5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§マヤの日記ですよ。§

1 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 18:40:50 O
とりあえず1日10レス位は綴るようにしますー。

2 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 18:41:26 0
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 18:41:48 O
お、立った立った。

4 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 18:42:15 0
  ./       /       l/ /:::l   __       '´.ィ ド、 l 、  ヽ
 r'        , ィ´      /| /:::ハ z==ミ       らこリ F ト、 l 、 \._ __
/         イ´         | l l:イ:V ;;;;;;;  r'      二¨ィ /个、ヽ::: ̄__ イ´
!     _/ \          l|l |lハ   r‐,---- 1 ;;;;;;;   イ! |ヽ |―‐‐ '´
ヽ      '´    \_         |ヘ   V     |      − l:lイlヾ!
 \            \__      \ ヘ.    /   . ィT7チ! |'  |
   \           \ `ーfT…-、イ>、 二´   イ::: i |/´ /  j
      'ー-、           ヽ | l     |イ,-」     |:::: i、l
        ` ー、 \       ! |     r┘    V|:人\
     ,......r ー,k ヽ         /    ` ̄|_   _,.イ'´     ヽ イム_`';:::::::::/ ヽ,ノ
   /´ | ,ソ, /'ィ  /        /        /ー ̄- '´     f´', ヽ/ >、._ _レ'
  ィ_/ し-' '  /--,      /  .i                | i,.'´ _,.イ_ヽ
    /  _,.. イ ,/       /  ,.ィ                イ   ,.-`ー' /
    !  /   /      / /     ,.ィ        ヽ、 i  /´   /
    ',    ,/      //      /           `トヽ    イ',
    ヽ    '、      /'       /            ',ヽ',    、、
     、   `、    /'        i             i ヽi    ', ',
       、    ` 、 /,':::....      !     ,.-‐::...、     i  ',     ',ヽ
       、     `、ゝ;::::::::.       ',   ,':::::_:::::::::::;    ,|  ',      ヽヽ

    マヤたん♥

5 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 18:42:48 0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

6 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 18:43:18 0
         ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´

7 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 18:44:36 O
早速巨大AAが沢山ww

8 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 18:47:31 0
マヤたんアナルセクロスしましょう^^

9 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 18:50:43 O
AA作るのって凄いよね。内容はともかくとしてw
>>8
駄目ですよー^^

10 :リリン ◆oohM.Gz.q. :2006/11/25(土) 18:51:44 0 ?2BP(1000)
マヤたんマンコセクロスしましょう^^

11 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 18:57:03 O
今日は商店街行ったよー
綺麗な和紙売ってたからつい買ってしまった…
結構大きいんだよね。使い道がないw

>>10
それも駄目ですよー^^

12 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 18:58:12 O
鳥付け忘れ…自分のばかー!

13 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 19:02:41 O
自分文字打つの遅いんだよね…あと文考えるのも。
困った困った。

14 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 19:12:12 O
秋も終焉を迎えたし、そろそろダイエットしようかな。
目標はクリスマス迄に2キロ減!…できたらいいなw
ダイエット板辺りで色々調べてきますー。

15 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 19:22:56 0
ばんがってー^^

16 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 19:30:22 0
マヤちゃんってピザなんですか?

17 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 19:48:52 O
今戻ってきたよ。
そういえば、前絶食して倒れた事があるんだよね。あの時は今以上に馬鹿だった…(´・ω・`)
今度はもう少し健康的に痩せるよー。

>>15
はい、ばがんりますー
>>16
ピザでは無いですよー。
しかし細い訳でもない…orz


18 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 20:02:38 O
全く関係ないけど、もうすぐFF6の移植版が出るみたい。
昔よく遊んだよ。主人公格の女の子今でも好きだなー。

19 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 20:30:02 0
>>18
マヤちゃん、FF6って面白かったですか?感動しますたか?
FFは3と4しかやってないので・・・。FF4も面白いですよね

20 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 20:36:12 0
>>18
マヤちゃん、    マヤちゃん!

21 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 20:43:49 O
あわわ…レス遅れてごめんなさい…
>>19
FF6、良いですよー。
登場人物それぞれに感動的なシナリオがあります。
FF4、シリーズの中でも特に好きです。「愛のテーマ」は教科書に載ったらしいですね。

>>20
はい、生きてます!

22 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 21:00:59 O
氷点きたー

23 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 21:35:47 0
>>22
マヤたんも誰かに復讐したいと思ったことあるの?

24 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 21:39:23 O
>>23
幸いなことにそれはないですw


この後の展開を考えると…orz

25 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 22:10:17 0
>>21
マヤちゃん、そうですか。ありがとうございますた。
今度ヒマなときにやってみようかと思います。マヤちゃんもFF4好きで嬉しいです

26 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 22:20:08 O
>>25
こちらこそFF4好きな人にレス貰えて幸いですよー


氷点…お母さん怖杉((゚Д゚ll))

27 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/25(土) 23:41:00 O
氷点前編終わったー

お母さんと最後の壊れ演技にガクブルだったよハハハ…。


今日学んだこと→猫の隣で洗濯物を畳むと大変なことになる。

さて、そろそろ寝ようかなー…


28 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/26(日) 08:37:21 O
新しい朝きたー


今日からのダイエットメニュ

・電車、バスを極力使わず、自転車で移動(片道30分以上を目安に)
・反復浴をする
・その後ストレッチ
・食事は野菜、お豆腐を中心にして夜は控え目に。

と、こんな感じに頑張るよー。



29 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 14:57:54 0
自転車はいいね
がんばれ

30 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/26(日) 17:51:55 O
帰ってきたー

自転車乗り…初っ端から雨だったけれど、雨合羽を羽織って何とか目標分漕げた(・∀・)
何回か滑りそうになったけれどw
反復浴…これ夏場にすると大変なことになりそうw

ダイエット一日目、ノルマこなせたー

>>29
励みになります!頑張りますー
あとレス遅れてすみませんでした…orz

31 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/26(日) 18:30:00 O
半端なままで放置しているドラクエ4やろうかな…

32 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/26(日) 20:14:59 O
ドラクエ4、話進めようとしたのに音楽が良くてそのまま聴き入ってしまったよ。


うーん、そろそろ年賀状書こうかなー

33 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/26(日) 21:00:58 O
氷点後編きたー

34 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 22:29:49 0
>>31-32
ドラクエ4の曲って良いよね。マヤちゃんは、どの場面で流れる曲が好きですか?
第2章で町の外で流れる曲が好きです。

35 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/26(日) 22:46:47 O
>>34
自分も二章のフィールド曲が凄く好きです!
(なので五章ではずっとアリーナが先頭です)
四章の戦闘曲や船の音楽も良いですよね。

36 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 23:01:49 0
>>35
うんうん同感です。4章と船も良いね。とくに船はマターリしてて良い曲です。
マヤちゃんと好みが似てて嬉しいです。マヤちゃんもしかして話を合わせてくれたのかな?
ありがと・・・

37 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/26(日) 23:18:22 O
>>36
あ、いえこちらこそ音楽についてお話して下さってありがとうございます(^∀^)
好みが似ていると嬉しいものですねー

38 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/26(日) 23:24:44 O
氷点後編…主人公が産みのお母さんとちゃんと和解できないままで(´・ω・`)
前編の、子役の女の子の演技が一番良(ry

39 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 00:02:24 O
なぜかこの時間は携帯が繋がりにくい…なんでだろう?

40 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 00:02:43 0
ドラクエ4って主人公が順番に変わって最後あたりでみんな合流する奴だっけ?

41 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 00:22:43 O
>>40
はい、それですー
それぞれのお話に個性があって、全員に愛着が沸く作品でもありますね。

42 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 00:25:13 O
あー…微妙にホラー系の画像を見てしまったー…
夢に出てきませんようにw

43 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 00:35:54 O
さて、代わりに心癒される画像も見てきたところでそろそろ寝ようかなー

本当、ホラーな方は夢に出てきませんように……w

44 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 01:19:18 0
(Γ・∀・)Γがおー

45 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 17:03:05 O
今帰ってきたー
今日は自転車乗っていたときは雨が降らずに良かったー

押し入れで大量の雑誌を発掘… お気に入りページはスクラップしようかな。
量有り杉orz

46 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 17:06:15 O
>>44
(Γ・∀・)Γ (ノ;∀;)ノヒィィ

47 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 19:48:35 O
スクラップほぼできたー
でも残りの雑誌を処分する手間を考えると…(つД`)

48 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 21:30:59 0
スキャナで取り込んだりはしないのか

49 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 21:39:45 O
>>48
悲しいことにスキャナ家に無いんですorz
有ったらきっと凄く便利なんでしょうね…(´・ω・`)

50 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 21:43:47 0
学生さん?
あってもあんまり使わないけどねwww
職場にあるのをこっそり使うくらいがちょうどいいくらいwww

51 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 22:10:04 O
レス遅くなって申し訳ありません…
スキャナ、そんなに使う機会が無いんですね。
でも職場にあるものをこっそり使えるのはいいですねー
自分のバイト先、かなりアナログなお店なので羨ましい限りですよ…

52 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 22:16:27 0
枚数が多いと一枚一枚手差しでスキャンするのは大変だからね
パソコンはあるの?

53 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 22:39:21 O
いえ、実は携帯しか無いんです(´・ω・`)
今はどうしてもパソコンが必要な時だけ友人の物を使わせて貰っている、という状態です。
なのでお金貯めてパソコン買うぞーとか思っていたりしますw

54 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 22:53:41 0
そうか
がんばれwww
デスクトップならモニター付きで5〜6万でそこそこのが買えるね

55 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 23:11:29 O
はい、頑張ります!
絵を描くのが好きなので、ソフト等の分も貯めなくては…w

56 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:18:25 0
お絵かきソフト?
フォトショップとか?
SAIっていうお絵かきツールはフリーウェアだよ
どれくらいでお金たまりそうなの?

57 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/27(月) 23:40:17 O
ちょっと事情があって、貯金できるようになるのが来年の二月位からだったりしますorz
とりあえず5、6万のパソコンのみを買おうとすれば五月位に貯まるかと思います。
ソフトはフリーウェアもあるのですね!今知りました。 …自分勉強不足だなあー

58 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:45:06 0
あ、ごめん
SAIはフリーウェアじゃなかった
試用期限付きだった
フリーのソフトも色々あるみたいだけどね

携帯じゃ見えないかもしれないけどメモしといてパソコンで見てみて
http://www.systemax.jp/sai/

59 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/28(火) 19:45:22 O
>>58
昨日はお礼も言えないままレスを途切れさせてしまって、本当に申し訳ありませんでした!

SAIについてのURL、貼って下さってありがとうございます!
今度友人のPCから閲覧してみます。

昨日の内にお礼を言えず、申し訳無い気持ちで一杯です。すみませんでした…。


60 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/28(火) 19:50:53 O
ああ、携帯の充電機がいきなり壊れるとは…
しかも新しい物が届くのが一週間後って何さーorz
しばらくはお店で充電してもらわねば…(´・ω・`)

61 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 22:10:35 0
USB対応のACアダプターを買うとか
こういうの
http://p.pita.st/?m=bjkixmbc

62 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/28(火) 22:30:29 O
>>61
教えて下さってありがとうございます
良かった…ちゃんとお店で売ってるんですね(・∀・)
明日探してみます!


63 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 22:41:57 0
ダイソーだね
その割にはちょっと高いけどw

64 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/28(火) 22:54:55 O
ダイソーと言えば、ちょっと前に1000円の物を見かけて「何か違う…」と思ったことがありますよw
あとついでなので、ダイソー特有の謎なアイテムも一緒に探てみますw

65 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/28(火) 22:57:14 O
>>64
×探て
○探して
わぁーやっちゃったーorz

66 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/28(火) 23:21:26 0
マ、マヤさん!

67 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/28(火) 23:27:39 O
>>66
はい、なんでしょうか!

68 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :2006/11/28(火) 23:36:00 0
ふふ、呼んでみただけ

69 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/28(火) 23:39:55 O
おやおや…何もなくて良かったですよー(´-ω-`)

70 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 00:15:41 O
最近家の庭に黒い野良猫がやってくるんだけど…
やはり今の季節は寒くないか心配だなあ…


71 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 00:24:04 O
さて、はぐれメタルはどうしてはぐれていないか考えつつ、そろそろ寝ようかな…


72 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 00:53:28 0
おやすみー

73 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 18:36:41 O
>>72
レス遅くなりましたが…
今の時間はえーと
こんばんはー(・∀・)

74 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 18:42:40 O
帰ってきたー
ダイソーでアダプターを購入。
充電に困らなくなってよかったー


時間に余裕が有るのでドラクエ4、ラスボスに挑んでみようかな。

75 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 19:22:16 0
お帰りなさい
良かったねw

76 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 19:30:57 O
はい、どうしようかと困っていたので、お店で見つけたときは本当にほっとしました(^∀^)

77 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 19:48:46 O
ドラクエ4クリア!
エンディングの音楽とラストシーンに感動。
今はクリア後のダンジョンを探索中ー

78 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 20:49:12 0
やってみればわかるけど、充電にはかなり時間が掛かるよ
それは仕様だから気にしないでw

79 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 21:04:07 O
はいw
でも、新しい物が届くまでの応急処置としてはかなり重宝です(・∀・)
教えて下さってありがとうございます!

80 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 21:06:21 O
相棒きてたー

81 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 23:19:41 O
ドラクエ4、クリアデータで話を進めていたら本編のラスボスが仲間になってびっくり。
故郷を滅ぼした相手と冒険ができる主人公…心が広いなあーw

82 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 23:23:18 O
そういえばダイソーに面白い物無かったなあ…
前は笑いを誘う物がちょくちょく有ったのになあ(´・ω・`)

83 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 23:28:34 0
>>82
すぐに壊れそうなおもちゃとか?

84 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 23:41:56 O
>>83
はい、そんな感じです。
後はどう考えても使い道がありません状態の「便利」グッズもあまり見掛けなくなった気がします。
有ってどうなるという話なんですけどね…w

85 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 23:45:14 0
ああ、あったねw
アイディアグッズ関係
インチキ臭いと思ってたのに案外有効らしいのが米粒がくっつかないシャモジw

86 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/29(水) 23:52:29 O
米粒が付かないしゃもじ、家にありますww
なにげに役に立っていますよw
「汚れが落ちやすい」スポンジとかも前あったなあ…

87 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/30(木) 00:35:14 O
さてさて、そろそろ寝ようかな…


88 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/30(木) 18:24:38 O
帰ってきたー
近いうちに親戚の店の手伝いに行くことに…(´・ω・`)

89 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/30(木) 20:02:41 O
年賀状用の絵、仕上げようかな…

90 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/30(木) 21:29:21 O
絵、仕上げに必要な絵の具が切れてたorz
昨日の内に確認しておけば良かった…


91 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/30(木) 23:20:18 O
昨日のことだけど…
ぬれせんべいを買いに三越へ行ったものの、見つからなくて(´・ω・`)
電話注文するかなあ…
…買えても親に食べてもらうことになるんだろうけどw

92 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/11/30(木) 23:22:33 O
最近の書き込みに(´・ω・`)が多くて(´・ω・`)

…これじゃ悪循環だw

93 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/01(金) 00:03:53 O
12月きたー

94 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 00:14:43 0
ああ、もう12月か
濡れ煎餅って銚子電鉄の?

95 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/01(金) 00:36:42 O
はい。
銚子電鉄関連のスレを覗いて
今まで有ったものが無くなってしまう、というのは自分に関係なくても何だか淋しく感じたので
微力ながらも協力したかったのですが…orz


96 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 00:49:04 0
あれ、おいしいよ
味濃くて
苦手なの?

97 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/01(金) 00:59:02 O
その…おいしいと聞くたびに、食べだすと止まらなくなりそうで怖いのです((゚Д゚ll))

買えたら一枚だけ手元に置いて、あとは周りに分けようかな…

98 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/01(金) 01:14:34 O
さてと、そろそろ寝ようかな…

99 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:08:09 0
つ【100】 おめでとう!

100 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/01(金) 18:40:37 O
>>99
ありがとうございます!
人生初の100げとー

101 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/01(金) 18:42:54 O
帰ってきたー
親戚の店の手伝いは明日、明後日に。

自転車漕ぐ時間がぁーorz

102 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/01(金) 19:55:14 O
とりあえず明日の準備しておこうかなー
お休みが…(´・ω・`)

103 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/01(金) 21:57:01 O
今日は急用が出来てしまったので書き込みをこの辺で止めます。

今から色々書こうとしたのに…悔しい…(つД`)


104 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 22:26:37 0
自転車すきなの?

105 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 21:13:36 0
保守

106 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/02(土) 23:37:26 O
>>105
保守ありがとうございます。

今日は書けませんでした…orz
ちょっと色々あるのですが、明日には再開できると思います。
レス返すの遅れることになってすみません…

107 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 12:19:32 0
>>106
普段は三日くらい放置してても大丈夫だけど、圧縮が近そうなんで

色々大変そうだけど頑張れ
無理しない程度に

108 :大佐:2006/12/04(月) 22:21:10 0
保守こそが俺のジャスティス!

109 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/04(月) 23:20:19 O
ようやく落ち着いてきた…(´・ω・`)

そろそろ少しずつ再開します。

110 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 23:40:34 0
おや、お疲れ様でした

111 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 01:41:11 0
あらら・・・銚子電鉄駄目みたいね

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165229597/

112 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/05(火) 19:07:22 O
そろそろ再開するとか言ったのに、昨日は寝落ちしてしまった…

再開後初の
帰ってきたー



113 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/05(火) 20:03:48 O
えと、今まで日記書けなかったのは
店の手伝いでてんてこ舞いだったのもあるのですが
友人に悲しいことが起こってしまい、どう接したら良いのか…等を考えていていっぱいいっぱいでした。

言い訳がましいですね…
すみません(´・ω・`)

114 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/05(火) 20:25:03 O
遅れましたが…
あたたかいレス、ありがとうございます。
心身共に疲弊していたのですが、お言葉のおかげでだいぶ救われました。

保守もありがとうございました。
こうやってお礼を言えて、日記を続けられるのも保守のおかげです。


115 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/05(火) 20:37:35 O
>>104
ダイエットで自転車を始めたのですが、楽しくて趣味の一つになりました(・∀・)
ちょっとお休みしていたけれど…明日からまた漕ぎますよー
>>111
う…悲しすぎます(つД`)
何か協力したかったのに…


116 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:31:14 0
お帰りなさい
自分のスレなんだから書きたいときに書けばいいんじゃない?
こちらこそお邪魔しますww

自転車はいいよね
最近、近場には自転車で出掛けるようにしてるよ

117 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/05(火) 22:50:13 O
こちらこそ、いつも書き込んで下さってありがとうございます。
返事が遅くなりがちですが、よろしくしてやって下さいー(・∀・)

自転車には自転車ならではの良さがありますよね。
夏場は風を受けるので涼しいですし、冬場は漕いでいると体が温まってくるのがまた好きだったりしますw

118 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/05(火) 23:07:16 O
ドラクエ4のエンディングをまた見ようとテレビを点けたら…
画面が半分位真っ黒になってるー\(^O^)/テレビコワレチャッタ

あーあ…orz

119 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/05(火) 23:18:38 O
定期購読しているねこのきもちきてたー
一月号お約束のカレンダーが付録でついてたー
昔いくつか月刊誌読んでいた時、付録のカレンダーは楽しみの一つだったなあ。
誕生月のページが好みの絵だったら、妙に嬉しかった記憶が…w

120 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 23:48:33 0
>>118
斜め45度の角度でチョップだ!ww

121 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/06(水) 00:25:14 O
チョップ…試してみたらw、哀しいことに手がダメージを受けましたw

お気に入りDVD、映像が良いからよく観ていたのに…本当にどうしようw

122 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/06(水) 00:49:10 O
さて、そろそろ寝ようかな…

123 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/06(水) 20:19:41 O
帰ってきたー

今日は友達とバイキング行ったよー
サラダ美味しかったー(・∀・)

124 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/06(水) 20:22:35 O
この土日も店の手伝いケテーイ…

あーあ(;∀;)

125 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:54:53 0
お帰りなさい
仕事頑張れww

126 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/06(水) 20:58:13 O
テレビ点けたら、昨日のチョップのおかげかw画面が直ってたー!

そしてPSの電源を入れてみると…


あれ?音が出ない\(^O^)/
あーあ(;∀;)


127 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/06(水) 21:00:46 O
リロードして無かった…orz

>>125
ありがとうございます。
倒れない程度にw頑張りたいと思います。

128 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/06(水) 21:02:21 O
相棒きたー

129 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 21:06:59 0
>>126
音だけならコンポに接続するという手もあるけど

130 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/06(水) 21:24:13 O
あら(・ω・)?…PS2だと音が出ました
PSの方に問題があるのかな…?


音が出ない時はコンポに繋ぐ手が有ったんですね。
教えて下さってありがとうございます!
いよいよどうにもならなくなった時に試してみますー

131 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 21:43:30 0
おや、PSの故障ですか
まだPSが現役ってのも凄いけどwww

132 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/06(水) 21:53:45 O
我が家ではN64もSSもGBCも現役だったりしますw
問題点はするソフトが無い、ということ位でしょうかww

133 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:24:17 0
64かw
WiiとかPS3は買うの?

134 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/06(水) 23:39:26 O
今のところ次世代機購入の予定は無いですねー
でもゼルダやブルードラゴンは気になっています。
最近のゲームはグラフィックが綺麗だなあ…w

135 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/07(木) 00:31:19 O
ドラクエ4のエンディングをまた見ようとしたら
ラスボスに返り討ちにされたところでそろそろ寝ようかな…

136 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 00:38:08 0
おやすみなさい

137 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/07(木) 20:20:08 O
帰ってきたー


>>136
こんばんはー(・∀・)

138 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/07(木) 20:22:39 O
今日は雨の量が多過ぎて自転車漕げなかったー(´・ω・`)

139 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/07(木) 20:26:16 O
今ニワンゴ版のかまいたちの夜してるけど、なかなか面白いなー


…突っ込み所は満載だけど…ww


140 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 21:28:02 0
お帰りなさい
雨なのか
まだ雪にはならない?

141 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/07(木) 21:34:06 O
こっちでは真冬でもそんなに雪にはならないのですよー

その分、たまに雪が積もると妙に感動してしまいますw

142 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 21:39:38 0
なるほど
急に冷え込んで来たね

143 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/07(木) 21:42:51 O
そうですねー

風邪などには気をつけてください(・∀・)

144 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 21:45:46 0
お互い気を付けましょう

145 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/07(木) 21:48:52 O
はい。
一回体壊すと後が大変だったりしますしね。

146 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/07(木) 23:14:53 O
かまいたちクリアー
突っ込み所は多かったけれど、娯楽作品としては楽しかったー
続編出ないかなあ…

147 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/08(金) 00:41:04 O
手伝い…明日の夜には店に到着していなければならないことに今気付いた…
準備全くしてない\(^O^)/
お休みください\(^O^)/

とにかく…頑張ろ(;∀;)

148 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 00:57:53 0
前夜入りなの?
ご苦労様です
頑張れ!

149 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/08(金) 23:07:17 O
手伝い落ち着いたー
明日はもっと大変なそうな… ヒィィ


150 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/08(金) 23:09:54 O
>>148
ありがとうございます。
そう言って頂けると頑張ろうという気になれます(゚ヮ゚*)

151 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/08(金) 23:11:24 O
…でも今日から早速手伝い開始とは…不意打ちだったなーw

152 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:30:43 0
お疲れ様でした
明日も頑張れ

153 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 21:23:26 0
土曜日

154 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/10(日) 00:29:04 O
書きたいことはありまくるのに書けない\(^O^)/
今日はいい感じに地獄だったー…
明日はもっと大変って…
コアイヨ(;∀;)
>>151
ありがとうございます!
朝ここを覗いたのですが、お言葉のおかげで自分なりに精一杯のことができました!(・∀・)


155 ::2006/12/10(日) 00:30:37 O
×151
○152
自分にお礼言ってどうするのさw

156 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/10(日) 00:33:12 O
>>153
日曜日になりましたねー(・∀・)
…いつの間にか日付変わってた…w

157 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/10(日) 00:34:40 O
さて、悪夢の明日に備えそろそろ寝ようかなー

158 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 02:53:58 0
おや、お疲れ様でした
無理せず、しっかり休憩とって頑張れ

159 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/11(月) 19:23:46 O
帰ってきたー
昨日はいつの間にか寝てしまった…orz


160 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/11(月) 19:28:12 O
>>158
ありがとうございます。
お言葉のおかげで昨日までの三日間頑張ることができました。


161 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/11(月) 19:34:17 O
自転車漕いでる途中、転んでもたー…
誰も見ていなかったと思われるのが、まだ不幸中の幸いかな…


…前輪から異様にからから音がするけれど\(^o^)/アボンスンゼンカモ


162 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/11(月) 19:37:49 O
しかし昨日は正に地獄だったー…

皿洗いをしている途中、異様に蒼魔灯をしたくなったのは何故だろう…w

163 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 21:53:15 0
お帰りなさい
お疲れ様でした

怪我しなかった?

164 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/11(月) 23:06:52 O
レス遅れてしまいましたが…

少し擦りむいた位で、自分は特に怪我はしませんでした(・∀・)
…自分は…orz

165 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 23:40:40 0
怪我がなくて何よりでした

前輪が歪んだのかな?

166 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/11(月) 23:51:26 O
転んだ時に前輪が電柱に当たったようなので、多分歪んだのでしょうね…(つД`)
明日お店で見てもらってみます。

167 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/11(月) 23:57:48 O
着メロサイトでFF10の曲聴いていたら、久々にやってみたくなったー…
DQ4の第6章が終わったらまったり進めて…いや、まだ封を開けていないソフトがあるし…うーむ…(´-ω-`)

168 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/12(火) 01:01:09 O
さて、そろそろ寝ようかな…

169 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 01:04:22 0
おやすみなさい

170 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/12(火) 19:41:44 O
帰ってきたー

>>169
こんばんはー(・∀・)

171 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/12(火) 19:45:29 O
自転車、お店で見てもらったら…
わー、修理に一万円位掛かるんだってー\(^o^)/


しかも暫く楽しみが一つ減るのかー…orz

172 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/12(火) 20:38:41 O
テレビ点けたらまた画面が半分黒くなってる…orz
とりあえずチョップしてみようw

173 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/12(火) 21:00:04 O
FF10-2はやったことがないので、どんな感じかとセリフ集を読んでみたら…



これは…すごいや…(゚∀゜)

174 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/12(火) 22:08:02 O
ドラクエ9はDSかー

175 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 22:42:42 0
>>171
おやおや
残念でした

176 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/12(火) 22:50:10 O
はい…orz
…しかしどうして最近身の回りの物が壊れ始めるのだろう…w

177 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 02:12:51 O
あら?いつの間にか寝てた…

178 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 02:14:07 O
丑三つ時に目が覚めるとは…www

179 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 02:25:24 O
ジャパネット久々に観たなあ…画面少し解りづらかったけれどw



もう一回寝よー(つω-)

180 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 19:09:34 O
帰ってきたー

自転車修理完了連絡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
早くてよかったー

181 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 19:39:54 0
お帰りなさい
おめwww

182 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 19:54:29 O
ありがとうございます。
ヨカッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

183 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 20:07:14 O
さかなクンの帽子可愛いなー

184 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 21:02:55 O
DQSの画像、さっき見てきたけれどなかなか良いなー
良い意味で今までのドラクエらしくないというか(特にヒロインの女の子)…



でも機種はWiiか…orz

185 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 21:03:45 O
相棒きてたー

186 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 21:05:21 O
…でも画面見づら…
直ってー(つД`)

187 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 21:16:50 0
相棒ってドラマかw
電源入れなおしても直らない?

188 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 22:04:00 O
レス遅れてごめんなさいorz

試しに電源を数回入れ直してみましたが、変わりありませんでした(´・ω・`)
ニュースやワイドショーを観ていると、いい感じに字幕の部分が見えませんw


189 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 22:17:02 0
ああ、チャットじゃないんだから気にしないでwww
というか、こっちも張り付いてる訳じゃないからww

地デジ対応に買い換える時期かもね

190 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 22:36:01 O
あ、はい。余り気にしないようにしますw


うーむ、テレビは確かに買い替えの時期かもですねー(´-ω-`)
…身の回りの物、壊れるならもう少し時期を置いてくれれば良いのに…w

191 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/13(水) 23:26:16 O
FF・ドラクエ板見てみたら…
DQ9のアンチスレ多っww


192 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/14(木) 00:43:55 O
さて、そろそろ寝ようかな…

193 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 01:12:22 0
>>191
ドラクエ9ってDSだっけ?

おやすみなさい

194 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/14(木) 19:11:57 O
帰ってきたー


195 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/14(木) 19:16:25 O
>>193
こんばんはー(・∀・)

9はDSみたいです。
ネット仕様だったりARPGだったりで、今までのシリーズとは違った感じになりそうです。

196 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/14(木) 19:18:50 O
自転車戻ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
…行きに雨合羽持って行かなかったから漕げなかったけれど…orz

197 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/14(木) 19:31:36 O
テレビはやっぱり壊れたままか…(つД`)

198 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/14(木) 20:56:01 O
あれ?テレビ画面半分見えなくてもFF10ならできそう

199 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/14(木) 21:13:24 O
ホームアローンきてたー

200 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/14(木) 22:02:27 O
今気付いた
ホームアローンの主人公の吹き替え、好きなゲームのヒロインの声だー
なにげに嬉しいw

そして人生2度目の200げとー

201 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/14(木) 22:20:13 O
ああ、どんどん影牢的になってゆく…w

202 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:37:48 0
お帰りなさい
矢島晶子かな?

203 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 22:51:56 0
やっぱりそうだった
クレヨンしんちゃんww

204 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/14(木) 23:11:18 O
本当ですねw
ああどうしよう、(;∀;)イイハナシダナーがクレヨンしんちゃんの声というだけで一気に笑い話に…w


205 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/14(木) 23:21:55 O
矢島さんについて調べてみたら…
夫婦喧嘩をするとテンションが上がり声が野原しんのすけになってしまう為に、夫がその声で笑ってしまうので喧嘩にならなくなると、ゲスト出演した文化放送で話していた。(Wikipediaより引用)

…そりゃ喧嘩になりませんなww

206 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/15(金) 00:59:04 O
あら?FF10していたらこんな時間に…

でもまさか文字が余り見えなくてもちゃんと進められるとはw
ボス敵倒せてもたw


…そろそろ寝ようかな…

207 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 01:29:31 0
      ______
   ,r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |::::::| /⌒ \  /⌒ \|
 |::::::| し/⌒\ノ し/⌒\ノ|
 |::::::|             |
r⌒ヽ|   ━━   ━━  L、     ____
|    U              ヽ  /
|          〜〜       ! |
ヽン、      (__ノ     / <  おやすみ〜
   \、__________/   |
                      \
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

208 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/15(金) 20:00:22 O
帰ってきたー
やっと自転車再開できた(つ∀`)


209 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/15(金) 20:01:27 O
>>207

γ::::::::::\
|:::/ ̄ヽ::/ ̄ヽ
|::(/ ̄ヽ)(/ ̄ヽ)
C  ●  ● ヽ
(        )<こんばんは〜
 ヽ―――-0――′



210 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/15(金) 20:11:56 O
今日の夕食はバイキングだったー
…食べたのはサラダばかりだったから普段の夕食と余り変わらないw

211 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 20:38:12 0
お帰りなさい
自転車おめ!

バイキングでサラダかwww
ダイエット中?

212 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/15(金) 20:50:16 O
はい。ダイエットの為、なるべく野菜をメインにしているのですが、一緒に行った友人に
なんだかバイキングの意味があまり無くない(゜∀゜)?
と言われましたw
否定できませんw

213 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 21:35:41 0
なるほど
ファミレスのサラダバーでもいいかもねwwww

214 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/15(金) 21:46:34 O
食べるものが野菜ばかりな時はそちらの方が経済的ですねw

そういえば昔回転寿司でお寿司を食べなかったことがありますww

215 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/15(金) 23:27:13 O
大好きだったスレが埋め立てられてたー\(^o^)/

216 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/15(金) 23:38:08 O
過疎っていた大好きなスレが盛り上がってたー\(・∀・)/

217 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:50:10 0
おめww

218 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/16(土) 00:12:30 O
ありがとうございますwいやっほーい\(・∀・)/

219 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/16(土) 00:47:30 O
あれ、なぜか頭痛がしてきた…(´・ω・`)
というわけでそろそろ寝ようかな…
明日はマターリするぞーw

220 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:49:07 0
ゲームのやり過ぎか、変なテレビの見過ぎか
おやすみなさい

221 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/16(土) 15:55:29 O
帰ってきたー
用事頼まれてあちこち行く羽目になるとは…orz
6時からまた外出か…(´・ω・`)

222 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/16(土) 16:00:00 O
>>220
こんにちはー(・∀・)
昨日の頭痛はゲームをしすぎたから、と考えるようにしています。

…実はオカ板巡りした後に頭痛がしてきたのですが、関係あるわけないですよね!((;∀;))

223 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 16:57:09 O
お帰りなさい
オカ板巡回?
ほら、すぐ後ろに…

またお出掛け行ってらっしゃい

224 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/16(土) 17:47:47 O
す…すぐ後ろに一体…?((゚Д゚ll))

行ってきますー…

225 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/16(土) 20:35:48 O
帰ってきたー再び。
帰り際、古本屋さんで欲しかった本を買おうとしたら売り切れてたー…
前行った時に買っておけばよかったorz

226 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 20:53:05 O
お帰りなさい
珍しい本?
また見付かるといいね

227 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/16(土) 21:05:54 O
ありがとうございます。
見つかるといいなあ…(´-ω-`)
うーむ、明日にでも探しに行こうかなー

228 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/16(土) 23:07:54 O
だいぶ昔ポケモンスナップをポケモンスナッフと書き違えたことがあったなあ…

……今考えると恐ろしいww

229 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/17(日) 00:30:59 O
デジスタきたー

230 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:41:01 0
ポケモンスナップって知らないやww
デジスタってテレビ?

231 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/17(日) 00:44:38 O
こう映像が肝の番組を、画面が半分見られないテレビで観ていると(´・ω・`)
明日新しいテレビの為に下見行ってみよ…

232 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/17(日) 00:48:32 O
リロードしてなかった…
>>230
ポケモンスナップはかなり前(いつ頃だったかなあ…)に64で出た作品です。
デジスタは番組ですー
十人十色のアーティストの作品が観られるので楽しみにしている番組の一つです。

233 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:55 0
>>231
すぐに地デジ対応に買い換えるっていう前提でリサイクルショップの中古を探すっていう手も

>>232
なるほど
MTVみたいなのか

234 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/17(日) 01:01:13 O
なるほど、その手がありましたかー
明日リサイクルショップにも行ってみます。

明日は行くところが多くてwktk(・∀・)

235 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/17(日) 01:29:27 O
さて、そろそろ寝ようかな…

236 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/17(日) 17:51:59 O
わーい
押し入れの掃除頼まれてひと区切りついたらこんな時間だー
出掛けたかったのになー(;∀;)

237 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/17(日) 17:53:11 O
リサイクルショップや古本屋巡りは明日から少しずつしよう…(つД`)


238 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 18:33:10 0
お疲れ様でした
日本海側は雪になるとか
いよいよ寒くなるね
いい買い物が出来るといいね

239 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/17(日) 18:49:20 O
ありがとうございます。
雪か〜 ようやく本格的に冬なんですねー
これからの季節、どうぞ風邪など召されないようになさって下さい。(…って前に同じようなこと書いてましたね…orz)

240 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/17(日) 18:59:07 O
押し入れの中からお札が貼られたキューブ発見!



…とかあったら面白かったのになーw

241 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/17(日) 22:43:04 O
あらら、今まで寝てたー…


今日はとりあえずこのまま寝よう…(つω-`)

242 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 23:02:45 0
お札を貼ったゲームキューブを押入れに・・・

お休みなさい

243 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/18(月) 19:49:03 O
帰ってきたー

古本の方は収穫無し、と…orz
明日はテレビの方を探しに行こうかな。

244 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/18(月) 19:51:35 O
>>242
こんばんはー(・∀・)


…すみませんゲームキューブに思わず吹き出してしまいましたw

245 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/18(月) 20:10:14 O
ピロリ菌と聞くと何やら可愛いマスコットキャラを連想してしまう…

246 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/18(月) 21:26:44 O
(・ω・ノ)ノ今気付いた… FF10ってサウンドテストあったんだー
聴きながら洗濯物畳もうかな…

247 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/18(月) 22:26:47 O
一週間後はクリスマスかー
小さめツリーを見つけたので、ここに飾ってみよう
・・・・・▲・・*・・
・・*・▲▲・・・・・
・・・▲▲▲・・・*
*・▲▲▲▲・・・
・・・・・■・・・*・・


家のツリーはもう何年も納屋の奥に閉まってるなー…

248 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/18(月) 23:19:12 O
月一で届くコレクション方式の通販会社から葉書きてたー
内容:今月は商品の発送が遅れます。
楽しみが増えたと思っておこう…(´・ω・`)

249 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:42:56 0
クリスマスだね〜
なんの予定もないんだけどww
通販って何を?

250 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 00:16:20 O
実は自分もクリスマスの予定はあまりありませんw

通販は主に雑貨類をちまちま注文しています。
季節に合わせて携帯ストラップを付け替えたりするのがなかなか楽しかったりします(・∀・)

251 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:19:24 0
雑貨ねぇ〜
そんなのの通販もあるんだ

252 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 00:29:56 O
雑貨は可愛らしいものが多くて、カタログをめくるだけでもwktkしてしまいますw
通販と一くくりにしても、何やら多彩になっているみたいですねー

253 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 00:50:15 0
なるほど
通販カタログは楽しいね

254 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 00:55:45 O
そうですねー
でも読み返しすぎでカタログがぼろぼろになってくると、妙に哀しくなってしまいますw

255 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 01:06:19 O
さて、そろそろ寝ようかな…

256 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 01:39:54 0
おやすみなさい

257 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 19:51:03 O
帰ってきたー

夕食は友達と。半分もらった骨付鷄がウマーだったー(・∀・)


258 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 19:51:59 O
>>256
こんばんはー(・∀・)

259 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 20:33:55 O
携帯のデータフォルダが何だかすごいことになってる…
整頓しよ…

260 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 20:36:19 O
そういえば今日リサイクルショップ行けなかったなあ…(´・ω・`)

261 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 21:33:30 O
フォルダ整頓完了ー
…指疲れたー

262 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 22:03:03 O
リンカーン、OPのアニメは良いなー(・∀・)

263 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:05:56 0
ガイアの夜明け見てるw

264 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 22:22:38 O
今チャンネル変えてみましたー

あー…最初からガイアの夜明けの方見ておけば良かったww


265 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:37:34 0
ガイアの夜明けは侮れないよww
なかなか実生活に役に立つまめ知識もあったりww

266 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 22:49:32 O
それに加えて微妙なドラマより数段ドラマチックですねーw
これからはなるべく見逃さないようにします(・∀・)

267 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 22:51:54 0
そうだねww
再現ドラマじゃなくてドキュメンタリーな所がいいね

268 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 23:07:26 O
今まで殆どスルーしていたことに後悔してきましたw

ゆめタウンへはよく行くので今回は特に興味深い内容でしたー

269 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:07 0
テレ東だからしょうがないwww

270 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/19(火) 23:15:02 O
…そういえば、アニメのイメージが強すぎて今までチャンネルを回すこともなかなか無かった気がしますw

271 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/20(水) 00:21:11 O
何故か妙に眠いのでそろそろ寝ようかな…(つω-`)

272 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:12 0
おやすみなさい

273 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/20(水) 19:02:07 O
帰ってきたー

知り合いの人が来るかもしれないから早めに家に帰っといて〜

…と、出掛けている親から電話が。
リサイクルショップ行ってテレビの下見したかったなー…orz


274 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/20(水) 19:03:03 O
>>272
こんばんはー(・∀・)

275 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/20(水) 20:31:03 O
コナ━━━━(゚A゚)━━━━イ!!!!

276 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/20(水) 21:44:27 O
結局来なかたぽいー

TODってリメイク版出てたんだー

277 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:10:11 0
待ちぼうけ乙でしたw

リサイクルショップは近くにあるの?

278 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/20(水) 22:24:08 O
リサイクルショップは大体自転車で25分位の距離ですー
良い感じに中途半端だったりしますw

279 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/20(水) 22:51:09 O
あら?携帯がなかなか繋がらない…

280 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:23 0
自転車で25分っていうとちょっと遠いねw

調子電鉄はなんとかなってるみたいね

 経営難に陥っている銚子電鉄(千葉県銚子市)の人気商品「ぬれ煎餅(せんべい)」が好調な売れ行きを見せ、電車3両の補修費用を確保できる見通しとなり、同社は20日、うち1両の補修を終えたと明らかにした。

危ぶまれていた恒例の「初日の出運行」の時刻表もホームページ(HP)に掲載された。

同社によると、補修を伴う車両点検は今月から来年4月にかけ実施。補修が必要な車両は計3両、費用を総額約1000万円と見積もっていた。

同社は先月15日、HPで「電車運行維持のために、ぬれ煎餅を買ってください」と呼び掛けたところ、全国から注文が殺到。約2週間後には受け付けを中止するほどの人気ぶりだった。

http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/nation/20061220a4440.html?fr=rk

281 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/20(水) 23:20:56 O
おお!(・∀・)
年を越せるみたいなのですね。安心しました。
本当良かったー
教えて下さりありがとうございました!(^∀^)

282 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 00:04:45 0
良かったね
個人的にはぬれ煎好きなんで煎餅だけ作ってくれればいいんだけどww

283 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 00:14:46 O
少し前銚子電鉄のスレで
「普通に煎餅屋になればいいのに」
との書き込みがあったのを思い出しましたw

落ち着いた頃に煎餅注文してみようかな…(・∀・)

284 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 00:34:48 0
味濃くて中まで染み込んでるから塩分高そうなんだけどねww
割っても散らからないし
食べ応えあるよ

285 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 00:47:37 O
ますます濡れ煎餅が気になってきましたw(塩分が少し気になりますがw)


数カ月後なら注文しても大丈夫かなーwktk

286 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 01:06:14 O
さて、そろそろ寝ようかな…

287 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 01:09:43 0
夜更かし乙

288 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 10:22:35 O
(^ω^)

289 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 18:50:32 O
帰ってきたー
結局知り合いの人が来るのは今日ですか…orz

290 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 18:52:09 O
>>287
色々デメリットがあると分かっていても、昔からついつい夜更かししてしまいますw


291 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 18:53:25 O
>>288
\( ^ω^)人(・∀・ )ノ

292 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 18:55:48 O
テレビ見たら…
たまに行く商店街の画廊が閉まるのかあ…残念。
閉まる前に一度行かなくては!

293 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 20:57:46 O
今知り合いの人帰ったー

明日からは自由だー!

294 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:46:57 0
お疲れ様でした
買い物行けるねww

295 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 21:50:15 O
はい。ようやくといった感じです(・∀・)

296 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 22:23:48 O
( ゚д゚)

(つд⊂)

(;д;)
カンニングの中島さんが…!!


297 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:30:22 0
昨日のニュースだね
青島幸男と岸田今日子も

298 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 22:42:39 O
ムーミンの中の人もお亡くなりになったのですね…
こんなに立て続けに人が亡くなるなんて…(つД`)

299 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:00:16 0
そうだね
残念な話だね

300 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/21(木) 23:06:26 O
カンニングは二人の掛け合いをまた見られる日を楽しみにしていたので、ちょっと堪えました…
…今日はもうふて寝します(つД`)

301 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:21:51 0
おやすみなさい

302 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 09:31:40 O
( ^ω^)

303 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/22(金) 20:47:51 O
今、知り合いの人の家から書き込み。
結局今日もリサイ(ry
…(つД`)

帰ったらまた書きはじめますー

304 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 21:06:57 0
お疲れ様
遊びに行ったの?
楽しかった?

305 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/22(金) 23:17:27 O
帰ってきたー
眠いYOー

306 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/22(金) 23:19:02 O
>>304
こんばんはー(・∀・)

今日はちょっとした話し合いの為、外出していました。
途中で寄った不二家レストランは楽しいものでしたー


307 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/22(金) 23:20:57 O
>>302
♪〜( ^ω^)人(・∀・ )〜♪

308 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/22(金) 23:22:55 O
とりあえず買ってきた本でも読んでまったりしようかな…

309 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/22(金) 23:39:20 O
ナイトスクープでカンニング竹山さんが…(つД`)

310 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 23:50:04 0
お帰りなさい
ナイトスクープって今はこっちじゃやってないんだよねwww

311 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/23(土) 00:04:10 O
(・ω・ノ)ノ
地域によって色々なのですねー
地域といえば、旅行先のホテルでテレビを見たら、番組が全然違って変に戸惑ったことがあったりしますw

312 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:38 0
それはあるね
民放2局しかなくて見るものがないとかw

313 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/23(土) 00:21:54 O
逆に自分がいつも観ている地方番組よりも
同時刻に放送されていた旅行先の地方番組の方があきらかに面白かった時は…ちょっと微妙な気分になりましたw

314 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:16 0
地方番組も侮れないね
神奈川ローカルだった「SakuSaku」なんかネット局増えてたし

315 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/23(土) 19:21:00 O
帰ってきたー…
話し合い疲れたYOー…

316 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/23(土) 19:22:52 O
>>314
昨日は寝落ちしてしまいすみませんでした…orz

質の高い番組は、やはりより多くの人に観てもらえるようになるのでしょうねー(・∀・)


317 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/23(土) 19:26:13 O
さてさて…ようやくリサイクルショップへ行けたー!
そして小さめだけど良い感じのテレビ発見!
車に乗せていってもらって明日買いに行くぞー(・∀・)

318 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/23(土) 19:29:53 O
そういえば、前に文通していた子がSakuSaku好きだったなー
今元気にしているかな(・∀・)?

319 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:18:22 0
お帰りなさい
話し合いって揉め事?

テレビ見つかって良かったね
文通って今でもあるんだねw

320 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/23(土) 20:28:46 O
こんばんはー
話し合いは、揉め事のように大層なものではないですw
ちょっと込み入ってはいますが…orz

文通…手紙の内容は勿論、便箋や切手選びも楽しみの一つでしたー


321 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 20:37:03 0
そか
問題ないならいいけど

322 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/23(土) 20:55:47 O
あ、何かご心配おかけしてしまったのでしたらすみません。
問題点を挙げると、ちょっと面倒なことくらいですのでw

323 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 21:32:16 0
なるほど
頑張れw

324 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/23(土) 21:38:21 O
ありがとうございます。
頑張りますー(・∀・)

325 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 00:01:06 O
イブきたー
   。+* ★ ゚+*
  。*。
 。+*    ☆
。☆*      ゚+*
☆+☆
   ☆  J|Jl  ★
      `ししl
   o∠⌒ヽ ヽ((っ
o∠⌒ヽ∋ニ⊃ /・\
 @ニニ(*'ω)/ 丶_●
 (*'д)/  つミ ミ
* /  つ_つ ミミ
 (__つ    ヽヽ
  /   ///
  ミ__ /[[/
 * ///    ☆
 ///
+[[L/  ★ ゚+*
。+*
*゚。   *
゚+゚*+。     *
  ゚+*:゚。  *  ☆
   。*゚。
  。+゚。    ゚+*
 。☆*:
☆+☆


326 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 00:06:42 0
メリークリスマスw

327 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 00:10:34 O
メリークリスマス!(・∀・)

328 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:59 O
デジスタきたー

329 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 00:34:43 O
鳥付け忘れきたー(゚∀。)ノ

330 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 01:29:36 O
さて、そろそろ寝ようかな…

331 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 08:42:12 0
おはよう
いい天気だ

332 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 14:07:26 O
帰ってきたー
友達と行ったデパートでガラポンを引いたら、お肉が当たったー(・∀・)
発送は一月かー


333 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 14:09:08 O
>>331
こんにちはー(・∀・)
こちらも天気が良くて絶好のお出かけ日和です。

334 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 14:12:45 O
通販ようやくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
注文したものが予想以上に可愛い!

でもチラシ多っ

335 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 14:41:52 O
さて、もう一度出掛けに行こうかな…
テレビ買うぞー

336 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:50 0
お肉おめ!
テレビ買えたかな?

337 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 20:56:41 O
テレビ買えましたー!
久々にちゃんとした画面で番組観てますw

338 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 20:57:58 O
改めて…
テレビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

339 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:03 0
テレビおめwwww
そういえば携帯の充電器は直ったの?

340 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 21:15:54 O
携帯の充電器は少し前に来ましたー
前使っていた充電器が壊れたのは、家の猫がコードを噛んだせいみたいですww

341 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:27 0
ああ、猫は危ないらしいね
猫用のホットマットだと猫が齧っても平気な丈夫なコードとかあるよね
猫が感電しなくて良かったね

342 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 21:36:13 O
ありがとうございます。
今は猫のいないところで充電するようにしていますー

343 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 21:41:18 O
用事頼まれて明日県外まで行くことがケテーイ…


344 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 22:09:51 0
おや、ご苦労様
自転車で?

345 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 22:38:42 O
いえ、電車で行く予定です。
でも県外を自転車で駆ける、というのは憧れますねー(・∀・)

346 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:29 0
本格的なロードの人は100kmくらいは当たり前に走るらしいね
折り畳み自転車しかないからあんまり遠くまで行く気がしないけどww

347 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/24(日) 23:09:38 O
100km…凄いですねー

折り畳み自転車は保管に場所を取らないのがイイ(・∀・)!ですね。
家に複数普通のものがあると余計そう思いますorz

348 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 00:00:41 0
小径車だから26インチのママチャリなんかよりは邪魔にならないね
普段は畳まないで伸ばしっ放しだからそれほどコンパクトではないけどw
いざと言うときに車のトランク入るってくらいかな

349 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/25(月) 00:23:27 O
車に積めるのはメリット大きいですねー

だいぶ昔、折り畳む方法が解らず
壊れるまでコンパクトになることがなかった折り畳み自転車がありました…

350 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/25(月) 00:27:34 O
クリスマスきてたー
+      *
  *       。 +
        ゚・。
  +     。・゚。
    r⌒○・。・゚・。
   ⊂ニニ⊃゚・。・゚・。
   (・ω・`)゚・。。・゚。
   c_cヽ━ヽニフ
   ノとノと)へTTTTT
  / //_ノ ̄ ̄ ̄|
`ヘ⌒ヽフ⌒r_|___ノ
(・ω・ ) ) ||  ||
。し-し―J<二二二二フ
・゚・。・゚・゚・。・


351 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/25(月) 00:38:53 O
さて、そろそろ寝ようかな…

352 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 01:17:36 0
おやすみなさい

       /⌒\、__/⌒ ̄}
       \__(__)__/
      〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃
     ミ☆/:::(:::: ::::)::: >☆彡
   ★≡〃\/ 〉:: ::〈\/  ≡〃★
  ●※○      ^^^^^     ○※●
 〃≡★  Merry Christmas  ★≡〃
  ☆〓                 〓☆
  〃≡★       (;)      ★≡〃
   ●※○-  ,_】【_,  ,-○※●
     ★〃≡〓  ○  〓≡〃★
        ミ☆-★※★-☆彡
             ●


 .    Λn        п
     /|田|||★     几
   {:~:~:~:~:~:~:~:~:}  |::::|
   {゜。゜。゜。゜。゜}  .|::::| ▼ ▼
    ^^^^^^^^^^^^    ̄  ⊥ ⊥
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

353 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/25(月) 22:11:56 O
>>352
こんばんはー
+ ☆ 。゚
 入 + ゚ ゚ _†
。ノ乂。  _/ /ヽo +
+乂ハゝ 。/ i_ i i o
彡リJ八/  / /ヽ\
ノ彳\ド| ̄ ̄|ロ|‖ロ|
ロ|リ|ロ|∩∩| |‖ |
""゙`"゙"卅卅、--"`"゙゙




354 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/25(月) 22:13:05 O
帰ってきたー

つかれたーー

かゆ
うま

355 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/25(月) 22:16:07 O
用事はなんとか済ませることができたー(・∀・)
済んだ後は駅周辺をうろうろしたり。


356 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:13 0
お帰りなさい
お疲れ様でした

357 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/25(月) 23:14:02 O
ありがとうございます。
お言葉頂けると、なんだか疲れが取れた気がします(・∀・)

358 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/26(火) 00:16:21 O
さて、今日はそろそろ寝ようかな…

359 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:21 0
おやすみなさい

360 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/26(火) 18:55:20 O
帰ってきたー

361 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/26(火) 18:56:56 O
>>359
こんばんはー(・∀・)

362 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/26(火) 19:26:45 O
そういえば、昨日でこの日記を書き始めて一ヶ月だったのかー

363 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/26(火) 22:12:55 O
ドラクエ4、真のラスボスにこてんぱんにされてもたー…
レベル上げしようかな。

364 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/26(火) 22:16:15 O
↑書き忘れ。
久々にゲームをきちんとすることが出来て感動(;∀;)
…テレビの大きさ的に、字はほんの少し読みづらいけれど…

365 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:52:44 O
お帰りなさい
一ヶ月おめ!

366 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/26(火) 23:06:28 O
ありがとうございます!

時間が流れるのは早いなあー

367 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:24:33 O
あっという間に一年経っちゃうね

368 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:26:06 0
年内にこのスレも終わらせるぞ

369 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/26(火) 23:28:34 O
>>367
そうですねー

>>368
(・3・) エェー

370 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/27(水) 00:25:54 O
あわわ…さっきアプリ版のプリンセスメーカー4をしていたら…

普通に進める

突然「エラーが発生しました。一度アプリを終了させて下さい」と出る

終了させる

セーブを一度もしていなかったので、さっきまでの記録あぼーん

orz

371 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:35 O
ソフトバンク?
PS版はやった事ある
育てるのは楽しいよね

372 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/27(水) 00:50:03 O
はい、携帯はあの何となく嫌なCMのソフトバンクです。
このゲームは育てて愛着が沸いた分、
娘がお嫁に行ってしまうと何となく物寂しくなりますねー…

373 :マヤ ◆Cl.lcIPKFs :2006/12/27(水) 00:50:55 O
さて、そろそろ寝ようかな…

374 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 01:17:38 O
おやすみなさい

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)