤダヤダ…それではいってきます^^;



99 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 18:51:02 0
出頭ってイメージ悪いよな

100 :もへこ@祝100^^v:2006/12/05(火) 23:28:22 0
>>99 たしかにw 
私は 一生懸命なお母さんじゃないから…
嫌々 渋々出席するからネ 出頭日がピッタリだと思う

ちなみに 明日は授業参観なんだぁ

ほいで 来週 反省会と新役員選出の書類配布とネ…そんな感じです

101 :もへこ:2006/12/05(火) 23:29:58 0
このごろ餃子売りがやってくる
1回食べてみたいと思って 今日思い切って買い出しに出た

102 :もへこ:2006/12/05(火) 23:31:38 0
おすすめの餃子何?_?

今の季節 肉餃子だね^^ ってことで肉餃子12ヶ 500円購入

103 :もへこ:2006/12/05(火) 23:33:43 0
お味のほうは…明日のお楽しみですw


104 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/06(水) 05:20:22 0
もへこさん (*゜ー゜)vオハヨ♪
家ではPTAの役員9年もやらされてる 息子の6年間と娘の3年間連続じゃ
家の学校は投票で役員をきめるんよ、でも投票結果は公表されず
学校が経験者と言う事で選んでいるらしい、俺は一度も行って無い女房殿ご苦労様です C= (-。- ) フゥー

肉餃子美味そうだw 大好きですぅ

105 :もへこ:2006/12/06(水) 09:17:05 0
>>104 おはにょうございます^^

それって…タコてきには 学校にモニョります
うちところでは 暴動がおきますYO^^; 奥様お疲れ様です


106 :もへこ:2006/12/06(水) 19:57:09 0
*´艸`)肉餃子ウマ〜♪


107 :ドラゴン:2006/12/06(水) 20:54:56 0
もへちゃんひさしぶりんぐv(>∀<)ノ♪

108 :もへこ:2006/12/07(木) 00:12:19 0
ドラゴン>こんこん^^ いらっしゃい

109 :もへこ:2006/12/07(木) 00:44:17 0
オーラの泉 好きなんだ♪マイナスのオーラかぁ…


110 :もへこ:2006/12/07(木) 00:45:48 0
寝よっと…おさしみなさい  良い夢を…ネ^^



111 :もへこ:2006/12/07(木) 08:21:43 0
タコは 低血圧です ぼぉ〜( ̄。 ̄*)



112 :もへこ:2006/12/07(木) 08:26:57 0
下が 58前後 上は93前後で 100まで逝きません

栄養士の知り合いとお話しした時(血圧)低血圧の話しをしました
(゜д゜)<あらやだ! 見えないわYO←こんな感じの感想でした^^;


113 :もへこ:2006/12/07(木) 08:30:10 0
まぁ…ネ 

114 :もへこ:2006/12/07(木) 08:33:50 0
とりあえず なんだかんだアドバイスいただいて
今でも 年に一回くらい仕事でご一緒するんですけど…



115 :もへこ:2006/12/07(木) 08:35:22 0
晴れたみたい^^


116 :もへこ:2006/12/07(木) 09:12:34 0
低血圧に見えない理由

??顔色が良い
??動きがテキパキしている
??良くしゃべる(だって栄養士さん タコの仕事だもん^^)


117 :もへこ:2006/12/07(木) 09:13:57 0
ぼぉ〜( ̄。 ̄*) ←これが基本ですw




118 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 14:45:32 0


119 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 17:55:29 0


120 :もへこ:2006/12/08(金) 08:56:49 0
あはっ^^ >>118>>119 おはにょうございます♪
ありが???? なんとなくうれしいw

121 :もへこ:2006/12/08(金) 09:06:11 0
本日 息子の社会科見学
朝5時に起きて お弁当作って 
昨日のうちに 今日の用意はさせたはずなのに
今朝も確認させたのに…学年帽どうするん?_?
息子:被っていくから置いといて…

なんでコタツの中に学年帽があるん??????



122 :もへこ:2006/12/08(金) 09:07:57 0
慌てて走って小学校まで逝ったけど(;´Д`)ハァハァ …バス逝った後だった...orz
大丈夫かなぁ?帽子無くて…気にしてなきゃいいけどネ
他にも忘れた子が居ると良いけど…
(本当は思ってはいけない事だけど 息子だけ黒い頭だと可哀そうだしね
仲間がいると良いかなって思ったりしています)

123 :もへこ:2006/12/08(金) 09:12:04 0
それから 朝 三年生のお母さんから電話あり

家の子まだ三年生なんですけど…班長どうすれば良いのですか?
4年生の子が今日風邪でお休みなんですYO
規則だと4年生以上が班長代行出来るんですよね?

わかりました…タコが校門まで引率します

って ことで 朝バタバタしちゃったのも 学年帽忘れの原因かも知れない…
息子に注意がいかんかった...orz
校外委員だからしょうがないんだけどね




124 :もへこ:2006/12/08(金) 09:13:07 0
とりあえず…社会科見学 楽しんで来てくださいね^^



125 :もへこ:2006/12/08(金) 09:17:35 0
あと もう一点  特ダネの小倉さんへ

猫は 犬に追われて木に登ったんだから すごく怖かったんだYO
それで 降りれなくなって…
もう一週間も 寒い中木の上に居て降りられないんだYO
猫風邪ひいてるみたいで 可哀そうじゃん

犬の時は 心配してたくせに 猫のときは バカ!!wwwwwって
笑っていましたね
全国ネットで 放送しました凸( ̄д ̄メ)

全国の愛猫家を 敵に回したと思いました フンっ!!!!

126 :もへこ:2006/12/08(金) 09:19:21 0

 -=・=-   -=・=- ←そのときの私のオヅラを見つめる冷ややかな瞳




127 :もへこ:2006/12/08(金) 09:57:38 0
洗濯終ってたみたい^^;



128 :ドラゴン:2006/12/08(金) 11:05:39 0
おはよぉ!オズラに飛び蹴り入れといたょ♪

129 :もへこ:2006/12/08(金) 14:36:48 0
エッビ(・ω・。)マヨマヨ(・ω・)エビヽ(。・ω・)ノタコー♪



130 :もへこ:2006/12/08(金) 14:41:23 0
>>128 ドラゴン♪ あっりが????^^ 


131 :もへこ:2006/12/08(金) 14:49:28 0
それから白猫は 無事に保護されたそうです…
一時預かりさん宅で保護されてるみたいだけど…リリースされても ヌコに優しい地域みたいだし
ほいでも 里親さん見つかると良いな^^ と思いますです


132 :もへこ:2006/12/08(金) 17:32:17 0
どんどらどらどら♪どんどらどらどら♪どどんがドラゴン♪ 
(o^-')b イエーイ! !




133 :ドラゴン:2006/12/08(金) 19:24:22 0
親切荒しさんだよん♪

134 :もへこ:2006/12/09(土) 07:21:37 0
>>133 あはっ^^ 親切荒しさんw

おはにょうございますです♪


135 :もへこ:2006/12/10(日) 19:53:30 0
なして コテ名がドラゴンなんですか?_?

136 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 01:08:04 0
おは尿?

137 :もへこ:2006/12/11(月) 09:50:08 0
うんにゃ^^ 他スレで快尿?でつか?_?
なんていわれましたw

138 :もへこ:2006/12/11(月) 09:51:00 0
ほいでは… おはにょうございます♪


139 :もへこ:2006/12/11(月) 09:52:53 0
このごろタコは損得勘定で 物事を考えるようになりました
どうしたら この気持ちから開放されるのかなぁ…

損してるって 思ってる…

140 :もへこ:2006/12/11(月) 09:56:15 0
税金関係じゃないんだ…
本質をきちんと理解しないとだめなんだけど…
理解してるんだけど…感情が追いつかない…
きっとトラウマになってるのかもしれない

141 :もへこ:2006/12/11(月) 10:03:54 0
自己嫌悪…ばぁーっと言った後 スッキリなんかしないもん
自己嫌悪だけ残る
傷付けたのワカッテルカラ…逝ってはいけないことなのに
でも 抑えられない感情は出すしかなくて
出した後…悲しそうな顔しないでほしい
ワカッテルからって 自分が悪いんだからって
どうして もっとズルクないの?
どうしてそんなにお人よしなの?

142 ::2006/12/11(月) 12:03:31 0
この名前はたまたまだよ
前に同じコテの人居たみたいやけど。
てかモラン元気?みんな元気にしてんのかなぁ。
ドラゾも見かけなくなったなぁ。

143 ::2006/12/11(月) 12:10:21 0
またみんなと仲良く出来ると良いね。じゃね

144 :もへこ:2006/12/11(月) 15:00:31 0
ドさん>みんな元気です^^ ドラちゃんも居ますYO 
ん? スレの行き来だけがコミュニケーションの方法とは違うと思いますです
でも 心配してくれてありがdd

145 :もへこ:2006/12/11(月) 15:03:42 0
主人は お人好しでね…
このごろそれで良く喧嘩します…
お人よしは お人好し同士で付き合うから大丈夫って^^笑うけど
タコは 心配なんだYO

146 :ドラゴン:2006/12/11(月) 15:08:25 0
>>142>>143 成り済まし乙v(>∀<)v♪

147 :もへこ:2006/12/11(月) 15:09:51 0



148 :もへこ:2006/12/11(月) 15:12:19 0
なんか良くワカランチンです^^;


149 :もへこ:2006/12/11(月) 15:15:30 0
と…いうことでw


150 :もへこ:2006/12/11(月) 15:16:47 0
>>150 ^^v



151 :もへこ:2006/12/12(火) 09:50:59 0
昨日 夜 お風呂屋さんへ…
風呂上りのビール飲んで 食事して それだけでしあわせなんですね

タコは どこをみているんだろう…
私は 誰とくらべようとしているんだろう…

152 :もへこ:2006/12/12(火) 09:55:16 0
いつも 心が急いている…
どこを見ているの?_?今じゃダメなの?_?
優しい主人と 優しい息子と ヌコと…
仕事が ちょっと順調じゃないけど
(対人関係ではなく 仕事が減ってきている 今の時期減るのは普通考えられないから)
どうすれば 満足しますか?
何がしたいのですか?



153 :もへこ:2006/12/12(火) 09:55:58 0
現状に満足できない 私は 不幸だ

154 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/12(火) 14:46:43 0
もへこさん (〃 ´  ▽  `  )ノ"▽ ちわぁ♪ マターリ行こうよ
まぁ 俺も人の事言えないんだけどねε- ( ̄、 ̄A) フゥー 
俺の場合 今は心は安定してる、タコさんのお蔭です<(_ _*)> アリガトォ  でも贅沢言ったら限りがないぉ

でもタコさんは立派だね、現状に満足せず前に進もうとするパワーに頭が下がります
ガンバレヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸ガンバレ♪ ガンバレヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸ガンバレ♪でもこれが大事ですマターリとですぉ

155 :もへこ:2006/12/12(火) 17:36:15 0
>>154 お久しぶりです^^ 
タコは ただ空ぶかししているだけなんです...orz
前に進めなくて 足踏みしてる振りして ムーンウォークたぶんしている
マターリしたいんですけど…ダメなタコです

それからね…親切荒しさんが元気ですかって^^



156 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/12(火) 18:20:45 0
>>142
♪(^・ェ・^)あ(・Θ・)り@(・ェ・)@がU・ェ・Uとぉ〜 ♪元気でやっておりますぅぅぅぅ

157 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:36:49 0
安心したよん♪
みんな元気でね☆

158 :もへこ:2006/12/12(火) 21:13:45 0
>>157  元気でね☆ なんて寂しいです…
名無しさんも元気で…レスなくても良いんで ロムって居てくださいネ

そいでね…気がむいたらで良いんで やっぱりレス下さい

159 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 04:22:26 0
つ レス

160 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/13(水) 08:50:14 0
タコさん (*゜ー゜)vオハヨ♪ じゃ俺も つ レス
(T▽T)アハハ!ハハハハハ

161 :もへこ:2006/12/13(水) 15:43:38 0
(! ̄д ̄) うわぁ…>>159>>160 ノシ


(。 _ _)。o○ 本当にレスだけダァw 

162 :もへこ:2006/12/13(水) 15:44:24 0

  ヾ(o゚ω゚o)ノ゙




163 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/13(水) 18:01:06 0
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪ ノシ

164 :もへこ:2006/12/13(水) 23:27:01 0
コタさん こんこん^^

オーラの泉始まった♪

165 :もへこ:2006/12/13(水) 23:28:40 0
さっき サイレントヒルみた!
面白かったけど ラストがすっきりしなかったな…
あの婦警さんが かわいそうデネ 
後味 悪い

166 :もへこ:2006/12/13(水) 23:31:18 0
明日は 校外の反省会でam9:00学校へ逝かねば
ほいでも これで年内はおしまい


167 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 23:38:17 0
反省会ってのもイメージ悪いよな

168 :もへこ:2006/12/14(木) 08:23:22 0
>>167  一年の締めくくりですから^^; 反省会です
そのものずばり 言葉通りですw 
で 時期引継ぎ準備説明会になります

と いうことで逝ってきますね ノシ


169 :もへこ:2006/12/14(木) 11:43:14 0
本年度 校外委員の仕事終了しました…お疲れ様でした^^

来年度の校外さん すんなり決まると良いけど…
これが 一番問題なんYO

170 :もへこ:2006/12/14(木) 15:24:04 0
( -。-)スゥ〜・・・ (o>ロ<)o┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓


171 :もへこ:2006/12/14(木) 18:16:54 0
さてと…ドラクエ買うぞww楽しみ♪



172 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:18:07 0
もへちゃんおっさんおはよ☆

173 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:09:51 0



174 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 08:01:18 0



175 :もへこ:2006/12/17(日) 05:48:55 0
>>172 おはにょう^^☆

>>173 おはにょう >>174 おはにょう


みんなに おはにょう^^

176 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 05:51:02 0
>>170
βακα..._〆(゚▽゚*)

177 :もへこ:2006/12/17(日) 06:03:12 0
ごめんなさい

そんなに簡単に はじめられないYOね…
大切な場所だったのだから…本当に ごめんなさい



178 :もへこ:2006/12/17(日) 06:04:35 0
>>176

  ヾ(o゚ω゚o)ノ゙





179 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 06:09:05 0
┐(´〜`;)┌ ヤレヤレダォ

180 :もへこ:2006/12/17(日) 06:12:29 0
私は あの言葉をあそこにレスしたらいけないのかもしれないね
でも その気持ちを解消するのは はじめるしか ないと思いますです
…された で終らせないで下さい


181 :もへこ:2006/12/17(日) 06:37:59 0
>>179 本当にそうだよね 正直 凹んでるんだ…orz
どうしたら良いのかわかんなくて… 

せっかくなんで っ旦~ お茶でもドウゾ^^

名無しさん 愚痴言って ゴメンネ ノシ

182 :もへこ:2006/12/18(月) 08:46:11 0
篠原涼子の旦那さんと駅ビルで遭遇(あそこはデパ地下なのかな?_?)
なぜか保安委員の腕章付けた方が教えてくれました…ありが豚
それで 初対面なのになぜか お互い気があってしまい
少し篠原涼子の旦那話で盛り上がり…2人とも名前が出てこないw
仕事中ということもあって お別れしました
たぶん あそこへ逝かないと 逝っても勤務時間が合わないと
たぶん 二度とは会えないと思いますけど お元気で^^
楽しい一時でした♪

183 :もへこ:2006/12/18(月) 08:50:10 0
そうそう 旦那が日曜に なぜかシチューを作ってくれましたw
玉葱入れずに キノコ山ほど入れて…
粉チーズとコーンで味を調えたらしいです^^;
微妙な味でした…でもね 美味しかったYOw

ほいでも 今度は 玉葱と人参とジャガイモの普通のシチュー作って下さい

184 :もへこ:2006/12/18(月) 08:55:20 0
大事にしないと…
感謝の気持ち忘れないように…
それが あたりまえの日常ってステキなことなんだと思いますです
身近にありすぎて あたりまえのしあわせに感謝です…

185 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/18(月) 11:11:19 0
もへこさん お〜o(⌒0⌒)oは〜♪\(⌒▽⌒)/  
ぐふふふふうふDSライトゲットしますた カメクラで16,980ですた

186 :もへこ:2006/12/19(火) 09:04:03 0
コタさん おはにょうございます
良かったですね♪
きっと 娘さん大喜びしますよ 楽しみです(*´・∀・)(・∀・`*)ネー

スネは痛そうですけど…^^; っ【シップ】w

187 :もへこ:2006/12/19(火) 09:06:19 0
息子の算数の図形の応用問題が解けんかった(´・ω・`)


188 :もへこ:2006/12/19(火) 09:07:43 0
ちょこっと…ショック(-ω-`*)


189 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/19(火) 09:23:36 0
もへこさん ☆お(^O^)☆は(^o^)☆よ(^0^)☆う(^ー^☆♪
【シップ】ミ★(*^▽゜)v Thanks!!★彡 まぁマダマダ次はお正月ですがなぁ

>>187
まぁ よく挑戦するね俺なんか最初から触りもしないぉ あははははは

190 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 09:31:56 0

βακα..._〆(゚▽゚*) WWW

191 :もへこ:2006/12/20(水) 09:02:55 0
>>190 あにゃまぁ…w それは内緒です(* ̄  ̄)b{ ひ・み・つ♪ )



192 :もへこ:2006/12/20(水) 09:07:54 0
>>189 コタさんおはにょうございます^^
今朝は 寒いですネ…松がとれた頃は 懐が寒くて風邪引いてるかもしれませんw
ポカポカなのは息子くらいですYOwww

あはっ 宿題なんです^^; 

193 :もへこ:2006/12/20(水) 09:09:11 0
ウコンの力→ウンコの力と読んでしまいます^^v
ハウスさん ゴメン

194 :もへこ:2006/12/20(水) 09:13:57 0
栄養ドリンク 【医薬品と医薬外品】どうちがうのかわかりません
なんとなく医薬品の方が効きそうな気がするんですけど…
薬剤師さんに質問しても たいして変わらないとのこと^^;
どれが良いか聞いても…お買い得品を薦められましたw
お買い得品の中でも どれが良いか聞いてみたら…

195 :もへこ:2006/12/20(水) 09:16:12 0

味で決めてください(´・ω・`)


196 :もへこ:2006/12/20(水) 09:17:14 0
  _, ._
( ゚ Д゚)味??



197 :もへこ:2006/12/20(水) 09:18:10 0
と…いうことで いつものを購入しました^^;


198 :もへこ:2006/12/20(水) 09:21:10 0
家に帰って 主人に聞いてみると…

一本 ん千円もするのは 確かに違うけどネ^^
まぁ…そんなもんでしょう とのことでした

なんだかなぁ…気は心と言うことしょうか?_?


199 :もへこ:2006/12/20(水) 09:23:12 0
無いよりは 有る方が良いって程度なのん?_?
まぁ…いいかぁw

200 :もへこ:2006/12/20(水) 09:25:19 0
さてと… 洗濯終ったみたいだYO


201 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/20(水) 10:05:01 0
もへこさん b(⌒o⌒)d おっ \(*^▽^*)/ はぁー!!
毎度のご来店ありがとうございます (..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!ですぅ
俺もご挨拶に来ましたよっと ドモドモ\(´▽`*)(*´▽`)/ドモドモ ノシ

202 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/21(木) 09:20:10 0
(*゜ー゜)vオハヨ♪ で保守ですぅ

203 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:35:40 O
あげ

204 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/22(金) 08:37:33 0
もへこさん ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ  で保守ですよぉ

205 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/22(金) 14:46:47 0
お昼の保守ですよぉぉぉぉぉ (@'ω'@)ん?

206 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/22(金) 18:11:31 0
U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪ で夕方の保守に参りますた ドモドモ

207 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 05:58:47 0
過去は過去
そんなもんいつか忘れるもの
もう全て過去になったでいいんじゃない


208 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 06:05:55 0
過去なんてどうでもいいって思ってるのに
いちいち叩いてくるナ
くだらなす


209 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/23(土) 17:05:05 0
ごめん 忘れてたw それでは保守です

210 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/24(日) 05:08:56 0
もへこさん b(⌒o⌒)d おっ \(*^▽^*)/ はぁー!! それでは保守ですぉ
昨日はヽ(^Д^*)/おひさ〜♪に2匹を公園で散歩しました
車に乗るのを嫌がったけど、いざ乗ると楽しそうにしてましたよぉ
以前は公園に着くと放してあげたのですが、他の犬を噛み付いたことが合ったので止めにしています それでは ノシ

211 :コタ ◆/yPCHc1IfY :2006/12/24(日) 17:17:27 0
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪ エー夕方の保守に参りますた
今夜は年賀状の印刷掛からねばなるまい ノシ

212 :もへこ:2006/12/25(月) 06:06:27 0
Merry X'mas (`・◇・´) ノ



213 :moheko:2006/12/25(月) 06:17:39 0
>コタさん

保守ありがdございました^^ 
今の時間は 年賀状の印刷は終った頃かしら?_?w
もう 年の瀬ですね…今年もあと一週間かぁ…


214 :moheko:2006/12/25(月) 06:22:14 0
>>210 2匹一緒に 車に乗るようになったのですか?
コタは 車=病院 って図式が確立してると思いますです^^;
相手のワンコは怪我しなかったでしょうか?
治療費とか…なにか問題はありませんでしたか?
モランさんとこの2ワンコも怪我なかったですか?
大丈夫でしたか?

215 :moheko:2006/12/25(月) 06:25:55 0
>>203 (´・ω・`)つ旦


216 :もへこ:2006/12/25(月) 06:33:23 0
>>207>>208 
上手く表現できませんが…心がもどかしいんです…
名無しさん 言葉をかけてくれてありがd…



217 :もへこ:2006/12/25(月) 06:38:16 0
さてと…


218 :もへこ@サンタが街にやっと来たw:2006/12/25(月) 06:44:39 0
ほいでは…今年のクリスマス 息子が私にプレゼントをしてくれました
小さい手さげ袋の中にきれいに包装されたケースがあってね
ピアス(´∀`)σ)Д`) でした

219 :もへこ@ほいで…バイクでコケテタ^^;:2006/12/25(月) 06:50:47 0
うわぁ…みんな起きてきた…

そうそうピザーラのサンタさん 怪我無かったですか?_?
忙しいと思いますけど 安全運転でね  ノシ


220 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:10:55 0
保守

221 :もへこ:2006/12/27(水) 00:21:19 0
>>220 こんばんわ^^


222 :もへこ:2006/12/27(水) 00:22:00 0
冬の嵐…雷と風と雨と…



223 :もへこ:2006/12/27(水) 00:22:46 0
風と木の詩…は 誰だっけ?_?



224 :もへこ:2006/12/27(水) 00:26:20 0
今日は 雨なんで不用品の整理をしました
あとは 掃除だけでオケ^^
今年は大掃除をせずに 小掃除で乗り切ろうと思案中…


225 :もへこ:2006/12/27(水) 00:28:35 0
お正月は爺婆とみんなでホテルで過ごします
だから お正月の準備も大丈夫だし…
元旦そうそう初滑り出来そうです^^v
今から楽しみ♪


226 :もへこ:2006/12/27(水) 00:37:36 0

旦那が 突然アルバイトを2日間ばかり^^;
息子が WGのピアスだったから おそろいのリング買いナYOって
タコ的にはpt1000の方が良いなって思うんだけどネ


227 :もへこ:2006/12/27(水) 00:43:18 0
私のためにアルバイトですか?_?


228 :もへこ:2006/12/27(水) 00:59:15 0
それは…ないなぁ





39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)