5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生涯】前田達広【派遣】

1 :鬼浜:2006/11/26(日) 01:18:41 O
需要ありそうなので立てますた。

2 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 01:19:48 0
終了

3 :ヤイコ:2006/11/26(日) 01:20:46 O
2ゲト

4 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 01:24:27 O
辰氏ね

5 :恋する番長:2006/11/26(日) 01:25:08 O
うひぃ〜!ぽくは若くてピチピチなハタチと付き合ってますよ〜

6 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 01:26:46 O
>>5
ヤジロベー似乙!

7 :テンプレ:2006/11/26(日) 03:13:19 O
〜前回までのあらすじ〜

「俺は生涯派遣っっ!」
の強きな台詞を背に、他の追随を決して許さない前田家の長兄、達広(30)!!
カリスマニートとして君臨する彼の動向には世のニートたちも熱い視線を注いでいる、まさに現代ニートのパイオニア的存在。
前スレ以降はスタービーチ(通称スタビ)でネケンに対し
「俺はモテるのっ!一人でもイケるから」と勘違いされ、決別。以降は「ゆもやんより若いコと付き合いたいっ!見返したい!」と二十歳のヤジロベーと付き合い始める。
現在、40社目の派遣業務を無事終え年末年始に向け休職中。
親から泣けなしの車検代を借り、返済に明け暮れる前田家の穀潰し達広の今後を厳しく監視、糾弾していきましょう。でわ。

8 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 12:04:12 O
>>1
スレ立て乙!

9 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:04:25 O
この前変な服着てましたが…
相変わらずセンス無しでつね('A`)カワイソス

10 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:09:12 O
雨降ってたパチンコの開店2時間前、彼女一人で並ばせて、自分は濡れない所で(・∀・)ニヤニヤ
時間が来たら即合流

最低だな!

11 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:14:15 O
あえて言おう!カスであるとッ!!

12 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:49:59 O
>>10
これこれ、そういう事をするんじゃない。ちょい前まで女っ毛なくて絶望に明け暮れてた気持ちを忘れるんじゃないよ。付き合ってくれるだけでもまさに奇跡なのだから。

13 :ジョセフ:2006/11/26(日) 17:50:06 O
ふるえるぞ!ハート!
燃え尽きるほどヒート!
刻むぜ波紋のビート!
そして・・・
タツはニート!
ш9(`ω´)プギャー

14 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 00:33:10 O
A7カプエス復活マダー?

15 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 00:38:58 O
有力筋の情報によると
A7は年内で賃貸契約が切れて撤去らしいから、  もう復活しないのでわ?

16 :恋する番長:2006/11/27(月) 16:05:05 O
もっと叩き回して下さい!見えるっポクにはおぱんちーの様に透けて見えるんだ未来の真っ暗な自分が

17 :そげキング:2006/11/27(月) 16:13:28 O
↑だったら死んで親孝行汁

18 :通り縋り:2006/11/27(月) 17:05:47 O
お待たせしました次は終着駅 三途の川

19 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 20:39:59 O
A7昨日で閉店だったみたいだね…orz

20 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 20:56:07 O
タツは昼間どんな気持ちでこのスレを覗いてんだろう(´・ω・`)ニートカワイソス

21 :恋する番長:2006/11/27(月) 23:00:07 O
このスレ見ると凹む!けど叩かれたいんです!うぃぃぃ〜

22 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:22:51 O
兄貴はニート
弟はストーカー

前田家は安泰だな♪

23 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:31:27 O
>>22
>弟はストーカー

詳しく

24 :はげ0:2006/11/27(月) 23:44:02 O
安泰ってどぅいう意味?教えて下さい

25 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 01:18:32 O
毛根のストックが切れるって意味だよ

26 :はげ○:2006/11/28(火) 12:07:36 O
どうもありがとうございまちた

27 :はげ○:2006/11/28(火) 12:29:55 O
毛根のストックはどれくらいで貯まるんですか?

28 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 13:32:47 O
通常人は合成で1/250だが、タツは1/750。
内部的には成立しているが、放出スピードに対し間に合わずストック切れを起こしやすいスペックであると言える。

29 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 17:13:08 O
今日ついに紙渡すんだとよ、誰かさん

30 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 17:15:41 O
得意だな

31 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 17:16:48 O
特異だな

32 :ストーキング男:2006/11/28(火) 17:18:53 O
車で待機中(´ー`)

33 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 17:27:07 O
中々出てこなかったから渡せなかったわ

34 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 17:34:26 O
ストーク前田

強そうなリングネームだ

35 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 17:43:40 O
宇大前バーミヤンと同じ展開じゃね?これ

36 :ストーキング前田:2006/11/28(火) 18:38:29 O
今日は自分の中で、これ以上待ったら、本家本元のストーキング野郎になると思ったので・・・・
明後日は、必ず渡します!

37 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 19:41:23 O
ストーキング野郎、やめとけっ!きっと答えはNOだぞぉ!
答→タイプじゃないので。ごめんなさい。アチャ〜  
これでまた、振られ人生第2章の始まりだね。

38 :はげ○:2006/11/28(火) 20:58:33 O
頭を針で突っ突いてみました これで少しはストックが貯まり易くなるじゃないでつか??

39 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 22:37:57 O
>>36
>本家本元のストーキング野郎

すでに本家の域に達してますがなにか?w

40 :ラキア:2006/11/28(火) 23:11:53 O
YO! YO! でつよ〜♪ YO! YO!でつよ〜♪ で つ よの最近は〜謝ることイパーイ♪
でつよ最近ストーキングしてるんで つ よ ッ SO〜! 今ならCanton包茎でつが何か?
ア〜イトゥイマテェ〜〜ン♪♪

41 :ヤイコ:2006/11/28(火) 23:16:52 O
>>38
ハァ??意味わかんねぇよ!カス!!
二十歳と付き合ってっからって、調子こいてんじゃねえよ!全然面白くねえんだよ!!この作新単願がっ!!!

42 :鬼浜:2006/11/28(火) 23:45:44 O
さあ盛り上がって参りました。
前未知はとりあえず結果を気にせずガツついてがんばってくれ。
タツはどんどんヤジロベーと仲良くしてくれ。

43 :はげ○:2006/11/29(水) 00:04:06 O
水虫掻いてたら爪に皮が挟まった。。。いひぃ〜〜!早くオンナをやせさせマッスルする!鬼浜サンに認めさせたいのですッ☆

44 :花形透:2006/11/29(水) 00:24:26 O
>>43
俺はあいつの事は
認めてるんだけどなぁ…

45 :俺のハゲ:2006/11/29(水) 00:36:59 O
ヤジロベー「なにをするのっ!?放しなさいっ!」

タツ「うぉー!」

バキッ!

「フッ…この青二才がっ」
「邪魔をするなっ…!」

タツ「二度とヤジロに近づくなっ!!」

ジャキーン!!
俺は汚トコだっ…!汚トコだぞーー!!
BIG BONUS!!

46 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 00:45:18 O
タツ「ただいま戻りました」
「嫁は連れて来たのか?達広?」
タツ「えぇ…あちらに」
ばびょ〜〜ん!!
「出なおしてこいっ!!達広っ!!!」
「もうなんもせんでいいけ、家におってくれ!!」

47 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 17:27:53 O
ヤジロ(たっさぁ〜ん腹減った〜肉でも食わしてけろ〜)
タツヒロ(無理お金ないからぁ)

48 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 20:35:24 O
「俺に付いてこいっ!」

と語るニートについて

49 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 20:36:42 O
「あ〜俺もそろそろ結婚かな〜」

と語るニートの件について

50 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 22:07:45 O
んで結局どうしたいのよ?結婚したいが働きたくないじゃ通用しねぇべ?ん〜?

51 :前未知:2006/11/30(木) 12:08:35 O
11/30になりました。体育館の彼女にストークンする日です。今日はマジで1時間オーバー待ってやります。

52 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 13:27:56 O
今日は定時なので
ストーカーをストーカーしますね。
ムービーに収録します

53 :前未知:2006/11/30(木) 20:54:19 O
彼女を待つこと30分・・・彼女が体育館から出てきた。(やった!一人で出てきたぁ・・・・)     
(や、やじまさん、お疲れさまですぅ〜)緊張のあまり、声が震える前未知。
            のっけは緊張していたが、年、仕事、家族構成、趣味の話をして行き、順調に会話は進み、小一時間経過、いい感じいい感じ〜

次は何となく
前未知(先週末って何してたの?)→
矢嶋さん(ディズニィーシィー行ってたんです。)ちょっと、ん??と思ったが
(誰と行ってたの?)
矢嶋さん(彼氏とです〜)・・・・ドバァーーーーーン・・・・まさに大どんでん返し!
やけくそで追加質問をする前未知。(彼氏とは長いの?)(え〜っと6年くらいですかね〜)ドバーーーーーン。前未知はこれで、入る余地すらないのよね。
アウトーーーー

54 :哀戦士:2006/11/30(木) 21:24:35 O
(つД`)ウッ・・・
頑張れ!

55 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 00:25:05 O
全米が泣いた!!

56 :ヤイコ:2006/12/01(金) 00:31:55 O
m9(^Д^)プギャー

だから社交辞令って言っただろ。
少しは世間の事をわかったかな?これで2回目だよね。
オマイはもう風水上、彼女出来ない用になってるから諦めれ

もうこれ以上自分を傷つけないでくれ。頼むわ
黙って家におってくれ!

57 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 00:45:33 O
リズムに乗ればいいのよぉそうそう!いい感じ!

ようし!!だんだんつかんできたぞ!!

的な流れにワロタっ…!

58 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 00:51:59 O
>>53
まるまつの駐車場に来いや

59 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 00:54:00 O
わっはっはっはっ!!

60 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 00:54:43 O
…くわっ!!

61 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 01:06:26 O
あんましヒトの名を語って書き込むの止めてくんないかな。マジで。

62 :ヤ〇コ:2006/12/01(金) 12:08:38 O
そうだね
やっぱ生はよくないよね

63 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 12:23:51 O
今日は朝一で即かちA楽勝

64 :前未知:2006/12/02(土) 15:58:47 O
今日はK-1&ボクシング世界戦が放送されます。格闘技好きには、たまらんですね。みんなK-1の番長を応援しましょう〜

65 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 16:10:35 O

オバやん乙

66 :鬼浜:2006/12/03(日) 02:48:11 O
2月に有明でアマキックボクシングの試合決まりました。
入場曲は特攻ビッグです。

67 :前未知:2006/12/04(月) 12:26:38 O
この前は結果はダメだったけど、声かけて自信ついたので。
この調子でガツついて年内に絶対キメますよーー。

68 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 12:35:39 O
>>67
うわっ滑りの調子乗りが…踏み潰してやるっ…

69 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 12:50:05 0
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   ヒロシです…   
   \ ̄  ○        /    |  
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


70 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 13:59:23 O
>>67
垂れパイ乙!

71 :鬼浜:2006/12/04(月) 17:19:06 O
なんだ?他スレからのAA厨が来たみたいだが

72 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 21:54:21 O
麗都沼にはカエルはいなくなったが
有楽沼には殺されずたくさんいるんだね

+32K

73 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:21:50 O
ラスベガス沼には生息してますか?

74 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:43:34 O
>>73
あそこは沼というより死海生息不可能

75 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 14:47:54 O
タツヒロくんってお仕事してないの?

76 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:48:10 O
>>75
職はすぐ見つけるが、半年以上続いた事がない。
『職を転々とし』とはまさにカレのためある言葉。
そのくせ理想が高く、工場に粘着質な正社員を夢見るニートw
しかも30でハゲまくりだよ。

77 :はげ○:2006/12/07(木) 12:10:29 O
みんなで忘年会したい

78 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 22:38:21 O
かまわんが、Moneyはあるの?

79 :ハゲ○:2006/12/08(金) 01:14:19 O
家にある!

80 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:49:57 O
おhル

81 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:57:21 O
>>79
明白なんだよっ…俺にはおまえのカード(金の切り札)がわかるっ…!

82 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 12:59:38 O
前田家は達広の養分っ…!

ざわっ‥

83 :ミナミの鬼浜:2006/12/09(土) 17:56:54 O
大阪のホテトルはなかなかだわ

84 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 00:08:33 O
これこれ前未知さん。
今月早くも‐200Kもして
はいけませんよw


12月戦歴
12/2 カイジ+140K
12/4 有楽+38K
12/8 有楽+7K
12/9 大阪+17K
12/10レイト-18K
12/11有楽+12K

なにがいいたいかと言うと200枚でも500枚でも金。
俺がオラオラで残り1000枚をぶっこんだら6日中、4日は赤だろうな。だいたい調子のいい時は2500枚クラスの連が2回はくる。それが1000枚前後でさまよってる。そんな日に本流に逆らってぶっこんだら追加投資して引くに引けなくなるよ。間違いなく。
12/10レイト-18Kも1200枚ぶっこんでたら-50Kになっていたよね。だってずっとさまよってたもの。この日。2万4千円戻ってくればいいじゃん。次の日打てればいいじゃん。サラリーマンだもの。上手に付き合っていこうよ、前未知くん。スロットとよ

85 :前未知:2006/12/12(火) 21:03:51 O
今年のスロットはもう諦めました。。。
でも!彼女は年内にゲェートしますぞぉー!!
今はスロットやってる場合じゃない(`・ω・´)

86 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 20:03:33 O
ぬぉーー!
銭形ノーボヌス
850Gヤメゲット
これも有楽クオリティーw

87 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 21:36:04 O
>>85
お相手は?
もしかしてオバヤソ??

88 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 22:43:17 O
1確っ…!

89 :前未知:2006/12/14(木) 01:06:19 O
おばやんとの動向は・・・・・

いい感じ〜いい感じ〜ですね(・o・)

やっぱ19日は朝一でイクサム行ってくるわ〜
3000枚overの予感。ニィヤ^/^

90 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 09:58:17 O
今のイクサムだめだめだけどそれでも行くの?

91 :前未知:2006/12/14(木) 14:20:50 O
えっ?イクサムはダメなの
麻雀はいつもでてるじゃんいくぜー!
キタキター!
見切った!!
これ鉄板!!

92 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:46:26 O
有楽優良店だわ。
ストック計算すると五日前のヤツがしっかり残ってるからな。ココロ入れ替えたか。よい心がけだ。通ってやろう。それにひきかえ極悪レイトときたら、全とば…(ry
+58K

93 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 23:29:58 O
>>91
イベントが出してくれるわけじゃないよ〜

「これ、6かもよ!?」

死亡遊戯の構図

94 :前未知:2006/12/15(金) 21:40:43 O
とりあえず新装攻め!
大王+8万
フライム+2万→前店舗フラミンゴ

20万までまだまだだわ。

この後はイクサムで、がつっと行けばいいのにな〜

95 :鬼浜:2006/12/15(金) 23:47:54 O
そういや今日フラミンゴ跡地グランドオープンだったみたいだな。
カイジ、銭形とかラインナップあるらしいが。


96 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:54:20 O
まぁ逝く寒のイベントでがんばって得意の5号機6をツモってくれよ。
106%をブン回すっきゃないっ!

97 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:00:39 O
ジャイアントパルサー
設定1(118%)
設定5(128%)
※ストック有り時


98 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 13:32:20 O
うきゅーす

99 :ハゲ○:2006/12/17(日) 23:55:20 O
正社員決まりました!!
ボーナスは2.6カ月
やっと人生の勝ち組になれたよ!!
社員だからやる気も違うし、やめるもう心配はないから!みんなには心配かけてすまなかったと思ってるから!!

100 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 08:17:11 O

デジャブ乙

何時言い訳するか、楽しみにしてる^^

101 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 11:50:24 O
別に心配してないよ。
ただ・・・生きろや!

102 :前ミチ:2006/12/18(月) 12:34:49 O
生きる価値無いだろ
いい加減家出てけや!

103 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 15:59:46 O
勝ち組でいい金貰えて自分の年齢が自覚できてんなら家を出ろ!

話はそれからだ

104 ::2006/12/18(月) 21:29:05 O
たつひろはレベルがあがった。
うんのよさが2あがった
やるきが100さがった
みくだしがさいこうになった
かんちがいがさいこうになった
ペットからあそびにんになった

105 :恋する社員:2006/12/18(月) 23:27:45 O
うぃぃ〜!もっと叩き回してください!!仕事も決まったし、今の女とはもう別れます なんかもう飽きてきたし!興奮しない!社員でがんばればかわいい彼女ついてくっから(汗

106 :岩尾似乙:2006/12/19(火) 11:36:09 O
>>105よ 鏡をよく見て発言しなさいm9(^Д^)プギャー
三十路のブサ夫に可愛い彼女出来るはずがな(ry

107 :鬼浜:2006/12/19(火) 12:17:37 O
ふられたんだろ?
ヤジロにw

哀れタツ…
プッwww

108 :前未知:2006/12/20(水) 00:32:10 O
とりあえずイクサムで
+6万5千円 番長にて

操(そう)ビックは1G連の秘訣です。そしてJackハズレは 前未知の真骨頂ですよ〜ん^/^

109 :鬼浜:2006/12/20(水) 01:18:31 O
「ねけん。番長6でも天井ハマるのかな?おかしいよね?」
「960台の放出が多かったけど、6なら純ハズレ引いてハマらないはずだよね?」

A.余裕でハマる。Aモードで3割り1000G越えのRTが選択され、
456は660G越えて小役解除引けないと、まぁ天井を期待していいよ。
純ハズレは6で1/400で出現して1/4の解除率。はっきしいって前田のヒキで1280Gまでに解除を期待するほうがダメ。6に期待しすぎでダメダメ。だからいつまでたっても青2才でダメ出し。

まぁ俺が番長をやるとしたら、年末ヒマでヒマで1/2以上6の状況で「金がありあまってっかん、ちっと朝から5万くらい使って遊んでみっかな」くらいの気持ちでやるけどw
ん〜?
ヤメ時なんてもはやセンスでいいよ。とりあえず勝ってよかったな、乙!

110 :鬼浜:2006/12/20(水) 19:31:46 O
スタミナ強化で12Rフルに打ちこみ、ダウンは奪うがKOまでは行かず
大差の判定で浪速の闘犬が初防衛と予想してみた。

111 :有楽通信〓復刻版:2006/12/22(金) 00:09:53 O
銭形
68番台92G 66番台725G
鬼浜
88番台700G

ちなみに今日銭形938Gヤメ拾いましたw

112 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 01:03:12 O
余談だが、
1級建築士の苅部先輩が
会社の忘年会でコンパニオン呼んだら真中のオレらのタメ女
だったらしい。

バレー部からソフト部に行
ったヤツらしいが、誰だろう?俺の名前はもちろん知ってるとの事だが、こんど合コン呼ばれたので真偽を確かめてくるわ。
ちなみに
「前田クン?誰それ??」
キタキター!
見切られたー!!
これ、鉄板w
だから安心しな!

113 :魁!!男塾塾歌:2006/12/22(金) 14:58:29 O
日本男児の生き様は
色無し 恋無し 情有り
男の道をひたすらに
歩みて明日を魁る
嗚呼男塾
男意気
己の道を魁よ

114 :前未知:2006/12/22(金) 15:55:08 O
鬼浜さん、昨晩は有楽通信アリガトウございました〜。

銭方でビック一回サンキュウです!そのあと秘宝伝いったら、伝説ロング25連?Cryして4000枚overでした。
これで先月からの負け分は精算出来ましたよ〜。

アリガトウございました。

115 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 17:19:07 O
>>114
ちょwおまえww
誠に金渡してたのに
畑荒らすなよw

116 :鬼浜:2006/12/22(金) 19:02:56 O
悲報伝で4000枚も抜いた台見当たんなかったな〜? ん〜?
荒らしのおかげで誠使ってこちとら‐4Kだかんな
夕方からは銭形全部据え置き狙い!720G+565Gから天井BIG、565G+380GからREG。全部単発。流して終わり

117 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 04:33:35 O
けっきょく梁瀬でアルミホイール買いました。
コミコミの400K


118 :元禿〇:2006/12/26(火) 13:07:55 O
職場のハタチの娘に一目惚れしちゃぃましたが何か!?

119 ::2006/12/26(火) 20:27:27 O
Flush Piston Mach フリ いぐぅぅぅ

120 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:48:55 O
>>118
おまえはほんと、あれだ、長田忠行によ〜く似てる。知ってっか?長田忠行?
真中のオレらのタメのイジめられっ子の長田忠行?
ちょうど五年前くらいにコンビニで偶然見かけて乞食同然だったかん、住み込みのバイト紹介してやったんだ、俺の顔でよ?
ただよ、バイト先で言った事は守れね〜は、いきがってたまにみんなにデカいクチ叩くはでよ?
俺としては顔潰された感じになったかん、今度はヤツの顔面を俺がボコボコにして、顔を潰してあげたわけよ?
しばらくはタバコ吸うとき手が痙攣して震えてたね?長田。それでしばらくは言うこと聞くようになったけど、やっぱ特殊だかん、そのへん忘れちゃうんだろうね?
この辺りがよ〜く似てる。

やっちゃったよ?居眠りで代行車潰しちゃったよ?
どうする?

‥あん時は〜、とりあえずダッシュでカミソリ買ってこさせて、寒空の下、社長の前で土下座にパンツ一丁でスキンにしたっけかな?
でもよ〜、カミソリ一本で髪剃るのって案外難しいんだな?
アイツがプルプル震えやがるもんだからよ〜、床やら洗面器やらが血まみれ?もちろんアイツに掃除させたけどよ?w
まぁけっきょくアイツはなんだかんだで休む事なく、フル稼働で借金300万返済して辞めてったからたいしたもん。

はっきし言ってよ、達広は特殊の同類項なんだかん、ナメたマネしたら、ビシビシ鉄拳制裁してやったほうがいいぜ?マジで?
身に染み込ませて…いや、ねじり込ませてやったほうがいいんだ、この手のヤツの教育は。
ちょっと甘ぇ顔してやるとすぐ図に乗りやがる。これくらいの事はしてやらないと、もはやコイツな更正は不可能なんだ。
これからの前田家のタメにもよ?
でわ

121 :元禿○:2006/12/27(水) 12:08:34 O
知ってるよ!!長田
俺はあそこまでやばくないからっ!ちゃんと社員で働いてっから!!!もう辞めないよ仕事は これが最後だと言う気持ちを忘れてない!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)