5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がつくともう既に夕暮れ時ですね

1 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/11/25(土) 02:49:35 0
カラスが鳴くから帰りましょう誰も居ないあの家へ

そんな感じでめこちゃんすれがはじまるよ☆(ゝω・)v

2 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 02:51:07 O
》めこちゃん乙!

2げと

3 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/11/25(土) 02:53:24 0
.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

4 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/11/25(土) 03:19:49 0
まえすれ
小田急小田原線急行相模大野行
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1156080947/

5 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/25(土) 03:21:37 0
ん?

6 :めこちゃぬ ◆nyan2gGk/2 :2006/11/25(土) 09:40:26 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

7 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/11/25(土) 14:55:46 O
おけ
ライブ+スポーツ飲料でだいえと!!!!!

8 :再うp厨:2006/11/25(土) 22:04:57 0
|∀・)へーんなスレタイだぽ!











|彡 サッ

9 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/11/25(土) 22:07:40 O
勘弁すれよ
くそ寒い

10 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/11/25(土) 22:09:06 O
>8
最近はすぐ暗くなっちゃうからね
変とかゆうな!

11 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/11/26(日) 01:21:08 0
辛いときは僕も一緒さ
だから今は泣けばいいのさ

12 :めこちゃぬ ◆nyan2gGk/2 :2006/11/26(日) 07:00:51 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

13 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/11/26(日) 18:13:09 O
今日もバイトでだいえと
かなり動いてるはずなのに体重増えてる…orz

14 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/11/26(日) 18:40:50 O
おけ
今日も高校生に間違えられた☆(ゝω・)v

15 :めこちゃぬ ◆nyan2gGk/2 :2006/11/27(月) 07:20:51 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

16 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/11/27(月) 13:19:08 O
すげー嫌な夢見たゆ
何で2回も浮気されてんの

17 ::2006/11/27(月) 18:44:33 0
つーか、お前だけだと思ってんの?

18 :めこちゃぬ ◆nyan2gGk/2 :2006/11/28(火) 07:21:01 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

19 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/11/29(水) 04:37:48 O
今日はやる気が出なかったからストレッチだけ(´Д`)

20 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/11/29(水) 04:39:41 O
17
ぽちゃなお姉様と高校生っぽい子とお金持ちのお嬢様だっけ^^
他にもいっぱいいそうだぬ

21 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/11/29(水) 04:40:36 O
あんかー間違えたん
もう寝よ

22 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 07:17:11 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

23 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 07:12:47 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

24 :再うp厨:2006/11/30(木) 22:04:41 0
|∀・)給料びのほしゅあげぽ!!










|彡 サッ

25 :p7048-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/30(木) 22:06:25 0
婦人警官は、ボーナスを全部貯金する

26 :p7048-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/30(木) 22:44:26 0
婦人警官の目玉

27 :p9124-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/01(金) 00:00:11 0
イカが墓場で原爆実験

28 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/01(金) 01:15:46 0
>22-23
最近だれてて駄目ね
明日は頑張るぽ

>24
美味しいご飯奢ってください

>25-27
何者

29 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/01(金) 01:16:18 0
内さま更新されてたから見るお
天野がゲストとかいって楽しみー

30 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/01(金) 01:46:14 0
三村バカスwwwwwwwwww

31 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/01(金) 01:56:34 0
腹いてて

32 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/01(金) 02:02:30 0
面白かった
ちあきのパンツわろす

33 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/01(金) 02:12:46 0
(・ ω. ・)

34 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/01(金) 02:15:51 0
うわますおまじかよ・・・・・・

35 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/01(金) 02:36:46 0
もーいーや
ハチクロ見よ
めんどくせ

36 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/01(金) 02:41:11 0
ハチクロUキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
よかったあった

37 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 07:14:42 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

38 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 21:56:00 0
こんばんわ
痩せれば可愛くなるのにね

39 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/02(土) 23:18:26 0
掃除して痩せます!!!!!!!

40 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/02(土) 23:19:01 0
ハチクロU全話あったよーーーー
嬉しい嬉しい
早く見やな

41 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/02(土) 23:31:51 0
次は自己板にお引越ししようかにゃ

42 :再うp厨:2006/12/02(土) 23:37:42 0
|∀・)藤原とうふ店かぽ?











|彡 サッ

43 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/02(土) 23:49:14 0
頭文字Dですか

44 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/03(日) 00:02:21 0
お互い大人げなかったんだ

45 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/03(日) 00:44:38 0
やばすwwwwww
あの人クリスマスあいてたのか・・・・・・

46 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/03(日) 00:48:08 0
本当に他の女切ったのか不安だぎゃー
いたとしても誘ってくれるってことは優先順位高いてことけ?
あーあー どうしよう

47 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 07:49:26 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

48 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 17:27:07 0
こんばんわ
痩せれば可愛くなるのにね

49 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/03(日) 19:07:15 O
・テーマは個性
・ABCはすっかりとっつーがメインになってた
・JJ浅香が島田にしか見えない件
・藤ヶ谷欠席
・新芽なはずなのに二階堂と千チャンの扱いの差
・きっと千チャンが藤ヶ谷の代理なんだと
・二階堂の動き誰かに似てると思ったらけめたん!
・そういえば二階堂の尊敬する人はけめたん
・塚チャンに押されてびっくりする慧たそかわゆすなぁ
・とっつーと宮t似すぎ
・知らないチビ増えすぎ
・兄弟でJrってパターン増えすぎ

50 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 07:21:03 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

51 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 20:29:32 0
こんばんわ
痩せれば可愛くなるのにね

52 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/05(火) 01:31:09 0
最近は一日二回言ってくれるのね!!!!!!!
ありがたすありがたすなぁ

53 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/05(火) 01:31:51 0
幽体離脱のお勉強します

54 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/05(火) 02:07:39 0
いやあ
実に奥が深い

55 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 07:21:04 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

56 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/06(水) 00:44:40 0
なんつうか、結局自己責任じゃねーのかな

57 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/06(水) 02:30:20 0
>55
今日は痩せるには無関係だけど一歩美人へ近づけた気がするのん

58 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/06(水) 02:30:52 0
こう寒いとトイレに行くのも億劫だよな

59 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 07:21:49 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

60 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/06(水) 22:36:22 O
流石に二本あれば安定するな

61 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 22:53:29 0
こんばんわ
痩せれば可愛くなるのにね

62 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/06(水) 23:02:31 O
胸元あいてる服だとあんまマフラーの意味なす
首は暖かいけど鎖骨あたり寒いだよ…

63 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/06(水) 23:03:33 O
おはこんばんちは
今日はライブでだいえとだぜ!
でもこれからご飯太っちゃうわああ

64 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/06(水) 23:04:48 O
愛情に値打ちはありますか

65 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:05:14 0
>>62
胸元うp!

66 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/06(水) 23:54:22 O
ただで晒すほど安くないぜ!

67 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/07(木) 02:09:57 0
女ってこえーwwww

68 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/07(木) 02:35:38 0
ゆーきさんまでダイエットかwwwwwww

69 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/07(木) 02:43:32 0
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%B0%A1%E5%8D%98%E3%81%AB%E7%A8%BC%E3%81%90%E6%96%B9%E6%B3%95&lr=
何かいいのねーかな

70 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/07(木) 02:57:18 0
しかし暇だなー
今日は駐車場代浮いた

71 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/07(木) 03:02:24 0
はあああああああ
まじかよ・・・・・・

72 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 07:20:52 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

73 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/07(木) 15:20:07 O
巨大唐揚げ食べるお
だいえとする気なすだな^^;

74 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/07(木) 16:36:09 O
何で大野止まりなのおお
あと一駅じゃん(´;ω;`)

75 :再うp厨:2006/12/07(木) 21:29:33 0
|∀・)390万の新車かっちゃったぽ!











|彡 サッ

76 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/08(金) 03:16:11 0
390万うぉん?
何買ったのー

77 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/08(金) 03:16:41 0
うわーん
体重増えてたお(T_T)

78 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 07:20:53 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

79 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/08(金) 15:06:15 O
今日もライブでだいえと!
すぐ帰るだろうけどぬー
誰出るんだっけ
DとRとCしか知らん

80 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/08(金) 15:07:22 O
おにゃのこの集団がうるさいお
3人以上いるとやかましいな

81 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/08(金) 15:12:04 O
15分には着くわねっ
Gチャンからメールこなす(´;ω;`)

82 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 22:01:44 0
>>77
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:   ぷ・・・
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

83 :再うp厨:2006/12/08(金) 22:27:12 0
|∀・)4駆ターボのすんごい速いくるまだぽ!
ぽれは峠のキングになるぽ!










|彡 サッ

84 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/09(土) 02:46:04 0
>82
うぜーwwwwそのAAうぜーwwwwwww
体重戻ってたもん!

>83
ハチロクか!

85 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/09(土) 02:46:36 0
不安で仕方がないよ
あああああああああああああ
いやだ
また暫く会えなくなっちゃうよ・・・・・・・・!

86 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/09(土) 02:48:58 0
さあ一緒に行こう
もう黒い雨は止んだから
後ろは見るな
もう一度言うよ
後ろは見るな

87 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/09(土) 03:00:29 0
全てが作り物になってしまう気がする
まあ今でも十分作り物だけど

88 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/09(土) 03:01:00 0
オラに勇気をわけてくれ・・・・・・・・・・・・!

89 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 08:04:40 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

90 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/09(土) 11:26:33 O
切符くらいさっさと買えよおばさん
並ぶ前に料金確かめとけよ
あああああ
うぜー
結局32分じゃねーか

91 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/09(土) 12:57:33 O
しにたくなてきた

92 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/09(土) 23:35:40 0
テレビで泣ける2ちゃんですかよ

93 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/09(土) 23:36:17 0
ああ
"ありがとう"は反則だお
あの曲聞いただけで泣ける

94 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/10(日) 02:10:19 0
>89
目標:腹筋30回

95 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/10(日) 02:11:08 0
最近Sくんがオンラインにならないんだけど何でだろう・・・・・・・・
見捨てられたか

96 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 07:19:03 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

97 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/11(月) 01:08:50 0
>96
足が筋肉痛だお

98 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/11(月) 01:09:22 0
ゆっさりかわゆすううううううううう

99 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/11(月) 03:07:49 0
久しぶりにM谷と話したー!
楽しかったにゃ

100 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 07:20:58 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

101 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/11(月) 15:10:35 O
よかった、安心したお

102 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/11(月) 16:27:27 0
掃除したいのに何処から手をつけていいのかわからない
やる気もない
どうしようもない

103 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/11(月) 18:07:59 0
勢いが足りないぬ

104 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/12(火) 00:12:29 0
いてててて
もうやだ今日は早くねよ

105 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 07:21:00 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

106 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/12(火) 15:46:47 0
自分の体の中で何が起こってるかわからないのが怖いすな

107 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/12(火) 15:47:46 0
目標:腕立て10回

108 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/12(火) 17:07:28 0
ああああああああ
すげー安心すた!!!1

109 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/12(火) 17:08:05 0
弟くんがあたしの部屋でようつべ見ながらはれはれゆかいの練習してまんた
可愛らしい弟でろ^^

110 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/12(火) 17:10:17 0
早くお外出たいのん
早く働かなきゃなー

111 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/12(火) 17:18:28 0
よしかと思ったあぶねええええええええ
一文字違いだよばか

112 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/12(火) 17:45:05 0
おけ
ご飯たべよ
お腹すいたー

113 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:35:35 0
>>106
御懐妊おめでとうございます

114 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/12(火) 23:23:25 0
そんなばかな

115 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/13(水) 00:22:52 0
久しぶりにダイエット板見た
二の腕細くしたいすなあ

116 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/13(水) 00:29:46 0
〔ネット依存による恐怖〕
人間不振になる
うつ病や他の心身症を引き起こす原因になる
感情をコントロールできなくなる
相手の表情を読み取ることができなくなる
自分の感情をうまく表現できなくなる
思考能力がなくなる
攻撃的になる
現実の社会とネット社会での常識のずれが起きる
現実の社会とのかかわりが面倒になる
寝不足で朝起きられない
学校へ行けない(登校拒否)、会社へ行けない
現実の人間とのコミュニケーションができなくなる
ニート(独立しないで生活を親に依存する未婚者)になる可能性

117 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/13(水) 00:30:17 0
7つも当てはまってるどうしようwwwwwwwww

118 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/13(水) 01:09:14 0
眼鏡が行方不明

119 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/13(水) 01:28:39 0
千チャンまじかわゆすなぁ かわゆすよぉぉぉ
二階堂と似すぎ

120 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/13(水) 01:29:11 0
「シーラカンス」
言うと思ったwwwwwwバカスwwww

121 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/13(水) 01:29:57 0
てごますじゃWaTには勝てないと思うのん

122 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/13(水) 01:31:55 0
何だよまた高木かよ

123 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/13(水) 16:35:37 0
色々妄想するのは、好きだ
全て自分の思い通りになるから
思い通りにならない現実なんて、嫌いです

124 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/13(水) 19:27:40 0
キーボードのお掃除完了
こんなに大変だとは思わんかった

125 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 19:31:32 0
こんばんわ
痩せれば可愛くなるのにね

126 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/14(木) 00:45:46 0
今日はこないのかと思った!!!!!!!!!
頑張りました今日は

127 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/14(木) 01:31:55 0
そばめし作ったら予想以上に量が増えてびびった

128 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/14(木) 01:34:33 0
まあ普通に考えて焼き蕎麦一食分+ご飯な訳だもんね

129 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 07:21:54 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

130 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/15(金) 01:59:35 0
さっきからバロックばっかりだな

>129
背筋鍛えられたかも!
でも体重増えてた!しにたい!

131 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/15(金) 02:07:31 0
あたしの目前で はらりと散る貴方

132 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/15(金) 02:09:20 0
明日はみんなライブですか
羨ましい限りですな

133 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/15(金) 02:16:13 0
何だかんだ、プレゼントあげてから毎日アリさんの日記書いてくれてます
それが苦になってなければいいけど
素直に嬉しいすなぁ(*´∀`*)

134 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/15(金) 02:19:42 0
腰が痛いのか、背中が痛いのか、よくわからん

135 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/15(金) 02:24:34 0
擬似恋愛ですらもっと楽しいんじゃないかと

136 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/15(金) 02:27:01 0
過去は振り返るもんじゃないけど、たまになら懐かしんでも、いいよね

137 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/15(金) 03:14:45 0
          ._
          |め|
          |.こ|
          |.ち|
          |.ゃ|
          |.ん|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/(´∀‘)|\  ペアリングなんて欲しくないモン・・・・
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~

138 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 07:21:07 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

139 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 07:45:50 0
572 めこちゃん ◆MUCCXX9.RE 2006/12/15(金) 01:11:14
確かにやったけどメンヘルではない

140 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/16(土) 01:45:29 0
急に流れる"大好き"は反則だお[´・ω・`]

141 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/16(土) 01:46:32 0
大好きだった君の目を 右手のナイフで抉りました

142 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/16(土) 02:18:55 0
ピンクのカラコンかわゆす

143 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/16(土) 03:22:19 0
>138
今日は食べ過ぎてしまっただよ[´・ω・`]

>139
><

144 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/16(土) 03:27:29 0
ああ弱い
寝よう

145 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 11:40:12 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

146 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/17(日) 01:33:45 0
今日から本気で頑張ります!!!!!!
腹筋つらいうお

147 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/17(日) 01:34:39 0
にかたん超笑顔だやべー萌える
とっつー髪サラサラだぬ

148 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/17(日) 01:48:42 0
甘酒おいしす

149 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 10:59:36 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

150 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/18(月) 00:45:05 0
めーるのへんじがないよー
おわりかなーおわりかなあ

151 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/18(月) 01:32:01 0
679 名前: ◆MUCCXX9.RE 04/07/08 02:24

778 名前:夢見る名無しさん [sage] 投稿日:04/07/07 13:57
気になってたが、困った時には現実の友達に頼りなよ。
ネットの人間関係なんか、糞だよ言い方悪いけど。
何かあるとすぐ手のひら返される。
掲示板上とかでは愛想よくても、裏では悪口三昧なんてのもよくある事だし。
あまり言葉だけを信用しないほうがいいよ。

152 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/18(月) 01:43:12 0
何だろう
あの人も日記書いてればいいのにな
そうすれば少し安心かもしれない
でも、やだ

153 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/18(月) 01:47:18 0
どうしても他人と距離をとってしまう
仲良くなりたいんだけどな
近づいてくると拒絶してしまうんだ
好きだったのが嫌いになる
難しいぬ

154 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/18(月) 01:47:52 0
あたしの壁はATフィールド並に頑丈だぜ!

155 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/18(月) 01:50:07 0
久しぶりにMくん見たら化粧薄くなってた
あんなにコテに拘ってたのにな
コテッコテはもうだめなのかな

156 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/18(月) 01:54:22 0
このままメールが返ってこなかったらどうしようか
返ってこなくても行くからね

157 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/18(月) 01:55:46 0
今回の内さまは結構面白かった
即答ライブは酷かったけどwwwww

158 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/18(月) 01:57:22 0
ああ まだ2時なんだ

159 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/18(月) 01:58:45 0
はあめんどくさい
人生めんどくさい

160 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 07:21:25 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

161 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/18(月) 12:42:02 O
夢の中ではメール返ってきたのに
現実じゃいくら受信BOX探してもメールがない。゚(゚´Д`゚)゚。

162 :再うp厨:2006/12/18(月) 21:13:29 0
>>161
|∀・)ぽれがメールしてあげるぽ!
でもアドわかんなくなっちゃったぽ!










|彡 サッ

163 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/19(火) 00:50:49 0
>160
昨日頑張ったお!
腕と脚がきんにくつー

>162
さいうぷちゅうさん大好き><
メッセできたらメッセしようお
n_i_k_a@msn.com

164 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/19(火) 00:51:21 0
 18日午前2時45分ごろ、神戸市長田区御屋敷通3の路上で、窃盗事件を捜査中の兵庫県警長田署員が、無職少女(15)を任意同行しようとしたところ、少女が抵抗してパトカーのリアガラスに2回頭突きをしてガラスを割った。

 同署員は少女を器物損壊の現行犯で逮捕した。少女は額に軽いけが。

 調べでは、直前に近くのコンビニエンスストアで万引き事件があり、通報があった犯人と少女の服装などが似ていたという。


くそわらった

165 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/19(火) 01:30:41 0
もう1時半なんだ

166 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 07:21:00 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

167 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/19(火) 14:28:36 0
いつも早起きな名無しさんおはよう
昨日腕の筋肉使ってないのに腕が筋肉痛なのれす
2日後に筋肉痛とかおばさんか^^;

168 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/19(火) 15:00:07 0
しあわせなれんあいしたすなぁー
いそがしいつってもれんらくのひとつくらいできるだろぼけ
もうやだTくんなんてきらいだお
あたらしいひとさがそ

169 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/19(火) 15:08:05 0
ひさしぶりにおけしょうしたらいわかんがっ
てゆうかはだやべー

170 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/19(火) 15:08:36 0
さて、おそうじしますかにゃ

171 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/19(火) 15:58:18 0
片付けてるはずなのにどんどん部屋が汚くなっていく罠

172 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/19(火) 18:12:31 0
あーあー
どんどん汚くなってゆく
足の踏み場がなくなるで

173 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/19(火) 23:52:32 0
どうも聞いたことある曲だと思ったら
ようつべで見たやつだ

174 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/20(水) 00:27:12 0
あーあーさびしいさびしい
補講なんてちゃんと学校行ってないからでしょおおお
なんで なんでなんで

175 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/20(水) 01:24:34 0
やべ、メールしやな

176 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/20(水) 01:39:09 0
やたーーーーー
セッション大会ゆーきさんもでるんだ!

177 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/20(水) 02:00:43 0
さて、またお掃除すたーとしますかな
どくおの汚部屋あぷろだ閉鎖か・・・・・・・・!

178 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/20(水) 04:07:47 0
おやもう4時ですか

179 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/20(水) 04:10:34 0
NGあぼーん超便利
じゃあちょっとショコって寝るかにゃ

180 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 07:19:25 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

181 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/21(木) 04:14:09 0
>180
今日も踏み台ショコやりまんた
毎日続けることが大切ですな
継続は力なり イエス!!!!!!

182 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/21(木) 04:16:49 0
カーチャンスレ見てから何か嫌な予感といいますか、あれな気持ちになって
ちょっと心配しながら親の様子を伺ってると薬飲んでるんですよ
心配になるよねこれ
何の薬って聞いたら「痛み止めとビタミン剤」って
たいしたことないらしいけど心配だにゃー
カーチャンあたしが子供生むまでしんだらだめなんだお

183 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/21(木) 04:19:11 0
ほんとに今日は訃報が多くて残念です
カンニングには吃驚した
そんなに体調悪かったなんて思わなかったからな
竹山頑張れ 超頑張れ[´;ω;`]

184 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/21(木) 04:20:59 0
唯でさえおにゃのこ嫌いなのに年下とか絶対無理なんだけど
だいたいチケットなんて自分で予約しなさいよと
顔文字と文体からして痛そうな雰囲気出てるぜ怖いぜ

185 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/21(木) 04:21:30 0
ハァ
寝なきゃ

186 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 07:20:47 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

187 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/21(木) 15:40:04 O
たとえズボンだったとしても足くらい閉じようぜ
それがれでぃってもんだ(・ω・)

188 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/22(金) 02:14:57 0
Sくん可愛い
ちょっとメッセ繋がなかっただけで心配してくれたん

189 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/22(金) 02:16:36 0
>186
今日もライブでだいえと!
・・・・・・・・のはずが、暴れる曲なくてだいえとになってやんだ(・ω・)

190 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/22(金) 02:25:48 0
もうもう言いすぎw
かわゆすなぁ

191 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/22(金) 03:04:00 0
Sくんが彼氏だったら幸せそうだな
遠距離とかありえんけど

192 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/22(金) 03:11:09 0
結局クリスマスどーなんだよ
はっきりしろぼけえええええええ

193 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/22(金) 03:57:55 0
Sくん会ってみたすなぁ

194 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:04:30 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

195 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/22(金) 14:41:58 O
思わず時計を三回も見直してしまった
おはようございます・・・
名無しさんはいつも早起きね

196 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/23(土) 03:24:10 0
福袋はどうしよっかなー
ヴぁんすだけでいっか
あとはセール狙いで

197 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/23(土) 03:24:45 0
てゆうかもう23日だよ・・・・・・
Tくんからは連絡ないし意味わかんねー
もういいよライブ行くから知らない

198 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/23(土) 03:26:34 0
淋しくなくちゃ知らない事も、傷つかなくちゃ知らない事も、
いっぱい、いっぱい、あったのに、僕は見て見ぬ振りしてうつむき黙り、
寂しいのが嫌だとか、傷つくのが嫌だとか、泣き言ばっかりで、
謝る事しか知らなかった僕を、心から「自殺しろ。」と願ったんだ。

199 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/23(土) 03:36:44 0
もうやだお

200 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/23(土) 03:52:12 0
大好きな人が遠い
遠すぎて泣きたくなるの

201 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/23(土) 03:54:10 0
お部屋にPS2設置したから更に引き篭もりが深刻化

202 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 06:47:55 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

203 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 08:42:44 0
毎週一回、体重の増減も報告してください。

129 めこちゃん ◆MUCCXX9.RE 2006/12/23(土) 01:26:58
>126
どうも最近体重の増加が著しいです

204 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 21:21:05 0
        ,:':,...,:':,
       ,:' ・ω・ ':, もこもこ♪
        ;:     :;     
       ゙'ー---‐'"

205 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:06 0
                 /⌒ヽ おっ♪
                 ( ^ω^)
               /,/-_-_-_-_-_\      おっ♪
        ( (   /,, /―[おっ♪]―\     おっ♪ //
             (。'。、。●,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。● ) )
    おっ♪     i||i 人i||i:||::人_][_¥人:::||.i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††    おっ♪
  /⌒ヽ/⌒/⌒ヽ[/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ ]  /⌒ヽ ⌒ヽ /⌒ヽ
 ( ^ω( ^ω□二二( ^ω( ^ω( ^ω^).□ ^ω^ ) ω^)□ ω^)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

206 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/24(日) 01:14:12 0
もうやださいていだよくそ
けっきょくれんらくこねーじゃねえか
しねしねしねい

207 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/24(日) 01:15:59 0
くりすますあいてるっていったくせに
あたしがらいぶいれたからですか?
らいぶなんてあえるならいかないにきまってるだろ
もういつからあってないとおもってんの
なきたす

208 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/24(日) 01:17:33 0
もうあえないならいいよ
このまましぜんしょうめつねらうんだから
こんどはまじめでやさしくてあたしのことかんがえてくれるひとだな

209 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/24(日) 01:26:33 0
あんなやつわすれてはっくんにさきまくってくるんだぜ
あああああああああああああああ
うつだよおやすみ

210 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 08:03:36 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

211 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/24(日) 17:14:54 O
男がピンクのDSやっとるww

212 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/24(日) 17:16:03 O
クリスマスの電車ってもっと混んでるかと思ったら空いてた
カップルはみんなしねばいいと思うよwww

213 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/24(日) 17:28:45 O
相変わらずアレがちらついて今夜も上手く眠れない
死んだように生きることに不感症気味の日々
死にたいだなんて言葉を吐き出すことが増えて
まぶたは気だるく落ちたままあの日の夢を見てる

214 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/24(日) 17:31:11 O
世界は沢山の光に満ちています
僕はそれを感じる手段を知らなかった
花は散りました もう終わりにしよう
君を中絶することに決めたよ
もう泣かないでいいよ

215 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/24(日) 17:32:26 O
もう充分自分を責めてきたでしょう
あの日吐き出した言葉をここに埋めておこう

216 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/24(日) 17:36:00 O
世界は沢山の光に満ちています
あの日それを全て遮るように塞ぎ込んだ
花は咲くでしょう また君の側に
僕を中絶することに決めたよ
もう泣かないでいいよ
どうやらアレも消えたみたいだ

217 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/24(日) 17:38:08 O
まだ新宿着かない(・ω・)

218 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/24(日) 20:49:49 O
駄目だ夜の新宿はあれだ
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい

219 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 20:54:38 0
痛ましくて読んでられない

220 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/24(日) 21:28:49 O
落ち着いた
車まで歩くのだるいなくそ

221 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 00:12:46 0
ただでさえ病んでるのに
何で叩かれなきゃならんのだ
♀コテに粘着したことなんてねーし
女に興味ねーし

222 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 03:27:08 0
うひょ
超血出とる
こんなダラダラ出るもんなんかなー・・・

223 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 03:29:43 0
通ってるwww
こえー
何で挟んでんだろ

224 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 03:30:43 0
ちょっとマイメロディwwwww

225 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 03:31:30 0
ヘリにスパイラルも素敵だなー
でも16Gじゃなあ・・・

226 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 03:32:27 0
わあああ
そこにリングか!
これは新しい
かわいいかもしれない

227 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 04:00:52 0
よし、復活かな!!!!!!!

>202
さぼりぎみでだめぽ

>203
じゃあ明日体重量って、一日ずつ+-で書いてゆく

>204
もこもこかわゆすなぁーかわゆすよぉー

>205
VIPPER帰れおっおっ

228 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 04:03:00 0
未練はないと踏み込んだ
女一人東京駅
もう疲れたの
生きてる意味がないから

229 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 04:04:07 0
あなたには不幸だったのですか
あなたには迷惑だったのですか
だからあたしのことを捨てて何も言わずに消えたんでしょ?

230 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 04:05:05 0
るったんも切ない歌詞書くのう(・ω・)
一番あれなのは火葬だけども

231 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 04:06:42 0
おおう 舌が痛い
舌癌かぬ

232 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/25(月) 04:08:03 0
うーん うーん
考えても考えても答えが見つからんだす
大人しく就職したほうがいいんかな

233 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 07:22:08 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

234 :再うp厨:2006/12/25(月) 20:23:33 0
|∀・)ぽれのところに永久就職するといいぽ!












|彡 サッ

235 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/26(火) 00:14:16 O
頭痛い
何が悲しいかわかんないけどすげー泣きそう
電車の中なんにまずい(^ω^;)
早く地元着いて

236 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/26(火) 00:20:16 O
まだ向ヶ丘だよ
早く早く早く
こんなときに頼れる人がいたら楽なんだろーな
とりあえず早く帰りたい
これでSくんと話せなかったらしぬわ

237 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/26(火) 00:27:09 O
ライブも楽しいけど楽しくないお
痛い思いして最前死守したってろくに構ってももらえないし見てるのは後ろばっかりだし何かもう馬鹿らしくなってきた
ばんぎゃあがって普通に就職したら幸せになれますか

238 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/26(火) 00:38:20 O
もうちょっとだ早く着け
夜道は嫌いなんだよ

239 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/26(火) 02:08:08 0
ダイエットコーラうます(・ω・)

240 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/26(火) 04:04:55 0
お腹へって気持ち悪い

241 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/26(火) 04:06:45 0
>233
今日は久しぶりにライブで暴れたから体重減ってるはずだ

>234
嫁にもらってくれお^^

242 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/26(火) 04:08:28 0
うわーん くしゃみが出そうで出ないおおおおおお
くそむかつく

243 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 07:21:04 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

244 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/26(火) 16:50:27 O
メールが着ただけでにやけるなんて情けない

245 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/26(火) 17:10:35 O
きめえwww

246 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/26(火) 23:53:06 0
やばすやばす!!
Bさんから足跡がっ

247 :めこちゃん ◆nyan2gGjok :2006/12/27(水) 03:04:52 0
>243
らーめん食べちゃいましたごめんなさいごめんなさいごめんなさい

248 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 07:20:58 0
おはよう
痩せれば可愛くなるのにね

249 :め芋 ◆a70Sf841fE :2006/12/27(水) 14:37:05 O
暑いお
そろそろ支度しやなな
部屋が片付かない

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)