5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょww何この歌ww

1 :見つけた名無し:2006/11/26(日) 23:10:03 0
1番
夜空をかける 流れ星を今
見つけられたら 何を祈るだろう

これはまあいい,だがな・・・
2番
いつでも包んであげられるぼくでいたい
募る寂しさは そっと隠して

(;°∂°)〜♪

2 :higher:2006/11/26(日) 23:10:50 0
>>1
なぜそんなことにムキになる、ん?^^

3 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/26(日) 23:11:39 0
実は自分で作ったとか

4 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 23:16:55 0
調べれば良いだろうが

5 : ◆SEGABoyD9g :2006/11/26(日) 23:34:19 0
つttp://www.youtube.com/watch?v=azz7NZWT-UU

6 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 12:45:52 0



7 :うぇーる:2006/11/27(月) 22:54:10 0
女の歌手が「ぼく」って言ってもいいと思うけどな

8 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 23:53:47 O
なかやまクンニーくん

9 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 19:19:44 O
うきゅーす

10 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 21:19:45 0
29

11 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 23:29:17 O
あげ

12 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:25:48 O
サンバー

13 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 00:16:48 0
胸の奥のもどかしさどうすればいいの
遠い夢がみえなくなったよ
らららららー空を見上げたら
君との約束がまぶしくうつる
tryなぐさめの言葉なんて心に届かない風
抱え込んだ不安だけ大きくなるけど
自分で決めたことだからたぶんひとりでも平気さ
ららららーららら・・・ あー続きも最後も忘れた

14 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 15:00:23 0
子どもが信じな〜い
難点のどアメ〜♪

15 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 11:13:58 0
>>13
何故に森川美穂

16 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 16:31:43 0
しょしょしょ〜たいむ
しょしょしょしょしょ〜たいむ
わらってなぁいとわらわれちゃうもん

17 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:28:00 0
あげ

18 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 11:05:02 O
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)